Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x19 "Псевдокома" ("Locked In")
| |
Elsynor | Дата: Четверг, 02.04.2009, 06:13 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 30.03.09 (31.03.11 - Россия) Хауз находит себе новую загадку в одном из госпиталей Нью Йорка, куда он попадает с незначительными царапинами после падения с мотоцикла. Ли впадает в псевдокому после столкновения с машиной. Он видит, слышит, понимает, но почти полностью парализован. Уилсон упрямо выясняет что же делал Хауз в Нью Йорке. А Хауз мотивирует Тауба угрозой увольнения.
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:22 | Сообщение # 256 |
Аллерголог
| Quote (Elsynor) Много вы видели главных героев сериалов в дальнейшем?? Типа Алана Алду, всеобщего любимца после МЕША?? Их нет!!! Потому как, вау этож доктор Пирс, я его видел… там то… Это законы бизнеса. Любимый актер должен быть ярким и неповторимым, а не мозолить глаза каждую неделю… Так Лори и начинал, как сериальный актер, и продолжал, как сериальный актер, и остается по настоящее время сериальынм актером. Что не мешает ему при этом быть ярким и неповторимым. Quote (Bird) За что 5+? За навязанную зрителю неверную аналогию? Хаус не locked in; он деятельный и творческий человек, который вовсе не стучится к окружающим с просьбой его "отпереть". Знаешь, такое впечатление, что каждый считает, что уж он-то понимает, что на самом деле творится в душе у Хауса. Я к чему: вот у меня другое восприятие Хауса. У кого-то другого - третье, четвертое и так далее. Думаю, восприятие Хауса у каждого сценариста - свое собственное, а уж у Лори - тем более свое. И кто прав? Да никто. Это - выдуманный персонаж, такого человека на планете Земля нет, так что спорить о том, "какой Хаус на самом деле" - ИМХО бессмысленно. Он - таков, каким его видит каждый. Со свеой колокольни. И нравится каждому по-разному. В общем, кому-то аналогия покажется неверной, а кому-то - жгуче-болезненной и попавшей в самую точку. Quote (Bird) И, повторюсь, пациент был неестественно спокоен для своего состояния. Не верю. Знаешь, так вдеь люди по-разному реагируют. И тот же шок может по-разному проявляться. Кто-то психует громко, а кто-то - тихо. Я лично поверила. Знаю, насколько тихо может проявляться сильнейший шок. И тем более не так уж и спокоен был. Quote (cowboy19) Интересно... получается, если человек не испытывает одиночества, то и таланта у него никакого нет... так, нечто среднестатистическое..... что-то кажется мне, что не так всё просто. Мда уж... Точно не стоит проводить абсолютную связь между степенью таланта и степенью одиночества. Quote (swallow) Хью - особенный. Он - счастливчик, везунчик, баловень судьбы. Когда он вдоволь наиграется в Хауза, он вернется в Англию, будет делать разговорные шоу, телефильмы. У него есть Фрай, он обязательно что-то придумает. И это будет на их уровне, а не на уровне голливудского блокбастерного дерьма. Во! Точно.
Сообщение отредактировал Nadyaka - Воскресенье, 05.04.2009, 16:24 |
|
| |
cowboy19 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:48 | Сообщение # 257 |
Психотерапевт
| Quote (Nadyaka) Он - таков, каким его видит каждый. Ага, в меру своих желаний. Удивительно, что иногда люди видят взаимоисключающие качества. Причем один видит только черное, а другой видит только белое. А одновременно белое и черное - никак.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Воскресенье, 05.04.2009, 16:50 |
|
| |
alisa060290 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:43 | Сообщение # 258 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (swallow) Хью - особенный. Он - счастливчик, везунчик, баловень судьбы. Когда он вдоволь наиграется в Хауза, он вернется в Англию, будет делать разговорные шоу, телефильмы. У него есть Фрай, он обязательно что-то придумает. И это будет на их уровне, а не на уровне голливудского блокбастерного дерьма. Согласна Я очень мечтаю увидеть как он получает Оскар,вот кто его достоин
|
|
| |
marуся | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:57 | Сообщение # 259 |
Психотерапевт
| Quote (alisa060290) как он получает Оскар + ветку из Канн, Берлинского медведя, Венецианского льва, ну и Золотого Орла туда же(хоть забрать приедет)))
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:07 | Сообщение # 260 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Я тут пересматривала третий сезон- серии с Триттером. И вот, как занятно) Кэмерон перевязывает Хаусу руку, прямо как в этой серии. Даже рука та же самая. К чему бы это?)
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:18 | Сообщение # 261 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (ребекка) К чему бы это?) Это знааак... Может быть, стоит ожидать второе пришествие Триттера?
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
marуся | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:23 | Сообщение # 262 |
Психотерапевт
| - тогда, ну а щас производственная необходимость, не иначе.. Добавлено (05.04.2009, 19:23) --------------------------------------------- красотааа
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:26 | Сообщение # 263 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (vorobey008) стоит ожидать второе пришествие Триттера? Очень возможный вариант) marуся, ну и тогда была производственная необходимость) как и сейчас. Плюс в обоих случаях?)
|
|
| |
marуся | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:43 | Сообщение # 264 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) marуся, ну и тогда была производственная необходимость) по моему в последней дискуссии о саморазрушении и т.п. пришли к выводу каждый смотрит в меру своей.. Добавлено (05.04.2009, 19:34) --------------------------------------------- а почему у кого то награды? Добавлено (05.04.2009, 19:43) --------------------------------------------- (это я так говорю - любофь, любофь..)
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:05 | Сообщение # 265 |
Многодрульный маниак
| Quote (vorobey008) -Откуда ж мне знать... Я ничегошеньки не знаю, не ведаю... *Тауб, не стони, сейчас он уйдёт - тогда и вылезешь из шкафчика...*[b] супер! Quote (marуся) а почему у кого то награды? это за конкурсные фики. Просто раньше приз видимый висел, теперь спрятался
|
|
| |
k_oti | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:36 | Сообщение # 266 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Хаус не locked in +1000
|
|
| |
Elsynor | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:41 | Сообщение # 267 |
Аллерголог
| Quote (vorobey008) Например, вся шестёрка из сериала "Друзья"? Не катит, ни одного из них нет в обойме… Quote (vorobey008) А Джонни Депп со своим "Jump Street"? Вот уел, но, как говорится, нет правил без исключений… Quote (swallow) А на хрен ему это надо? Не, ну оно канешна, на хлеб Иранскую икру намазать мона, но вот на красную дорожку так не попасть, а эта оно, медныя трубы…
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:39 | Сообщение # 268 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Elsynor) Не катит, ни одного из них нет в обойме… А как Дженифер Энистон?
|
|
| |
Sashka | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:17 | Сообщение # 269 |
Кардиолог
| Всем здрасте! по-моему это была ода из лучших серий за пятый сезон. Очень часто создатели сериала как-то разделяют всё между собой: в одной серии про Хауса и Уилсона, в другой-Хадди, в третьей про наркоманскую сторону Хауса, а в этой серии было всё как-то все и сразу, но вмеру. В общем, серия очень хорошая
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:07 | Сообщение # 270 |
Психотерапевт
| Quote (vorobey008) Может быть, стоит ожидать второе пришествие Триттера? Скоре второе пришествие первой команды) Ой, чую, будет оно...
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|