Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x19 "Псевдокома" ("Locked In")
| |
Elsynor | Дата: Четверг, 02.04.2009, 06:13 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 30.03.09 (31.03.11 - Россия) Хауз находит себе новую загадку в одном из госпиталей Нью Йорка, куда он попадает с незначительными царапинами после падения с мотоцикла. Ли впадает в псевдокому после столкновения с машиной. Он видит, слышит, понимает, но почти полностью парализован. Уилсон упрямо выясняет что же делал Хауз в Нью Йорке. А Хауз мотивирует Тауба угрозой увольнения.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:16 | Сообщение # 166 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Anyaa) Так он сразу 4 таблетки обезболивающего хватанул Это ж не лекарство в вену, они мгновенно не действуют. Quote (vorobey008) Два варианта Третий вариант: прокол сценаристов. Добавлено (03.04.2009, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (Night_dolphin) ну они же не мгновенного действия Quote (HouseManka) они мгновенно не действуют. ХА! Добавлено (03.04.2009, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (Night_dolphin) карщеткой скрести Эта што за зверь такой?
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:19 | Сообщение # 167 |
Видный Хьюкамберист
| телепатия - страшное дело Добавлено (03.04.2009, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (HouseManka) Эта што за зверь такой? это щетка с железными зубьями, которой ворс и мех прочесывают
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:20 | Сообщение # 168 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (Night_dolphin) ну они же не мгновенного действия Quote (HouseManka) Это ж не лекарство в вену, они мгновенно не действуют. А для чего тогда Кэм-садистка дала их ему, если сразу принялась наждачить? Чтоб потом полегче стало?
|
|
| |
east_lake | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:22 | Сообщение # 169 |
Психотерапевт
| Quote (vorobey008) 2. Хаус забыл принять викодин, погрузившись в раздумья Ыгы. Сидит такой, щас от боли нога отвалится, а он думает: странно, что-то со мной не так. НО ЧТО?
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:23 | Сообщение # 170 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Чтоб потом полегче стало? думаю, что да
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:23 | Сообщение # 171 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Anyaa) А для чего тогда Кэм-садистка дала их ему, если сразу принялась наждачить? Чтоб потом полегче стало? А это такая обычная практика. Меня так один раз резали: лекарство вкололи, а ждать, пока подействует, не стали. Очучения - те ещё.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
east_lake | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:26 | Сообщение # 172 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Чтоб потом полегче стало? Но Хаус ее опередил и хлобыстнул сразу все четыре Вообще, я так понимаю, какая-то доза викодина у него в организме постоянно болтается - это уже на автомате. Да ему можно зубы без анестезии драть, наверное
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:27 | Сообщение # 173 |
Аллерголог
| Quote (east_lake) Но мне вот чего не понятно - человек плотно сидит на опиатах, ... Он вообще не должен боль от ссадины чувствовать - уж всяко она слабее, чем боль в ноге, ее викодин должен быть снять. Неа, на опиатах нет полного притупления сигналов от болевых рецепторов. Они притупляют уже текущую, хроническую боль, а если, предположим, коленкой стукнуться, то больно все равно будет. Не так сильно, как без них, но по-первоначалу все равно будет больно.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:28 | Сообщение # 174 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (east_lake) Да ему можно зубы без анестезии драть, наверное ну слава богу, что еще это никто не решил проверить! а то уже и так - издеваются над ним как могут
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:28 | Сообщение # 175 |
| Quote (HouseManka) Меня так один раз резали: лекарство вкололи, а ждать, пока подействует, не стали. Очучения - те ещё. Хоспади, люди, что вам терпеть приходится Одни с великов падают, и их жестоко трут, других колют и режут без предупреждения...
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:30 | Сообщение # 176 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Одни с великов падают, и их жестоко трут, других колют и режут без предупреждения... welcome to REAL world!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:32 | Сообщение # 177 |
| Quote (east_lake) Да ему можно зубы без анестезии драть, наверное Только сенаристам нельзя читать этого! А то Quote (Night_dolphin) и так - издеваются над ним как могут Quote (east_lake) Вообще, я так понимаю, какая-то доза викодина у него в организме постоянно болтается - это уже на автомате. Он его и с бутербродом, и с кофе, и через нос...
|
|
| |
east_lake | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:32 | Сообщение # 178 |
Психотерапевт
| Quote (Nadyaka) Не так сильно, как без них, но по-первоначалу все равно будет больно. А, не знала. Тогда да, Кэм - садистка Почему-то роли Хью рано или поздно приходят к тому, что его бьют и делают ему больно. То Стивен отрывался на нем, теперь вот плавно к 5му сезону пришли к тому, что даже добрейшая Кэм озверела. Штоэто, доктор? Т.е. я знаю, что Хью нравится изображать страдания, падения и проч. Но энтузиазм, с которым в процесс нанесения ему увечий включаются даже те персонажи, кто ранее в этом не замечен, как-то настораживает...
Сообщение отредактировал east_lake - Пятница, 03.04.2009, 01:35 |
|
| |
Nadyaka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:01 | Сообщение # 179 |
Аллерголог
| Quote (east_lake) Почему-то роли Хью рано или поздно приходят к тому, что его бьют и делают ему больно. Знаете, а мне не показалось, что Кэм так уж была груба и жестока в эпизоде, когда рану Хаусу чистила. Может, потому, что я тоже - врач, и знаю, как сильно у врачей атрофированно сочувствие с переживаниям пациента. Это еще в институте приходит. Потому как либо ты переживаешь (ахаешь, трясешься, потеешь, выделяешь адреналин), либо - делаешь свою работу. У врачей мозги вообще по-другому повернуты, потому как иначе невозможно ни трупы вскрывать, ни раны обрабатывать, ни массаж сердца делать, ни резать по-живому. Эмоции мешают. Для меня приход Кэм - это своего рода помощь "мамочки" к гениальному, но беспомощному в житейских вопросах "сыночку". Аналогично тому, как она за него всякие истории болезни заполняет и отчеты составляет.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:12 | Сообщение # 180 |
Кардиолог
Награды: 3
| Nadyaka, а вот тогда как врач скажите нам, насколько правомерным был приход Кэм к Хаусу с целью очистки раны, раз уж мы договорились, что за два дня до этого (примерно) ему рану обрабатывали в другой больнице? И промывали наверняка...
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|