Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x19 "Псевдокома" ("Locked In")
| |
Elsynor | Дата: Четверг, 02.04.2009, 06:13 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 30.03.09 (31.03.11 - Россия) Хауз находит себе новую загадку в одном из госпиталей Нью Йорка, куда он попадает с незначительными царапинами после падения с мотоцикла. Ли впадает в псевдокому после столкновения с машиной. Он видит, слышит, понимает, но почти полностью парализован. Уилсон упрямо выясняет что же делал Хауз в Нью Йорке. А Хауз мотивирует Тауба угрозой увольнения.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:33 | Сообщение # 151 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Я представляла только трость, деревянную и коричневую! прозвучало еще неприличнее! Quote (Anyaa) У Мос Дефа, видимо, четкость зрения такая же, как внятность речи вот тут ппкс! Quote (abracadabra) И наждачкой его. вообще - что за садизм? у меня десятки раз бывали такие ранения - меня никогда никто так не тер
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
abracadabra | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:36 | Сообщение # 152 |
Поисковик-переводчик
| Quote (vorobey008) А похоже на пемзу я по ощущениям, скорее а вся суть сцены 1) показать "химию" Кэм-Хаус 2) дать возможность Лори сыграть боль 3)привлечь таблетки как основного персонажа 4)показать белую доску Как мало нужно для счастья
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:37 | Сообщение # 153 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (abracadabra) И наждачкой его. А помните, как мальчика обожженного из 3 сезона терли? Он, конечно ,в отключке был, но гарь так активно стирали так Quote (ребекка) для Кэм двое суток небось- все равно, что месяц)
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:38 | Сообщение # 154 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Anyaa) А помните, как мальчика обожженного из 3 сезона терли? как тёрли - что-то не припомню, а вот черве-терапия запомнилась надолго...
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:41 | Сообщение # 155 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (abracadabra) показать "химию" Кэм-Хаус Вот-вот, по моему так и есть.Похоже, кстати, как мамы иногда поступают))) сначала беспокоятся дико, если с сыном-подростоком что-нибудь такое случается, а потом видят, что он жив-здоров, ну и давай его ругать, зеленкой мазать. Он :"Ну, мам, больно же!", а она : "Потерпишь, надо было сначала думать, а потом на крышу лезть"")) ну или там петарды взрывать)Добавлено (03.04.2009, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Anyaa) А помните, как мальчика обожженного из 3 сезона терли Помним, злодейски терли, это точно.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:41 | Сообщение # 156 |
| Quote (Night_dolphin) прозвучало еще неприличнее! Что ж ты все неприличности всякие в словах-то ищешь? Quote (abracadabra) 2) дать возможность Лори сыграть боль Здорово он это сделал, между прочим Все так "шипели", когда неприятное что-то делали с царапинами и ранками. Не больно, но неприятно и раздражает
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:41 | Сообщение # 157 |
| Хоть бы мне такая задачка на Егэ попалась
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:45 | Сообщение # 158 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Что ж ты все неприличности всякие в словах-то ищешь? я? а что ты такое пишешь к ночи? Quote (Anyaa) Здорово он это сделал, между прочим очень реально получилось ага
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:49 | Сообщение # 159 |
Шаровая Молния
| Quote (abracadabra) как он к ним" - то есть особенно не щадят ни тело, ни душу. Угу, поэтому я его всегда жалею.) Даже 13 в четвертом сезоне у него печеночную что ли пробу брала ( это когда команда подозревала у него нейросифилис), так просто к столу пристегнула и огромной иглой ткнула, это безо всякого обезболивания. Он там ей тоже, конечно, чем- то насолил, но все равно.
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:02 | Сообщение # 160 |
Шаровая Молния
| abracadabra, я щас заплачу, вот правда. Я всегда Хауса ужасно жалею, сволочь, значит, он, а они все в белом. Вот и Кэм теперь туда же. хотя на полную катушку вся эта компания с белыми крылышками развернулась в эпизодах с Триттером- вот там все были хороши, человек чуть нафих не умер, а они все его воспитывают. Кэм пришла, побеспокоилась вроде как. Как вы тут? Фигово? прям совсем хана? Надо же! Руку перевязала и почапала, пора мне, мол. Ну и остальные тоже
|
|
| |
east_lake | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:04 | Сообщение # 161 |
Психотерапевт
| А у меня, кстати, тоже вопрос есть. Боль в сцене с "наждачкой" Хью удачно сыграл, не спорю Но мне вот чего не понятно - человек плотно сидит на опиатах, в связи с падением, небось, сам себе дозу увеличил (он же сказал врачу скорой в самом начале: у меня нет ничего, с чем не справилась бы большая доза викодина). Он вообще не должен боль от ссадины чувствовать - уж всяко она слабее, чем боль в ноге, ее викодин должен быть снять.
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:08 | Сообщение # 162 |
| Quote (east_lake) Он вообще не должен боль от ссадины чувствовать - уж всяко она слабее, чем боль в ноге, ее викодин должен быть снять Два варианта 1. Хаус просто притворялся для виду 2. Хаус забыл принять викодин, погрузившись в раздумья
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:11 | Сообщение # 163 |
| Quote (east_lake) Он вообще не должен боль от ссадины чувствовать - уж всяко она слабее, чем боль в ноге, ее викодин должен быть снять. Может, Кэм так сильно старалась грязь стереть Чтоб даже через викодин проняло... А может, не больно даже было Хаузу, а неприятно. Кому ж понравится, когда по ране голой так шваркают? Добавлено (03.04.2009, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (vorobey008) 2. Хаус забыл принять викодин, погрузившись в раздумья Так он сразу 4 таблетки обезболивающего хватанул, даже если про вкусный викодин забыл!
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:12 | Сообщение # 164 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Night_dolphin) у меня десятки раз бывали такие ранения - меня никогда никто так не тер Так ты ж не Лори, Юлька! Вот была бы ты Хью, мы бы тебя бы потёрли бы, ух. Quote (Anyaa) Что ж ты все неприличности всякие в словах-то ищешь? Quote (abracadabra) А она это, как это - маниак, вопщем, вот. Quote (Night_dolphin) очень реально получилось ага Ну дык: Хью Лори - замечательный актёр! Quote (Anyaa) Это его "Упш!", когда он сразу все таблЭтки глотнул
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:15 | Сообщение # 165 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Так он сразу 4 таблетки обезболивающего хватанул ну они же не мгновенного действия Добавлено (03.04.2009, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (HouseManka) Так ты ж не Лори, Юлька! то есть ты думаешь, что его можно карщеткой скрести? Quote (HouseManka) А она это, как это - маниак, вопщем, вот. ну все мы здесь не просто так
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|