Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x16 "The Softer Side"
TCrowfootДата: Вторник, 24.02.2009, 05:34 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
5х16 The Softer Side

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 23.02.2008 (24 в России)

Новый пациент Хауза - Джексон - подросток с генетическим мозаицизмом падает в обморок на игре в баскетбол. Его родители настаивают на том, чтобы в процессе лечения их ребенок оставался в неведении о своей врожденной особенности. А между тем Кадди, Уилсон и вся диагностическая команда находятся в недоумении от необычно хорошего настроения Хауза.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Soul Coughing - $300
Galactic - Bobski 2000

east_lakeДата: Среда, 25.02.2009, 14:04 | Сообщение # 196
Психотерапевт

Quote (Aliks)
По-моему, это вы жжоте... )))

Ну, нам же Шор все объяснил: вы все дураки и не лечитесь, одна Оливия в белом пальто стоит вся красивая все актеры такие же хорошие, как Хью, а некоторые - вообще лучше всех. Мы сразу же прониклись и любим этих некоторых изо всех сил.
Вон, даже экранного времени нашей любимице дали на 4 минуты больше, чем заглавному герою - не иначе как по многочисленным заявкам трудящихся. wink

AliksДата: Среда, 25.02.2009, 14:08 | Сообщение # 197
Аллерголог

Quote (east_lake)
Вон, даже экранного времени нашей любимице дали на 4 минуты больше, чем заглавному герою - не иначе как по многочисленным заявкам трудящихся.

Н-да... давненько, давненько не было меня на форуме...
Однако, все больше радует фиерическая солидарность его участников ))) biggrin

"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House

Под железный топот ног,
Не останется дорог,
Под забралом перегар,
А в ладонях скимитар.
Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)

vorobey008Дата: Среда, 25.02.2009, 14:11 | Сообщение # 198
Профессиональный Дефибриллист

Quote (east_lake)
не иначе как по многочисленным заявкам трудящихся

(игнорируя иронию) А если это действительно так? Я точно не знаю, ибо на иностаранных форумах не болтаюсь, но возможно ли такое, что наши американские братья оч. любят Оливию и рвут Шора в лапшичку, лишь бы она в кадре мелькала, как викодин в первом сезоне?

Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.

IrsenaДата: Среда, 25.02.2009, 14:22 | Сообщение # 199
Многодрульный маниак

Quote (vorobey008)
но возможно ли такое, что наши американские братья оч. любят Оливию и рвут Шора в лапшичку, лишь бы она в кадре мелькала, как викодин в первом сезоне?

в темке Хаус-информация есть опрос забугорный, там у Оливии 1%. На первом месте Хью - 40 с чем-то %, потом Моррисон, потом Лиза и Джесси по 13% (и это Джесси вообще не показывают!)

BirdДата: Среда, 25.02.2009, 14:25 | Сообщение # 200
Лориархеолог

Quote (vorobey008)
на иностаранных форумах не болтаюсь, но возможно ли такое, что наши американские братья оч. любят Оливию и рвут Шора в лапшичку, лишь бы она в кадре мелькала, как викодин в первом сезоне?

На нашем сайте тоже можно найти об этом информацию shades

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

aleksa_castleДата: Среда, 25.02.2009, 14:35 | Сообщение # 201
Диагност
Награды: 1

Quote (east_lake)
Ну, так обычно поступают на собеседованиях Хаус эксцентричный, но не сумасшедший все-таки

Quote (Bird)
Ну, он же не совсем сумасшедший и понимает, что соответствующая репутация у него и так есть, а в начале надо работодателя не пугать экстравагантностью, а наоборот усыпить бдительность

А по моему это был блеф. Он 1) не хотел уходить 2) хотел легально метадон 3) хотел, чтобы Уилсон и Кадди отстали с нравоучениями. Вот и разыграл "собеседование". Афера удалась

Ушла в себя и заблудилась (с)

Сообщение отредактировал aleksa_castle - Среда, 25.02.2009, 14:36

helo4kaДата: Среда, 25.02.2009, 14:56 | Сообщение # 202
Новичок

сери просто супер,но оливия у.мне вообще не нравится камерон играла интересней когда была в команде с хаусом. biggrin

Мечта_людоедаДата: Среда, 25.02.2009, 15:18 | Сообщение # 203
Окулист

Посмотрела сейчас с субтитрами. Тяжкие очучения. Хаус меняет чужую боль на свою. Мало кто так может.

...Объясни - я люблю от того, что болит,
Или это болит от того, что люблю?... (с)

HizuДата: Среда, 25.02.2009, 16:06 | Сообщение # 204
Новичок

Это просто ангст. Это суть сериала. Вся эта серия - это то, что есть этот сериал и сам Грегори Хаус.
Серия как коробочка с секретом. Только все знают, что внутри...

Наконец, Кадди вернулась. Она даже поступает так, как всегда. И снова его удерживает. А он снова остается. И все прекрасно понимают, что ему некуда идти.

Уилсон сначала такого напридумывал!))))) Сначала самое безобидное, а потом...потом все гораздо хуже.

Даже Фортин не так не нравилось, как обычно. Но Тринадцатая все больше выполняет роль Кэмерон.
Очень их не хватало в этой серии! Но это правильно..

Эх, больше пока сказать не могу, но это просто катарсис в чистом виде, как его понимали древние.
Очищение и проветление через страдание.

lanima_mdДата: Среда, 25.02.2009, 16:25 | Сообщение # 205
Аллерголог

Серия понравилась! Но вот сам Хаус по-моему небритый симпатичнее! Про Вилсона согласна,логика у него железная))) Хотя Хаусу и Кадди не помешало бы перейти на следующий уровень.Интересно,а почему он больше не против встречаний Фортин?

Хаус без викодина-это конечно в голове не укладывается,но я рада,что в конце все вернулось на круги своя. Все-таки боль Хауса-это часть Хауса.Как видим без нее он уже не тот. Кадди в этом эпизоде мне понравилась-вела себя адекватно.

Понравился разговор Хауса и Вилсона после похода в ресторан.Ну и конечно изобретательность Формана,когда у Хауса дыхание остановилось.)))))

aleksa_castleДата: Среда, 25.02.2009, 16:53 | Сообщение # 206
Диагност
Награды: 1

Не буду оригинальна и радостно сообщу, что серия приятно удивила. Очень понравилось. Все и вся вернулись на свои места. Челюсть не успевала поднимать, на сцене с бритвой даже попытки забросила. Это наш любимый Хауз, что греет душу. Сильная серия
-Кадди "вспомнила", что она взрослая, здравомыслящая женщина, администратор больницы и нянька Хауза (интересно это как-то связано с тем, что линию ребенка в этой серии не задействовали?)
-Хауз отыгрался за все унижения и обиды прошлых серий. Бритым ему не идет. Уж очень он старый, строгий и серьезный. Без трех-дневной щетины - это уже Лори, а не Хауз. А как дьявольски умно он вынудил Кадди и Уилсона согласится на его новое лекарство. happy (я просто уверена, что никакого собеседования не было)
-С удивленным Уилсоном сценаристы перестарались. Выглядил дурочком, хотя делал умные, далеко-идущие выводы. cool
-Случилось настоящее чудо. Фортин ни капельки не раздражали biggrin Так радостно было смотреть, как 13-ая напортачила со стихотворением. Сцена "Яйпс! What have I done" была правдоподобна, тем приятнее было злорадствовать devil
-Катнер и Тауб, как всегда, приятным фоном, как "Звуки природы" - не отвлекает от главного, но настраивает на нужный лад
-Пациент. Какой мальчик!!! :'( Я влюбилась love он далеко пойдет, тем более с такими актерскими данными. Про внешность вообще молчу shutup (мамамоядорохая, глаза то какие, на пол лица). Очень жалко, что его было катострафически мало. Как мне показалось, было больше истеричной мамаши (которая раздражала жутко) и некакущего отца. Мальчику не дали раскрыться :'(
- Очень понравилось, что в этот раз не было параллелей между пациентом и Хаузом. По моему, серия от этого только выиграла biggrin
- Заинтриговал вопрос Хауза Кадди: Почему тебя так волнует мое счастье? И финальная двусмысленная фраза:Ты можешь получить только такого меня! Это бззззз неспроста...Моя хаддисткая сущность вся в превкушении. crazy

Ушла в себя и заблудилась (с)

Сообщение отредактировал aleksa_castle - Среда, 25.02.2009, 17:02

gaben13Дата: Среда, 25.02.2009, 17:15 | Сообщение # 207
Кардиолог
Награды: 3

Насколько можно испытывать счастье, зная, что наркотик постоянно по миллиметру, по секунде, по полвздоха отбирает у тебя свободу, способность мыслить и работать, жизнь? Насколько можно испытывать счастье, будучи закованным в жесткие рамки режима, жизни по расписанию, находясь в непреодолимой зависимости от наркотика и от руки, дающей этот наркотик? Насколько можно испытывать счастье, зная, что можешь не проснуться завтра утром - и так каждый день? Как согласиться на перемены, если всё, чем жил, что ценил - всё, чем ты был рушится в один миг?

Счастье на поводке.

Попытка приручить волка и подарить ему простое собачье счастье. Теплая конура, подачка по часам, дежурная ласка и короткая цепь. Еще намордник можно - чтоб не огрызался. Пожалуйста, дорогой друг Хаус, будь счастлив! Сколько влезет!
Неудачная попытка.

Немного удручает поведение Кадди с Хаусом на фоне Кадди-администратора. Ведь она молодец - и Тринадцатую на место поставила, и родителей построила - чтоб по струнке ходили!
А с Хаусом что? Ведь начало было хорошее - я не могу видеть, как ты медленно себя убиваешь. Вот развить бы ей эту мысль, возможно, получилось бы убедить. Так нет, она опускается до шантажа: больница или метадон. Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли? Итог меня убил - значицца, смотреть, как Хаус сам себя пытается угробить, она не может, но только дай ей разрешение взять этот процесс под контроль - она сразу согласная!
Какая-то выборочная адекватность поведения.
Нам еще раз показали, насколько друзья Хауса в критической ситуации далеки от него. Далеки от понимания.

Многа букаф? Извиняйте )

— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

NadyakaДата: Среда, 25.02.2009, 17:19 | Сообщение # 208
Аллерголог

Мда, а я вот сегодня просмаковала второй раз серию... Думаю, в который раз повторять восторженные охи и ахи не буду, а вот по поводу чего выскажусь. Из статьи про метадон:
Принимавшие метадон, знают, что «переломаться» от героина гораздо проще, чем от метадона. Героиновая ломка длится несколько дней, а метадоновая - несколько недель. При этом наркоман испытывает такие нечеловеческие страдания, что самостоятельно сойти с метадона просто не может. Однажды Джон Леннон в отчаянии сказал своему доктору: «Мы отошли от героиновой ломки за три дня, а теперь уже пять месяцев не можем избавиться от метадона!».
Наркоманы, которые принимают метадон, принимают его годами, многие – всю оставшуюся жизнь! Лишь у единиц хватает сил и здоровья перестать его принимать.

Хорошо, метадон Хаус принимать перестал. Но принимал, судя по серии, не меньше недели. Значит, будет отходняк. То есть должен быть отходняк, причем нехилый, если верить медицине. Нам это покажут? Или закроют на это глаза?
Ведь такие перелеты с викодина на метадон и обратно безболезненно не проходят... Он либо должен будет еще больше дозу Викодина увеличить, либо мучиться еще сильнее. чем до метадона. fear

gaben13Дата: Среда, 25.02.2009, 17:19 | Сообщение # 209
Кардиолог
Награды: 3

Quote (aleksa_castle)
Ты можешь получить только такого меня!
меня тож порадовала фраза сия )

— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

FlaminДата: Среда, 25.02.2009, 17:23 | Сообщение # 210
Аллерголог

Огромный гвоздь в гроб сериала. Теперь это никогда не будет сериалом, который я полюбила. что за бред в конце!? зла не хватает, превратили все в Санта-Барбару.

РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?!
СНЕЙП: Сижу.
РОУЛИНГ: Я же тебя убила...
СНЕЙП: Промахнулась.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.