5x16 "The Softer Side"
|
|
TCrowfoot | Дата: Вторник, 24.02.2009, 05:34 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Новый пациент Хауза - Джексон - подросток с генетическим мозаицизмом падает в обморок на игре в баскетбол. Его родители настаивают на том, чтобы в процессе лечения их ребенок оставался в неведении о своей врожденной особенности. А между тем Кадди, Уилсон и вся диагностическая команда находятся в недоумении от необычно хорошего настроения Хауза.
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:58 | Сообщение # 631 |
Терапевт
| Серия отличная. Мне лично очень понравилась медицинская часть - генетический мозаицизм сама по себе штука довольно интересная. Еще понравилось, как мальчик играл, и от пациента в клинике я чуть ли ни по полу каталась - забавный чувак! История с Хаусом была интересна. Финал, конечно, был довольно предсказуем, но это никак не испортило впечатление о серии
Truth begins in lies © House
|
|
| |
Letti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:10 | Сообщение # 632 |
Аллерголог
| Серия просто потрясающая. Одна из самых любимых в сериале. В ней всё классное, практически образец для подражания, как надо писать сценарии к "Хаусу". 13 только малость раздражала, опекала пациента, пожалуй, чересчур. История про метадон - просто незабываемая. Самый лучший момент в серии, на мой взгляд, - когда Кадди с Уилсоном приходят в кабинет к Хаусу разобраться "какого черта с ним творится" и обнаруживают остановку дыхания своего лучшего друга и коллеги. На их насмерть перепуганные лица могу смотреть бесконечно. И бесконечно слушать, как Хаус всех посылает сразу после того, как пришел в себя. Пациент со сломанным пальцем порадовал. На самом деле это очень старый бородатый анекдот, но здесь его дополнили категоричным заявлением Кадди "парень должен был потребовать другого врача еще 7 минут назад". И древний анекдот приобрел новое звучание.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
|
| |
Енот | Дата: Пятница, 18.06.2010, 03:00 | Сообщение # 633 |
Новичок
| хорошая серия
Сообщение отредактировал Енот - Пятница, 18.06.2010, 03:02 |
|
| |