5x16 "The Softer Side"
|
|
TCrowfoot | Дата: Вторник, 24.02.2009, 05:34 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Новый пациент Хауза - Джексон - подросток с генетическим мозаицизмом падает в обморок на игре в баскетбол. Его родители настаивают на том, чтобы в процессе лечения их ребенок оставался в неведении о своей врожденной особенности. А между тем Кадди, Уилсон и вся диагностическая команда находятся в недоумении от необычно хорошего настроения Хауза.
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:03 | Сообщение # 601 |
Психотерапевт
| Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу... А такой был клевый "Хаус"...
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Kseniya23 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:49 | Сообщение # 602 |
Педиатр
| Серия замечательная Действительно бритый Хаус впечатляет Я так поняла Хаус еще пытается найти средство от боли значит сезон непоследний
Нравиься смотреть сериал M.D. House
|
|
| |
Рыся | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:59 | Сообщение # 603 |
Аллерголог
| Quote (Kseniya23) Хаус еще пытается найти средство от боли значит сезон непоследний А связь где? Типа, в последей серии последнего сезона Хаус найдет-таки средство от боли и станет обычным? Да ну, не верю.
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:21 | Сообщение # 604 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Кадди: Слушай , Хаус, не стыдно тебе! 8 марта на дворе, а ты еще 13 не поздравил! Бери от с Уилсона пример- он уже всех медсестер овосьмимартил. Уилсон: Да! Что я вечно один за всех отдуваюсь!Давай- ка встань и сделай это как мужчина Хаус :А че сразу я -то! И потом ты уверена, что ее с 8 марта надо поздравлять, а не с 23 февраля?И вообще... можно выйти? Кадди :Да ладно тебе!Это совсем не больно! Раз и все! А я тебе потом рюмашку налью для восстановления душевного равновесия! Хаус : Ну-у-у, 13, с 8 марта тебя! Как тебе мой подарочек?Нравится? 13 : Ой, как романтично! Мне еще никогда стихов не писали... "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты...." Это вы сами сочинили, для меня?Какой вы все-таки чудесный!!! Кадди : Ну держи! Заслужил! Пей до дна!
Сообщение отредактировал ребекка - Воскресенье, 08.03.2009, 20:22 |
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:28 | Сообщение # 605 |
Пофигист
Награды: 4
| ребекка, Ну и куда плюсики ставить?
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Anyaa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:38 | Сообщение # 606 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (ребекка) Кадди : Ну держи! Заслужил! Пей до дна! А что у нас в рюмашке зеленое? Абсент?
|
|
| |
Stacy | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:56 | Сообщение # 607 |
Cексопатолог
| Quote (Sfina) самая весёлая сцена в этой серии Чё-та он всё брюнеток заказывает. Не любит, ох, не любит Хаус перемен, на редкость постоянный мущина... А Уилсон, оказывается, не любит профессионалок - ну и правильно, ему и так дают!
|
|
| |
Sfina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:02 | Сообщение # 608 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Stacy) Чё-та он всё брюнеток заказывает. А чё? Брюнетки руляд! Quote (Stacy) А Уилсон, оказывается, не любит профессионалок - ну и правильно, ему и так дают! Уилсон мазохист - любит женицца ...Щастья вам, женщины!
|
|
| |
Stacy | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:09 | Сообщение # 609 |
Cексопатолог
| Quote (Sfina) Уилсон мазохист то-то ему всё садистки попадаются! Ой. я хотела сказать: стервы... Ой, ну, эта... сильные женщины!
|
|
| |
Mr_Harper | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:25 | Сообщение # 610 |
Аллерголог
| Я умер. Он побрился и в галстуке. Держите меня семеро. Я умраю-ю-ю-ю-ю...*театрально осела на пол*
Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.(с)
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:12 | Сообщение # 611 |
Психотерапевт
| Quote (Stacy) ну и правильно, ему и так дают! А кому не дают? Простите. Хаусу? Так он не берет ведь.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:16 | Сообщение # 612 |
| Quote (cowboy19) Хаусу? Так он не берет ведь. Это как это? А кучерявая присматривательница за сном?
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:44 | Сообщение # 613 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Это как это? А кучерявая присматривательница за сном? Мы друг друга не поняли??? Quote (Stacy) А Уилсон, оказывается, не любит профессионалок - ну и правильно, ему и так дают! Я вот на это отреагировала. Если Уилсону и так дают, то кому-то, значит, ТАК не дают. Вот я и спрашиваю, кто этот кто-то.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:50 | Сообщение # 614 |
| Quote (cowboy19) Quote (Stacy)А Уилсон, оказывается, не любит профессионалок - ну и правильно, ему и так дают! Я вот на это отреагировала. Если Уилсону и так дают, то кому-то, значит, ТАК не дают. Вот я и спрашиваю, кто этот кто-то. Ага. А когда это Хауз не брал? Он ведь своего не упустит Что-то я запуталась Так - не так, дают - не дают
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:52 | Сообщение # 615 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Ага. А когда это Хауз не брал? Он ведь своего не упустит Я, может, ничего не понимаю, но, кажется, упустил и упускал... ну там Кэмерон ту же... ну там Кадди... была, по-моему, парочка моментов, когда можно было воспользоваться этими моментами; ну там Эмбер... тоже можно было бы перехватить у Уилсона...
|
|
| |