Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х12 "Painless"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:05 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона.
|
|
| |
east_lake | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:34 | Сообщение # 316 |
Психотерапевт
| Quote (abracadabra) И оставить Хауса у ванной, Хауса, залезающего в ванну и Хауса в ванной. Еще жирафика. Нипонял. А Уилсона с большим желтым утком? Утко и Уилсон - это тоже важно! Харизматичный сантехник и маленькие уточки вне опасности, т.к. в одних сценах с Хаусом в ванной Quote (Bird) К примеру, линию Форман/ 13 можно убрать без ущерба даже для основного сюжета. Собственно говоря, только их и вырезать. Можно бы и душеспасительные разговоры Катнера и Тауба тоже до кучи, но раз сценаристы не смогли придумать другого способа донести до нас глубокий внутренний мир Тауба, то пусть уж остаются, ладно
|
|
| |
Grimm | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 05:58 | Сообщение # 317 |
Кардиолог
| Ворвался))Серия прикольная темпболее я её смотрел с переводом)сабы просто очень тяжло было читать)Очень хочится что бы отношения Форман/13 развивались..хотя большинство как я заметил этого и не хочет)Хочу у видеть лицо Хауза когда он узнает что Кемерон зам. Кадди))
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
Сообщение отредактировал Grimm - Воскресенье, 25.01.2009, 06:00 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 06:05 | Сообщение # 318 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Grimm) Серия прикольная темпболее я её смотрел с переводом а где с переводом взял? лост ил иное? Quote (Grimm) Очень хочится что бы отношения Форман/13 развивались Ты, пойми, никто не против 13 или Формана или их союза. Всем не нравится, что их СЛИШКОМ много, в ущерб экранного времени Хауса. Quote (Grimm) Хочу у видеть лицо Хауза когда он узнает что Кемерон зам. Кадди)) Ну достаточно посмотреть спойлеры))Мне особенно понравилось выражение Катнера по этому поводу: "ВЫ же ее уничтожите" И поверь мне, он так и сделает
Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Воскресенье, 25.01.2009, 06:11 |
|
| |
Grimm | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 06:12 | Сообщение # 319 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) а где с переводом взял? лост ил иное? Сушиствует 2 студи которые переводят.до лоста естественно далеко, но всё таки) 1. Палата№6 2. 1001sinema Quote (aleksa_castle) Ну достаточно посмотреть спойлеры)) да не люблю я сполеры тока душу травят) Quote (aleksa_castle) во ущерб экранного времени Хауса. Понимаеш, Хауз один бы не вызывал столько имоций у людей,это первое) А второе возможно этот роман формана и 13, какбе передышка для сценаристов)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 06:18 | Сообщение # 320 |
Диагност
| Quote (Grimm) да не люблю я сполеры тока душу травят) я их тоже не приемлю, но о них таааак громка кричат, что надо быть глухим, чтобы не услышать)) Мне иногда даже спойлеры в аську кидают, без предупреждения и куда денешься? Quote (Grimm) Сушиствует 2 студи которые переводят.до лоста естественно далеко, но всё таки) 1. Палата№6 2. 1001sinema не выдержала душа поэта) А я на инглише смотрела с субтитрами, кстати в этот раз были очень неплохие Quote (Grimm) Понимаеш, Хауз один бы не вызывал столько имоций у людей,это первое) Я же не говорю, что нужно показывать Хауза все эфирные 44 минуты (хотя, смотря где - в ванной я была бы не против ) Я понимаю, что весь блеск этого персонажа раскрывается во взаимодействии с другими персонажами и чем они, скажем так, разностороннее, тем больше граней Хауза прежде всего мы видим... Но, ради Бога, я уже скучаю по Хаузу... :'( Его слишком мало. И история Фортин, как и они по отдельности мало вообще кого волнует
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Воскресенье, 25.01.2009, 06:19 |
|
| |
Grimm | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 06:26 | Сообщение # 321 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Но, ради Бога, я уже скучаю по Хаузу... :'( Его слишком мало. И история Фортин, как и они по отдельности мало вообще кого волнует Ну может я просто, люблю не только Лори и Оливию...мне нравится весь состав актёрский.....их игра)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 06:31 | Сообщение # 322 |
Диагност
| Quote (Grimm) Ну может я просто, люблю не только Лори и Оливию...мне нравится весь состав актёрский.....их игра) вот чесно говоря, меня шо в старой комманде периодически хтось бесил, так и в новый, ничего особо не изменилось. В этом плане меня канечно 4 сезон впечатлил - команда не успевала надоедать Но у меня есть истина, из-за которой я пропадаю на этом сайте "с ночи до зари" - Хауз - гениальный персонаж, сыгранный гениальным актером Хью Лори, работа команды сериала заслуживает всяческих похвал, даже сейчас - подбор одежды, эмоциональных интонаций, звуковых ударений..это все слишком хорошо, чтобы быть просто мыльным сериалом. И это все держиться только на нем, на Хаузе, когда его нет в кадре начинаешь замечать оплошности, не стыковки, шороховатости...Я не хочу разочарововаться в этом сериале...не сейчас ДАЕШЬ ЛОРИ!!!))) И по больше
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Воскресенье, 25.01.2009, 06:37 |
|
| |
Grimm | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 06:40 | Сообщение # 323 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) В этом плане меня канечно 4 сезон впечатлила - команда не успевала надоедать Да постоянно, ну почти постоянно новые лица..и у каждого свой не повторимый способ косячить))))) Quote (aleksa_castle) гениальный персонаж, сыгранный гениальным актером Хью Лори, 2003 он снимался в сериале немного за 40 ,вроде так называется)был всего 1 сезон из 6 серий 2 серии уже озвучили всё тежеиз 1001 синема..по коментариям уже посмотревших,Лори и внём отжигал)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 06:46 | Сообщение # 324 |
Диагност
| Quote (Grimm) 2003 он снимался в сериале немного за 40 ,вроде так называется)был всего 1 сезон из 6 серий 2 серии уже озвучили всё тежеиз 1001 синема..по коментариям уже посмотревших,Лори и внём отжигал) Сейчас мне разнос будет))) Опять таки повторюсь, Хью Лори гениальный актер даже в Mayby Baby, дали бы раскрыться... Но, в Хаузе то сочетание, которое сводит меня с ума: он играет очень умного (обожаю умных!) "плохого мальчика" (такие всем нравятся), который умеет играть на фортепиано, и на других инструментах, но фано - это нечто (полная заслуга Лори), фанатеет от офигительной музыки (сама меломан)...вобщем он очень крут...Это привлекает меня как не сформировавшуюся личность, которая все еще не отгуляла свое и имеет слабость к "плохишам"...Возможно, когда я повзрослею и поумнею, я смогу по достоинству оценить Лори-комедианта, но пока не цепляет Quote (Grimm) 2003 он снимался в сериале немного за 40 Это ты про Fortysomething?
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Воскресенье, 25.01.2009, 06:49 |
|
| |
Grimm | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 06:51 | Сообщение # 325 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Это привлекает меня как не сформировавшуюся личность, которую все еще не отгуляла свое и имеет слабость к "плохишам" )))Прям признание в любви Quote (aleksa_castle) фанатеет от офигительной музыки рок музыка она впринципе для бунтарей)для людей не нарушаюших правила, а просто игнорируюшие их) Quote (aleksa_castle) Это ты про Fortysomething? ага))я же правельно по русски сказал?)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 06:55 | Сообщение # 326 |
Диагност
| Quote (Grimm) )))Прям признание в любви Ну да, как то вырвалось Ты ж знаешь раков по ночам преть ;) Quote (Grimm) рок музыка она впринципе для бунтарей)для людей не нарушаюших правила, а просто игнорируюшие их) У него там и джаз и рок-н-рол... Quote (Grimm) ага))я же правельно по русски сказал?) ну где то так, дословные перевод "около 40-а" Мы отвлеклись: как тебе линия с сантехником?
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Воскресенье, 25.01.2009, 06:57 |
|
| |
Grimm | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:03 | Сообщение # 327 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) как тебе линия с сантехником? Закрой дверь, когда будешь уходить.И НЕ прикасайся к пианино. Да интесно развили вроде ,на первый взгляд,обычную житейскую ситуацию) Quote (aleksa_castle) У него там и джаз и рок-н-рол... Ну впринципе Джаз всегда был музыкой не для всех)вплане понимания)А РОК-н-ролл...нуя думаю поняно уже))
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:08 | Сообщение # 328 |
Диагност
| Quote (Grimm) Закрой дверь, когда будешь уходить.И НЕ прикасайся к пианино. меня это тоже позабавило)) Напомнило серию, где Вилсон набивался на игру покер,( а там его Хауз уличил в связи с пациенткой, тот психанул, вышел на улицу, Хауз за ним...) Вот эта фраза, брошенная "случайным игракам": "Тут все равно красть нечего"...Я бы с ним поспорила: у него таааакая фонотека винилов и гитары дорогущие... Quote (Grimm) Да интесно развили вроде ,на первый взгляд,обычную житейскую ситуацию) Ну это Хауз - он по другому не умеет) А еще линия интересна тем, что Хауз оказался не прав, в ко и то веки
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Воскресенье, 25.01.2009, 07:09 |
|
| |
Grimm | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:15 | Сообщение # 329 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) А еще линия интересна тем, что Хауз оказался не прав, в ко и то веки Он сам помоему удивлён был)) Quote (aleksa_castle) "Тут все равно красть нечего"...Я бы с ним поспорила: у него таааакая фонотека винилов и гитары дорогущие... У Хауза в этот момен взгляд такой, что вериш ему))
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:20 | Сообщение # 330 |
Диагност
| Quote (Grimm) Он сам помоему удивлён был)) он так мило улыбнулся, когда понял...люблю его такого...он в такие моменты...настоящий, на сколько это слово можно употребить к вымышленному (увы! ) персонажу. И, заметь, все равно продолжил так делать Quote (Grimm) У Хауза в этот момен взгляд такой, что вериш ему)) Да ему вообще хочется верить...и чтобы спасал... постоянно
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|