5х08 "Emancipation"
|
|
Irsena | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:16 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Команда Хауза берется за дело 16-летней девушки, у которой случается припадок во время работы. Она утверждает, что несовершеннолетняя, но свободная от родительской опеки. Тем временем, Форман просит разрешения у Хауза поработать самостоятельно и берется за педиатрический случай. Когда ситуация выйдет из под контроля, Форман будет вынужден решить - обратиться за помощью к Хаузу или довести дело до конца самостоятельно.
|
|
| |
kia77 | Дата: Среда, 19.11.2008, 07:59 | Сообщение # 2 |
Мед. брат/сестра
| http://www.mininova.org/tor/2020522 - 8 серия на мининове.
|
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 19.11.2008, 08:08 | Сообщение # 3 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| WOW! Это не спойлер! )))
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 19.11.2008, 08:49 | Сообщение # 4 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Он-лайн серия на супернове ушла смотреть... ну что же.. только что досмотрела серию... хмммм... честно? было скучно... Форман искренне раздражал... Хауз-лайт, млин... Хауз... "страдания юного Вертера".. медицина ему по боку.. он страдает... в любви весь.. Уилсон... Ну я же говорила, что он дальше молчать будет... Хотя его "аха" и "оу" сегодня значили куда как больше, чем все, что он мог сказать... Думаю, что Хауза это более, чем зацепило.. и он будет что-то делать со всей этой ситуёвиной... но в целом... после серии... мысль была одна: "и это все на что вы теперь способны, мр.Шор???" грустно...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:51 | Сообщение # 5 |
Многодрульный маниак
| Quote (_nastya_) народ, ну действительно же договорились. тему с серией открывать только после ее выхода, а спойлерить в спойлерах! я не закрывала тему после разговора, потому что оставался 1 день - не было уже смысла Quote (Плюха) но в целом... после серии... мысль была одна: "и это все на что вы теперь способны, мр.Шор???" грустно ну, всегда после офигенной серии идёт середнячок. Полоса белая, полоса чёрная... главное, что бы крышки не было
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:58 | Сообщение # 6 |
Иммунолог
| А на меня эта серия произвела более благоприятное впечатление, чем предыдущая. Девочка-пациентка очень хороша.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:01 | Сообщение # 7 |
Кардиолог
| Много медицины (кто тут смотрит сериал ради медицины? распишитесь и получите! ), мало вкусняшек (вкусно было лишь в сценах с малышом Джимми и Хаусом, ну и Кадди, умничка, дала Форману дело за спиной у Хауса) но мне серия понравилась, хоть она и самая жуткая в этом сезоне и знаете почему? потому что этот эпизод явился прямым доказательством того, что утки не умеют делать шоу (а в серии была и новая, и старая команды), а медицина в этом сериале не стоит на первом месте Шор молодечик) обожаю его))) авось теперь никто ныть не будет: "Даешь медицину! Долой личные отношения!" Я теперь еще больше убедилась в том, что шоу делает моя любимая троица (Хаус, Уилсон и Кадди). И они прекрасно справляются втроем .
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:04 | Сообщение # 8 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (alslaf) Плюха , а что-нибудь положительное зацепило или совсем голяк. Было... но я скоро всем мозг этими словами буду выносить.. и меня выгонят Уилсон-Хауз.... шикарно... впрочем, как всегда.... как все последние 4 с гаком сезонов только хаусизмов будет от меня мало... ибо Уилсон ограничивался многозначительными "Аха" "уау" "угу"...
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:07 | Сообщение # 9 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (alslaf) Прийдется в уилсизмы это вставлять. ну-ну... хотя это было шикарно... ладно... ушла пускать слюни по Уилсону и ждать отзывов кое-кого ищщо! интересно до ужти - как им серия...
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:00 | Сообщение # 10 |
Многодрульный маниак
| а мне Чейз с каждой серией всё больше и больше нравится. Таким мпокойствием и уверенностью веет. Ну и Хаус-Уилсон супер)
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:09 | Сообщение # 11 |
Лориархеолог
| Хорошая серия. Наверное, лучшая в сезоне. Кратко: - Диалог Хауса с пациенткой, по-моему, - один из самых сильных моментов сериала в целом. - Серия построена полностью по схеме классического "Хауса". - Похоже, можно с определённостью говорить о возвращении крупных планов. - И мотива Хауса как damaged person. - А вот тема изменения личности продолжения не получит. По крайней мере, в ближайшее время. - Что-то мне подсказывает, что Новая команда™ его основательно достала <_<
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:14 | Сообщение # 12 |
Многодрульный маниак
| Quote (Bird) - Что-то мне подсказывает, что Новая команда™ его основательно достала <_< и его, и сценаристов) Я уже вторую серию подряд просто офигевшая от счастья от количества старичков
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:15 | Сообщение # 13 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Bird) - Похоже, можно с определённостью говорить о возвращении крупных планов. оператору! моя душа и глаза радуются как никогда! Quote (Bird) - И мотива Хауса как damaged person. это как? я не поняла... Quote (Bird) Что-то мне подсказывает, что Новая команда™ его основательно достала <_< ППКС. он почти кричит ИМХО, "предательство" Формана очень расстроило Хауза.. В плане того, что он верил Форману, как старичку, который при отсутствии Хауза сможет проследить за новой командой, а сейчас.... Quote (Bird) Серия построена полностью по схеме классического "Хауса". это тоже верно... только... как-то все веселее было в классическом... ну нинаю... п.с.: одну дождалась... где остальная гвардия??? все еще смотрит???
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:17 | Сообщение # 14 |
Хадди-купидон
| Quote (Bird) Хорошая серия. Наверное, лучшая в сезоне. Quote (Bird) Серия построена полностью по схеме классического "Хауса". Ох, ну даже если ты так считаешь, то видимо действительно все не так плохо Quote (Bird) - Похоже, можно с определённостью говорить о возвращении крупных планов. Ура! Я как раз пересматриваю 3 сезон, там столько крупных планов Bird, вот ты меня реально порадовала, спасибо!
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:48 | Сообщение # 15 |
Многодрульный маниак
| товарищи, а скажите, чё страший брат дал младшему, что ему так поплохело?
|
|
| |