Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х04 "Birthmarks"
| |
Matrena | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| У Хауза умирает отец и Кадди с Уилсоном насильно заставляют его ехать на похороны. По дороге Хауз должен поставить диагноз новой пациентке, которая осталась в Принстон Плейнсборо. Я думаю, самые маниачные и нетерпеливые уже просмотрели все промо-ролики и промо-фото к 5х04. И узнали следующее: Хаус с Уилсоном вместе едут на похороны отца Хауса, на похоронах Хаус произносит речь. И очень интересно: 1. Какие слова скажет Хаус о своем отце на похоронах 2. Насколько сблизит это событие Хауса и Уилсона До выхода серии еще неделя. Пишите вашу версию. А потом проверим, кто оказался наиболее близок к оригиналу. А может чей-то вариант окажется лучше оригинала...
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:08 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Тролль
| присоединяюсь ко всем щенячьим маниаческим восторгам по поводу серии... Хилсон, конечно, потрясающий. Историю с пациенткой забил напрочь. Лори - гениален в еще большей степени, чем обычно (насколько это возможно). РШЛ - просто потрясающе сыграл. Я в силу маниаческой натуры, может неадекватно оцениваю действительность, но мне кажется, что Лори, играя в этой серии, реально получает кайф. Мы так давно этого не видели. Единственное, что немного напрягло, но не испортило впечатления от серии - это история с "похищением" Хауса. Кадди и Уилсон - просто преступный мегамозг в обличии респектабельных докторов. Но зато какой бонус для хаддистов - укол, который Кадди сделала Хаусу в филейную часть
Сообщение отредактировал broken_mirror - Среда, 15.10.2008, 22:10 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:11 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Маниак
| Quote (broken_mirror) но мне кажется, что Лори , играя в этой серии, реально получает кайф. Мы так давно этого не видели. Лен, не кажется, потому что мне тоже так кажется ))) Quote (broken_mirror) Но зато какой бонус для хаддистов - укол, который Кадди сделала Хаусу в филейную часть А это как вишенка на пирожном )) И не только для хаддистов
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Среда, 15.10.2008, 22:11 |
|
| |
Night_dolphin | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:21 | Сообщение # 48 |
Видный Хьюкамберист
| суперическая, просто суперическая серия! момент укола и момент разбивания окна я аж по пять раз прокрутила)))) P.S. как я рада, что Уилсон снова с нами P.P.S. штанцы-то постеснялся снять как надо - Кадди уколола явно выше НУЖНОГО места Добавлено (15.10.2008, 22:21) --------------------------------------------- P.P.P.S. дада - похищение - это круто!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:24 | Сообщение # 49 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (queen_lizzi) Лен, не кажется, потому что мне тоже так кажется ))) массовые галлюцинации Quote (broken_mirror) Кадди и Уилсон - просто преступный мегамозг в обличии респектабельных докторов. ты как скажешь я тоже подумала, что давно Уилсон и Кадди так не кооперировались понятно, почему реминисценции с 3х01 возникли опять же, это похищение - так в духе сериала
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:30 | Сообщение # 50 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) А это как вишенка на пирожном )) И не только для хаддистов ну, вы сами напросились Quote (queen_lizzi) не кажется, потому что мне тоже так кажется ))) Quote (Teruel) массовые галлюцинации обычное маниаческое единодушие
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:31 | Сообщение # 51 |
| Quote (broken_mirror) обычное маниаческое единодушие ага, это на языке адекватов
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:37 | Сообщение # 52 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| аааа!!! я в диком восторге от серии! все как надо! много Хауса, много пациентов и мало его "лакеев"! ведь я поверила сначала, когда у Хауса голос на похоронах сорвался! а все ради того, чтобы щипчиками поорудовать Кадди прикасалась к этому телу! и черт она всего лишь сделала укол.... непростительная ошибка... А Уилсон просто восхитителен. Чертовски хорош! не знаю что говорить! у меня буря эмоций, и все они положительные!
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:40 | Сообщение # 53 |
| Quote (_nastya_) ведь я поверила сначала, когда у Хауса голос на похоронах сорвался! та ж фигня Quote (_nastya_) А Уилсон просто восхитителен. Чертовски хорош! обычно я не щедра на комплименты для него, но тут полностью поддерживаю Quote (_nastya_) у меня буря эмоций, и все они положительные! аналогично, оч давно такого не было
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:41 | Сообщение # 54 |
Заслуженный Тролль
| Кстати, насчёт истории знакомства Хауса и Уилсона... Я все вспоминала - что-то до боли знакомое. Давно читала фик, где один в один описывалась история их знакомства: Уилсон расколошматил зеркало бутылкой, чем несказанно заинтриговал Хауса, которому было скууучно)) Кто у кого скоммуниздил идею? Сценаристы у фикрайтера, или сценарист и фикрайтер - одно лицо? История умалчивает))
|
|
| |
Angel_K | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:45 | Сообщение # 55 |
Психотерапевт
| Почитав все ваши мнения - возгласы, я уже сижу с довольной улыбкой на лице, хотя серию еще не смотрела Пишите...пишите еще Я, наверное, мазохиста, но так приятно читать............ Quote (broken_mirror) ну, вы сами напросились СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:45 | Сообщение # 56 |
| Quote (broken_mirror) Кто у кого скоммуниздил идею? Сценаристы у фикрайтера, или сценарист и фикрайтер - одно лицо? История умалчивает)) бывает же надо же Quote (Angel_K) Пишите...пишите еще Кируль, мы ж маниаки, нам ж нельзя добро давать, мы ж тогда вообще все зафлудим нафихх
Сообщение отредактировал Teruel - Среда, 15.10.2008, 22:47 |
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:45 | Сообщение # 57 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (broken_mirror) Давно читала фик, где один в один описывалась история их знакомства: Уилсон расколошматил зеркало бутылкой, чем несказанно заинтриговал Хауса, которому было скууучно был такой фик? ничего себе!!! ну если оно было давно, значит сценаристы гуляют про просторам фанфикшн-точка-нету
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:55 | Сообщение # 58 |
Иммунолог
| Все самое вкусное уже написали! Мне понравилось, как сценаристы балансировали на грани розовых соплей и черного юмора, все время качая нас на "эмоциональном лифте": доведут до порога "мыла" и делают неожиданный поворт (как со срывающимся голосом Хауза и отщипыванием уха) Понравилось, как Уилсон четко просчитывал Хауза (с фонариком, с ДНК) Хауз еще только наклонился папашу в лобик чмокнуть, а Уилсон уже на ногах как их прет обоих от броманса или что там еще между ними бутылка улетела, став символом воссоединения и возвращения к истокам Каддин укол не понра. Сухо, не романтично И просчитывается на раз, что что-то задумала. Хауз бы просек. в некоторых местах не покидало ощущения фанфикшена. Зареклась читать фанфики, сильно портят впечатление от фильма. Почитаю потом, долгими пенсионными вечерами после 2012 года.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Среда, 15.10.2008, 22:59 |
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:59 | Сообщение # 59 |
| Quote (swallow) бутылка улетела, став символом воссоединения и возвращения к истокам это да, а как красиво летела-то, заглядение прям Quote (swallow) Хауз бы просек. вот тут мне тоже так кажется...
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:00 | Сообщение # 60 |
Иммунолог
| А! вспомнила. Команды. Не понра. Старая команда уже не команда. Форман раздражает - мечется как пестик в колоколе. А новая команда и не нравилась никогда
God doesn`t limp
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|