Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Приключения Девида Шора
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:49 | Сообщение # 16 |
Маниак МорзоЛориПитерский
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ember) или можно продолженьице ждать? ну там.. как Шор кастинг проводил biggrin ну что ж у меня одни неприличные мысли лезут *уже жду проду*
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:57 | Сообщение # 17 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Будет, будет прода. Мы с Хелли вдвоем пишем, но фики-то общие, могут другие, доведенные Шором до отчаяния, люди присоединяться. Если руки чешутся и мысли свербят нехорошие. Будет Шор - будет пища. Бесконечный сериал.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:59 | Сообщение # 18 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (funelen) Будет Шор - будет пища. а Шор будет всегда
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
lynx | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:28 | Сообщение # 19 |
Аллерголог
| Quote (funelen) Может, с Аней поговорить? Поговорите со мной. А то я боюсь тишины. Я не совсем поняла, что нужно изменить? Добавить пейринг Шор/коварная девица Элли? Кстати, спасибо большое за фик. Я не понимаю, почему такое строгое предупреждение: Quote (funelen) слабонервным почитателям Шора лучше не читать По-моему, пока что все выставляет Зашоренного в нормальном свете. Нет, вы не подумайте, я к Шору нормально отношусь, я его не ненавижу.
|
|
| |
Teruel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:38 | Сообщение # 20 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (lynx) Я не понимаю, почему такое строгое предупреждение: гыгы, да потому, что это для затравки, ты не видела, какие мы пейринги предлагали в хэмеронянах что-нибудь в стиле "Шор и Гитлер", "Шор и Фредди Крюгер", инквизиция, атомная бомба и т.д.
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:27 | Сообщение # 21 |
| Quote (lynx) пока что все выставляет Зашоренного в нормальном свете Ань, это потому, что ты не знаешь, что дальше. Правда, я тоже не знаю. Хелли там что-то ужасное в голову пришло. Всегда лучше перестраховаться, я не люблю оскорблять ничьих чувств. Гм! *Я не люблю превращать все в шутку, но кажется превращаю.* Голсуорси. (его Сага о Форсайте - это нечто, особенно с Демианом Льюисом).
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Esen | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:41 | Сообщение # 22 |
Психотерапевт
| funelen, нууу, пока всё не так ужасно... Просто завтра напишу, через что лежал его путь в шоу-бизнес В общем, мысля побежала, осталось поймать)
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (Esen) через что лежал его путь в шоу-бизнес Неужели через знаменитый диван?
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:22 | Сообщение # 24 |
| Quote (Esen) через что лежал его путь в шоу-бизнес даже представить страшно хотя мы наверное все предполагаем ответ на этот вопрос
|
|
| |
Esen | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:27 | Сообщение # 25 |
Психотерапевт
| funelen, а почему нет? Может, и через диван, а может, и через ещё какое мягкое место)) Quote (Teruel) даже представить страшно Не-не, я не такая прям сходу кровожадная! Я мя-гонь-ко напишу))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:58 | Сообщение # 26 |
| Quote (Esen) Я мя-гонь-ко напишу)) не, нам жОстко надо
|
|
| |
Esen | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:02 | Сообщение # 27 |
Психотерапевт
| Это сходу слеш получится)) Шор/Большой толстый продюсер с масляными глазками или шо-то в этом роде...пока помягче, пожёстче попозже))
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:04 | Сообщение # 28 |
| Quote (Esen) Шор/Большой толстый продюсер с масляными глазками мне только намедни коллеги-маниаки сказали, что Брайан Сингер того,этого
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:07 | Сообщение # 29 |
| Esen, заинтриговала, млин. Как спать теперь? Диван вызывает нехорошие ассоциации, а на кровати спит наша кошка. Ее стошнило. И прална, нефих через плечо заглядывать, када я на форуме вишу. Добавлено (08.09.2008, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (Teruel) что Брайан Сингер Новый пейринг: Шор/Сингеровская машинка.
|
|
| |
Sfina | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:16 | Сообщение # 30 |
Одинокий Триттерианец
| Я опять чего-то не понимаю... Шор что ли в борщ наср..л? А чем Шор-то не угодил? Или это отклик на что-то?
Сообщение отредактировал Sfina - Понедельник, 08.09.2008, 02:19 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|