Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Свадьба (пьеса)
| |
Машик | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:01 | Сообщение # 16 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне тоже интересно...
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:11 | Сообщение # 17 |
Хадди-купидон
| Quote (Teruel) аффтар, можно ли надеяться на проду? Вообще то можно конечно, был маленький творческий кризис, теперь он прошел и прода обязательно будет, вот кстати может сегодня и напишу, раз уж такое дело
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:19 | Сообщение # 18 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Alissa) вот кстати может сегодня и напишу, раз уж такое дело главное, вообще напиши, а торопиться не обязательно я на будущее узнавала
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:21 | Сообщение # 19 |
Хадди-купидон
| Teruel, просто мысли уже давно витают, а написать все как-то собраться не могла. Пора бы уже
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:23 | Сообщение # 20 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Alissa) просто мысли уже давно витают, а написать все как-то собраться не могла. Пора бы уже о, собраться - это вообще вечная проблема, я доигралась до того, что они все вообще ушли уже почти 3 месяца ни строчки не написала... так что,если есть порыв, писать надо обязательно)
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
Сообщение отредактировал Teruel - Среда, 10.09.2008, 20:27 |
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:30 | Сообщение # 21 |
Хадди-купидон
| Quote (Teruel) я доигралась до того, что они все вообще ушли Вот поэтому не буду медлить
|
|
| |
Машик | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:37 | Сообщение # 22 |
Аллерголог
| Ждём) В предвкушении)
|
|
| |
Alissa | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:57 | Сообщение # 23 |
Хадди-купидон
| Quote (Машик) Ждём) В предвкушении) Постараюсь завтра выложить достаточно весомый кусок
|
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:30 | Сообщение # 24 |
Хадди-купидон
| Прошу прощение за такой огромный перерыв и за то, что буду выкладывать небольшими кусочками и не очень часто. Кабинет Хауса. Хаус: Как на счет вечеринки, детишки? Чейз: По случаю поволвки? Хаус: Именно. Завтра всех собираю у себя дома, в 19 и без опозданий! Чейз: А с подарками можно? Хаус: Нужно. Кэмерон: А не приходить можно? Хаус: (обиженно) Ты что, не хочешь увидеть мою малышку?! Кэмерон: (наигранно) Безумно хочу. Хаус: Ну вот тем более! Так что у нас там с пациентом? Форман: Ничего, сейчас в операционной. Хаус: Отлично! Есть время пообедать. Хаус уходит в свой кабинет, за ним быстрым шагом отправляется Кэмерон. Кэмерон: Хаус, какой черт вас дернул жениться? Хаус: Тот самый черт, который сидит у меня в штанах. Кэмерон: О, как это пошло! Хаус: Да не волнуйся ты так, я в хороших руках! Вот когда она закончит колледж... Кэмерон: Колледж? Она что, младше меня?! Хаус: Кхм, да, лет так на 6-7. Кэмерон: Это просто смешно, вы в своем уме? Хаус: Больше, чем когда либо! Кэмерон: Может у вас от викодина крыша поехала? Вы давно ее знаете? Хаус: Ну, где-то около двух недель. Кэмерон: Около двух недель? Вы знаете кучу женщин даже более двух лет, но пчему-то на них вы не женитесь! Хаус: Ты сейчас себя имеешь в виду? Прости, но ты не в моем вкусе, не люблю рыженьких. Вот если бы ты в блондинку перекрасилась... я бы подумал. Кэмерон: Вы невыносимы, не понимаю как такая маленькая девочка может вас выносить. Хаус: Я купил ей куклу. Кэмерон: Скоро ей придется вам покупать инвалидное кресло! (быстрым шагом направляется к двери) Хаус: Даа, вот это переполох... Буфет. Хаус и Уилсон. Хаус: Что-то у тебя сегодня аппетита нет. Уилсон: Экономлю деньги тебе на свадебный подарок. Хаус: (хватая еще один кусок мяса) Тогда впиши это в счет подарка. Уилсон: Боюсь, ты еще останешься мне должен. Хаус: (округлив глаза) Ты что, хотел сделать мне подарок меньше чем на десять баксов?! Уилсон: Был такой план... На самом деле я вообще сначала не хотел покупать подарок на выдуманную свадьбу. Думал оставить эти деньги на ужин с леприконом и прогулку с эльфами, но ты мой друг... Хаус: О, как трогательно... Ну, что там нового творится в декольте Кадди? Мне теперь нельзя, я почти женат... Уилсон: Ну да, теперь будешь есть на завтрак манную кашу и пить свежевыжатый сок, а на Рождество думать куда поехать, к ее родителям или к твоим. Хаус: Думаю что к ее, потому что там где живут ее родители снега больше. Уилсон: (с отвращением) Господи, это уже даже не смешно, прекращай так шутить, у меня все в желудке переворачивается. Я пойду лучше, мне нехорошо от тебя... (уходит) Хаус: (оставшись один) Интересно, сколько они еще протянут?
|
|
| |
Машик | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:11 | Сообщение # 25 |
Аллерголог
| Alissa, Спасибо, наконец-то))) Quote (Alissa) Ты сейчас себя имеешь в виду? Прости, но ты не в моем вкусе, не люблю рыженьких. Вот если бы ты в блондинку перекрасилась... я бы подумал. Так вот почему Кэм стала блондинкой *в ужасе хватается за свою рыжую голову*
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:48 | Сообщение # 26 |
Хадди-купидон
| Quote (Машик) Спасибо, наконец-то))) Постараюсь не затягивать с продой
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:59 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
Награды: 1
| Alissa, ты жжошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто умничка! Замутить пьесу - очень и очень оригинально!!!
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:50 | Сообщение # 28 |
Многодрульный маниак
| хыыыы, супер!
|
|
| |
Alissa | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:45 | Сообщение # 29 |
Хадди-купидон
| Quote (Sandrynn) Alissa, ты жжошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Irsena) хыыыы, супер! Спасибочки за отзывы
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:07 | Сообщение # 30 |
Пофигист
Награды: 4
| Эх, так давно начат и так и неокончен А я прочитала... теперь умру без продолжения
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|