Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Больница "29 февраля"
| |
| Triest | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:12 | Сообщение # 121 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Izolda, чёрт с ней, с тростью!!!! Я боюсь, как бы сейчас ребятки не попались с этим мотоциклом.....
Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.
|
| |
| |
| Izolda | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:25 | Сообщение # 122 |
Невролог
| А кстати, сколько дней он уже там валяется?
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:26 | Сообщение # 123 |
фанат honoris causa
| Izolda, да уж месяцев - не дней. Дело было в феврале, а у них там сейчас , во всяком случае, "тёплое время". Лето. Поэтому и грязь в овраге слегка обсохла, обнажая следы прошлого
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Среда, 05.12.2012, 23:28 |
| |
| |
| Izolda | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:48 | Сообщение # 124 |
Невролог
| Ну, это я помню. А что ж они его раньше-то не вытащили. Забыли?
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:53 | Сообщение # 125 |
фанат honoris causa
| Раньше он не торчал наружу. И как ни тянет преступника на место преступления, думаю Уилсон не испытывал никакой такой тяги в связи с этим оврагом. Возможно, они даже надеялись, что мотоцикл так и останется похоронен там навсегда - Уилсон же даже приобрёл новую "Хонду" - не знаю уж, сам или это был подарок Хауса.
|
| |
| |
| Вера-Ника | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:00 | Сообщение # 126 |
|
Кардиолог
| Хорошо, что у Орли хватило собразительности пойти с этим к Хаусу, а не в полицию. И особенно мне понравилось, что своё решение - позволить Орли "потусоваться" в больнице - Хаус принял ДО того, как Орли рассказал ему о мотоцикле. Я, теперь уже можно признаться, боялась, что Орли (или Харт) используют это как козырь. Мне бы пришлось о них очень плохо подумать. Как здорово, что этого не случилось!
Только непонятно, что за выгоду Хаус надеется получить от пребывания Орли под носом?
И странно, что ни он, ни Блавски не делают попыток отыскать Уилсона. Они решили пустить всё на самотёк? И даже кошки не скребут на душе? Кстати, о кошке - а куда Уилсон Сару пристроил, если квартиру продал? К Блавски определил? *Общество защиты животных волнуется!*
|
| |
| |
| Triest | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:40 | Сообщение # 127 |
Аллерголог
| Дайте им время.Хаус не потому не ищет Уилсона, что не хочет, а потому что смысла нет.Человек не пропал, Штаты огромные, и сейчас он вполне может лететь в самолете. Да и про Европу не забываем с Австралией.Он же сказал-напишет.) Да и других забот полно.Мотоцикл, пациент, управление больницей. Дайте только срок, и Хаус его из Сибири достанет!
Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:19 | Сообщение # 128 |
фанат honoris causa
| За дело принимаются после полудня, когда дорога практически вымирает, а в воздухе висит душное марево жары. Проблема возникает немедленно: к увязшему «харлею» машину с буксирным тросом никак не подогнать. Чейз спускается по склону вниз и выясняет, что затолкать мотоцикл глубже невозможно — грязь сделалась слишком твёрдой для этого, а вытаскивать его, утяжелённый всё той же грязью, придётся вверх, и довольно круто. - Чёрт вас побери, Хаус! Здесь техника нужна, а не... - Забудь. Никакой техники. Ты ещё этих телевизионщиков сюда позови кино снимать. Надо всё сделать тихо. - Всё равно по склону нам его не вытолкать. У него, наверное, и колёса не провернуть - зацементировало. - Не надо по склону. Надо подтянуть к съезду и втащить на мост, а там пойдёт. Дотянем до свалки — это в двух километрах отсюда — и добьём, чтобы не мучился. Там такого добра хватает, никто и внимания не обратит. - Да зачем вам это надо? - Много будешь знать — скоро состаришься. Ну что, «мотор»? Чейз чувствует себя несколько неуютно, представив, как это будет — втянуть на тросе не самую лёгкую штуковину на мостик, шириной чуть больше габарита «Форда». - Хаус, это опасная забава. От колёс до края полметра не будет. - Опасной забавой было делать реперфузию раковой девчонке. Опасной забавой была двойная доза химии Уилсону. Опасной забавой была вот эта история, о которой тебе знать не стоит. А отбуксировать мотоцикл по мосту, да летом, да в прекрасную видимость — это даже не забава. Это чистая скукота, как зубы с утра почистить. Если хочешь, я сам за руль сяду — твоё дело будет следить за тросом... Ну что? Попробуем его дотолкать до съезда? Ну, давайте попробуем... - с сомнением говорит Чейз, хотя слабо себе представляет хромого Хауса с его палкой в качестве серьёзной тягловой силы. Однако, физические данные главврача неожиданно удивляют его — Хаус, оказывается, далеко не слабак. Как-то он умудряется, оставив трость, и вытягивать злосчастный мотоцикл и одновременно на него же опираться, так что дело постепенно движется. - Качаетесь? - с насмешливым уважением спрашивает Чейз, видя, как ходят под футболкой Хауса вполне серьёзные дельты и трапеции. - Чаще накачиваюсь. Давай ещё рывок — и порядок... Так. Теперь аккуратнее... Трос? - Сейчас. Только развернусь. Мне надо будет по мосту задом сдавать. Присмотрите за мной. - Не бойся, присмотрю. Ты только поторапливайся, - и добавляет еле слышно: - Я жду начала представления с минуты на минуту... - Какого представления? - Тс-с! Давай-давай, не тормози. Сейчас третий звонок... А вот и он! - в кармане джинсов Хауса пронзительно взрывается мелодия рингтона. На дисплее тот самый номер, и Хаус невольно вздрагивает от воспоминания, почти готовый услышать вкрадчивое: «Доктор?» - I need you, I need you! - напевает голос в трубке, не скрывая насмешливой интонации. - Кто... кто это? - Не узнал, вечно обдолбанный Мессия? - Детектив Триттер? - Ну, наконец-то! А я уж и ждать устал — когда вы вспомните об этом мотоцикле. Наверное, полгода вас вываживал. - Да зачем же? - спрашивает он, делая Чейзу знак молчать, вообще не подавать голос. - Ну, нужно же мне было признание вины. Как думаешь? - Вины? - Хаус, кажется, неподдельно удивлён. - Да в чём? - В организации аварии на мосту, в ходе которой джип с твоими приятелями рухнул в жидкую грязь. Это четыре трупа, между прочим. - Я — человек занятой, - говорит Хаус. - Но из уважения к органам охраны закона и порядка готов послушать вербальную продукцию твоей буйной фантазии. Итак: как я спровоцировал падение джипа в воду? Стрелял по колёсам? Пинка ему дал? Личным примером? - Ты заманил их на мост и, скорее всего, или свалил мотоцикл или, что ещё вероятнее, сам с него спрыгнул. Водитель джипа невольно вильнул рулём и слетел, потому что джип на мосту еле помещается. Тем более на скорости. - Это же детский лепет, детектив! Как заманил? Чем заманил? «Цып-цып»? «Кис-кис»? Конфетку показывал? - Скорее уж таблетку, чем конфетку. Хочешь, чтобы я проверил махинацию Уилсона с гидрокодоном? - Я бы с радостью сказал тебе, чего хочу, Триттер, да боюсь загреметь за оскорбление сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей. Или ты сейчас не при исполнении? А знаешь, я думаю, что точно, не при исполнении. Хочешь — проверяй. Уилсон закона не нарушал — так, маленькие административные грешки. Теперь это уже не имеет значения — Уилсон ушёл из «Принстон-Плейнсборо», и даже из «Двадцать Девятого Февраля». Покинул Принстон, покинул штат. Тебе его не достать — увы, детектив! - Мне его не достать? - ухмыляется Триттер. - Ты в самом деле так думаешь? - Спорим? На сотняжку? Если через неделю сообщишь мне его точный адрес без ошибок, сотня твоя. Не сможешь — моя. - У тебя, видно, сотня лишняя, Хаус. Или ты наивен, как дитя. Я же в полиции работаю — забыл? - Иногда забываю, знаешь. Иногда мне кажется, что ты — деятельный член рыцарского ордена под девизом «Посади Хауса в тюрягу». Хочешь, расскажу тебе, что реально произошло на мосту? Хочешь? - Заткнись, - обрывает Триттер, которому явно пришло в голову, что телефонный разговор на глазах становится «не телефонным», и тут же мирно предлагает. - Давай увидимся? - Посидим в баре у больницы, о кей? - тут же соглашается Хаус. - Знаешь, такая отвратительная рыгаловка, пропахшая прокисшим пивом и дешёвым вискарём... - Только не раньше десяти. До десяти я занят. - Ладно, пусть будет в десять... Детектив! - вдруг окликает в трубку Хаус, словно только что вспомнил что-то. - Сыпь... не беспокоит? - Не резвись, - со смешком обрывает Триттер. - Я ещё ничего не решил, между прочим... - Всё ты давно решил, детектив, - совершенно убеждённо говорит ему Хаус. - Будь это не так, хрен бы я стал с тобой за одним столом пить. И уж тем более разговаривать. Пока, до вечера! Он захлопывает крышку телефона и переводит взгляд на качающего головой Чейза. - Чего? - спрашивает он подозрительно и даже, пожалуй, недружелюбно. - Не своей смертью умрёте, босс. - Своей, Чейз, своей. Чужой смертью умереть нельзя. Ну, чего рот разинул? Давай трос! - Теперь-то зачем уже? - пожимает плечами недоумевающий Чейз, выказывая и вопросом, и жестом определённый уровень сообразительности — по одной части чужого телефонного разговора он, кажется, успел выстроить целую картину причинно-следственных связей. - Незачем было бы, служи в полиции штата один детектив Триттер, беспринципный, самоуверенный, не признающий правил мерзавец и манипулятор. Увы, там есть и другие... Давай трос. И следи, чтобы эта штука не свалилась с края и не стащила меня за собой. Я — за руль, как договаривались.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Воскресенье, 09.12.2012, 13:19 |
| |
| |
| Anok | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:27 | Сообщение # 129 |
Аллерголог
| А мне в этом фанфике Триттер больше нравится, чем в сериале. В сериале он меня бесил hoelmes9494, большое спасибо за проду : )
Сообщение отредактировал Anok - Пятница, 07.12.2012, 18:27 |
| |
| |
| Triest | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:46 | Сообщение # 130 |
Аллерголог
| Quote (hoelmes9494) На дисплее тот самый номер, и Хаус невольно вздрагивает от воспоминания, почти готовый услышать вкрадчивое: «Доктор?» - I need you, I need you! - напевает голос в трубке, не скрывая насмешливой интонации. - Кто... кто это? - Не узнал, вечно обдолбанный Мессия? - Детектив Триттер?
Фууух....умеете напугать.
Quote (hoelmes9494) Девятого Февраля». Покинул Принстон, покинул штат. Тебе его не достать — увы, детектив! - Мне его не достать? - ухмыляется Триттер. - Ты в самом деле так думаешь? - Спорим? На сотняжку? Если через неделю сообщишь мне его точный адрес без ошибок, сотня твоя. Не сможешь — моя.
Нужно получать из самой хреновой ситуации максимум выгоды?
Quote (hoelmes9494) Он захлопывает крышку телефона и переводит взгляд на качающего головой Чейза. - Чего? - спрашивает он подозрительно и даже, пожалуй, недружелюбно. - Не своей смертью умрёте, босс. - Своей, Чейз, своей. Чужой смертью умереть нельзя. Ну, чего рот разинул? Давай трос!
Какие нехорошие ассоциации....спойлер?
Да уж, Чейз, несмотря на все "реверансы" Хауса, горой за него. "Пока еще я вам должен Доктор Хаус"....
|
| |
| |
| Izolda | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:12 | Сообщение # 131 |
Невролог
| Хммм, а Хаус ведь ждал этого звонка?! ведь так? Значит будем Уилсона искать такоим способом. Тоже хорошо. А Чейз быстро соображает.
|
| |
| |
| dominica | Дата: Суббота, 08.12.2012, 02:19 | Сообщение # 132 |
Психотерапевт
| Anok, Quote (Anok) А мне в этом фанфике Триттер больше нравится, чем в сериале. В сериале он меня бесил И ,не только Вас.!
dominica
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:49 | Сообщение # 133 |
von allen
Награды: 2
| /* вздыхает */ и почему нельзя было прикинуться компанией афрогопников и спалить байк к чертям? что касается Триттера - он мог установить хозяина байка, не дожидаясь пока за ним придут - просто по VIN. у джиммика ведь был не кастом эхехе...
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:58 | Сообщение # 134 |
фанат honoris causa
| Quote (Hellste_Stern) что касается Триттера - он мог установить хозяина байка Да он уж и установил сто лет назад. Просто долго-долго ждал почумиться над Хаусом, поймать его за руку.
|
| |
| |
| Triest | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:22 | Сообщение # 135 |
Аллерголог
| Quote (hoelmes9494) Да он уж и установил сто лет назад. Просто долго-долго ждал почумиться над Хаусом, поймать его за руку.
Мотивы пока неясны, судя по косвенным признакам Триттер действует полулегально, дело не заведено, начальству вышестоящему не доложено. А еще непонятно каким образом Триттер сумел уберечь от своих коллег такую улику.Они там все ослепли разом что ли при осмотре места ДТП? И кто или что подал сигнал о том, что к мотоциклу проявляют ненужное внимание?
Сообщение отредактировал Triest - Суббота, 08.12.2012, 22:22 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|