Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Больница "29 февраля"
TriestДата: Среда, 05.12.2012, 23:12 | Сообщение # 121
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
Izolda, чёрт с ней, с тростью!!!! Я боюсь, как бы сейчас ребятки не попались с этим мотоциклом.....

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

IzoldaДата: Среда, 05.12.2012, 23:25 | Сообщение # 122
Невролог

А кстати, сколько дней он уже там валяется?

hoelmes9494Дата: Среда, 05.12.2012, 23:26 | Сообщение # 123
фанат honoris causa

Izolda, да уж месяцев - не дней. Дело было в феврале, а у них там сейчас , во всяком случае, "тёплое время". Лето. Поэтому и грязь в овраге слегка обсохла, обнажая следы прошлого biggrin

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Среда, 05.12.2012, 23:28

IzoldaДата: Среда, 05.12.2012, 23:48 | Сообщение # 124
Невролог

Ну, это я помню. А что ж они его раньше-то не вытащили. Забыли?

hoelmes9494Дата: Среда, 05.12.2012, 23:53 | Сообщение # 125
фанат honoris causa

Раньше он не торчал наружу. И как ни тянет преступника на место преступления, думаю Уилсон не испытывал никакой такой тяги в связи с этим оврагом. Возможно, они даже надеялись, что мотоцикл так и останется похоронен там навсегда - Уилсон же даже приобрёл новую "Хонду" - не знаю уж, сам или это был подарок Хауса.

Вера-НикаДата: Четверг, 06.12.2012, 00:00 | Сообщение # 126
Кардиолог

Хорошо, что у Орли хватило собразительности пойти с этим к Хаусу, а не в полицию.
И особенно мне понравилось, что своё решение - позволить Орли "потусоваться" в больнице - Хаус принял ДО того, как Орли рассказал ему о мотоцикле. Я, теперь уже можно признаться, боялась, что Орли (или Харт) используют это как козырь. Мне бы пришлось о них очень плохо подумать. Как здорово, что этого не случилось!

Только непонятно, что за выгоду Хаус надеется получить от пребывания Орли под носом?

И странно, что ни он, ни Блавски не делают попыток отыскать Уилсона. Они решили пустить всё на самотёк? И даже кошки не скребут на душе?
Кстати, о кошке - а куда Уилсон Сару пристроил, если квартиру продал? К Блавски определил? *Общество защиты животных волнуется!*

TriestДата: Четверг, 06.12.2012, 08:40 | Сообщение # 127
Аллерголог

Дайте им время.Хаус не потому не ищет Уилсона, что не хочет, а потому что смысла нет.Человек не пропал, Штаты огромные, и сейчас он вполне может лететь в самолете. Да и про Европу не забываем с Австралией.Он же сказал-напишет.) Да и других забот полно.Мотоцикл, пациент, управление больницей. Дайте только срок, и Хаус его из Сибири достанет!

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

hoelmes9494Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:19 | Сообщение # 128
фанат honoris causa

За дело принимаются после полудня, когда дорога практически вымирает, а в воздухе висит душное марево жары. Проблема возникает немедленно: к увязшему «харлею» машину с буксирным тросом никак не подогнать. Чейз спускается по склону вниз и выясняет, что затолкать мотоцикл глубже невозможно — грязь сделалась слишком твёрдой для этого, а вытаскивать его, утяжелённый всё той же грязью, придётся вверх, и довольно круто.
- Чёрт вас побери, Хаус! Здесь техника нужна, а не...
- Забудь. Никакой техники. Ты ещё этих телевизионщиков сюда позови кино снимать. Надо всё сделать тихо.
- Всё равно по склону нам его не вытолкать. У него, наверное, и колёса не провернуть - зацементировало.
- Не надо по склону. Надо подтянуть к съезду и втащить на мост, а там пойдёт. Дотянем до свалки — это в двух километрах отсюда — и добьём, чтобы не мучился. Там такого добра хватает, никто и внимания не обратит.
- Да зачем вам это надо?
- Много будешь знать — скоро состаришься. Ну что, «мотор»?
Чейз чувствует себя несколько неуютно, представив, как это будет — втянуть на тросе не самую лёгкую штуковину на мостик, шириной чуть больше габарита «Форда».
- Хаус, это опасная забава. От колёс до края полметра не будет.
- Опасной забавой было делать реперфузию раковой девчонке. Опасной забавой была двойная доза химии Уилсону. Опасной забавой была вот эта история, о которой тебе знать не стоит. А отбуксировать мотоцикл по мосту, да летом, да в прекрасную видимость — это даже не забава. Это чистая скукота, как зубы с утра почистить. Если хочешь, я сам за руль сяду — твоё дело будет следить за тросом... Ну что? Попробуем его дотолкать до съезда?
Ну, давайте попробуем... - с сомнением говорит Чейз, хотя слабо себе представляет хромого Хауса с его палкой в качестве серьёзной тягловой силы.
Однако, физические данные главврача неожиданно удивляют его — Хаус, оказывается, далеко не слабак. Как-то он умудряется, оставив трость, и вытягивать злосчастный мотоцикл и одновременно на него же опираться, так что дело постепенно движется.
- Качаетесь? - с насмешливым уважением спрашивает Чейз, видя, как ходят под футболкой Хауса вполне серьёзные дельты и трапеции.
- Чаще накачиваюсь. Давай ещё рывок — и порядок... Так. Теперь аккуратнее... Трос?
- Сейчас. Только развернусь. Мне надо будет по мосту задом сдавать. Присмотрите за мной.
- Не бойся, присмотрю. Ты только поторапливайся, - и добавляет еле слышно: - Я жду начала представления с минуты на минуту...
- Какого представления?
- Тс-с! Давай-давай, не тормози. Сейчас третий звонок... А вот и он! - в кармане джинсов Хауса пронзительно взрывается мелодия рингтона.
На дисплее тот самый номер, и Хаус невольно вздрагивает от воспоминания, почти готовый услышать вкрадчивое: «Доктор?»
- I need you, I need you! - напевает голос в трубке, не скрывая насмешливой интонации.
- Кто... кто это?
- Не узнал, вечно обдолбанный Мессия?
- Детектив Триттер?
- Ну, наконец-то! А я уж и ждать устал — когда вы вспомните об этом мотоцикле. Наверное, полгода вас вываживал.
- Да зачем же? - спрашивает он, делая Чейзу знак молчать, вообще не подавать голос.
- Ну, нужно же мне было признание вины. Как думаешь?
- Вины? - Хаус, кажется, неподдельно удивлён. - Да в чём?
- В организации аварии на мосту, в ходе которой джип с твоими приятелями рухнул в жидкую грязь. Это четыре трупа, между прочим.
- Я — человек занятой, - говорит Хаус. - Но из уважения к органам охраны закона и порядка готов послушать вербальную продукцию твоей буйной фантазии. Итак: как я спровоцировал падение джипа в воду? Стрелял по колёсам? Пинка ему дал? Личным примером?
- Ты заманил их на мост и, скорее всего, или свалил мотоцикл или, что ещё вероятнее, сам с него спрыгнул. Водитель джипа невольно вильнул рулём и слетел, потому что джип на мосту еле помещается. Тем более на скорости.
- Это же детский лепет, детектив! Как заманил? Чем заманил? «Цып-цып»? «Кис-кис»? Конфетку показывал?
- Скорее уж таблетку, чем конфетку. Хочешь, чтобы я проверил махинацию Уилсона с гидрокодоном?
- Я бы с радостью сказал тебе, чего хочу, Триттер, да боюсь загреметь за оскорбление сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей. Или ты сейчас не при исполнении? А знаешь, я думаю, что точно, не при исполнении. Хочешь — проверяй. Уилсон закона не нарушал — так, маленькие административные грешки. Теперь это уже не имеет значения — Уилсон ушёл из «Принстон-Плейнсборо», и даже из «Двадцать Девятого Февраля». Покинул Принстон, покинул штат. Тебе его не достать — увы, детектив!
- Мне его не достать? - ухмыляется Триттер. - Ты в самом деле так думаешь?
- Спорим? На сотняжку? Если через неделю сообщишь мне его точный адрес без ошибок, сотня твоя. Не сможешь — моя.
- У тебя, видно, сотня лишняя, Хаус. Или ты наивен, как дитя. Я же в полиции работаю — забыл?
- Иногда забываю, знаешь. Иногда мне кажется, что ты — деятельный член рыцарского ордена под девизом «Посади Хауса в тюрягу». Хочешь, расскажу тебе, что реально произошло на мосту? Хочешь?
- Заткнись, - обрывает Триттер, которому явно пришло в голову, что телефонный разговор на глазах становится «не телефонным», и тут же мирно предлагает. - Давай увидимся?
- Посидим в баре у больницы, о кей? - тут же соглашается Хаус. - Знаешь, такая отвратительная рыгаловка, пропахшая прокисшим пивом и дешёвым вискарём...
- Только не раньше десяти. До десяти я занят.
- Ладно, пусть будет в десять... Детектив! - вдруг окликает в трубку Хаус, словно только что вспомнил что-то. - Сыпь... не беспокоит?
- Не резвись, - со смешком обрывает Триттер. - Я ещё ничего не решил, между прочим...
- Всё ты давно решил, детектив, - совершенно убеждённо говорит ему Хаус. - Будь это не так, хрен бы я стал с тобой за одним столом пить. И уж тем более разговаривать. Пока, до вечера!
Он захлопывает крышку телефона и переводит взгляд на качающего головой Чейза.
- Чего? - спрашивает он подозрительно и даже, пожалуй, недружелюбно.
- Не своей смертью умрёте, босс.
- Своей, Чейз, своей. Чужой смертью умереть нельзя. Ну, чего рот разинул? Давай трос!
- Теперь-то зачем уже? - пожимает плечами недоумевающий Чейз, выказывая и вопросом, и жестом определённый уровень сообразительности — по одной части чужого телефонного разговора он, кажется, успел выстроить целую картину причинно-следственных связей.
- Незачем было бы, служи в полиции штата один детектив Триттер, беспринципный, самоуверенный, не признающий правил мерзавец и манипулятор. Увы, там есть и другие... Давай трос. И следи, чтобы эта штука не свалилась с края и не стащила меня за собой. Я — за руль, как договаривались.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Воскресенье, 09.12.2012, 13:19

AnokДата: Пятница, 07.12.2012, 18:27 | Сообщение # 129
Аллерголог

А мне в этом фанфике Триттер больше нравится, чем в сериале. В сериале он меня бесил angry
hoelmes9494, большое спасибо за проду : )

Сообщение отредактировал Anok - Пятница, 07.12.2012, 18:27

TriestДата: Пятница, 07.12.2012, 20:46 | Сообщение # 130
Аллерголог

Quote (hoelmes9494)
На дисплее тот самый номер, и Хаус невольно вздрагивает от воспоминания, почти готовый услышать вкрадчивое: «Доктор?»
- I need you, I need you! - напевает голос в трубке, не скрывая насмешливой интонации.
- Кто... кто это?
- Не узнал, вечно обдолбанный Мессия?
- Детектив Триттер?

Фууух....умеете напугать. dry

Quote (hoelmes9494)
Девятого Февраля». Покинул Принстон, покинул штат. Тебе его не достать — увы, детектив!
- Мне его не достать? - ухмыляется Триттер. - Ты в самом деле так думаешь?
- Спорим? На сотняжку? Если через неделю сообщишь мне его точный адрес без ошибок, сотня твоя. Не сможешь — моя.

Нужно получать из самой хреновой ситуации максимум выгоды? wink

Quote (hoelmes9494)
Он захлопывает крышку телефона и переводит взгляд на качающего головой Чейза.
- Чего? - спрашивает он подозрительно и даже, пожалуй, недружелюбно.
- Не своей смертью умрёте, босс.
- Своей, Чейз, своей. Чужой смертью умереть нельзя. Ну, чего рот разинул? Давай трос!

Какие нехорошие ассоциации....спойлер? wacko

Да уж, Чейз, несмотря на все "реверансы" Хауса, горой за него. "Пока еще я вам должен Доктор Хаус".... happy

IzoldaДата: Суббота, 08.12.2012, 01:12 | Сообщение # 131
Невролог

Хммм, а Хаус ведь ждал этого звонка?! ведь так? Значит будем Уилсона искать такоим способом. Тоже хорошо.
А Чейз быстро соображает.

dominicaДата: Суббота, 08.12.2012, 02:19 | Сообщение # 132
Психотерапевт

Anok,
Quote (Anok)
А мне в этом фанфике Триттер больше нравится, чем в сериале. В сериале он меня бесил
И ,не только Вас.!

dominica

Hellste_SternДата: Суббота, 08.12.2012, 21:49 | Сообщение # 133
von allen
Награды: 2

/* вздыхает */
и почему нельзя было прикинуться компанией афрогопников и спалить байк к чертям?
что касается Триттера - он мог установить хозяина байка, не дожидаясь пока за ним придут - просто по VIN. у джиммика ведь был не кастом wink
эхехе...

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

hoelmes9494Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:58 | Сообщение # 134
фанат honoris causa

Quote (Hellste_Stern)
что касается Триттера - он мог установить хозяина байка

Да он уж и установил сто лет назад. Просто долго-долго ждал почумиться над Хаусом, поймать его за руку.

TriestДата: Суббота, 08.12.2012, 22:22 | Сообщение # 135
Аллерголог

Quote (hoelmes9494)
Да он уж и установил сто лет назад. Просто долго-долго ждал почумиться над Хаусом, поймать его за руку.

Мотивы пока неясны, судя по косвенным признакам Триттер действует полулегально, дело не заведено, начальству вышестоящему не доложено. А еще непонятно каким образом Триттер сумел уберечь от своих коллег такую улику.Они там все ослепли разом что ли при осмотре места ДТП? cool
И кто или что подал сигнал о том, что к мотоциклу проявляют ненужное внимание?

Сообщение отредактировал Triest - Суббота, 08.12.2012, 22:22

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.