Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Больница "29 февраля"
SamantaNikaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:27 | Сообщение # 76
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
И или надень чёртов халат, или начни хромать и повысь КПД, чтобы я при всём желании не мог тебя уволить. - Есть, понял, -без напряжения кивает Чейз.
Мне показалось или Чейз действительно довольно легко и непринужденно влился в это новую линию Хаусового поведения? Хотя он, насколько я понимаю его, мастер делать вид...
hoelmes9494, Спасибо вам большое, что ни отрывок - всегда есть над чем задуматься, я такое очень люблю!

И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!

КонфеткаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:40 | Сообщение # 77
Кардиолог

*ворчит, выглядывая из-за угла* Ну вот, видите - а то всё "Хаус безответственный", "Хаус - ребёнок"... Может ведь быть серьёзным, когда захочет! tongue Другой вопрос - а надо ли ему всё это (как заметила Korvinna). Хоть и круто это - своя больница, но Хаус ведь - человек творческий... Ему главное - крылья не обрезать (тем более, что с ногами проблемы). dry Хотя на меня лично вот такие сценки, когда становится особенно явным, "кто в доме хозяин", действуют почти гипнотически... happy

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:43 | Сообщение # 78
фанат honoris causa

Хаус погружен в музыку. Таким Ядвига видит его впервые, и она открывает для себя нового Хауса — Хауса без раздражения, без сарказма, даже без боли. Хауса с мягкой улыбкой и нежным туманом в глазах. А она и не знала, что он бывает таким. Вот Джеймс, наверное, знал. И, наверное, любил, потому что такого влюблённого в музыку, вдохновенного, по-настоящему красивого Хауса нельзя не любить. Ядвига следит за бегом по клавишам пальцев — длинных, с почти профессиональной межпальцевой растяжкой, за мягкой пластикой опутанных выпуклыми венами кистей, но снова не может удержаться — переводит взгляд на лицо. Глаза полуприкрыты, голова покачивается в такт, губы шевелятся — напевает про себя. Вдруг чуть прижмуривается и улыбка становится шире — удался особенно сложный и красивый пассаж, взлёт кульминации — он вытягивает шею, совсем зажмуривается, даже рот приоткрывает и... - мягкий, стихающий финал... - замирает, уронив руки на колени, и последние отзвуки стихают не только в воздухе, но и в нём.
- Что ты играл, Хаус?
- «Реквием по мечте». Это Вагнер... Слушай, Блавски, не выпить ли нам с тобой чего-нибудь покрепче чаю? У меня хороший коньяк есть. Будешь?
- Буду. Надо же мне тебя разговорить — затем и пришла. Пойдём, может, на кухню?
- Ну, вот ещё... Иди на диван — сейчас всё будет.
Он идёт на кухню, возится там, гремя посудой и некоторое время спустя прикатывает столик на колёсах, сервированный на двоих со знанием дела — маленькие буттербродики с красной рыбой, ломтики лимона, присыпанные сахаром и кофе, креветки в сливочном соусе, сыр, шоколад, коньяк в бутылке, два коньячных бокала, орехи, какое-то очень ароматное копчёное мясо, от которого он сразу отрезает здоровый ломоть и плюхнув ей на тарелку, поливает из соусника:
- Ты, наверное, есть хочешь после целого дня? Бери. Это вкусно. Давай, - наливает коньяк в бокалы. - За реквием по мечте.
Ядвига сальвирует бокалом, но, едва прикоснувшись губами, снова ставит его на место.
- Ты ведь не о Вагнере сейчас, Хаус... Ты о больнице, да? То, что ты говорил сегодня...
- Ересь? - перебивает он с неловкой усмешкой. - Корчу из себя чёрт знает, кого... на потеху публике.
- Да нет, почему ересь... Ты всё правильно говорил... Только чувствуешь ты себя в этой роли главврача, как... как в роли, как не по правде. Ну вот, к примеру, как галстук... ты ведь галстуков не носишь, а тут словно пришлось надеть — красиво, и цвет к глазам идёт, и сам себе в зеркале нравишься, но душит с непривычки, мешает, раздражает как-то, и только и мечтаешь, как стащить его поскорее, да бросить. Ну? Похоже?
- Похоже...
- Слушай, кто был твоим психиатром в Мейфилде? Нолан?
- Ты его знаешь?
- Знаю. Он хороший психиатр, когда речь идёт о стационаре, о глубокой дезадаптации. Но у него есть фишка, которая тебе, я уверена, не подошла. Он всегда стремится привести человека к некой общей норме, а ты заложен аномальным... Как скоро ты перестал к нему ходить?
- Через несколько сеансов.
- Ну, правильно. Я так и подумала... Хаус, тебе не нужно стремиться к норме. В том числе и в больнице. Подожди, не перебивай, я тебе сейчас объясню... Налей себе ещё. Мне нужно, чтобы ты не совсем трезвым был, а то ты меня слушать не станешь, и я тоже выпью. Давай!
Она глотает коньяк залпом, задохнувшись, тянется за ломтиком лимона и, зацепив локтем, сваливает на себя соусник. Белый жирный соус проливается на брюки.
- О, чёрт! Дай салфетку. Пятна же остануться! - она огорчена, как любая женщина в такой ситуации. - Мои любимые брюки, чёрт бы их побрал! Может, «Уайт Визард» справится?
- Сними, сразу застирай, пока не въелось,- практично предлагает Хаус.
- Ага «сними»... у меня блузка — топ.
- Футболку дам. Она тебе почти до колен будет. Хотя тебе и то, что выше скрывать особо незачем. Ноги у тебя красивые. И задница тоже ничего, - он проводит рукой по её бедру, но не так, как это делают, приставая, а словно оценивая форму и фактуру произведения искусства — гипсовой или деревянной фигуры.
- Но-но, Хаус! Эта задница не про тебя, между прочим.
- Не претендую. Меня только женщины с сиськами заводят, - насмешливо говорит он. - Могу в щёчку поцеловать, если будешь очень набиваться.
- Ах ты, сволочь! - смеётся она и шутливо стукает его кулаком в грудь. - Давай футболку. Что за дрянь, как поведусь с тобой, так стирку затевать приходится!
- Ну, сегодня ты сама виновата, неуклюжая девчонка!
- А кто меня подпоил?
- Ты свалила соусник до того, как коньяк попал в желудок, врушка! Давай сюда штаны — сам застираю. С твоими познаниями в бытовой химии тебя к приличным вещам подпускать страшно. «Уайт Визард», - передразнивает он. - Взмахнёт волшебной палочкой — и останешься совсем без штанов. Снимай, не жмись — у тебя зелёные стринги, я и так знаю.
Ядвига замирает, взявшись за молнию:
- Откуда... знаешь? Вы что... обсуждаете...?
- О, господи! - он заводит глаза в знакомом выражении «какие вы все идиоты». - У тебя рыжие волосы, зелёные глаза, макияж в зелёных тонах и приличный вкус. Ну, не красные же на тебе трусики при всех этих условиях, - как о само-собой разумеющемся пожимает он плечами. - Давай уже сюда! - и, подхватив её брюки, хромает в ванную. Сегодня он передвигается по квартире без трости, почти не придерживаясь за стены, а вчера даже чтобы сделать два шага в приёмную и обратно, брал трость обязательно. Похоже, обострение с его ногой пошло на убыль.
Ядвига торопливо переодевается в хоть и чистую, но всё равно слабо отдающую его парфюмом футболку «Рок-н-ролл семидесятых» и устраняет салфеткой следы пролитого соуса на столе и диване.
- Я пристроил там на колено горячей трубы, - говорит Хаус, возвращаясь. - За час просохнут. Тебе далеко ехать?
- Ты разве не знаешь, где я живу?
- Я не знаю, собираешься ли ты ехать туда, где живёшь.
- Хаус!
- У нас свободная страна, и на Джеймсе Уилсоне свет клином не сошёлся...
- Хаус, я прошу тебя, перестань! Мы будем говорить о тебе или не будем совсем. У меня с Уилсоном всё прекрасно.
- Гм... Я бы рад был повторить твою последнюю фразу, но не хочу врать...
- Так дело в Уилсоне, а не в больнице?
- Нет, дело в больнице и во мне, а Уилсон просто всё осложняет. У него же ведь уже лордоз от гордости начался из-за этой больницы, а тут вдруг я ему скажу, что видел его подарок в гробу в белых тапочках...
- Боишься выглядеть неблагодарным?
- Плевать мне, как я буду выгляеть. Он с матерью рассорился, вложил огромные деньги, влез в долги и тащит на себе львиную долю работы... Блавски, я не могу... Сказал ему сегодня — так, слегка...
- А он?
- Побледнел и промолчал.
- Но ведь это твоя жизнь! Ты ему ничего не должен.
- Знаю...
- А может быть, ты и торопишься... - вслух задумывается Блавски. - Ты же сам пока не знаешь, что тебе нужно. Ну, неуютно тебе в новом кресле — это можно понять. Ты же, Хаус, почти субклинический Аспергер, по чести говоря, - она улыбается и, прищурив один глаз, наливает ему коньяк. - Только, понимаешь... Ты давай, давай, пей — я одна без тебя не буду... Понимаешь, Хаус, для тебя сейчас любое кресло будет новым и неуютным. Тебя ведь не в нынешний «Принстон-Плейнсборо» тянет, а в тот, каким он был десять лет назад. В тот, которого нет больше на свете, потому что Лета — она течёт. Медленно, но течёт. С нами или мимо нас...
- Откуда ты знаешь... обо мне?
- Я вижу. Эти футболки, пластинки, гитары, диски — всё, что тебя окружает, основательно выкупано в водах Леты... Ну, что ты смотришь на меня так удивлённо — я же всё-таки психиатр. Это мой хлеб — читать в душах. Ну, и в квартирах тоже кое-что замечать. Например, этих бабочек. Визитная карточка Джеймса, да?
- Это я нарисовал. Акварелью и фольгированным металлом - в лучших традициях хай-тек. «Металлические бабочки-подёнки в коротком предсмертном полёте». Круто?
- Художник из тебя...
- Хреновый?
- Ну-у... Хуже, чем музыкант... Боишься за него?
- Чего мне бояться?
- Не ври, боишься. Не бойся, я за ним присмотрю.
- Ладно. За ним ты присмотришь. А мне-то что теперь делать?
- Ты хочешь совета?
- Хочу услышать совет, - поправляет он, выделяя голосом «услышать».
- Но не последовать ему?
- Но, по крайней мере, подумать над ним.
- Хорошо. Слушай. Продолжай играть в главврача и диагностируй. Человеку с Аспергером — даже субклиническим — не стоит принимать необратимых решений.
- То есть, куда кривая вывезет?
- Вроде того...
- Не выйдет. Блавски, я — главврач, я должен принимать решения.
- Тогда выпей ещё бокал и прими.
- Блавски, ты нарезалась. Тебе придётся здесь ночевать, потому что за руль в таком виде ты не полезешь.
- Я не нарезалась. Я пока только расслабилась. Мне нужно куда больше, чтобы нарезаться. На моё счастье. А то бы я спилась давным давно... Хаус, послушай, что я тебе скажу: или не принимай необратимых решений, или не жалей о принятых, не то ты превратишься в Уилсона.
- А разве Уилсон, по-твоему, плох?
- Уилсон по-твоему плох, а не по-моему. Но ты станешь им в его худшем проявлении, потому что приобретя его слабость и нерешительность, его доброту и готовность всегда подставлять плечо ты не приобретёшь. Вот когда он привёл тебя сюда и сказал: «Вот твой дом, и вот твоя больница», - что ты почувствовал, вспомни. Я серьёзно. Закрой глаза и вспомни.
Хаус послушно закрывает глаза.
- Ну? Можешь определить свои чувства одним — двумя словами? Что ты почувствовал? Досаду? Неловкость? Озабоченность?
Не открывая глаз, Хаус качает головой. Потом спрашивает:
- Тебе честно, Блавски?
- Конечно, честно, если можешь честно.
Он молчит ещё несколько мгновений и вдруг улыбается — открыто, не по-Хаусовски:
- Я почувствовал себя пацаном, которому подарили велосипед. Большой и яркий. Мне было одиннадцать, кажется, когда это случилось... - мечтательно говорит Хаус, всё ещё улыбаясь своим воспоминаниям. - Он был красный с голубым, а все никелированные части сверкали на солнце, и звонок звучал в ля-бемоль... Я никогда с тех пор не испытывал подобного восторга. И когда Уилсон привёл меня сюда, я стоял здесь, в дверях, и слышал звонок велосипеда в ля-бемоль... Да ладно, Блавски... Не слушай меня — я тоже нарезался.
- Мне нравится тебя слушать. Ты никогда так не говорил...со мной... Хаус, а у тебя нет детских фотографий?
- Где-то в коробках — я их ещё и не распаковывал. Да ну их! Лень искать... - он по-кошачьи потягивается и, кажется, не прочь вздремнуть. - Хорошо, что ты пришла, Блавски...
- Хаус, я всё-таки решил... - раздаётся от двери, и они оба, вздрогнув, поворачивают головы. Уилсон не продолжает начатую фразу. Он стоит в дверях, застыв, как изваяние, приоткрыв рот и глядя на них широко раскрытыми, как у обиженного ребёнка, глазами.
Хаус представляет себе картину, открывшуюся Уилсону, с его, Уилсона, точки зрения: коньячные бокалы, соседствующие с почти пустой бутылкой, Хаус, развалившийся на диване, Блавски в его растянутой футболке, едва прикрывающей вышеупомянутые зелёные стринги, раскрасневшиеся лица...
Он хотел бы объяснить, что увиденное может иметь не единственное толкование, но не может найти достаточно убедительных слов и уже предвидит, что Уилсон не поверит ему. Поэтому от досады вместо объяснений переходит в нападение:
- Ты чего врываешься без стука, как к себе домой? Мало ли, кто у меня в гостях...
Уилсон молча пятится. Глаза, и без того тёмные, темнеют ещё больше. Блавски в полной растерянности старается оттянуть подол футболки пониже. И тогда Уилсон улыбается. Это страшная в своей безнадёжности, болезненная улыбка. Улыбка разочарования в дружбе, любви, в какой бы то ни было справедливости жизни.
- Извините, - говорит он. - Извините, я не вовремя... Всё-всё, уже ухожу... - и не то сбегает, не то обрушивается по лестнице.
- Уилсон, кретин, стой!
- Джим! Подожди!
- Ты всё не так понял!
- Уилсон!
- Джимми! - летит ему вслед, но эти крики только подгоняют его, как выстрелы в спину.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Понедельник, 03.12.2012, 20:52

IzoldaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:56 | Сообщение # 79
Невролог

Кхрм wacko
И что, и как они теперь из этого выпутаются? Понятно, что все разрешится. Вопрос только: какой ценой?

воронёнокДата: Понедельник, 03.12.2012, 00:06 | Сообщение # 80
Новичок

hoelmes9494,

У вас талант. Обрывать на самом интересном.
Просто в традициях лучших британских сериалов.

В сущности, все равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая теплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь. (Г. Гейне)

hoelmes9494Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:14 | Сообщение # 81
фанат honoris causa

воронёнок, Ну так... biggrin

TriestДата: Понедельник, 03.12.2012, 09:18 | Сообщение # 82
Аллерголог

surprised Холмс, очень жестоко. ИМХА.)
Уилсон же сейчас в таком состоянии, что вполне может попытаться опять что нибудь с собой сотворить....он же уже "на волне", а тут такая мина под устои мирового коммунизма=))))

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

КонфеткаДата: Понедельник, 03.12.2012, 17:26 | Сообщение # 83
Кардиолог

А я сегодня - можно? - с иллюстрацией. Аудио. (Не помню, может, и приносил кто-то до этого, но пусть будет).

Реквием по мечте (фортепиано)

С Уилсоном, я думаю, помирятся, но не сразу - что им, Автор, в первый раз, что ли, проверку на прочность устраивает wink Я, кстати, заподозрила, что Уилсон придёт, ещё когда Хаус с Блавски о встрече договаривался... dry

А вот сама их встреча, разговор - понравились. Нежно, душевно. Хочется процитировать самое-самое. happy

Хаус погружен в музыку. Таким Ядвига видит его впервые, и она открывает для себя нового Хауса — Хауса без раздражения, без сарказма, даже без боли. Хауса с мягкой улыбкой и нежным туманом в глазах. А она и не знала, что он бывает таким. Вот Джеймс, наверное, знал. И, наверное, любил, потому что такого влюблённого в музыку, вдохновенного, по-настоящему красивого Хауса нельзя не любить.

И правда. Нельзя. happy
Ты всё правильно говорил... Только чувствуешь ты себя в этой роли главврача, как... как в роли, как не по правде. Ну вот, к примеру, как галстук... ты ведь галстуков не носишь, а тут словно пришлось надеть — красиво, и цвет к глазам идёт, и сам себе в зеркале нравишься, но душит с непривычки, мешает, раздражает как-то, и только и мечтаешь, как стащить его поскорее, да бросить. Ну? Похоже?
- Похоже...

Понимаешь, Хаус, для тебя сейчас любое кресло будет новым и неуютным. Тебя ведь не в нынешний «Принстон-Плейнсборо» тянет, а в тот, каким он был десять лет назад. В тот, которого нет больше на свете, потому что Лета — она течёт. Медленно, но течёт. С нами или мимо нас...

- Откуда ты знаешь... обо мне?
- Я вижу. Эти футболки, пластинки, гитары, диски — всё, что тебя окружает, основательно выкупано в водах Леты...

Видно, всё-таки, что Ядвига - хороший врач. И человек хороший. smile
- Откуда... знаешь? Вы что... обсуждаете...?
- О, господи! - он заводит глаза в знакомом выражении «какие вы все идиоты». - У тебя рыжие волосы, зелёные глаза, макияж в зелёных тонах и приличный вкус. Ну, не красные же на тебе трусики при всех этих условиях, - как о само-собой разумеющемся пожимает он плечами.

Вот натыкаешься на такие моментики - и кажется, что и сериал не кончался, и старый-добрый Хаус никуда не уходил... smile happy
Он молчит ещё несколько мгновений и вдруг улыбается — открыто, не по-Хаусовски:
- Я почувствовал себя пацаном, которому подарили велосипед. Большой и яркий. Мне было одиннадцать, кажется, когда это случилось... - мечтательно говорит Хаус, всё ещё улыбаясь своим воспоминаниям. - Он был красный с голубым, а все никелированные части сверкали на солнце, и звонок звучал в ля-бемоль... Я никогда с тех пор не испытывал подобного восторга. И когда Уилсон привёл меня сюда, я стоял здесь, в дверях, и слышал звонок велосипеда в ля-бемоль... Да ладно, Блавски... Не слушай меня — я тоже нарезался.

happy happy happy

Сообщение отредактировал Конфетка - Понедельник, 03.12.2012, 17:27

MarishkaMДата: Понедельник, 03.12.2012, 18:15 | Сообщение # 84
Иммунолог

как только Блавски пролила соус, я заподозрила, что всю последующую картину увидит Уилсон, но надеялась, что автор не пойдет по такому избитому пути. ей богу, как в плохой мелодраме "это не то, что ты подумал!"
и зачем пришел Уилсон, если Хаус ему четко сказал, что вечер у него занят? cool
и почему так по-дурацки отреагировал? неужели действительно считает, что Хаус способен на подобную подлость? а послушать объяснение?

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

AnokДата: Понедельник, 03.12.2012, 19:25 | Сообщение # 85
Аллерголог

Ну почему всегда не вовремя вламываются. Закон подлости biggrin

hoelmes9494Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 86
фанат honoris causa

MarishkaM, я вообще совершенно предсказуема. Не ты первая это замечаешь. Но я не подписывалась никого удивлять непредсказуемостью сюжетных линий и совершенно неожиданными поворотами, хотя могла бы, в общем... И это, возможно, было бы плохо в другом жанре,но
Quote (MarishkaM)
как в плохой мелодраме

Почему сразу "в плохой"? В любой. Предсказуемость - вообще характерна для мелодрамы - иначе, эмоциональной драмы. "Если ружьё висит на стене, то оно должно выстрелить" - это ведь как раз про мелодраму. В детективе ружьё может висеть для отвода глаз, в очерке - просто оттенять интерьер, в притче что-то символизировать, и только в мелодраме оно обязано стрелять, да ещё и совершенно определённым образом. Это всего лишь жанр со своими законами, со своими правилами, наконец, со своей целевой аудиторией. Буду пробовать себя в чём-то другом - буду пробовать по-другому.
Так что даже не попытаюсь спорить. Всё правильно. smile

Добавлено (03.12.2012, 20:12)
---------------------------------------------
Quote (MarishkaM)
зачем пришел Уилсон, если Хаус ему четко сказал, что вечер у него занят?

Он не пришёл в гости, а зашёл что-то сказать.
Quote (MarishkaM)
неужели действительно считает, что Хаус способен на подобную подлость?

Не знаю, как считает Уилсон, я считаю, что вполне способен и даже не посчитает подлостью. Он не воспринимает женщину, как собственность мужчины, и если бы Блавски нравилась ему, как именно сексуальная партнёрша, думаю, он не стал бы оглядываться по сторонам, а кому она ещё нравится, как сексуальная партнёрша, и не ранит ли он, не дай бог, чьи-нибудь чувства, выказывая ей симпатию.
Quote (MarishkaM)
а послушать объяснение?

Так Хаус уже всё и объяснил: "Чего пришёл? Не видишь - занят"

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Понедельник, 03.12.2012, 20:16

MarishkaMДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:13 | Сообщение # 87
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Почему сразу "в плохой"?

потому что встречаются подобные ситуации именно в плохой smile еще это называют клише.

и, все же, про Уилсона поясни, пожалуйста. мне правда очень интересно, почему он отреагировал как Луис-Альберто из одной старой всем известной мыльной оперы? smile

упс. объяснение последовало. спасибо!

Quote (hoelmes9494)
вполне способен и даже не посчитает подлостью.

о как cool
Quote (hoelmes9494)
Так Хаус уже всё и объяснил

а Уилсон у нас не тот самый парень, который знает Хауса стописят лет, а нежна фиалка. ага biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

hoelmes9494Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:21 | Сообщение # 88
фанат honoris causa

Quote (MarishkaM)
потому что встречаются подобные ситуации именно в плохой

Тогда, увы, придётся причислить к образчикам "плохой мелодрамы" и "Анну Каренину", и "Барышню-крестьянку", и "Дубровского", и "Оливера Твиста". Ей-богу, я не против такой компании biggrin

MarishkaMДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:26 | Сообщение # 89
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Ей-богу, я не против такой компании

не сомневаюсь cool

hoelmes9494Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:30 | Сообщение # 90
фанат honoris causa

Quote (MarishkaM)
а Уилсон у нас не тот самый парень, который знает Хауса стописят лет, а нежна фиалка

Как раз знает. Знает, в частности, что этот тип способен на многое. И, конечно, этот фырк не на пустом месте - даже сама Блавски уже намекала Хаусу, что их отношения могут породить определённые подозрения. Я думаю, этот её визит не случайный и не единичный, а вид своей девушки пьяной в квартире пьяного друга, без штанов, но в его футболке вряд ли настроит среднестатистического мужика на позитивный диалог. biggrin
Дай ему остыть, по крайней мере.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Понедельник, 03.12.2012, 20:31

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.