Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Больница "29 февраля"
| |
Triest5609 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:27 | Сообщение # 1876 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Не печенек, а киевских тортиков, я в купе поезда Москва-Киев, отправлением в 23:30 :-):-)
|
|
| |
SamantaNika | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:29 | Сообщение # 1877 |
Кардиолог
| У нас в Киеве довольно таки холодно, одевайся теплее.
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
|
|
| |
Triest5609 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:31 | Сообщение # 1878 |
Невролог
| У меня только непромокаемая осенняя куртка, без особого утепления
|
|
| |
SamantaNika | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:44 | Сообщение # 1879 |
Кардиолог
| Ох... Ну знаешь, ты можешь прибарахлиться теплой кофтой на привокзальном рынке, если он еще существует, и если у тебя будет на это время. Главное, не болей и ни в коем случае не покупай киевские тортики на вокзале. Они ненастоящие, проверено мной. Лучше в кондитерском магазине или даже в супермаркете.
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
|
|
| |
Triest5609 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:09 | Сообщение # 1880 |
Невролог
| Ок, учту
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:57 | Сообщение # 1881 |
von allen
Награды: 2
| Цитата (MarishkaM) странный какой-то этот Хаус вот еще один человек, который меня понимает!
Цитата (MarishkaM) он ведь знает, что Чейзы знают, что он ничего плохого малыхе не сделает. так какого рожна он решил, что они поведутся на его выходку? тоже про это спрашивала. ответа не было. и не представляю, какой тут _вообще_ может быть обоснованный ответ. порвут на юнион джек - вот и весь возможный выхлоп от этой аферы.
Цитата (MarishkaM) а то бедного Хауса так плющит и таращит бедолагу, кажется, что и Уилсону не так жить охота, как того охота Хаусу. ну елки-палки, хоть стреляйте меня, но эта идея фикс, что Хаус настолько зациклен на Уилсоне, надумана и возведена в куб. бери больше, ты ошиблась где-то на два-три порядка в плюс. это ж прям не джимик а "солнышко незакатное", однозначно. вот что хотите, а мне эта петрушка отношениями между персонажами весьма тот фик напоминает...
Цитата (Вера-Ника) Спокойствие родителей против шанса на жизнь! да пофигу, чей там шанс и на что. у всяких террористов тоже, может, благородные цели, как они себе думают. и чо?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:27 | Сообщение # 1882 |
Иммунолог
| Цитата (Hellste_Stern) это ж прям не джимик а "солнышко незакатное", однозначно. бывает, сильно любишь персонажа и хочется, чтобы все окружающие его люди любили его, жили ради него, шли на преступления ради него... ну вот чтобы всем было ясно, НАСКОЛЬКО же персонаж замечателен и великолепен. я, правда, очень хорошо это понимаю. НО... зафига делать попутно идиотами других? даже обидно как-то у Хауса в этой вселенной две миссии: нянчить Уилсона и спасать Уилсона. больше, кажется, он ничем другим не занимается. (собственно, как во многих хадди-фиках, где у Хауса тоже только две идеи фикс: завоевывать Кадди и изощренно иметь Кадди). Холмс, я не то чтобы сильно негодую. я так, мнение свое читательское высказываю. обидно мне за человека, чего уж тут скрывать
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:36 | Сообщение # 1883 |
von allen
| Цитата (MarishkaM) зафига делать попутно идиотами других? ну а как же. чтобы горка пыли у плинтуса смотрелась горой, все остальное в комнате надо опустить ниже плинтуса. а иначе всей замечательности не видно будет. и не будет обоснуя для того, что Цитата (MarishkaM) у Хауса в этой вселенной две миссии: нянчить Уилсона и спасать Уилсона. да, кстати, и тут видна еще одна мыслЯ: какие злые и неприятные те, кто этого не делает! у них можно и дочку украсть, чтоб образумились! Цитата (MarishkaM) собственно, как во многих хадди-фиках, где у Хауса тоже только две идеи фикс: завоевывать Кадди и изощренно иметь Кадди тоже вспомнила, да? скажи, ведь похоже?
Oo ____ oO ●
|
|
| |
SamantaNika | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:46 | Сообщение # 1884 |
Кардиолог
| Цитата какие злые и неприятные те, кто этого не делает! у них можно и дочку украсть, чтоб образумились! Не, это не про ЧЕЙЗОВ - они с Уилсоном дружат, пожалуй, наиболее из всех остальных, особенно Роберт. Недаром Хаус размышлял о том, что, дескать, случись что с Уилсоном, не сошелся бы он с Чейзом... И неважно, что его ответ самому себе был отрицательным, важно то, что, мягко говоря, далеко не о каждом человеке Хаус задался бы подобным вопросом. Не знаю, кто есть сейчас Чейз в глазах Хауса - друг или сын, или и то и другое, но Чейз точно не ниже плинтуса, и даже, пожалуй, вровень с горкой, ага Это просто такое мое скромное личное мнение...
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:06 | Сообщение # 1885 |
фанат honoris causa
| Цитата (MarishkaM) бывает, сильно любишь персонажа и хочется, чтобы все окружающие его люди любили его, жили ради него, шли на преступления ради него... Да, я люблю Уилсона, и я люблю броманс Хаус-Уилсон, и буду его писать. И да, вы правы, но и у вас всё то же самое, просто ваш кумир - Хаус, вот и вся разница. (MarishkaM, это я не о вас конкретно, это я про всех монохаусистов). Ради его сияния можно делать других не только идиотами, но и предателями, даже мёртвыми предателями. Цитата (MarishkaM) зафига делать попутно идиотами других? Кого я делала идиотами? И где? И вы несправедливы ко мне - в паре фиков цикла Уилсон вообще проходной персонаж, я оотнюдь не зациклена на нём. И вообще, наберитесь терпения, может, всё вообще не совсем так, как выглядит.
Добавлено (01.10.2013, 12:01) --------------------------------------------- Цитата (SamantaNika) Не знаю, кто есть сейчас Чейз в глазах Хауса - друг или сын, или и то и другое, но Чейз точно не ниже плинтуса, Совершенно верно, SamantaNika, спасибо.Добавлено (01.10.2013, 13:06) --------------------------------------------- Я люблю Хауса, заявляю это со всей ответственностью, и считаю его человеком благородным и даже самоотверженным - просто не всё в этом мире однозначно.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Вторник, 01.10.2013, 13:04 |
|
| |
Вера-Ника | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:12 | Сообщение # 1886 |
Кардиолог
| Цитата (hoelmes9494) и я люблю броманс Хаус-Уилсон, и буду его писать. Уррряяяя! Это обнадеживает!
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:19 | Сообщение # 1887 |
von allen
| Цитата (hoelmes9494) Ради его сияния можно делать других не только идиотами, но и предателями, даже мёртвыми предателями. нененененене! (с) Зохан наше солнышко само по себе светит (и протуберанит, и штормит, ога). оно не медная кастрюля - в полировке не нуждается
Oo ____ oO ●
|
|
| |
4eska | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:36 | Сообщение # 1888 |
Педиатр
| Очуметь можно ,прямо дискуссионный клуб образовался !!! Вы ,hoelmes ,должны гордиться собой ! Такую бурю эмоций не всякий может вызвать .Вставлю и свои "пять копеек",уж простите .Помните ,Хью Лори неоднократно называл Хауса восьмилеткой с мозгами гения ,мне кажется это очень точное определение .И в этом фике Хаус очень даже "хаусистый" и ни за что не поверю ,что он способен навредить ребятёнку. Очень жду продолжение ,спасибо вам ,Оля ,что не даёте нам скиснуть !!!
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:38 | Сообщение # 1889 |
Иммунолог
| Цитата (hoelmes9494) но и у вас всё то же самое, просто ваш кумир - Хаус, вот и вся разница. (MarishkaM, это я не о вас конкретно понимаю, что не обо мне, но раз уж реплика на мой пост, отвечу. Если бы господь наградил меня писательским талантом, и я могла писать фики так же хорошо, как и ты, я бы вряд ли стала изображать Хауса слабым, ноющим, практически безвольным мужчинкой в футболке с няшной пандой. Просто потому, что не хочется видеть симпатичного мне человека в таком состоянии, да и относиться к нему с материнской нежностью тоже не тянет. (и к слову, Хаус для меня только любимый персонаж, а кумир у меня другой))) Цитата (hoelmes9494) Ради его сияния можно делать других не только идиотами, но и предателями, даже мёртвыми предателями откровенно говоря, не люблю явные перекосы в любую сторону. причем не важно, о каком пейринге или жанре идет речь. и не люблю, когда Хауса одевают во все белое. а на счет сияния... так его сиятельство в дополнительной подсветке не нуждается. Он такой, каким его сделал создатель Цитата (hoelmes9494) Кого я делала идиотами? И где? ну а как же попытки Хауса образумить несговорчивых хирургов? на моей памяти целых две гениальных попытки Цитата (hoelmes9494) просто не всё в этом мире однозначно извини, но это нехороший обоснуй.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:30 | Сообщение # 1890 |
von allen
| Цитата (MarishkaM) я бы вряд ли стала изображать Хауса слабым, ноющим, практически безвольным мужчинкой в футболке с няшной пандой. ...и притом зацикленном на другом ноющем безвольном мужчинке в самовязаном свитерке (который иногда превращается в ВинДизеля, ога).
MarishkaM, про мертвых предателей - это был камушек в мой огород. не долетел
Цитата (MarishkaM) извини, но это нехороший обоснуй. это обоснуй, с которым моя дочка пытается в картах мухлевать
Oo ____ oO ●
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|