Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "Триста девяносто три фута до Рождества"
| |
hovik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:52 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 5
Статус: Offline
| 10 баллов Запнулась пару раз, но полученное удовольствие перекрыло эти пустячки. Спасибо! Здорово!
|
|
| |
Кот_Гуревич | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:46 | Сообщение # 17 |
Аллерголог
Награды: 7
| 7 То, что удалось воплотить в прошлогоднем "Только для крутых парней", здесь - с треском провалилось. Так и хочется воскликнуть: "Не верю!". Не верю в поведение ни одного из описанных персонажей, не верю, что они могли собраться в одной комнате, чтобы отпраздновать Рождество. Фик искусственный и манипулятивный, говоря мне: "Здесь вот надо удивиться, а здесь - очень даже смешно, а здесь - надо с восторгом умиляться". Мне, как читателю, это не очень-то приятно.
|
|
| |
dzharra | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:59 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote Так и хочется воскликнуть: "Не верю!". Да вот и я не верю 6 баллов- 2 за неудачную шутку Оценка 4
Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
Сообщение отредактировал dzharra - Суббота, 14.01.2012, 02:10 |
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:08 | Сообщение # 19 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (kahlan) чего ради Хаус и Уилсон стоят на четвереньках посреди коридора
А я уж было подумала, что они сами в марафоне участвуют, на четвереньках-то.
Так удачно сложилось, что именно этот фик стал последним из конкурсных для меня. Потому что на мой взгляд, это фик-победитель. Может быть кто-то скажет, что это ООС, но я бы очень хотела увидеть это в сериале. Очень замечательное рождество получилось. Винни-Пух Хаус и все-все-все. И ещё - это единственный фик с шапкой. Чувствуется профессионализм автора.
В общем - спасибо за хорошее настроение. 10 баллов (и даже больше).
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
Сообщение отредактировал HouseManka - Понедельник, 16.01.2012, 21:22 |
|
| |
Fio | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:30 | Сообщение # 20 |
Иммунолог
| 10 баллов.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Vassylyssk | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:46 | Сообщение # 21 |
Аллерголог
| Quote (kahlan) еврейство как состояние души передается воздушно-капельным путем Это ложка дегтя в бочке меда, а жаль.... фраза покоробила, нельзя так, даже для Хауса она очень резкая.... было бы 10-ть , а так ставлю 7 баллов
NON METUIT MORTEM, QUI SCIT CONTEMNERE VITAM
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего жил
Сообщение отредактировал Vassylyssk - Понедельник, 16.01.2012, 10:46 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:14 | Сообщение # 22 |
Иммунолог
| Браво!)) автору-респект и 10 от меня
|
|
| |
Irishka28 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:16 | Сообщение # 23 |
Новичок
| 10баллов
|
|
| |
lava | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:27 | Сообщение # 24 |
непрозорливая улитка
| Quote (kahlan) - Давно стоишь? Quote (kahlan) - Круто! - Что, простите? - Конец цитаты. Quote (kahlan) - Их всего две, а нас четверо. - Пятеро! Ёлочными блёстками вспыхивают и поворачиваются на ниточках милые эти реплики. А вообще, конечно, мне ожидаемо больше всего понравилось, как Хаус тяжело подошёл к окну, смотрел на снег и слушал свой детсад за спиной. Автор, я тоже хочу в это верить! Спасибо.
10 баллов.
|
|
| |
Bonhem | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:42 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| Quote (yahnis) Но ИМХО немного приторно даже для рождественской истории. точно такое же впечатление было после прочтения. 7 баллов.
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
|
| |
ehoo | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:28 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
Награды: 1
| Вот к этой бы линии, да запараллелить медицинскую историю... Мечты, мечты. И опять же косяки технического характера, текст не вычитан толком, взгляд спотыкается о тавтологии, некузявые сравнения и прочие шершавины. 7 баллов
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
Tani | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:24 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
| 10 баллов
Sometimes reasonable men must do unreasonable things© ...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:58 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
Награды: 7
| 10 баллов.Спасибо)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:14 | Сообщение # 29 |
Психотерапевт
| Знаете, мне этот фанф (и особенно комментарии) показался отображением нашего сайта. Мы все аткие разные: милые, ершистые, сентиментальные и недоверчивые... и всё равно постоянно собирающиеся под одной крышей .
Так почему бы Хаусу не собрать всю эту разношерстную компанию у себя дома?
Удивлённо-невозмутимые (такое бывает?? ) 10 баллов.
P.S. И лучшей рекламы 8 сезона я не видела
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
мышьбелая | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:51 | Сообщение # 30 |
Мед. брат/сестра
| Это стиль, господа. Вы можете его любить, можете не любить, но он таков. Автор видит во всей этой взрослой истории из телевизора что-то такое, что позволяет ему поставить доктора Хауса и доктора Уилсона на четвереньки и гонять в машинки. Если вы готовы видеть уважаемых докторов в данной позиции, то вам не должно быть "слишком сладко" от всего остального. А что невероятного описано в этой истории? Что все герои сочувствуют Хаусу, сопереживают его внутреннему одиночеству и пытаются пробиться сквозь защитные барьеры? Или что эти барьеры у Хауса уже не настолько высоки, и он готов допустить в своей квартире небольшой дружеский бедлам? По сути, именно это и происходит в фике. А всё остальное - это романтизм, присущий автору, очевидный оптимизм как жизненная установка, и умение рассказать историю (что безусловный дар). И нет в тексте ни "кузявых сравнений", ни прочих страшных грехов. Да, и обожемой, антисемитизма тоже нет, очки купите.
10
Сообщение отредактировал мышьбелая - Пятница, 20.01.2012, 22:53 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|