Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Невозможное
dzharraДата: Четверг, 18.08.2011, 01:45 | Сообщение # 16
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
SilverWind, Спасибо ! Прочитала с интересом, для ударенной ломом Хаддистке bash , возможно это последнее, что я услышу о Кадди , пусть и не так позитивно, Я вот не смневаюсь, что Кадди по гроб жизни, будет мучится угрызениями совести и любовь к Хаусу не уйдет, разве можно такого мужика разлюбить. tongue А Каддимама правильно заметила, на счет них обеих. doctor

Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)

SilverWindДата: Четверг, 18.08.2011, 05:44 | Сообщение # 17
Иммунолог
Награды: 1

Quote (lava)
новейший Хаус?

Да кто ж его знает... Подумала вот, как там ему в тюрьме... Добрый дяд Шор грозился упечь надолго. Вряд ли это будут самые счастливые месяцы жизни Хауса. Поглядим в октябре wink
Оно само написалось. Я даже не поняла как, я сидела писала договор, никого не трогала и раз - словно слова зазвучали в голове картинка такая живая возникла - ну думаю надо записать, не пропадать же добру wink
Жива значит вселенная Хауса. Надеется еще на что то.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

KorvinnaДата: Четверг, 18.08.2011, 06:57 | Сообщение # 18
Кардиолог
Награды: 4

Прах и пепел.
Вселенная Хауса, может, и жива, а он сам...
Жив, конечно. Во "внутренней эмиграции", да.
И я согласна с
Quote (SilverWind)
Я допустим думаю что в этой ситуации Хаус бы все же отступил от своего принципа и поглядел документы. Девочка ему нравилась

Более того, я думаю, он так жестко ничего не смотрит и ни на что не соглашается, потому что иначе не сможет отказать никому и порушит свой "уход в завязку от медицины".
Могу только пожелать ему не узнать, что и кто это было.
Но узнает ведь? Тогда утешу себя соображениями, что вряд ли всё так уж плохо ( чисто статистически вряд ли, а?). Вызову в памяти пользователей, которые при возникновении проблемы звонят сразу по четырем-пяти телефонам и ждут, кто откликнется первым, и мне станет спокойнее.
"Последняя надежда" - это адвокат сказал. Она сказала "Я должна знать, что сделала всё, что могла". Мы не знаем, что там на самом деле.

Dixi et animam levavi

Сообщение отредактировал Korvinna - Четверг, 18.08.2011, 07:03

AlisalissДата: Четверг, 18.08.2011, 10:18 | Сообщение # 19
Кардиолог

Quote (SilverWind)
Помнится и в истории с Триттером он тоже как баран твердил, что ни в чем не виноват

Не стала бы ставить в один ряд историю с кадди и историю с Триттером. Здесь-то, как мне кажется он сознательно именно увеличил степень своей вины - быть виноватым, так уж по полной программе. И отрицать ее не собирался, тем более прятаться.
Quote (SilverWind)
Хаус, которые пошел в разнос после того как осознал что потерял главное что у человека есть – свободу
Под "пошел в разнос ПОСЛЕ" я подразумеваю не то, что случилось после потери свободы, а банановые дайкири и бесконечный секс с мулатками на пляже, а также попытки скрываться от полиции. Безумства были ДО кабума. Что-то должно измениться.(с) Должно было бы. По моим ощущениям. И по выражению лица того, кого я видела в финале на пляже.
Quote (SilverWind)
Почему бы Хаусу не свалиться в жесткий депрессняк после детоксикации, драк и избиений и 8 месяцев тюрьмы
Потому что жесткий депрессняк у него уже был ДО того, как Хаус разрушил дом, он же свой жесткий депрессняк о ее домик разбил, себя такого, каким он пытался быть. Голову себе вернуть, получив по ней эйрбэгом, чтоб из Парижу не прежне место поставить(с)
Quote (SilverWind)
Мне хотелось показать человека который вымотан психологически и эмоционально в ноль
Человека, который вымотан психологически и эмоционально в ноль я видела. Перед домом. Со щеткой в руке.
Quote (SilverWind)
А то что Кадди его не понимает мы наблюдали двадцать серий подряд, нет?

Я знаю о вашем отношении к Кадди. Даже, если бы она была такой, какой ее видите Вы, зная, что ее дочь в смертельной опасности, и, что Хаус - ее единственная и последняя надежда, все бы сделала, чтобы дать ему понять, кому нужна его помощь, не стала бы играть с ним, и , тем более отягощать таким образом его или свою совесть. Даже самая распоследняя ммм.... манипуляторша не поставит на карту жизнь своего ребенка. Ну, я ее по-крайней мере такой наблюдала сто пятьдесят серий подряд...
Quote (SilverWind)
И еще Уилосн его и сдал полиции. Вполне так из лучших побуждений. Не бегать же ему всю жизнь от копов
Второй раз на те же грабли? А Уилсона-то Вы за что?

SilverWindДата: Четверг, 18.08.2011, 10:35 | Сообщение # 20
Иммунолог
Награды: 1

Quote (Korvinna)
Но узнает ведь?

Скорее да, чем нет
Quote (Korvinna)
он так жестко ничего не смотрит и ни на что не соглашается, потому что иначе не сможет отказать никому и порушит свой "уход в завязку от медицины".

Я думаю, чисто по ощущениям - ему действительно все равно. Ему хочется чтобы его оставили в покое, все до одного.
Quote (Alisaliss)
И по выражению лица того, кого я видела в финале на пляже.

В этом фике финал на пляже - это глюки.
Quote (Alisaliss)
А Уилсона-то Вы за что?

Почему "за что"? Ни за что, просто по жизни. ИМХО вполне реальная ситуация если после наезда Хаус пошел глушить горе спиртным и викодином и Уилсон его нашел. И что он ему должен был левый паспорт делать или поселить жить нелегально в подвале? Я думаю он не предполагал, что Хаус столько получит. Думал речь идет о 2-4 месяцах. Но Кадди уперлась и Хаус получил по полной. Она же в последней серии очень ясно дала понять свою позицию по этому вопросу ;). Не, я что спорить то буду, кому ООС, кому не ООС, тут дело такое - как увиделось так и написалось.
Но не с потолка ж, я объясняю почему допустим я пришла к таким выводам. Вот почему вы думаете что Хаус тут же признал свою вину попытке убийства? Он что ненорамльный? Любой будет отрицать что решил людей передавить. Придумывать отмазки... А Хаус вообще на это мастер. И опять же по условиям фика - он снова был под викодином и тем более не был склонен терзаться угрызениями совести. Строго ИМХО конечно же smile

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

gallinaДата: Четверг, 18.08.2011, 13:09 | Сообщение # 21
Иммунолог

Quote (SilverWind)
или в кошмаре фаната...

Да, но в кошмаре тру-Хаддиста. Разумеется ИМХО, так как уже общее место говорить, что Хаус у всех свой и из обсуждения этого фика это тоже прекрасно видно. Почему я говорила про Кадди, потому что, на мой взгляд только Кадди могло прийти в голову, что ее выверт с новым хахалем может полностью сломать Хауса. Ведь по этому фику получается, что сломался он не в тюрьме, а еще до нее, а именно, когда после въезда в дом пошел и накачался наркотиками до глюков. Можно, конечно, сказать, что в серии "Out of the Chute" он тоже начал злоупотреблять наркотиками (хотя можно определенно говорить только про употреблять), но, все-таки, там он вполне контролировал ситуацию и состояние. Так же как, на мой взгляд, и в финальной серии. Да, он был зол на Кадди, когда увидел сцену в столовой, но ровно настолько, чтобы выплеснуть эту злость въездом в окно. Я не хочу сказать, что в столовой Кадди он вылезал из машины со щеткой в руках абсолютно спокойным, но я поверила, что ему реально стало легче и никаких оснований погружать себя в наркотический бред у него не было. Даже тропический остров был вполне к месту. Ясно, что после такой выходки в ПП ему уже не работать, неизбежны судебные разбирательства, так что, почему бы не получить немного удовольствия от жизни и чувства свободы перед тем, как тебя начнут прессовать со всех сторон.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Пятница, 19.08.2011, 11:18

Lilita7Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:18 | Сообщение # 22
Ценитель прекрасного

Quote (SilverWind)
Фик писался как зарисовка - мимолетный взгляд (после чтения спойлеров) на человека в тюрьме. Каково ему там? Поведение и должно отличаться мне кажется.

Почему его поведение должно так отличаться? Он уже терял свободу, знает что это такое, почему он должен так трагично к этому относиться? Он знает, что должен быть наказан и иллюзий по поводу Кадди у него больше нет. Скорее наоборот, его поведение будет обычным. Весь депрессняк и безумства, которыми он пытался с ним бороться, закончились в финале 7ого сезона. Он стал душевно свободен, почему он должен сам себя наказывать и перестать лечить или разгадывать ребусы, это для него всё равно , что перестать дышать. Хаус- человек действия, так уж он устроен, а горбатого, как известно, исправит только могила. Я не претендую на то , что очень хорошо понимаю Хауса, но мне кажется, что что после всего пережитого он скорее станет сильнее и крепче. Поэтому, мне понравилось, как вы написали, но ТАКОЙ Хаус для меня невозможен.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Сообщение отредактировал Lilita7 - Четверг, 18.08.2011, 13:42

AlisalissДата: Четверг, 18.08.2011, 13:18 | Сообщение # 23
Кардиолог

Quote (SilverWind)
ИМХО вполне реальная ситуация если после наезда Хаус пошел глушить горе спиртным и викодином и Уилсон его нашел

Наверное, на каждое ИМХО своя реальность, но мое почему-то считает ситуацию, по меньшей мере, странной surprised . Уилсон ему что, нянька? К тому же он сам копам и сказал, где искать. Не нашли - сам пошел?
Quote (SilverWind)
И опять же по условиям фика - он снова был под викодином
Странно, что сразу токсикологическую экспертизу не провели, и Кадди им не подсказала, чтоб уж обвинение, так обвинение - Триттер всплакнул бы.
Quote (SilverWind)
Вот почему вы думаете что Хаус тут же признал свою вину попытке убийства?
А я и не думаю, что он сознался бы в попытке убийства. Сознался бы в том, что дом разрушил, но убивать никого не собирался. Я-то не думаю, что Кадди его упечь собралась по полной программе, если он с повинной явился бы.
Ну да это мое ИМХО.
Lilita7, Тоже присоединяюсь - поздно Ваш пост увидела shy

Сообщение отредактировал Alisaliss - Четверг, 18.08.2011, 14:53

FioДата: Четверг, 18.08.2011, 13:23 | Сообщение # 24
Иммунолог

Lilita7, ППКС со всем постом.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

gallinaДата: Четверг, 18.08.2011, 13:29 | Сообщение # 25
Иммунолог

Quote (Fio)
Lilita7, ППКС со всем постом.

Присоединяюсь. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Shady_LadyДата: Четверг, 18.08.2011, 13:53 | Сообщение # 26
Профессиональный дефибриллист

Quote (Alisaliss)
Второй раз на те же грабли? А Уилсона-то Вы за что?

Хаус тоже Альви сдал полиции, для благого дела - чтобы помочь тому быстрее разобраться с документами shades . И Альви обижался совсем недолго, пока тему не просёк wink .
По фику - всё там закончится нормально. Утята работают, не покладая и не засыпая bash , но если не смогут, Кадди, засунув подальше свою спесь и элементарную трусость, лично упадёт перед Хаусом на четыре кости и умолит-таки его о помощи. Прогнётся она хотя бы из соображения, что смерть девочки без его участия в лечении выставит её в неудачном свете перед знакомыми с ситуацией людьми cool .

Андрей305Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:41 | Сообщение # 27
Иммунолог

А меня такой фик вполне убедил, я вполне ощущаю, что он может захотет. чтоб его действительно оставили в покое.
Вот читала пост Lilita7, и не могла понять, ЧТО у меня с ее мнением не стыкуется. И нашла что:
Quote (Lilita7)
почему он должен сам себя наказывать и перестать лечить или разгадывать ребусы, это для него всё равно , что перестать дышать.

Может потому, что благодаря 7 сезону. я уже не верю, что для Хауса перестать лечить, все равно что перестать дышать.( вон и серия была. где загадка: почему Кадя на меня сердится его волновала куда больше, чем загадка: отчего это пациенту так хреново?) Так что фраза в фике:
Quote (SilverWind)
– Ну что вы, конечно нет. Но загадка… – Теперь я и только я определяю, что будет доставлять мне радость,
мне не показалась натянутой.
В общем, я такого вот Хауса и представляю и понимаю вполне. Тут скорее не то чтоб "наказание" себе, а злость на себя( кому доверился, идиот) вылившаяся в полное равнодушие воообще. И такое проходит, но со временемА что там после станет интересным...Может совсем и не мед. загадки.
SilverWind, спасибо. Мне понравилось.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

АвгустаДата: Четверг, 18.08.2011, 15:51 | Сообщение # 28
Хьюманитарий

Quote (Shady_Lady)
лично упадёт перед Хаусом на четыре кости и умолит-таки его о помощи

не упадет. найдет другой способ спасти девочку (и свою репутацию, если вы считаете, что она для нее важна). ошибка 7 сезона в том, что Хауса - и вообще мужика - сделали центром ее вселенной. а так никогда не было. у нее была масса других интересов и дел. Хаус был только частью ее жизни. и это было правильно.

как, кстати, и в обратную сторону. по отношению к Хаусу. никогда тупой лямур и бытовуха не были для него главными. и в их с Кадди отношениях тоже.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 18.08.2011, 15:57

MarishkaMДата: Четверг, 18.08.2011, 15:58 | Сообщение # 29
Иммунолог

Quote (Андрей305)
где загадка: почему Кадя на меня сердится его волновала куда больше, чем загадка: отчего это пациенту так хреново?

к сожалению, да.
возможно, это было "наваждение" и очухавшись от всего этого он поймет, что дурь порол. по крайней мере, надеюсь. smile

Quote (Августа)
ошибка 7 сезона в том, что Хауса сделали центром ее вселенной

ах, оставьте! а не наоборот? в чем эта центричность проявлялась? по-моему, кадя делала, что хотела, а вот он прогибался, пытаясь спасти любофф всей жизни.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Shady_LadyДата: Четверг, 18.08.2011, 16:02 | Сообщение # 30
Профессиональный дефибриллист

Quote (Августа)
найдет другой способ спасти девочку

Как мы помним, в "Instant Karma" отец, имея все возможности на свете, ради выживания сына рвал жилы, чтобы его ребёнка посмотрел именно Хаус. Куча других именитейших светил улетела фтопку за бесполезностью. "Если он жив и в своём уме ...." и т.д.
Какой другой способ кроме работы гениального диагноста? Свечки в церкви? Экстрасенсы?

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.