Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "Хаус вне закона"
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:06 | Сообщение # 31 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (hovik) Что-то я не поверила. Вообще И я не поверила. Вообще. Quote (kahlan) он не хочет за решётку, обратно в страну, в штат Quote (kahlan) Мне положен один телефонный звонок. Уважаемый автор, так где все-таки был Хаус? Копы, телефонный звонок, правило Миранды - разве это все не действует только на территории США? (Юристы, поправьте меня) Или вы имеете в виду Гаити в противовес континентальным штатам? Quote (kahlan) Он беспрепятственно бродил везде, где ему вздумается, ему наливали, кормили и предоставляли всяческие услуги абсолютно бесплатно. Жил он тоже, мягко говоря, "за просто так" Ну да, простой деревенский врач (с) Quote (HouseManka) Фик чем-то напомнил школьное сочинение Вот-вот. Старательно написанное сочинение Хотя у меня сперва было мимолетное ощущение слегка приглаженного перевода - у меня таким штилем в голове английские тексты по русски проговариваются Quote (kahlan) - Вот, Блин! Новое имя? Quote (kahlan) вирусом мутирующего гена чего-чего? Идея благодарных пациентов и их благородных родственников-спасателей - это очень здорово, но как и кто их так быстро нашел и спланировал многоходовую, спасательную операцию? Знаю, я зануда, но слишком много натяжек и слишком много "почему", "как" и "а если" в фике. Quote (ritamustard) - какие-то у меня эти таинственные "группы мышц" вызывают неудобные ассоциации Quote (ritamustard) жууутко банально. Увы. За богатую фантазию (хотя и не так уж сильно имеющую отношение к Хаусу) и приложенные старания - 5 баллов
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:26 | Сообщение # 32 |
Психотерапевт
| 8 мне понравилось
R.I.P. Wilson
|
|
| |
kahlan | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:07 | Сообщение # 33 |
Кэлен
| Голосование закончено. Подведение итогов - вечером 28 июля
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:39 | Сообщение # 34 |
Timelord
Награды: 7
| Очень хотелось сделать историю в виде комикса. Давно уже была такая задумка. Что-то типа... когда главного героя все спасают, а он сам, словно бы ничего и не делает. Да, просто не успевает. Сложно было остановиться, ибо эту историю я не только писал, но ещё и слышал её и видел. Словно кино смотрел. Конечно было много удовольствия и смеха, потому что увидеть такую историю, крайне смешное занятие. Оос естественен, ибо, во-первых, на то и есть фанфикшен, как мне кажется, а, во-вторых, написать в таком жанре - это изначальный и бесповоротный оос, но он меня не пугал. Спасибо всем, кто голосовал.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
SamantaNika | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:52 | Сообщение # 35 |
Кардиолог
| Немного затянуто, но интересно. Спасибо автору!
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:33 | Сообщение # 36 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (SamantaNika) Немного затянуто, но интересно. Спасибо автору! Благодарю. У меня часто затянуты фанфы, не всегда есть возможность остановиться)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|