Конкурсный фанфик "Рождественский заказ"
|
|
Alissa | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:52 | Сообщение # 16 |
Хадди-купидон
Награды: 0
Статус: Offline
| 9 баллов. Кроссоверы это всегда очень интересно и необычно.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:11 | Сообщение # 17 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (ritamustard) Хотя, думаю, если мысленно поперебирать серии, то потенциальных заказчиков найдётся больше чем достаточно. Один тип в него даже стрелял, если помните. Так что заказчика всегда нацйти можно. Ведь Хаус такой душка!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:25 | Сообщение # 18 |
von allen
Награды: 2
| Quote (funelen) Так что заказчика всегда нацйти можно. только заказчик должен быть очень злой, очень богатый и со связями. Хитмен - это ж не Санта Клаус по вызову для утренников
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:14 | Сообщение # 19 |
| *думает* Тогда Воглер! Интересно, автор имел кого-то в виду? Надеюсь, он нам ответит.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:03 | Сообщение # 20 |
von allen
Награды: 2
| вряд ли Воглер. тот скорее всего действовал бы по принципу "эту не надо - другую найдем" (с) "ухарь-купец". но кто тогда - ЦРУ?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:37 | Сообщение # 21 |
| Доктор Мориарти из профессиональной зависти.
|
|
| |
007S | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:35 | Сообщение # 22 |
Аллерголог
| Автор, какая вещица. 10 Все красиво, полный восторг!
|
|
| |
kotofyr | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:45 | Сообщение # 23 |
Ловец слов
| Непонятно, но интересно. Про игры не знаю ничего вообще, персонаж для меня загадочный. Но написано неплохо. 8
|
|
| |
Bonhem | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:51 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
| Мне понравилось. 10
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
|
| |
Korvinna | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:46 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
Награды: 4
| Спасибо всем за отзывы, мне очень приятно их видеть\слышать. Еще раз кроссовер - ни в жисть! Очень тяжело "держать" этих двоих ( и при этом еще чего-то от них хотеть ) Добавлено (08.01.2011, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (AlyonkaS) Хм.. смущают меня эти слова и выражения, не в характере персонажа, пожалуй. Хм... Возможно. Дисбаланс, силы ушли на монтаж событий, а не на лексику. :(\:) Quote (MarishkaM) написано качественно, продуманно, но сюжет давит негативом. как-то меньше всего хочется читать в Рождество о заказном убийстве. Кстати, да. Пасха подошла бы лучше ( прихлопывает рот ладонью, но уже сказано; надеется, что не задела ничьих чувств)
Dixi et animam levavi
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:51 | Сообщение # 26 |
Иммунолог
| Quote (Korvinna) надеется, что не задела ничьих чувств чувств не задела, моих так точно нет однако пригрузила маленько но, повторюсь, написано клёво!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |