Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "Утонуть в твоих глазах"
| |
Ирэна7173 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:40 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 6
Статус: Offline
| Это что специально для темы ПЕРЛОВКА?? 10!Ржала ужасно.
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:42 | Сообщение # 17 |
Аллерголог
Награды: 0
| Спаааасииите! Пааамахиииите! Ща помру от смеха... Какой тут разбор полетов! 10, 10, и еще раз 10. То есть не 30, а десятка от меня. Все, других слов нету. Автор молодец!
|
|
| |
Zorrita | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:42 | Сообщение # 18 |
Окулист
| Автор я ваша навеки (с) 10 со всеми возможными плюсами. Quote - Милое мое солнышко, - зажурчала Лиза, - я уверена, что этой ночью я забеременела от тебя! Но даже Хаус не в силах был сдержать изумления. Он проворно вскочил на ноги и забегал кругами по комнате, напрочь позабыв о трости. Она больше не нужна была ему, потому что это известие практически избавило его от боли в ноге. - Ты исцелен! - завопила Кадди, наблюдая за атлетически сложенным телом любовника, похожего на Аполлона Бельведерского. - Лиза, моя любимая, нежная, невыносимо прекрасная женщина! У нас будет ребенок. У меня будет сын! Гжелевые глаза снова зажглись небесным инеем и в них заблестели алмазы слез. Но теперь слезы наполнили и лазуревые глазницы директора. Нельзя так издеваться над неокрепшими организмами
Утром проснулся Живой. Разве не повод для счастья? Пусть выпадает не часто - Хватит с лихвой. (Ниру Бобовай)
|
|
| |
JustJuly | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:26 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
Награды: 2
| 10 баллов, ЗА ВСЕ. За Дэвида Шора в финале. Смеялась до слез. Автор, спасибо. А за Аполлона Бельведерского еще одно спасибо.
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
Silvers | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:34 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
| Великолепно! Замечательно! Смешно! 10
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:10 | Сообщение # 21 |
Психотерапевт
| ...очень оригинально)) честно сказать, впервые решила почитать конкурсные фанфики. И сразу же попался этот...мдаааа, мне везёт)) Авторы оказывается у нас ГЕНИИ! Да-да, г-е-н-и-и! Я в восторге! Но всё же ставлю 9 из 10, не знаю даже почему, но 10 не могу поставить...
баннер by maiden_marina
|
|
| |
vpolsvista | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:11 | Сообщение # 22 |
Аллерголог
Награды: 1
| Жесть! Шор определенно сегодня напьется Quote (kahlan) Словам было трудно вылезать из кома в горле. Но мужественная женщина переборола себя и сказала заветных четыре слова: "Я тебя люблю". Первый раз на этом конкурсе захотелось поставить десятку. И поставлю! 10 баллов.
|
|
| |
007S | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:23 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| Автор, это бомба!!! Ге-ни-аль-но! Quote (kahlan) Возбуждение окатило Кадди удушливой волной, С этого момента я поняла, что являюсь поклонницей автора. Quote (kahlan) так ей хотелось отведать Хауса прямо тут, посреди разбитого у ванны зеркала. Какая маньячка. Quote (kahlan) Слезы заблестели на длинных, как у благородного коня, ресницах Хауса. Я пацталом Quote (kahlan) университете, когда она отдалась ему там, на шелковых, шуршащих, как новогодняя скатерть, простынях Прелесть, прелесть Quote (kahlan) - Итак, войди в меня уже! - умоляла разгоряченная, как утренний хлеб, главврач. Рыдаю.. Quote (kahlan) - А ты, оказывается, не прочь поразвлечься, крошка, - заявил Грег своим высокомерно-наглым тоном. И ударил ее по лицу. Лиза спохватилась и прижалась еще сильнее к железным мускулам его живота своим прессом. Огонь уже пылал вовсю. Лиза не решалась сделать то же самое с Хаусом, но потом в ней сыграло чисто женское любопытство, и она стукнула его лбом в плечо. Хаус взвыл от удовольствия, и они продолжили размазывать друг друга о стену. Жуть какая! Нца браво, но все же очень хотелось бы чтоб они помылись, не гигиенично как-то. Quote (kahlan) Гжелевые глаза снова зажглись небесным инеем и в них заблестели алмазы слез. Но теперь слезы наполнили и лазуревые глазницы директора. Про глазницы страшновато. Quote (kahlan) Дэвиду Шору потребовалась еще пара секунд для восстановления самообладания. Как я его понимаю АВТОР БРАВИССИМО!!! 10, а лучше все 20
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:36 | Сообщение # 24 |
Иммунолог
| Спасибо, спасибо, большое человеческое спасибо Вам, дорогой Автор!!! Это что-то потрясающее. Давно я так не смеялась. Какой потрясающий стеб над всей штампованной нцой и над грандфиналом Просто неприлично цитировать ВСЕ, хотя и очень хочется, поэтому самый-самый жемчуг: Quote (kahlan) как у благородного коня, ресницах Quote (kahlan) выпуклость стала еще выпуклее Quote (kahlan) - О, Грегори, - уже стонала изо всех сил Лиза, - порви на мне мое белье, порви же, и не тяни резину! а здесь меня вообще унесло: Quote (kahlan) Хаус игрался сосками Лизы, как ручками от радио, и ввинчивал и развинчивал их в разные стороны Quote (kahlan) Хаус взвыл от удовольствия, и они продолжили размазывать друг друга о стену. Quote (kahlan) - Милое мое солнышко, - зажурчала Лиза, - я уверена, что этой ночью я забеременела от тебя! Quote (kahlan) Гжелевые глаза снова зажглись небесным инеем - так вот откуда эта цитата!!! Автор, я ваша навеки! Quote (kahlan) - Итак, войди в меня уже! - умоляла разгоряченная, как утренний хлеб, главврач. Отдельное спасибо за шедевральные "глазные" метафоры. Я в полном восторге, икаю от смеха, безоговорочная 10, а фику место в Золотом фонде.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:24 | Сообщение # 25 |
von allen
| <padonak slang> тема сисег раскрыта, криатифф жжот! афтар аццкий сотона! в мемориз. </padonak slang> ребят, ну это... так же нельзя людей смешить! аж живот заболел. что тут скажешь - 10/10.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:26 | Сообщение # 26 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Hellste_Stern) так же нельзя людей смешить! аж живот заболел. Иди прочитай фик "Домой" - голова заболит, про живот забудешь
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:40 | Сообщение # 27 |
Timelord
Награды: 7
| Попробую читать порциями.... Но мужественная женщина переборола себя и сказала заветных четыре слова: "Я тебя люблю". Мне вот только не пойму... где четвёртое?))))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:18 | Сообщение # 28 |
Психотерапевт
| За "лицо Хью, читающего подобный сценарий" - отдельно 10. Бедняга, вот бы он когда пожалел, что вообще ввязался в это дело. Ну и вообще 10, за стеб над всем уже написанным барахлом. Хотя, честно говоря, закрадываются грустные мысли, что вот так действительно кто-то кому-то обещает и получается полная фигня. Добавлено (10.07.2010, 00:17) --------------------------------------------- Quote (Дерек) сказала заветных четыре слова: "Я тебя люблю". Ну девочка-сценаристка еще и считать не умеет. Добавлено (10.07.2010, 00:18) --------------------------------------------- Quote (Ginger82) Я в полном восторге, икаю от смеха, безоговорочная 10, а фику место в Золотом фонде. Особенно как пример - КАК НЕ НАДО писать Хадди.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Суббота, 10.07.2010, 00:40 |
|
| |
Зикунчик | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:37 | Сообщение # 29 |
Аллерголог
| Перечитала еще раз - образ исцеленного Аполлона Бельведерского, нарезающего круги по комнате, засел в моем сознании надолго. Скинула ссылку подруге на мейл, ее впечатления: "Восторг! я валяюсь! Я на тебя в суд подам...хохотала так, что потеряла частично трудоспособность, упала с кресла и пребольно стукнулась копчиком... теперь сижу икаю - я уже 5 лет не икала от смеха!"
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
Mandoline | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:54 | Сообщение # 30 |
Невролог
| Quote (kahlan) Возьми меня всю. Всю меня возьми Тут я начала ржать Quote (kahlan) сказала заветных четыре слова: "Я тебя люблю". Ой, а почему четыре? Или это юмор, который я не поняла?))) Quote (kahlan) Он был просто слепым. Его подвели мозги. Как он мог? Подвели мозгиииии))))) Quote (kahlan) Когда он брал ее и ничего не просил взамен. Глубокомысленно. Особенно в сочетании с запахом кокосового кустарника Quote (kahlan) и они продолжили размазывать друг друга о стену оооооооообоже моооооооооооооооооой Quote (kahlan) Он проворно вскочил на ноги и забегал кругами по комнате, напрочь позабыв о трости. Она больше не нужна была ему, потому что это известие практически избавило его от боли в ноге. - Ты исцелен! - завопила Кадди, наблюдая за атлетически сложенным телом любовника, похожего на Аполлона Бельведерского. Фьорично! Отдельное спасибо за множество прекрасных прилагательных, описывающих цвет и прекрасность глаз обоих героев За Лизу и Хадди, правда, обидно, как тут уже выше писали))) Но ржач отменный))) 10
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|