dreamplay, чувствую себя прекрасно))) Думаю над продой.Добавлено (21.06.2010, 00:37)
---------------------------------------------
После того, как наша великолепная четверка была втянута в споры различавшиеся лишь по степени кретинизма, в лагере началось самое интересное.
Иван, поспоривший с Хаусом, не придумал ничего лучше и отправился прямиком к Керик. Парень никогда не отличался буйной фантазией, поэтому решил, что вступление в сговор с непосредственной участницей спора – вполне себе удачный ход.
Уже подходя к домику Анны (который, кстати, обещал стать местом паломничества всех, кто умудрился заключить пари), Броневик заметил Свитти, что-то увлеченно разглядывающую в окошке.
Ваня почти бесшумно подошел к девушке и опустил руку на её плечо, громко спросив:
- Интересно?
Марта, не ожидавшая такой подлянки, подскочила на месте, при этом умудрившись вылететь из босоножек. Голые ноги опустились обратно на землю, при этом, не забыв пребольно удариться об утоптанную почву.
- Аааа, ыыыы, козел ты Ваня! - резюмировала Свитти и треснула парня кулаком по носу.
Одной из главных проблем Свитти была память, которая мало чем отличалась от памяти аквариумной рыбки. Напомню, что последняя запоминает события происходившие в ближайшие 10 секунд.
Так вот, Свитти со своей ужасной памятью постоянно забывала, что долгое время занималась карате, и бить всех подряд ей категорически запрещается в силу того, что удары получаются профессионально сильными и наносят изрядные вред здоровью.
Удар получился действительно сильным, и, судя по воплям Вани, крайне болезненным.
Парень схватился за пострадавший орган и унесся в неизвестном направлении. Свитти хотела было побежать за сердечным другом, но потом поняла, что бегать за ним бесполезно, т. к Иван никогда не забывал о том, что имеет разряд по спортивной ходьбе, и при каждом удобном и не очень удобном случае напоминал об этом всем присутствующим.
«Где ходьба, там и бег» - подумалось Свитти, девушка была довольна найденной отговоркой и решительно открыла дверь домика Керик.
- А, это ты, - Анна на секунду оторвалась от бумаг, услышав характерный скрип, но увидев, что ничего интересного или полезного на пороге не стоит, опять уткнулась в текст.
- Я по делу. По очень важному, крайне важному делу. – Свитти села напротив Анны.
- Хочешь помочь мне произвести оплату счетов? Убить Хауса? Заставить детей есть брокколи? – Керик устало посмотрела на девушку - На данный момент, именно эти дела являются для меня крайне важными.
- Нет. Со счетами и брокколи разбирайтесь сами, - Марта скривилась – Я насчет другого. Мне нужно, чтобы вы сделали вид, что неравнодушны к Хаусу.
- Чего? – Анна закашлялась – Чего тебе нужно?!
- Вы меня прекрасно слышали, мисс Керик.- Свитти нахмурилась.
- Дорогая, а на свое место тебя не посадить? Годовую зарплату не выдать? Что ж ты так скромненько.
- Я поспорила с Ваней. Я не могу ему проиграть! – в голосе девушки появились истеричные нотки.
- На что же ты такое поспорила, раз проиграть боишься? – Анна усмехнулась.
- Если я проиграю, - Свитти шмыгнула носом - Я должна буду выйти за него замуж.
- Что? – Керик показалось, что она ослышалась.
- Замуж. Выйти. За Ванюююю – девушка ещё раз шмыгнула носом и разревелась.
- Марта, ты в своем уме? – Анна вскочила. – Чего ты ревешь? Это всего лишь дурацкий спор.
- Нет, все серьезно. Как ты меня учила? Если обещала – делай.
- Я же знала, что нельзя было брать тебя сюда. Хватит плакать! – Анна стукнула кулаком по столу – Ваню порву на ленточки, тебя отправлю домой, к тете Хильде. Будешь вязать носки для её болонки и шапки для хомячков! Хаус правильно говорит – вы идиоты.
- Ну мам, - Марта вытерла глаза краем рукава – Тебе сложно подыграть Хаусу? Ваня уже поспорил с ним. Нужно его проучить.
- Ах вот оно что,- Анна засмеялась – Наш Броневик везде успел. Ну что ж, будет ему урок. Поставим дурака на место. А вы, мисс Керик, если ещё раз назовете меня мамой, поедете к тете Хильде. Я тебе мама, только за пределами лагеря. Понятно?
- Да.
- Все, свободна. Мне нужно подумать.
Свитти ужом выскользнула из домика. Анна задумчиво закурила. Как не крути, а придется ей изображать влюбленность в этого циничного нахала.