Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Утро
| |
anka-yarka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:54 | Сообщение # 31 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Андрей305) Может и не прав,и Ваше дело менять ли стиль-но стиль очень хорош,я б не стал,а Вы? Андрей305, я действительно только один фик написала. Поэтому я не думаю, что можно уже говорить о каком-то сложившемся стиле) Мне действительно тяжело далась критика на это мое "произведение", поэтому загадывать насчет продолжения фикотворчества не спешу. Если Вы серьезны в том, что он Вам действительно понравился, то я, как автор, уже поэтому счастлива
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". (с) Элиан Дж. Финберт. "Бывают дни, когда ученый кот вывешивает рядом с собой табличку "осторожно! злая собака"". © Игорь Сиволоб
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:06 | Сообщение # 32 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (anka-yarka) Мне действительно тяжело далась критика на это мое "произведение" Вы тогда в следующий раз её не просите, и есть шанс, что получите только положительные отзывы. Ну и знаете, те два поста, в которых говоилось, что фик не зацепил, с большой натяжкой можно назвать критикой
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
rinny | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:55 | Сообщение # 33 |
Окулист
| anka-yarka,если тут уже пошла такая полемика, то скажу что мне понравился не только язык,очень легкий и не напрягающий, а как я уже писала - то,что нету тягостной обреченности "Все подохнут в жутких муках",как есть в других фиках на тему "Хаус в лечебнице". Сама сейчас перевожу фик на такую же тему - когда выбирала, искала такой, чтобы всего это "Как все плохо" не было. А первый раз - ну ничего,делайте второй, третий раз!Вы на велосипеде с первой попытки поехали?Сомневаюсь.Так что дерзайте! Один читатель(тоесть я=) )у вас уже точно есть!
|
|
| |
RockSashka13 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:25 | Сообщение # 34 |
Терапевт
| 2 читателя! Мне тоже страшно нравится. Странно,что я такое читаю - потом по пол дня отойти не могу...
|
|
| |
anka-yarka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 04:36 | Сообщение # 35 |
Педиатр
| rinny, спасибо Вам за отзыв, теперь позитивный настрой мне обеспечен надолго))) (надеюсь, до конца сессии хватит ) RockSashka13, мне тоже страшно нравится читать ангстовые фики, но в них изначально положено, что будет грустно Надеюсь, после этого фика Вам не понадобилось "отходить"))), я подразумевала в нем хороший конец) Спасибо, что высказываете Ваше мнение!
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". (с) Элиан Дж. Финберт. "Бывают дни, когда ученый кот вывешивает рядом с собой табличку "осторожно! злая собака"". © Игорь Сиволоб
|
|
| | |
anka-yarka | Дата: Среда, 05.08.2009, 06:08 | Сообщение # 37 |
Педиатр
| AngelOK, спасибо Вам огромное. Поддержка от читателей очень даже вдохновляет на новые творения.
Сообщение отредактировал anka-yarka - Четверг, 06.08.2009, 13:03 |
|
| |
Korvinna | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:40 | Сообщение # 38 |
Кардиолог
Награды: 4
| "...- видимо, действительно у них там запарка. У НИХ. Хаус, затем, еще долго смотрел в окно. ..." Вот это очень тронуло. :good:
Dixi et animam levavi
|
|
| |
sholinat | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:52 | Сообщение # 39 |
Аллерголог
| Мне понравилось, не разделяю излишней критичности предидущих ораторов. И чувство есть и язык приятный, гладкий, без раздражающих зацепок. И вообще если читаешь с интересом, то и цеплятся особо не за что. И продолжение интересно было бы прочитать.
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
|
| |
SamantaNika | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:57 | Сообщение # 40 |
Кардиолог
| Хаус здесь такой... настоящий... Хорошо получилось!
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|