Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Эпидемия
_nastya_Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:52 | Сообщение # 76
Лорибедрафил
Награды: 1

Статус: Offline
Форман, всё бы ничего. только медленно... smile

ВеpаДата: Среда, 23.07.2008, 18:00 | Сообщение # 77
Кардиолог
Награды: 0

Мне нравится то, что в твоих фанфиках нет мыла. Они интересные, отлично прописанные и атмосферные. Спасибо. happy

IrsenaДата: Четверг, 24.07.2008, 11:11 | Сообщение # 78
Многодрульный маниак

хочу продолжение cry

ВеpаДата: Четверг, 24.07.2008, 12:17 | Сообщение # 79
Кардиолог

И я хочу(

ФорманДата: Пятница, 25.07.2008, 23:03 | Сообщение # 80
Главком по фикшену
Награды: 3

Рад, что вам понравилось: с продолжением придётся чуток подождать. Пока нет времени: на носу День ВМФ, не до фиков мне мейчас)))

"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."

ka2shkaДата: Пятница, 08.08.2008, 20:09 | Сообщение # 81
Кардиолог

Форман Анатольевич, а как же так? Как же так? Что ж дальше? Я прочитала второй фик и он не закончен, я прочитала первый и тут тоже нет конца... Я в отчаянии, так же нельзя!!!! Нужно продолжать такие истории, а то я ж ночью буду мучаться, чем все это закончилось??? cry

You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]

KktyaДата: Суббота, 09.08.2008, 10:02 | Сообщение # 82
Злобное солныффко

Форман, вступаю в фанклуб))) Продолжения очень бы хотелось))) Прочитала на одном дыхание, а ожидание убивает...)

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

ФорманДата: Суббота, 09.08.2008, 11:52 | Сообщение # 83
Главком по фикшену

Quote (ka2shka)
мучаться, чем все это закончилось???

Думаешь я не мучаюсь?

Поначалу я не собирался продолжать первую выложенную часть, но потом постепенно стал втягиваться, стараясь заинтриговать читателей неожиданными поворотами сюжета, продумывая наперёд лишь следуюшее продолжение.

Но не беспокойтесь: продолжение и окончание обязательно будет, раз уж обещал. Сейчас несколько тяжёлый период для творчества, но постараюсь порадовать вас, мои дорогие поклинники, продолжением в ближайшее время.

ka2shkaДата: Суббота, 09.08.2008, 18:55 | Сообщение # 84
Кардиолог

Quote (Форман)
Сейчас несколько тяжелый период для творчества

Я вот просто уверена, что все маниаки тебя морально поддерживают, в том числе и из-за корыстных целей, а именно узнать продолжения твоих прекрасных фиков biggrin

IreseДата: Вторник, 12.08.2008, 10:07 | Сообщение # 85
Хьюлист

Форман, мы будем ждать столько сколько нужно, только твори дальше

Наташ, пасиб тебе за одёжку

IrsenaДата: Вторник, 12.08.2008, 10:31 | Сообщение # 86
Многодрульный маниак

Quote (Форман)
продолжением в ближайшее время.

а поконкретнее?

ka2shkaДата: Вторник, 12.08.2008, 17:02 | Сообщение # 87
Кардиолог

Quote (Irsena)
а поконкретнее?

а поскорее? biggrin

IrsenaДата: Вторник, 12.08.2008, 17:16 | Сообщение # 88
Многодрульный маниак

Quote (ka2shka)
а поскорее?

поскорее поконкретнее? biggrin

ФорманДата: Пятница, 15.08.2008, 21:57 | Сообщение # 89
Главком по фикшену

Ранее в "Эпидемии":

Через несколько мгновений, парень вернулся, но, из-за спешки, выпустил один из флаконов из рук, который со звоном разбился о кафельный пол.
- На счастье… - мрачно проворчал Хаус, глядя на растяпу – Что встал: беги снова…
- Но доктор, - срывающимся голосом начал медбрат, - Это была последняя бутылочка Ампициллина…
- В кабинетах приёмных есть запас лекарств…
- Они все закрыты…
Хаус взглянул на находящуюся напротив дверь приёмной №4 и потянулся рукой в карман. Достав ключ, Грег принялся его разглядывать. В голове тут же всплыли воспоминания о том, что случилось несколько часов назад…

Но Уилсону было явно не до Хауса. Он подошёл к шкафчику с лекарствами и в то же мгновение дверь отворилась и в приёмную ворвался агент Гашек, держа перед собой пистолет.
- Не с места! Руки вверх! Вы арестованы, доктор Джеймс Уилсон!
Незаметно для Гашека, Джеймс сунул бутылёк в ящик с лекарствами, после чего поднял руки.

Хаус только взглянул на лежащего без движения больного, жизнедеятельность которого поддерживалась мерно гудящими и издающими тональные прерывистые звуки приборами и глада его округлились от удивления:
- Не может быть! – потрясённо произнёс Грег.
- Что случилось? – обеспокоено произнёс Форман.
- Я знаю этого парня…

Учебный госпиталь Принстон-Плейсборо 38 часов назад

Стон несчастного отвлёк Хауса от неприятных воспоминаний, и он заковылял к двери приёмной комнаты. Стараясь возобладать над нахлынувшими чувствами и сосредоточиться на лечении больного, он запретил себе даже думать о Уилсоне, но как только он зашёл внутрь и оглядел пустое, безжизненное помещение воспоминания нахлынули вновь и ему стало тоскливо и тошно. Перед взором всё возникала и возникала ясная картина произошедшего несколько часов назад: растерянный и обречённый взгляд Уилсона, полицейские, заламывающие ему руки и выводящие в коридор, ускользающая в темноту ночного города патрульная машина, увозящая неведомо куда его верного друга. Настоящего друга… Его единственного друга… Он вдруг ясно осознал, что теперь может остаться совершенно один и у него похолодело внутри. Изрядное количество влитого в организм спиртного уже не помогало забыться и смириться с жестокостью судьбы. Взгляд Уилсона… этот взгляд… ищущий поддержки и помощи у него, а он ничего не сделал. Стоял, как истукан, смотрел и хлопал ресницами… Где же ты теперь, друг…

Из раскрытой двери вновь раздался надрывный стон пострадавшего пожарного, который помог Хаусу вновь прийти в себя, и Грег подойдя к шкафу с лекарствами принялся искать Ампициллин. Как и остальные, достаточно часто применяемые и расходуемые при приёме пациентов лекарства, они находились в отдельных коробках. Редко используемые препараты находились на специальных полках под стеклом. Найдя картонный ящик с искомым медикаментом, Хаус схватил первую попавшуюся стекляшку, не обратив внимание на то, что та была без этикетки, и поспешил обратно в операционную.

- Давай сюда шприц, - крикнул он краснощёкому медбрату, подходя к столу, рядом с которым суетились санитары неотложки.

Медбрат тут же протянул Хаусу шприц, и, глядя на то, как он трясущимися руками пытается попасть иглой в резиновый колпачок, робко предложил:

- Э-э-э, доктор… Может лучше я сделаю?..

- А твоей маме папин друг не предлагал сделать кое-что за папу?.. – огрызнулся Хаус и проткнул резиновую прокладку. Набрав две риски лекарства, он с не меньшим напряжением принялся пытаться попасть иглой в вену. После пятого пролёта шприца над локтевым сгибом, он протянул его краснощёкому парню.

- Практикуйся, студент…

Медбрат схватил шприц и ввёл лекарство. Беспокойно мечущийся и непрерывно стонущий пожарный понемногу стал успокаиваться, а после перестал двигаться и стал лежать спокойно. Врачи неотложки и санитары госпиталя стали напряжённо всматриваться в показания приборов, показывающие состояние больного. Через некоторое время, бывшие до этого на грани критических значений, они стали приводиться в норму. Все присутствующие облегчённо выдохнули и захлопали, а Хаус беззаботно икнул.

- Ну теперь разберётесь без меня… Введите ему ещё пару кубиков Ампициллина через полчаса или если ему станет хуже и перевозите в реанимационное отделение…

Сотрудники госпиталя укатили носилки, врачи неотложки отправились к машине, оставив в операционной краснощёкого медбрата с Хаусом наедине.

- Эй ты… иди сюда… - позвал он медбрата.

После того, как парень подошёл к нему, Грег всучил ему в руки бланк, сказав:

- На вот, заполни его: имя, дата поступления, диагноз: очаговое поражение участков кожи на руках, туловище и правом бедре – ожог 2 степени. Многочисленные ссадины, гематома на правой скуле, обширный кровоподтек на спине… Принятые неотложные меры… Введены лекарства… Параметры сердечного биения… давления… ну, на вот, в общем, разберёшься. И отнесёшь эту карту в регистратуру…

- Н-но, я я раньше никогда этого не делал - начал было медбрат.

- О, ты какой! Если б все были бы такие нерешительные, как ты – человечество давно бы вымерло. Учись, студент…

Оставив растерянного медбрата с формой приёма больного в руках, Хаус отправился к себе в кабинет, где его терпеливо дожидалась незаконченная бутылка с виски…

Продолжение следует...

SfinaДата: Пятница, 15.08.2008, 22:03 | Сообщение # 90
Одинокий Триттерианец

Долгожданная прода!

Quote (Форман)
Беспокойно мечущийся и непрерывно стонущий пожарный понемногу стал успокаиваться, а после перестал двигаться и стал лежать спокойно.

Это тайная мечта всех врачей biggrin

Quote (Форман)
незаконченная бутылка с виски…

hands

Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 15.08.2008, 22:08

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.