Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Фанфик (пока без названия ибо только начали, но посыл хорош)
ФорманДата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:01 | Сообщение # 16
Главком по фикшену
Награды: 3

Статус: Offline
В операционную зашла Кемерон. По её, несколько растерянному виду и смутной тревоге в глазах, можно было понять, что девушка чем-то сильно обеспокоена.
- Доктор Хаус, - сказала она, подойдя к Грегу, - Вы должны на это взглянуть.
Кемерон протянула Хаусу красную папку.

"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."

Сообщение отредактировал Форман - Воскресенье, 06.01.2008, 22:29

tjbeckettДата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:18 | Сообщение # 17
Аццкай Сотона
Награды: 0

Хаус, стянул маску:"Обработать и на выписку..." бросил он кому-то, снимая перчатки и маску на выходе из операционной...
"А можно посмотреть? Вот дрянь!" послышался голос старикана из-за закрывающихся дверей.
Он взял красную папку из рук кемерон, было не очень удобно читать на ходу, когда одна рука работает вместо ноги, но деваться было некуда, Грег поправил листки встряхнув папкой. Пробежавшись по тексту глазами он задумчиво пробубнил:"Значит Чейз нашел своего ребенка..."

Искренне Ваш, ВиктОр!

ФорманДата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:32 | Сообщение # 18
Главком по фикшену
Награды: 3

- Да, доктор, и это может означать, что если мы ошиблись в диагнозе, то тот комплекс процедур, который мы сейчас проводим, может привести к летальному исходу... - сказала Кемерон, при этом её голос слегка дрогнул.

"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."

Сообщение отредактировал Форман - Воскресенье, 06.01.2008, 22:47

tjbeckettДата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:04 | Сообщение # 19
Аццкай Сотона

Хаус:"Да погоди ты их хоронить! 2 парня и девочка: ищем 10 различий..."
Кемерон:"Пол и у ребят нет признаков ухудшения зрения..."
Хаус:"Зрение может быть недочетом в записях мед. истории пять лет прошло, или вкололи девочке что то лишнее и понеслась... неужели это все?"
Кемерон:"Пока да, родители Марка..."
Хаус:"Это который?"
Кемерон:"Это который по богаче и дома сидит...Его родители хотели забрать его домой, но я поговорила с ними и с Кадди..."
Хаус:"Надеюсь ты им про девочку не сболтнула, мне не нужны стоны и полная палата, хоронящих еще живого ребенка, родственников... Все еще никаких симптомов?"
Кемерон:"Мы ждем новых результатов из лаборатории, а пока ни температуры, никаких прочих признаков..."

Хаус вызвал лифт и погрузился в раздумия. Кемерон стояла рядом и задумчиво на него смотрела, Хаусу такое положение не нравилось:"Свежие мысли?"
Кемерон:"Нет, просто интересно: почему Чейз сразу подумал про дело этой девочки, он наверное даже и не знал о Принстон Плейнсборо, когда она сюда поступила..."
Грег оставил без внимания ее вопрос... он бубнил себе под нос:"Разные семьи, положение, годы.. и никаких ярко выроженных симптомов... как их лечить..."

Искренне Ваш, ВиктОр!

Сообщение отредактировал tjbeckett - Понедельник, 07.01.2008, 18:54

lynxДата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:39 | Сообщение # 20
Аллерголог

...

Сообщение отредактировал lynx - Воскресенье, 06.01.2008, 23:40

queen_lizziДата: Понедельник, 07.01.2008, 12:49 | Сообщение # 21
Заслуженный Маниак

Хаус и Кэмерон зашли в его кабинет. Форман и Чейз были уже там, сидели за столом. Кэмерон села. Хаус смотрит на них со скепсисом: "Чего сидим? Кого ждем?.." Бросил на стол папку. "У нас уже есть один мертвый ребенок. Трупов достаточно. Мне нужны полные истории болезней - с момента как они увидели свет в конце утробы, далее по списку - икусственное или натуральное питание, прививки и все такое... ".
Хаус подошел к белой доске, взял в руки маркер.

Добавлено (07.01.2008, 12:49)
---------------------------------------------
Кэмерон: "Истории их болезней полные - им не так много лет: мальчику, который был на домашнем обучении, Марку, - 8 лет, Стиву - из детсада - всего 6. Они оба сейчас получают курс витамина К и ферментные препараты - но если у них та же болезнь, от которой умерла та девочка, историю болезни которой нашел Чейз, то... возможен летальный исход. В тот раз врачи ошиблись".

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

Сообщение отредактировал queen_lizzi - Понедельник, 07.01.2008, 13:34

tjbeckettДата: Понедельник, 07.01.2008, 13:33 | Сообщение # 22
Аццкай Сотона

Форман:"Мы назначили витамины, препараты кальция, железа, ферментные препараты... но странно как такое заболевание как целиакия не проявилось раньше, также как если бы была аллергия на глютен!"
Хаус:"Значит надо найти что его спровоцировало или... что скрывается под видом глютеновой энтеропатии?"
Кемерон:"У них нет выраженного снижения веса, но есть пенистый стул... это должно быть первый случай спровоцированной болезни Гейнбера"
Чейз:"Потому, что девочку так и не смогли диагностировать, они почти выписали ее когда она ослепла из за чего ее собственно и вернули в палату..."
Хаус:"Врожденная глаукома спрогрессировавшая от повышения внутречерепного давления и на фоне общего нарушения кровоснабжения мозга...запросто..."
В стеклянную дверь постучали:средних лет медсестра из лаборатории робко приоткрыла дверь и вошла в кабинет. Стандартно медсестры делились: на тех, кто ненавидит Хауса, и на тех, кто его боится и тайно вожделеет... эта же ненавидела и боялась, за что Грег ее "особенно любил", но сегдоня ей повезло, голова Хауса была забита мыслями и он на нее даже не взглянул.
"Анализ крови на аглиатиновые антитела отрицательный", сказала она, положив папку с исследованием крови на стол... в кабинете стало тихо, как в спальне у Кадди.
Посидев с минуту Хаус, опершись на шуршащий сложенным куполом, зонт подошел к доске, повесил на нее зонт-трость и под перечеркнутым:"Болезнь Грейвса, Базедова", взяв маркер задумчиво зачеркнул:"Целиакия". Чейз откинулся на спинку стула и хотел было предложить "очередную глупость", но Форман его опередил:"А чего вы собственно так волнуетесь?", обратился он к Хаусу, "С парнями пока все впорядке, у нас много времени"
Хаус:"Я не считаю, что 3 дня без единого симтома и следующая смерть в течении 8 часов - это много. И не факт, что у нас есть эти 3 дня... Второго к нам доствили двумя днями позже, да и то по чистой случайности: спасибо Кадди... она связала и передала мне оба дела..."

Искренне Ваш, ВиктОр!

Сообщение отредактировал tjbeckett - Понедельник, 07.01.2008, 20:21

queen_lizziДата: Понедельник, 07.01.2008, 19:33 | Сообщение # 23
Заслуженный Маниак

Хаус (смотря на доску): "Симптомы, у нас нет новых симптомов... (поворачиваясь к ЧКФ). Что там с этими спиногрызами - нашей лежачей головной болью? Есть изменения? Ну, нам придется им помочь - было бы неплохо, дать им пинка - у них ухудшается самочувствие, появяляются новые симптомы, мы их исцеляем. Если нет... То пойду обрадую их родителей - им не придется платить за учебу в колледже и они смогут отправиться на Карибы".

Сообщение отредактировал queen_lizzi - Понедельник, 07.01.2008, 21:31

tjbeckettДата: Понедельник, 07.01.2008, 20:29 | Сообщение # 24
Аццкай Сотона

Форман возмущенно оттолкнулся от стола:"Это бред! Как всегда - бред!"
"А что? Мы не раз так делали..." сказал Чейз просыпаясь...
Форман:"ОН ТАК ДЕЛАЛ! Когда у нас были какие то зацепки: проверить какое лекарство действрует, когда у нас не было выхода... но сейчас их показатели стабильны они и не собираются умирать!"
Хаус:"Я не собираюсь провоцировать их заболевание я собираюсь найти то, что не дает ему развиваться и показать задницу, что бы оно начало тяфкать..."
Форман:"Ну это уже ни в какие ворота! Пока у вас не будет разрешения от Кадди, вы к ним не притронитесь!"
Кемерон:"Я согласна с Хаусом, но мы даже не знаем, на что воздействовать..."

Хаус постепенно оживлялся:"Понаблюдйте их пока, а я отправляюсь в очередной крестовый поход... на Израиль! devil " Он снял зонт с доски и со зловещим выражением лица направился к выходу.
Форман ухмыльнувшись:"И не мечтайте... она вам не позволит)"
Повернувшись к Форману:"Когда я порабощу Ближний Восток я отправлюсь в Африку" вредным голосом сказал Хаус и отправился в свой кабинет составлять план захвата...
Чейз расцепил руки за затылком и потянулся:"Ну что пойдем народ попугаем..."

Искренне Ваш, ВиктОр!

Сообщение отредактировал tjbeckett - Понедельник, 07.01.2008, 21:04

queen_lizziДата: Среда, 09.01.2008, 18:01 | Сообщение # 25
Заслуженный Маниак

ЧКФ направились в палату к Марку.
На пороге его палаты Форман говорит: «Ладно, думаю, вы тут вдвоем управитесь – а потом можете уединиться в кладовке».
ЧК (хором) «Да мы не собирались…».
Форман (перебивая их): «Да мне в общем наплевать. Я к Стиву. Он бедный, я – черный. Нам будет, о чем поговорить».
Мальчик в палате вместе с родителями. Папа и мама на вид очень респектабельные.
Кэмерон подходит к мальчику: «Привет. Как ты себя чувствуешь? …»
У мальчика очень бледное лицо, которое кажется еще бледнее на контрасте с темно-каштановыми слегка вьющимися волосами. Он тоскливо смотрит на вполголоса о чем-то препирающихся родителей.
Марк: «Когда я смогу пойти домой?» (шмыгает носом).
Чейз (обращаясь к родителям): «А почему Марк на домашнем обучении? Судя по истории болезни, до сегодняшнего дня проблем со здоровьем у него не было, за исключением, разве что, легкой анемии. Но это не повод лишать его общения со сверстниками».
Мама: «Какое общение, о чем вы? У Марки прекрасные учителя, а общения с нами и двоюродным братом ему вполне достаточно. А чему могут научить его в школе? Как употреблять наркотики? Доступный секс?! Бросьте!..»
Чейз: «Ну, ему всего восемь… Ребенок его возраста должен общаться со све…»
Папа: «Вместо того, чтобы учить нас, как воспитывать ребенка, лучше скажите что с ним? Мы здесь несколько часов. Вы взяли уже кучу анализов».
Кэмерон: «Нам необходимо больше клинических данных…»
Мама (перебивая, обращаясь к отцу и с недоверием оглядывая Кэмерон): «Говорила же – нужно было везти его к профессору Скруджу – он бы живо сказал, что с нашим мальчиком. А эти бесплатные клиники…».
Кэмерон (раздражаясь): «Но его доставили на скорой!.."
Чейз (стоя у кровати Марка): «Марк! Посмотри на меня, Марк...»
Чейз пальцем приподнял веко мальчика и подсветил зрачок:"Кэмерон, у него нистагм"
Мама (встревоженно):"Что это значит?"
Кемерон (начиная уже понимать, что к чему): "Быстрые непроизвольные движения глаз..."
"Марк, ты хорошо видишь маму?" спросил Чейз, указывая рукой в дальний угол, где возле кресла стояла уже готовая разрыдаться от ужаса мама Марка.
Марк: "Все.. как будто в тумане... Я... А где мама? Я не вижу ее!.." Мальчик протянул руки, но кисти рук изчезли в этом тумане. Он их не видел. Как ни старался он сдержаться, но слезы сами потекли по его лицу.
Оба родителя бросились к нему.

В это же время Форман осматривал Стива. Мальчик дремал. У него были рыжеватые волосы и веснушки. В палате была его тетя, внешнее сходство с котрой было очевидно.
Форман: "Вы мама Стива?"
Тетя: «Он мой племянник. Кроме Стива у меня никого нет, я воспитываю его с 2-х лет. Его мама – моя сестра – умерла 4 года назад. Средств у нас немного, я кассир в супермаркете».
Форман: «А от чего умерла ваша сестра?»
Тетя: «Какая-то инфекция… Врачи не смогли ничего сделать. Что со Стивом? Он поправится?».
Форман (осматривая мальчика) : «Мы пока не знаем. Мышечный гипотонус, легкое вздутие живота… У нас есть версии, но нам необходимы дополнительные исследования…»
Стив (обращаясь к тете): «Я хочу попить…»
Он подала ему бутылку с водой. Он начал пить.
Форман: «Дальнейшие исследования, по-видимому, потребуют вашего письменного…»
Тетя: «О, господи, Стив!..»
Вода полилась у мальчика из носа.

Сообщение отредактировал queen_lizzi - Среда, 09.01.2008, 21:51

tjbeckettДата: Вторник, 15.01.2008, 22:44 | Сообщение # 26
Аццкай Сотона

Грегу на пейджер пришло сообщение от Кемерон :” У Стива атрофия мягкого неба, у Марка нарушение зрения, через полчаса общий сбор ” но Хаус при всем желании не заметил бы этого сообщения, функция вибрации была отключена потому что жуткой силы моторчик тряс хлипкий пластмассовый корпус так сильно, что Хаус по первому времени пугался и взваривал при вызове, особенно в минуты раздумий, а один раз как-то удачно повесил его на ремень, и вся мощь вибрации передалась мочевому пузырю: Хаус еще никогда так быстро не добирался до туалета без помощи трости. Он сидел, откинувшись на стуле, глаза были закрыты лицо сосредоточено, но не напряжено, большим пальцем настукивал ритм песни, скорее всего, Come Together (эта пронизанная наркотиками, психоделикой и так любимыми Джоном Ленноном "абсурдизмами" песня осмысленному переводу практически не поддаётся, поскольку даже носители языка толком её не понимают) мельком можно было заметить надпись Abbey Road 1969 на экране его I-pod . Пейджер скулил примерно минуту, но Хаус его не слышал, как и прозвонившего пару, раз телефона из-за которого он и не стал собственно включать музыкальный центр, а засунул в уши хорошие наушники, он использовал бы их как затычки, чтобы крепче спать, но звучали они еще лучше, чем изолировали от внешних шумов, таких как телефон, пейджер и даже Кади с Уилсоном. Ему не нужно было тревожно сидеть с кружкой кофе в одной руке, историей болезни в другой и при свете настольной лампы искать решение. У него была хорошая память, но лучше всего у него работало подсознание, которое иногда выдавало такие решения, которые пугали самого Хауса, и он смотрел в зеркало или на свое отражение в окне, удивленно пытаясь понять, он ли это придумал… Он остановил воспроизведение, вытащил наушники, подсознание пыталось удивить его стресс-тестом или чем покрепче, только вот чем? Симптомы парней до обморока были почти незаметны, можно попробовать разбудить их заболевание стресс-тестом, только на ком его провести? Первый доставленный парень вроде Марк его зовут, выглядит получше «бедного», хотя мало ли еще дубца врежет», думал Хаус, дотягиваясь до лежащего на столе «крутого» зонта, «Ау! симптомы, что же вас останавливает?» Он оперся на зонт и встал со стула, ноги немного затекли и приливающая кровь, как всегда вызвала сначала чувство приятной слабости, но потом ноги, как иголками закололо, он обратил внимание, что вокруг пораженного участка правой ноги покалывание будто приливает к кости и усиливается, от греха подальше разжевал мучнистую на языке и уже ничего не напоминающую по вкусу таблетку.
Открыв стеклянную дверь, он похромал к лифту, по ходу придумывая, как эффективнее заставить симптомы себя проявить, но пока он спускался на этаж Кадди, лучше теста в голову ничего не пришло.

Искренне Ваш, ВиктОр!

Сообщение отредактировал tjbeckett - Вторник, 15.01.2008, 22:58

queen_lizziДата: Четверг, 17.01.2008, 23:40 | Сообщение # 27
Заслуженный Маниак

Кадди сидела в кабинете, с тоской озирая стол, заваленный бумагами. «Видно, я приговорена к этому. Пожизненно…», - подумала она, беря в руки первый документ. В обозримом будущем еще маячила встреча со спонсорами.
В этот момент в кабинет вошел Хаус. Подняв на него глаза, он громко и отчетливо сказала: «Нет!»
Хаус ошалело огляделся по сторонам: «Ты мне? Да я еще рта не раскрыл!..»
Кадди: «И не нужно – я тебя знаю, как свои пять пальцев. Нет!».
Хаус, садясь на стул: «Либо мои ребятишки уже научились читать мысли, либо я сам на себя стукнул. И то и другое скверно».
Кадди, устало глядя на него: «У тебя два больных ребенка. Диагноза у тебя нет, потому что в этом случае ты бы сидел в своем кабинете, а твои подчиненные лечили бы детей. А поскольку ты заявился в мой кабинет – значит – у тебя какая-то очередная дикая идея. Поэтому еще раз – нет! Есть прелестная штука – дифференциальная диагностика, не слышал о такой?»
Хаус, в раздумьях постукивал зонтом-тростью по краю стола Кадди. Она несколько секунд в легком оцепенении наблюдала это действие, потом, тряхнув головой, как будто отгоняя сон, глянула на Хауса и гневным шепотом произнесла: «Хаус. Прекрати. Это. Немедленно…». Хаус вопросительно посмотрел на нее, постукивать перестал, поставил зонт на пол, положил на рукоятку ладони одна на одну, уперся в них подбородком – и повесил на лицо выражение смертельной скуки. Кадди снова взяла в руки бумаги, быстро проглядела лист. Хаус сквозь зубы напевал Sexy Sadie. Прошло несколько минут.
Кадди хлопнула ладонями по столу: «Ну, хорошо, выкладывай свой гениальный план, потом я с легким сердцем – все-таки дала тебе высказаться - скажу свое «нет» и ты, наконец, уберешься отсюда…»
Хаус, скептически посмотрел на нее: «Нет, рано – ты еще не готова…».
Кадди задохнулась, открыла рот, но не найдя слов, схватила папку с дальнего края стола, открыла ее и начала яростно перелистывать страницы. Хаус положил ногу на ногу и начал открывать и закрывать зонт, бормоча: «Непросто найти черную кошку в темной комнате… Но ее можно выманить…».
Кадди: «Хаус… У меня через полчаса встреча со спонсорами – ты дашь мне подготовиться или нет?..»
Хаус, наклонился к ней через стол: «Почеши мне за ушком – это так успокаивает…»
Кадди вскочила: «Хаус!!! Это переходит всякие границы!.. Я не знаю, что ты задумал, - и по правде говоря, уже и знать не хочу - но иди уже, черт подери, и сделай это!»
Хаус быстро встал со стула и направился к двери: «Ну, вот ты и приняла правильное решение». Он глянул на нее через плечо: «В глубине души ты мне доверяешь…»
Кадди бессильно опустилась на стул. Хаус был в дверях, когда Кадди озадаченно спросила: «А что это за странный звук?..». Хаус похлопал себя по бокам, достал пейджер. Прочел сообщение и внимательно посмотрел на Кадди: «Ты очень вовремя приняла свое правильное решение». Развернулся и вышел из кабинета.

Сообщение отредактировал queen_lizzi - Пятница, 18.01.2008, 01:08

tjbeckettДата: Пятница, 18.01.2008, 00:17 | Сообщение # 28
Аццкай Сотона

(УЧЕТ)

Искренне Ваш, ВиктОр!

Сообщение отредактировал tjbeckett - Пятница, 18.01.2008, 00:18

tjbeckettДата: Четверг, 12.06.2008, 03:22 | Сообщение # 29
Аццкай Сотона

Крутя зонтом на манер девочки из пешего оркестра, Хаус ждал лифт на котором он примчится на "общий сбор" который уже минут двадцать как начался. Подъезжающий лифт скрывал в своем чреве Кемерон и Формана, в его взгляде читалось "Мы и без вас разобрались!", почти тоже самое читалось в сообщении, пришедшем на пейджер Хауса пока открывались двери лифта.
"А он говорит: полегче, не жми так на скальпель - а то у нас новый операционный стол" послышался голос Кемерон и смешки Эрика. Порой Форман думал, что весь этот больничный циннизм и споры на деньги "выздоровеет ли пациент" или препирания с "шизанутым" начальником забирают остатки его человечности, с другой стороны если все принимать слишком близко к сердцу то так и до психиатрического отделения не далеко, особенно с Хаусом, а Хаус любил невротиков и находил всяческие проявления их навязчивых состояний весьма интересными и был бы не прочь заиметь еще одного душевнобольного в свою "копилочку"... от этих мыслей Формана передернуло...
Хаус перегородил им выход - И так вы ищете меня, ибо провели совещание без своего любимого начальника, а без меня совещание таковым не считается...
Форман - Как вам угодно, но мы уже перевели парней в реанимацию с диагнозом ботулизм...
Кемерон - Мы назначили антибиотики, гормоны, антитоксины...
Витамины группы В, противоботулиническая сыворотка... - подхватил Хаус - Вы что сделали? -обратился он к Форману, его дико раздражала подобная самодеятельность - а полная картина симптоматики вас не насторожила?!
Форман - Мы решили не ждать когда к признакам поражения нервной системы добавится сепсис, в отличии от Вас с Уилсоном мы не платим друг другу по десятке за каждого безнадежного пациента который сказал "Спасибо доктор" узнав что умрет...
Хаус чуть успкоившись - вас должно было смутить то, что симптомы сменяли друг друга с завидным постоянством, а
иной раз и вовсе сходили на нет... С момента употребления зараженной пищи до появления первых симптомов проходит один - два дня, у нас же...
Кемерон сама того не заметив перебила Хауса - Чем длиннее инкубационный период, тем легче переносится отравление... зачем вы отметаете специфику?
Я надеюсь, что Чейз сейчас ищет отметенную мной специфику, потому что если вы не правы, то сами будете разгребать эту кучу... - сказал Грег к ним в лифте и нажимая кнопку.
Форман был явно доволен реакцией Хауса на "самодурство" команды, пока они спускались его подмывало спросить "А где вы пропадали когда состояние пациентов ухудшилось?".
Загорелась лампочка обозначающая этаж, двери открылись и выйдя из лифта трио направилось к кабинету.
Стресс тест? - ухмыльнулся Форман выходя из лифта - Ну и кого заставим бегать вокруг клиники: слепого с тахикардией или того кто быстрее окажется на аппарате искуственного дыхания?!?!
Я бы поставил на слепого, но сохраню свою монетку до следующего забега - спокойно парировал Хаус.
Форман - Вот поэтому мы и приняли решение без вас! Я иду к тете Стива!
А я думал, вы - чекнутые пингвины, захватили мой корабль, чтобы уплыть на Мадагаскар! Но раз уж тебе его тетя теплее... Переговорите с родными и следите за состоянием пациентов. Знаете, я вне себя ... от радости, что вы такие взрослые и сами все решаете, например: кто из вас будет аррестован, когда полезет в охраняемый дом первого мальчишки и кто будет живьем сожран тараканами в коморке второго - сказал Хаус без стука открывая дверь кабинета и входя внутрь.
Я думала, что пока они в интенсивной терапии, мы будем продолжать наблюдение - сказала Кемерон захлопнувшейся перед ее носом двери с надписью "Джэймс Эван Уилсон / Онколог".

Искренне Ваш, ВиктОр!

Сообщение отредактировал tjbeckett - Четверг, 12.06.2008, 03:24

queen_lizziДата: Четверг, 12.06.2008, 03:35 | Сообщение # 30
Заслуженный Маниак

о, нет.... wacko

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.