Вся правда о домашних животных
|
|
Форман | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:26 | Сообщение # 16 |
Главком по фикшену
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (klementina) Коты и мужчины Quote (ребекка) они сами как-то заводятся, самым неожиданным образом
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
Caren | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:33 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
Награды: 0
| Потрясающе))) очень милый кот)))
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать! -У нас ректальное кровотечение!! -Что у всех сразу?
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:26 | Сообщение # 18 |
Диагност
Награды: 1
| Давай продолжение, в котором Хауз будет соревноваться с котом))!!!
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
aline | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:53 | Сообщение # 19 |
Иммунолог
| Ребекка - это просто супер!!! Хохочу над каждым предложением!!! Например вот это: Quote -А Эрик!Я же тебе говорила, что у него аллергия на кошек и все равно ты среди ночи залез к нам в постель, и улегся прямо ему на грудь.Он ведь чуть не задохнулся! :lol: Соглошусь со всеми!!! Хочу продолжения!!!
Если ты разговариваешь с Богом - ты верующий. Если Бог разговаривает с тобой - ты психически больной! @Доктор Хаус.
|
|
| |
alslaf | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:17 | Сообщение # 20 |
Бозли
| ребекка, лишний раз убедила в своем таланте. Жаль, что ты его уже опубликовала и не можешь в конкурс на новый год подать. Я думаю, у тебя что-нибудь аналогичное есть в загажнике. А этот небольшой шедевр заслуживает самой высокой оценки....
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
LaSher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:18 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Потрясающе) Огромное спасибо!
|
|
| |
triste | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:29 | Сообщение # 22 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| ребекка, я так хочу себе кота))) спасибо
|
|
| |
Nadya579 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:16 | Сообщение # 23 |
Терапевт
| ребекка, это просто потрясающе! Спасибо! Получила огромное удовольствие, читая.Quote (funelen) Кого-то мне этот кот напоминает... Quote (ferrovia) мне тоже этот кот кого-то страшно напоминает) Не заметить сходства невозможно А вот в этом месте Quote (ребекка) Его кошачье сердце пленила героиня бесконечной бразильской мелодрамы "Огонь любви", которую показывали каждый вечер . сам собой возник вопрос - а бои грузовиков ему нравятся? Чудесно! Еще раз спасибо!
Никогда не сдавайся!
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:44 | Сообщение # 24 |
Шаровая Молния
| LaSher, благодарю triste, ну видимо настоящие коты просто иногда случаются с нами. Надо только подождать и все будет Nadya579, Quote (Nadya579) а бои грузовиков ему нравятся? Это еще один кот нужен. Чтобы, значит, вместе смотреть. Спасибо =)
|
|
| |
Raspy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:50 | Сообщение # 25 |
Аллерголог
| Quote (ребекка) -Выходи, негодяйское животное! :D а я думала, Кадди поцелует кота и он превратиться в Хауса! эх, не догадалась, наверное. или побоялась заразиться глистами. но ведь Хаус её бы вылечил Добавлено (16.04.2011, 20:50) --------------------------------------------- правда, вряд ли ужился бы с Хью
|
|
| |
Волчанко | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:14 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Котик, говорите... лапка покалеченная... таблетки лопает... сериалы обожает... кого-то он мне сильно напоминает... Ах, да ! Исчо и характер !!!
Сообщение отредактировал Волчанко - Вторник, 19.04.2011, 12:16 |
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:44 | Сообщение # 27 |
Шаровая Молния
| Quote (Raspy) а я думала, Кадди поцелует кота и он превратиться в Хауса! Нет=) сказки у нас в другом разделе, а тут чистая, ничем не замутненная правда жызни Спасибо, Raspy. Волчанко, благодарю
|
|
| |
Raspy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:43 | Сообщение # 28 |
Аллерголог
| Quote (ребекка) сказки у нас в другом разделе ну чтобы коты на маньяков пикировали - это тоже не реализм напомнило книжку для начинающих изучать англ язык, которую я в школе читала. Называлась 'Excalibur'. Там была иллюстрация, где Мелегант увозит жену Артура Гиневеру. Злодей с королевой едут на встречу зрителю по горной тропке. Запечатлён момент, когда негодяй обернулся на шум - позади с уступа прыгает Ланселот с выхваченным мечом и развевающимися в воздушном вихре волосами сходство ситуаций фактически буквальное, и то, что рыцаря заменил кот с помойки ничего особо не меняет.
Сообщение отредактировал Raspy - Пятница, 22.04.2011, 13:49 |
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:42 | Сообщение # 29 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Нет, это не сказка, это просто Кадди везде чудится Хаус после работы. А на маньяков и не маньяков правильные коты очень даже пикируют.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |