В отличие от рекомендации автора во время чтения прослушивал сборник абстрактного дарк амбиента. Получилось ещё стрешнее. Какие я испытывал чувства при прочтении можете узнать прослушав и посмотрев этот маленький фик
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
Огромное спасибо! Очень здорово сделали! Так себе и представляла, когда читала фик. Шикарный фильм бы получился по этому фику... оч качествееный. Мне только почему-то не хватало звуков капающей воды.. но это уже мои тараканы... =)) Очень классно!
Толечка, нижаааайший Вам поклон!!!!!!!!!!!!!! Твое видео бесподобно! Великолепно! Гениально, в конце концов!!!!!! Чего-чего, а такого я просто ну никак не могла ожидать))))))))))) Прям хочется все бросить, вытрезвонить главных героев и снимать вместе с тобой фильм! И снимааать, снимааать... днем и ночью... Это просто ЧУДО!!!!! Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Прям хочется все бросить, вытрезвонить главных героев и снимать вместе с тобой фильм!
Такие же ощущения! Вот прям видишь, как это все могло быть, а главное - ведь это все могло быть. В фильмовой вселенной, естественно. Просто супер, и тянет перечитать, и жутко перечитывать... The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.