Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, feniks2008  
УХфики
SfinaДата: Пятница, 21.03.2008, 01:21 | Сообщение # 91
Одинокий Триттерианец
Награды: 0

Статус: Offline
Хотя к появлению Хауса так долго и тщательно готовились, его приход (как это обычно и бывает) стал полной неожиданностью. Послышался заполошный женский крик (подхваченный на всех этажах):
- ХАУС!!!!!!!!!!!!
Младший медперсонал (получивший четкие инструкции вести себя как можно естественнее) завизжал в голос и бестолково заметался. Медсестры сбивали друг друга каталками, проливали анализы, роняли медкарты... У многих не выдержали нервы, и они в панике бросились к лифтам.

Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 21.03.2008, 01:24

AritonaДата: Пятница, 21.03.2008, 01:23 | Сообщение # 92
Аллерголог

появился Марк Грин

biggrin hands smile
---------------------
-А ты здесь откуда?-Спросила Кадди увидев Марка. Она уже чуяла неладное, но всё же решила, что это волнение, а Марк мог пригодиться, ведь она (как, всё тот же, опытный администратор) предпологала, что появиться кто-нибудь еще и заготовила пару ролей про запас.
А в это время по коридору больницы шел Хаус. Суета его не смутила, он давно привык, что медсестры шарахаются от него и при его появлении хлопаются в обмарок.

Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!

Сообщение отредактировал Aritona - Пятница, 21.03.2008, 01:26

broken_mirrorДата: Пятница, 21.03.2008, 01:29 | Сообщение # 93
Заслуженный Тролль

Те же, кто не хлопаются, пытаются скрыться.
Персонал, напуганный появлением Хауса, штурмовал лифты. Но лифты уже давно вывел из строя все тот же вездесущий Форман, которого было не остановить в припадке тотального разрушения собственности больницы...
Хаус, конечно же, ничего не заподозрил, так как заполошные визги и пролитые анализы - это был каждодневный ритуал, с которым встречал его персонал больницы

SfinaДата: Пятница, 21.03.2008, 01:30 | Сообщение # 94
Одинокий Триттерианец

В это время Кадди продолжала диалог с Марком:
- Как это "откуда"? Из "Скорой помощи", - съязвил Марк. - Что же это вы нас совсем забыли? На праздники не зовете? Мы вот вас на День Святого Патрика приглашали...
- Да кому он нужен, ваш День Святого Патрика! Праздник тоже мне, - рассердилась Кадди (на самом деле ей тогда очень хотелось пойти, и День Святого Патрика был её любимым праздником с детства (почему - не спрашивайте). Но, как прирожденный администратор, она должна была следить за починкой расковырянного Форманом замка)

Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 21.03.2008, 01:32

AritonaДата: Пятница, 21.03.2008, 01:31 | Сообщение # 95
Аллерголог

Кадди уже не терпелось пойти в больницу.
...А в это время в больнице.
И тут в игру вступил Чейз. О, с каким наслождением он стонал, театрально взвдыхал и с удовольствием бился об Хауса.

Сообщение отредактировал Aritona - Пятница, 21.03.2008, 01:33

SfinaДата: Пятница, 21.03.2008, 01:37 | Сообщение # 96
Одинокий Триттерианец

Удивленный Хаус попробовал пару раз вдарить ему тростью, но практически везде был гипс, и Хаус (в отличие от Чейза) не смог получить удовольствие.
Чейз же разошелся по полной: сладострастно стонал и закатывал глаза.

Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 21.03.2008, 01:38

broken_mirrorДата: Пятница, 21.03.2008, 01:37 | Сообщение # 97
Заслуженный Тролль

"видимо, последняя биопсия мозга была лишней, - подумал Хаус о странном поведении Чейза, но на всякий случай решил посторониться и пропустить Чейза в лифт первым. Чейз, выполняя свою роль, погнал свою коляску в лифт, но кабины там не было (Форман постарался).

Сообщение отредактировал broken_mirror - Пятница, 21.03.2008, 01:39

AritonaДата: Пятница, 21.03.2008, 01:39 | Сообщение # 98
Аллерголог

"Вот теперь я отомщен". Подумал Хаус. "Надо бы дать денего нашему лифтеру."

Сообщение отредактировал Aritona - Пятница, 21.03.2008, 01:41

SfinaДата: Пятница, 21.03.2008, 01:50 | Сообщение # 99
Одинокий Триттерианец

- Шахта - очень опасное место, - поучительно сказал Хаус, наклоняясь, чтобы лучше видеть Чейза. - И идиоты не должны подходить, и тем более подъезжать к ней без сопровождения!
Чейз лежал в шахте и думал сразу несколько(!) мыслей:
1. Как хорошо, что я весь загипсован: ничего себе не сломал... Уилсон умница.
2 а. Как плохо, что я упал: из-за гипса мне самостоятельно не выбраться... Форман паршивец.
2 б. Как плохо, что не работают лифты... Форман сволочь.
3. А у меня обнаружились неплохие актерские способности - будет куда уйти, если сегодняшний розыгрыш закончится массовыми увольнениями... Или даже арестами... Кадди дура.
4. Как эротично выглядит Кэмерон дома, с небритыми ногами и в этой мятой мужской рубахе... Мне никогда, никогда не стать похожим на Хауса.

Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 21.03.2008, 01:55

broken_mirrorДата: Пятница, 21.03.2008, 01:57 | Сообщение # 100
Заслуженный Тролль

- Добро пожаловать в ад! - раздался чей-то голос, и Чейз вздрогнул.
Голос показался ему смутно знакомым. Да, это был Воглер, который жил, всеми забытый и позаброшенный в шахте лифта (он растратил все свои миллионы на ремонт вечно ломающегося в клинике томографа и теперь бомжевал в подвале клиники)

Сообщение отредактировал broken_mirror - Пятница, 21.03.2008, 01:59

SfinaДата: Пятница, 21.03.2008, 02:07 | Сообщение # 101
Одинокий Триттерианец

Воглер отличался высокой степенью приспособляемости и жил, питаясь медицинскими отходами, не брезгуя в том числе и неорганическими. Такая диета пошла ему на пользу. Он сильно похудел и выглядел более подтянутым.
Воглер подошел к перепуганному Чейзу, свирепо посмотрел ему в глаза и тихонько зарычал... а затем рассмеялся и придал бедняге сидячее положение.
- Что, испугался? С первым апреля! - весело хлопнул он Чейза по спине. - Сейчас разберемся с твоим гипсом.
С этими словами Воглер вонзил свои острые зубы в гипс на руке Чейза.
- Чокнутый Воглер, - успел подумать Чейз. И потерял сознание.

Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 21.03.2008, 02:14

broken_mirrorДата: Пятница, 21.03.2008, 02:23 | Сообщение # 102
Заслуженный Тролль

hands biggrin
Sfina, все, я больше не могу, у меня от хохота нервный тик скоро начнется smile

---------------

В это время Кадди пыталась поддержать светскую беседу с Марком Грином, одновременно все еще лежа на Триттере под кустом сирени. Триттер, придавленный грудью Кадди, мычал и издавал нечленораздельные звуки, пытаясь намекнуть, что главный виновник торжества уже вошел в госпиталь. Марк Грин, благодаря своему выгодному положению "вид сверху" мог отлично видеть грудь Кадди (впрочем, как и Триттер из своего положения "вид снизу"), поэтому пропустил момент появления Хауса.

Сообщение отредактировал broken_mirror - Пятница, 21.03.2008, 02:23

CuddyДата: Пятница, 21.03.2008, 02:44 | Сообщение # 103
Аллерголог

в этот момент Уилсон, до которого дошел слух что Хаус уже в здании и даже добрался до лифтов метался зигзагом по этажу не далеко от своего кабинета. Как же так? Так хорошо продуманный план летел коту под хвост! Почему Хаус так быстро продвигается по территории? Вот главный вопрос занимавший сейчас Джеймса. Пробегая в четвертый раз мимо двери кабинета он решил остановится на версии что Грег прав и все идиоты, а Чейз не справился по какой-то причине со своей задачей!
- Ну что ж! Придется переходить к плану Б! – громко сказал сам себе Уилсон и побежал в сторону лестницы подумав на ходу а где же все-таки Кадди и Триттер со своей засадой?

Моя работа проста - я смотрю на свет.
Ко мне приходит мотив, я отбираю слова
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет.
Б.Г.

SfinaДата: Пятница, 21.03.2008, 04:22 | Сообщение # 104
Одинокий Триттерианец

Кадди тем временем уже снова вошла в роль (ну, вы знаете какую), с достоинством встала с Триттера, поправила кофточку и, велев копу с его ребятами сидеть в засаде до условного сигнала, так решительно зашагала к больнице, что длинноногий Марк едва за ней поспевал.
Первое, что она увидела, войдя летящей походкой в холл, был Хаус, пинающий здоровой ногой кофейный автомат. Автомат, не в силах уразуметь, что от него требуется, исправно выдавал кофе в ответ на каждый пинок (ведь ему не объяснишь высокие материи: например, что если не сорвать на ком угодно зло за неработающие лифты, можно запросто получить нервный срыв). Хаус страдальчески морщился и охал из-за нагрузки на больную ногу, но пинать не переставал.
- Хаус! - заспешила к нему Кадди. - В чем дело?
- Это ты меня спрашиваешь?! - взвился Хаус и так пнул автомат, что застонал, не удержался на ногах и грохнулся на пол. Ты же у нас - прирожденный администратор! Вот и скажи, почему в твоей чертовой больнице не работают лифты? - продолжил Хаус с пола свою блестящую обвинительную речь.
- А... А мы переезжаем! - ляпнула Кадди (не надо думать, что Чейз был прав насчет Кадди несколькими постами выше. Просто в сценарии праздника не предполагался вывод из строя лифтов. Немудрено, что бедняжка совершенно сбилась).
Хаус был так удивлен, что даже прекратил попытки поймать Марка за ногу изогнутой рукоятью трости.
-Да, переезжаем, - уже увереннее повторила Кадди. - Здание нуждается в ремонте (тут она подумала, что как раз это уже не шутка). А Марка Грина я пригласила в качестве консультанта.
Марк приосанился и собрался сказать что-нибудь умное и одновременно смешное. Но пока он думал, Хаус предпринял удачную попытку атаки, и Грин полетел вверх тормашками.

Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 21.03.2008, 04:26

_nastya_Дата: Пятница, 21.03.2008, 07:12 | Сообщение # 105
Лорибедрафил
Награды: 1

-черт, опять я нарвался,.. - думал Грин, падая, - и зачем только я поставил прослушку? разыграть Хауса - это конечно хорошо, но смокинг-то пришлось выбросить после прошлого раза, да и две недели ежедневного посещения психотерапевта влетели в копеечку. хотя как же хочется опять сходить в душ с Чейзом...
А Хаус, тем временем, с удовлетворением повернулася к Кадди: - так скажи мне, что с лифтами? ну переезжать мы можем сколько угодно, хотя не очень понятно куда переедет такая огромная больница, но почему не работают лифты? у меня нет никакого желания подниматься по лестнице, у меня же, если ты не заметила нога болит. могу показать справку! может я устрою себе сегодня выходной, вы почините лифты и я завтра приду?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.