Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
The first wedding night
_nastya_Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:41 | Сообщение # 1
Лорибедрафил
Награды: 1

Статус: Offline
Авторы: Psycho, Sandrynn, CrystalHeart, fistashka, Alissa, _nastya_
Пейринг: Хаус/Кадди
Рейтинг: only for maniacs. а воообще вполне невинный фик. почти wink
Примечание: Итак, наше очередное коллективное творение. Это самый быстрый фанфик, потому что его создали менее, чем за неделю

The first wedding night

- Ты что окончательно с ума сошел такие интервью давать??? Это же детский дом, а не бордель! - Кадди практически за шиворот увела Хауса подальше от глаз репортеров и теперь отчитывала в женском туалете.
- Если ты про то, что я сказал этой никудышней блондинке-журналистке, что ее задница с твоей и близко не стоит, то это исключительно из-за любви к тебе, - Хаус сделал свое фирменное "невинное" выражение лица.
- Хаус!!! Я знаю, что орать на тебя бесполезно, но учти: еще один комментарий такого рода и я занижу тебе зарплату не в два, а в три раза!

- Да как у тебя вообще язык поворачивается так говорить? Я, больной человек, инвалид, гениальный врач, в конце концов, мало того, что торчу с тобой в каком-то притоне для бешеных детишек, так еще и с людьми разговариваю. И не по своей воле между прочим! Но ты, ненасытная садистка, хочешь лишить меня последней крошки хлеба! - Грэг театрально возвел руки к потолку и бросил обреченный взгляд на Кадди. Кадди в свою очередь вздохнула и закатила глаза.
- Ты прекрасно знаешь, что по-другому никак. И это всего лишь на один месяц, так что переживешь. Все равно за тебя Уилсон платит.
Хаус подозрительно на нее посмотрел, - А что, Уилсону ты зарплату не урезала?
- Всем, Хаус, всем. Вся больница добровольно пожертвовала половину своих зарплат за один месяц на приют для бездомных детей имени св. Петра в Филадельфии...то есть нет, не вся - все кроме тебя.
- Ну и какого черта тебе эти дети сдались?
Кадди молча улыбнулась. Вопрос был риторическим.

Они только два часа как приехали в этот самый приют в Филадельфии, но у них уже успели взять все возможные интервью, начиная темой "Откуда у Принстон-Плейсборо столько денег?" и заканчивая расспросами о личной жизни главврача. Впрочем последнее было единственной темой, которую соглашался обсуждать глава отдела диагностики.
- Я тебя умоляю! Я освобожу тебя от остальных вопросов репортеров, но прошу, хоть раз в жизни, можешь вести себя нормально??? – Кадди слишком устала от него. Хаус, как вампир, все больше и больше выводил ее из себя. Определенно надо было сломать ему вторую ногу, чтоб он вообще никуда не ехал.

- А ты можешь станцевать стриптиз? Можешь дать мне полгода отпуска? Я по определению не могу себя нормально вести, особенно сейчас, когда я нахожусь тут не по своей воле, да еще и не понимаю, почему нельзя было распорядиться деньгами иначе, - Хаус терпеть не мог все выдумки Кадди про благотворительность, он считал это лицемерием.
- Неделя от клиники и ты молчишь весь оставшийся вечер! – предложила Кадди.
- Месяц, - начал препираться Хаус.
- НЕДЕЛЯ! – чуть ли не взвыла Лиза, гневно уставившись на Грэга.
- А почему мы все еще в женском туалете? Неспроста ведь? Народу тут полно, так что лучше тебе продолжить орать на меня в кабинке, а то вдруг зайдет кто-нибудь?

Кадди закатила глаза и отвернулась к зеркалу. Она опустила голову и оперлась руками о раковину. В груди сильно щемило сердце, отчего все трудней становилось дышать. Каждый раз, наблюдая за молодыми семьями в парке, за тем, как обеспокоенные мамаши с ребенком на руках прибегали в клинику в панике за свое дитя, а в итоге, оказывался какой-нибудь пустяк, это отнимало у нее силы. А здесь… Сейчас… Огромное количество отчаявшихся найти родителей детишек ввергало ее в депрессию. Ей было тяжело даже просто смотреть этим малышам в глаза. Сердце разрывалось от боли за них. Ну почему в мире такое количество женщин, просто бросающих своих детей в роддомах, боявшихся ответственности, как они не понимают, что это такое, жить без надежды завести свое чадо? Неужели им чуждо это чувство? Как они вообще могут с этим жить? И за что она должна терпеть рядом с собой этого циничного мерзавца, который считает даже само слово благотворительность глупостью и лицемерием? Красивая, умная женщина, с отличной карьерой… И без всякого намека на личную жизнь… Эти мысли проносились в ее голове со скоростью света. Ей было тяжело даже просто оттого, что Хаус был рядом. И ему всего этого ни за что на свете не объяснить, и уж тем более, он не захочет этого понимать…

- Хаус, пожалуйста, просто молчи, я прошу тебя, - не поднимая головы, тихо произнесла Лиза. Голос у нее был чересчур уставший. Это удивительно, но Хаусу стало ее жалко… Он разочарованно вздохнул, что не удастся больше поспорить, и вышел из туалета.

Через несколько секунд за ним последовала Кадди. Они молча дошли до помещения, где проходила конференция. Сейчас там находилось невообразимо много людей. Был накрыт фуршетный стол. Репортеры забавлялись, снимая жалостливые истории детей, согласившихся рассказать о себе и о том, сколько игрушек и одежды им купили на пожертвования главврача Принстон Плейсборо. Хаус, не теряя времени, побрел к выпивке, но каким же было его разочарование, когда из предложенных напитков алкогольным был только пунш. К Лизе подошла девочка лет четырех, в простеньком, но казавшимся нарядным платьице, с косичкой из густых темных волос, с блеском ярких голубых глаз и с очень милой улыбкой.
- Спасибо, тётя, - едва слышно произнесла она и обняла Лизу, обвив ее талию своими исхудалыми слабыми ручками. Все операторы по жестам своих корреспондентов моментально обернулись, чтобы заснять трогательную сцену. Кадди оторопела, она положила руки девочке на плечи, не в силах вообще сказать хоть что-либо…

Хаус и Кадди сидели в холле отеля. Со стороны могло показаться, что они - муж и жена, ругающиеся из-за несостоявшегося романтического ужина. На лицах обоих было удивление и гнев.
-Ты что, с крыши свалилась? Какое усыновление? Какой, к черту, ребенок?
-Я не могу пройти мимо этих беззащитных детей, которые страдают из-за таких сволочей, как ты!
-Давайте теперь будем усыновлять всем маленьких детишек с таким невинным и жалобным взглядом!
-Да нет же. Эта девочка... она… запала мне в душу. Я вижу в ней себя!
-Мало ли, сколько на свете черноволосых девочек наплодилось!
-Я не о внешнем виде, Хаус! - Кадди начала выходитьиз себя.

-Да на фиг она тебе сдалась! Проблем себе хочешь?
-У меня уже есть проблема! И она немедленно должна пойти в свою комнату!
-Ну мам! Можно мне еще немного поиграть? - Хаус сменил тон на более серьезный - уже настроилась на материнский лад, да? И кстати, комнаты у меня нет!
-Мы здесь уже 11 часов, а ты не заказал номер?
-Нет, ну за кого ты меня принимаешь! Просто играть нам придется в одной комнате и на одной кровати, детка - Грэг игриво ей подмигнул
-Детка?!! Как ты можешь шутить, зная что нам с тобой предстоит жить в одном номере?
-Ну, мне шутить в такой ситуации дозволено, это только ты у нас серьезная бизнес-леди!
-Так, Хаус! Значит, ты сейчас же идешь, и ищешь нам новый отель!
-Я лучше домой поеду.
-Ну уж нет! Ты останешься здесь. Будешь ходить со мной на каждое собрание, на каждую конференцию.
-Это что, месть?
-Можешь считать, что да. Иди, и сделай то, что я просила. Я еду оформлять документы на усыновление.

Естественно, Хаусу и в голову не пришло искать какой-нибудь отель кроме Кроун Плаза в самом центре города, который был всего в двух шагах от детского дома. И в связи с пресс-конференцией свободных номеров в нем практически не было. Хаус взял оставшийся двухместный люкс за восемьсот долларов, за что Кадди обязательно бы его убила, если б не загорелась идеей усыновления. Было около восьми вечера, когда ключ в замке номера повернулся, на улице уже стемнело, а номер при всей своей шикарной обстановке нагонял тоску.

Такие номера призваны встречать влюбленных молодоженов, а для одиноких гениальных врачей они могли показаться пустой тратой денег, но что поделаешь?.. Хаус включил свет и ринулся к телефону, чтобы заказать выпивку. Потом он включил телевизор и плюхнулся в удобное кресло напротив.

Новости, сплошные новости… И отлично заснятый момент, как ребенок тянется своими хрупкими руками к точеной талии бездетной одиночки с отличной карьерой. Он переключал с канала на канал, то и дело, попадая на эту самую сцену с разных ракурсов. И потерянные глаза Кадди… Слегка приоткрытый в удивлении рот, обрамленный ярким очертанием пухлых губ…
То, как неуверенно и испуганно она положила руки на плечи девочки, вроде бы как, обняла. «Мамочка» - пронеслось у Хауса в голове. «Она всегда была матерью… Только без ребенка…»
Его мысли оборвал стук в дверь.

- Ваш заказ! – сухо крикнул мужской голос. Хаус заковылял к выходу, на пороге стоял статный паренек лет двадцати пяти, с идеально зачесанными назад волосами (он чем-то напомнил Грэгу Чейза), с бутылкой бурбона на подносе, - Я включу это в ваш счет, - добавил юноша. Хаус презрительно осмотрел его костюм.
- Ты бы еще в гамбургер переоделся! – язвительно произнес он, схватил бутылку и снова посмотрел на парня, который как-то мялся, видимо, ожидая чаевых, - Свободен! – прикрикнул на него Хаус, отчего юноша опешил, развернулся и быстро зашагал к лифту, на что Грэг кинул ему вслед, - Ой, прости! Мне вдруг стало так неловко!
После этих слов он шумно хлопнул дверью. Но только ему стоило усесться в кресло, теперь уже с желанной бутылкой, как в номер опять постучали. Хаус снова раздраженно заорал: - Я же сказал, свободен!!!

Но тут замок несколько раз щелкнул, и на пороге появилась Лиза. Кажется, она даже не заметила, что Хаус взял один номер на двоих, вернее, ее это больше не беспокоило. Вид у нее был растерянный и совершенно убитый.
- Они отказались подписывать документы, - Лиза говорила это сквозь слезы, - По-по-т-т-ому что я не… не-не… зам-мужем…
Она склонила голову, кинула ключи на предметный столик и закрыла дверь.
Ей было страшно повернуться к нему. Она чувствовала, что вот-вот заплачет, а Хаус уж точно тогда будет издеваться над ней еще сильнее. Ей так казалось… Она поднесла руку к губам, чтобы подавить сдавленный вздох, готовясь к нападению диагноста, но тот лишь внимательно следил за каждым ее движением…

У Лизы был жалкий вид. Тушь потекла, и на щеках остались черные следы от слез. Помада смазалась. Глаза были красные. Такими они бывают, когда плачешь долго. Очень долго. Хаусу стало даже жаль свою начальницу, но показать он этого не мог.
-Когда ты закончила с документами?
-Около 3 часов назад.
-Тебе до отеля идти 20 минут! Что ты там делала? В реке купалась?
-Хаус! Ты..ты просто невыносим! Я тебя ненавижу.
-Да ладно... - ему стало безумно неловко за свое поведение. Пожалуй, впервые в жизни, эта дурацкая совесть вышла из спячки.
-Что, ладно, Хаус, что ладно?
-Я...не это хотел сказать.
-Не оправдывайся, хуже мне все равно не будет. У меня был шанс получить ребенка. Я мечтала об этом, но эти идиотские законы....
-Ага. Вот именно поэтому я их люблю нарушать. Иди в ванну, не могу смотреть на тебя. Спальня там. Кровати две.

Лиза молча направилась в душевую. Она опять посмотрела в зеркало. Все тот же безнадежный взгляд, только теперь, он был дополнен мокрым, измазанным косметикой лицом. Кадди пыталась подбодрить себя. Она умылась, улыбнулась сама себе во все 32 зуба. Потом пошла под душ, надеясь смыть всю грусть, и пустить ее с водой далеко вниз, по грязным трубам.

Ничего не помогло. Вид стал получше, но настроение не изменилось.
Почему обязательно надо быть замужем? Разве замужняя женщина будет усыновлять ребенка? Что это за дурацкие правила, вечно мешающие таким, как она обрести свое счастье. Кадди достала из кармана одежды снотворное, выпила пару таблеток, и пошла в кровать.

Уже в 5 часов утра, Хаус проснулся от сильного толчка в спину.

-Ау!
-Что ты как маленький?
-Ты совсем сума сошла с этим ребенком. Сейчас же 5 часов!
-А в Нью-Джерси больше. Да я и не собиралась тебя будить..
-Но разбудила. Что надо?

_nastya_Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:41 | Сообщение # 2
Лорибедрафил

-У меня к тебе есть предложение.
- Предложение? Если ты не о бурном трехчасовом сексе, как раз до того времени, как прозвонит будильник, то я лучше займусь в это время...СНОМ!
Кадди враз передумала что-либо ему говорить. Он же сволочь, все равно откажет.
- Ладно, спи, - буркнула она и вернулась на свою кровать.
- Да подожди ты, уже выругаться нельзя, сразу обижаются... Что там за предложение?
Кадди собралась с духом и выпалила на одном дыхании:
- Давай поженимся!
- ЧТООООООО???

- Нет, ты не понял. Просто временно распишемся, никто и не узнает. А когда я ее удочерю и со всеми документами будет покончено, разведемся, - тут до Кадди дошло насколько глупо она выглядит, - Боже, что я несу... Все, забудь об этом, спи.
Но сон Хауса уже как рукой сняло. Его глаза засветились новым шансом поразвлечься шутками над Кадди. Он мигом подорвался с кровати и вплотную подошел к Лизе.
- Ты хочешь, чтобы я на тебе женился?
Кадди никогда не думала, что сможет такое сказать - Да.
- Так может ну ее, эту девочку. Своих чад заведем, а?
- И не мечтай. Ты мне нужен исключительно как юридическое лицо.
Грэг разочарованно плюхнулся в кресло и угрюмо на нее посмотрел, - Ну и что мне за это будет?
- Две недели освобождения от клиники.
- А зарпла...
- Нет.
- Тогда месяц.
- Три недели и никаких возражений.
Хаус присвистнул, - Ты можно сказать меня под монастырь подводишь - мало того, что быть женатым, так еще и никакой личной жизни - а взамен что? Каких-то там три недели без и так халявной работы! Лиза Кадди, ты самая жестокая женщина на этой планете!

- Дааа, я такая! – ухмыльнулась Кадди. Она ни на минуту не сомкнула глаз, размышляя над тем, как бы ей увильнуть от закона. Подумаешь, расписаться, а потом аннулировать брак… дело нехитрое… Да и с Хаусом аннулировать будет очень просто! Куча доводов в ее пользу!
- Противная, - театрально всхлипнул Грэг, - Знаешь, я против твоей эгоистичной идеи!
- По-почему? – заикаясь, выдохнула Кадди.
- По-потому что, если мэ-мэ-не никакой вы-выгоды, то и тебя на лаврах оставлять не-не хочется, - передразнил ее Хаус. - Короче, я не согласен!
Лиза была ошарашена.
-Как?
-Ну так. Обыкновенно. Слишком мала награда.
-Иди ты! Три недели и все.
-Месяц
-Три недели
-Ты оглохла? Месяц!
-Хаус...ты безнадежен. Ради одной недели ХАЛЯВЫ ты готов сделать со мной все, что угодно. Ты без стыда и совести издеваешься надо мной, делаешь меня несчастной. Три недели и точка.
-Три недели....и 1 брачная ночь
Кадди опять удивилась наглости Хауса. Лиза потерла уставшие глаза и села на кровати, потом поджала губы, проведя несколько секунд в раздумьях, томно глядя в окно.

- Да, я эгоист, - заключил Грэг, после чего Лиза на цыпочках подбежала к креслу, где он так бесцеремонно отвергал, казалось бы, такое невинное предложение. Она присела на колени перед ним и легким движением провела своими тонкими пальцами по его теплой руке. Хаус вздрогнул и удивленно уставился на нее.

- Будет тебе супружеский долг, - не скрывая наделанной похоти, но и достаточно смущенно молвила Лиза, - Но только один раз.
- Ничего себе как тебе детей захотелось! – пробурчал Хаус, - Но я, пожалуй, откажусь…
Хитрая улыбка исчезла с лица Кадди.
- Если только не меньше двух раз, - добавил Хаус, тут же отвернувшись, будто бы ничего особенного и не сказал.
Лиза нахмурилась и закатила глаза.
- Боже, ну почему ты такой??? Что тебе мешает перестать препираться???
- Кое-что у меня в штанах, - Хаус взглянул на нее невинными глазами двухлетнего ребенка, - А что тебе мешает исполнить обещанный долг дважды? Подумаешь, не велика разница! А вдруг тебе еще захочется?
- Хаус! – вскричала Кадди, вскочила на ноги и начала нервно прохаживаться из угла в угол.
- Ну зачем тебе сдалась эта девчонка? У тебя есть я! Воспитывай меня, сколько хочешь! К тому же, я подсказываю тебе отличный метод! Да еще и на двоих малютку можем сообразить! Дело нетрудное!
- Грэг, ну как ты не можешь понять, что я жить не хочу, когда вижу мать с ребенком!!! – завопила Лиза, снова пускаясь в рыдания.

- Ты меня Грэгом… - начал было возмущаться Хаус, но Кадди снова его перебила.
- Я так жить больше не могу! Мне нужен этот ребенок! Ты себе не представляешь даже, что это такое, знать, что никаким путем забеременеть не удается! Что год за годом все надежды на счастливую семью рушатся кирпичик за кирпичиком! И никто это не восстанавливает! Я уже давно рассталась в надеждой встретить мужчину! Такого, с кем бы мне хотелось создать семью! Умоляю, не лишай меня надежды завести ребенка!!!
Слезы лились из глаз Лизы непрекращающимся бурным потоком, отчего лицо у нее приобрело такой беспомощный вид, волосы были совсем растрепаны, а еще сильней распухшие от рыданий губы вызывали у Хауса непреодолимое желание поцеловать эту казавшуюся сейчас такой слабой женщину…
Он поднялся со своего насиженного места, в которое от последнего разговора чуть не пустил корни из пятой точки, сильно хромая, он подошел к ней и… Нежно обнял. Лиза послушно уткнулась ему в грудь, не в силах остановить рыдания. Но прошло несколько секунд и ей стало легче. Его объятия придали ей сил для новой борьбы с этим диким зверем, по имени Грэг Хаус.
- У тебя ведь тоже никого нет! Ни детей, ни близких! Только Уилсон… Неужели тебе не бывает грустно? – не отрываясь заплаканной щекой от груди Хауса, тихо пробормотала Кадди.

- Вот только без сантиментов! – Хаус резко оттолкнул ее, - Хочешь – лезь ко мне в штаны, хочешь, тащи под венец! Только не надо во мне копаться!
- Ладно, - произнесла Кадди, вытирая ладонью слезы, - Будет тебе месяц отдыха от клиники…
-Ура! Когда свадьба, киса моя?
-Не киса, а доктор Кадди.
-Ну зачем эти формальности?
-Затем, лапуля ты мой, - Лиза сказала это с ярко выраженным сарказмом - что мы не женимся. Мы не будем счастливо жить вместе в одном домике на берегу речки, и наши голубоглазые дети не будут бегать по двору. Мы женимся на несколько дней, может на неделю. Дальше будет развод.
-Хочешь побить рекорд "самая короткая свадьба"?
-Я хочу эту девочку, Хаус. И ничего больше.
Грэг еле заметно улыбнулся
-Так когда свадьба?
-Сегодня, естественно
-Как так? Без подготовки. Без того самого трехчасового секса?
-Да, именно без секса

Кадди была очень довольна своей задумкой. Главное, чтобы никто в больнице не узнал, что они "женаты".
Она шла по оживленной улочке в поисках магазина. Как ни как, а платье все равно понадобится рано или поздно. Хаус бы конечно обошелся дешевым сарафаном, но ее "принц" в будущем должен видеть ее в роскошном свадебном наряде.
Приятный был городок. Много маленьких магазинчиков, узенькие улочки. Создавалось ощущение уюта и комфорта.
Перед глазами появилась вывеска "все для вас и вашего суженого". На витрине красовались шикарные пышные белоснежные платья. Некоторые с вырезом, некоторые без. И цена вполне приемлемая. Лиза зашла в магазин.
-Здравствуйте, милочка. Хотели что-то?
-Да. Я ищу себе хорошее, но не очень дорогое свадебное платье.
-О, поздравляю!

-Спасибо. Знаете, даже не верится, что именно с этим человеком пройдет первая в моей жизни свадьба..
-Так всегда бывает
Ой, не знала эта старушка правды, не знала..
-Знаете, а вам вырез какой?
-Поменьше.
Хотелось поиздеваться над Хаусом вдоволь.
-Отлично, такое пойдет?
-Прекрасно, спасибо! Сколько оно будет стоить?
Продавщица протянула чек.
-Замечательно. Именно так я и хотела.

- Ты где пропадала, женушка? 4 часа до свадьбы.
Тут Кадди вдруг осознала жестокую реальность: она добровольно выходит замуж за Грэгори Хауса.

Это ее настолько поразило, что она даже не успела выдумать приличной отговорки, чтобы Хаус ничего не заподозрил.
- Шоппинг.
- Шоппинг? Тебе что магазинов в Принстоне не хватает?
- Конечно нет, я же женщина в конце концов, - Кадди поспешила перевести тему, - Документы в префектуре у меня приняли, к счастью, мы не в России, чтобы полгода ждать, пока нас распишут...
- Ох, так что, свадьба в 8, как и договаривались?
- Да. Встретимся прямо там.
- Как? Стоп, я же не знаю, где находится префектура!
- На то и придуманы карты и автобусы.
Хаус обреченно вздохнул и пошел последний раз в своей холостяцкой жизни пить виски.

* * *

Примерно в 7:59 вечера у Филадельфийской префектуры остановилось такси, из которого медленно выкарабкался импозантный мужчина с тростью и во фраке. Он взволновано огляделся, но, видимо не найдя того, кого искал, поковылял к дверям дворца бракосочетаний.
Тем временем Кадди была на грани истерики. Через минуту их позовут, а жениха все нет. Кадди уже было абсолютно все равно придет Грэг пьяный или обдолбанный до смерти, главное, чтобы он появился.
Наконец входные двери открылись, и Лиза чуть не заплакала от радости. На пороге стоял трезвый Хаус, да еще и во фраке.
Сам же Грэг первый раз в жизни потерял дар речи. Перед ним стояла Лиза Кадди в свадебном платье.

- Ты что, решила меня до инфаркта довести?
- Ты… ты… Во фраке? – изумилась Лиза. Он отлично выглядел! Статный, красивый, да еще и… НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Бритый!!! Само совершенство! И почему он никогда раньше не делал подобных поступков??? Без щетины его определенно было не узнать… Даже ради Стэйси он не нашел бритвы, а тут…
- А ты в платье! – стараясь казаться обычным, добавил Хаус, - Мы квиты! И… Что-то я не понял, что там про сегодняшнюю ночь?..
- Ребенок у нас с тобой!.. На сегодняшнюю ночь! Вместе документы подписывать будем, так что готовься! – Кадди постаралась скрыть свою неподдельную радость и перевести разговор в обычное русло язв и подколов.
- Вот, а ты говорила, нет у меня никого! Того и гляди, за одни выходные все и сразу! Жалко, что Уилсона нет… Чтоб, для полного счастья… Брачная ночь втроем! Звучит?

Лиза недоуменно взглянула на него, взяла его горячую ладонь и потянула к алтарю. Все-таки надо было как можно скорей покончить с формальностями. Через несколько минут оба они практически выдавили из себя подпись в свидетельстве о браке. Они были пьяны ситуацией. Ни тот, ни другая не понимали, что вообще делают… Все казалось так просто, ну подумаешь, поженились… Надо будет только подать документы для аннуляции… Да и вообще, какая разница? Сегодня наконец исполнится ее мечта… Она усыновит ребенка. Конечно, родить самой ей хотелось гораздо сильнее, но… Эта девочка… Она запала ей в душу, в самое сердце. Чего не сделаешь для ребенка с такими же красивыми глазами, как

_nastya_Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:43 | Сообщение # 3
Лорибедрафил

и… у Хауса… «Боже, что я делаю???» - пронеслось у нее в голове, едва они только вышли из префектуры.
- Предлагаю отпраздновать сие событие! – довольно сказал Хаус, ухватив Кадди за попу… как можно крепче, отчего та взвизгнула и моментально отстранилась.
- Ты что делаешь?????? – закричала она.
- Ну… Ты ведь теперь моя жена, никто меня не осудит за то, я пару раз пощупал тебя за задницу! Ты знаешь, мужья так иногда делают… А знаешь, что они еще делают со своими женами?

Лиза в негодовании закрыла глаза руками. Что она наделала??? Нет, определенно, они заберут девочку и тут же разведутся! Никак иначе!!! Почему ей вообще пришла в голову мысль о том, что он может вести себя по-другому??? Без щетины он смотрится как-то… правильнее…
«Но щетина сильней возбуждает…» - думала она, - «Хватит!!! Что за мысли??? Он все тот же ублюдок, а я – все та же глупая, наивная начальница, одержимая идеей о своем ребенке!»
-Может мужья так и делают, но ты мне муж только по росписи. И то, заметь, временный! - Лиза старалась справиться с собой.
-Нет, ну муж - ни что иное, как штамп в паспорте.
-Возможно для тебя, Казанова ты недоделанный, это так, а для меня муж - это любимый человек, всегда готовый поддержать...
-Именно, подержать тебя за задницу!
-Хаус! Мальчики себя так в 14 лет уже не ведут. Поздравляю, ты, кажется, еще младше их!
Новобрачные шли по все тем же узким улочкам. Необычно они, наверное, выглядели - не обнимались, не целовались, ничего вообще не делали.
-Может, все же отпразднуем?
-Чтобы ты завтра пришел за ребенком пьяный? Нет, спасибо
-Стерва.
-Озабоченный алкаголик, - отпарировала Кадди

-Между прочим, ты мне обещала брачную ночь?
-Помню. Дома тебя ждет сюрприз.
-Видимо, кое-кто синих таблеток переелся!
-А кое-кто белых.
Они дошли до отеля. Молодой человек в красном фраке поклонился, открыл перед ними двери. Все хором принялись поздравлять со свадьбой. Грэг чувствовал себя абсолютно уверенно. Ему вся эта затея была очень даже по душе. Кадди же чувствовала себя каким-то ничтожеством. Идя под руку с Грэгори Хаусом, ощущая на себе взгляды окружающих, она переносилась в Принстон-Плейсборо. То и дело казалось, что из толпы выскочит кто-то из сотрудников, начнет показывать пальцем, охать, ахать.
Наконец, мучение закончилось, они дошли до номера.
-Ну что, и где мой сюрприз?
-Я просто подумала. Не будет тебе никакого секса!
Хаус потерял дар речи. Чтобы его начальница, та деловая, обязательная женщина, не выполнила обещание..
-Как так?
-Ты идешь в свою кровать, я в свою. Я усыновляю ребенка, развожусь с тобой. Мы живем здесь оставшиеся три недели и едем домой. О свадьбе больше не вспоминаем.

-Ты разбила мне сердце! Мой маленький друг так готовился к этому дню.
Лиза скорчила гримасу
-Фуу...
-Что фу? Бесстыжая женщина!
-И это я еще бесстыжая, да? Спокойной ночи, Хаус.
Они вошли в номер. Лиза не могла дождаться завтрашнего дня, ей хотелось поскорее лечь в кровать и забыться в глубоком умиротворющем сне, чтобы утром с новыми силами приняться за решение своей проблемы. Но не тут-то было! Как только дверь захлопнулась, и Лиза сняла с уставших ног белоснежные туфли, Хаус взял ее за руку, развернул лицом к себе, обхватил другой рукой за талию и тихо произнес:
- А обещания всё-таки нужно выполнять, Лиза...

Он сверлил ее взглядом, прижимая к себе всё крепче и крепче. Его горячие ладони обжигали ей спину, а губы приближались всё ближе и ближе...
В дверь громко и настойчиво постучали, оттуда слышались довольно громкие звуки.
Кадди поспешила открыть, на пороге стояли несколько коллег по конференции, с шампанским, цветами и фруктами.
- А мы пришли поздравить молодоженов! - пробасил самый высокий и крепкий из них, доктор Льюис. - Нехорошо отлынивать от общества. Тем более в такой знаменательный день. Я думаю, брачная ночь подождет, - улыбнулся он, подмигнув Хаусу.
Хаус хотел что-то сказать, но Лиза его опередила, принимая цветы. Эти люди были как раз кстати...
- Проходите, будем очень рады!...
Хаус решил тоже воспользоваться ситуацией. Он подошел к Кадди, прижал ее к себе и сказал:
- Мы с Лизой любим гостей... К тому же ничто так не усиливает удовольствие, как ожидание.
При этом он многозначительно на нее посмотрел и легонько чмокнул в губы.
... Время летело незаметно. Беседа была очень оживленная, все вспоминали о том, как проходила конференция, и обсуждали профессиональные вопросы. Хаус то и дело прижимал Кадди к себе и не забывал тихонько подливать в ее бокал шампанского. От него она была такая веселая, что с его лица тоже не сходила улыбка...

- А чего же это мы забыли о самом главном свадебном ритуале? - вдруг громко произнес доктор Льюис. - Наши молодые непременно должны поцеловаться!
- Да, да, горько! Горько! - поддержали его остальные.
Хаус с улыбкой обернулся к Кадди. Она пожала плечами и с готовностью встала.
Это произошло так резко, что земля ушла из под ног. Сколько она выпила шампанского? Она не успела об этом подумать, потому что Хаус подхватил ее, и она тут же ощутила на губах сладковатый привкус апельсинов, которые уплетал за столом Хаус.
Он целовал ее мягко и нежно, зная, что сейчас она не посмеет вырваться. Лиза настолько потеряла бдительность, что не стала сопротивляться. Она ответила сначала робко, а потом, когда Хаус проник в нее языком, отдалась этому давно забытому чувству наслаждения искусством поцелуев.
Казалось, они забыли о присутствующих гостях... Их поцелуй подозрительно затянулся, в комнате воцарилась тишина.. Никто не мог оторвать своих глаз от наблюдаемой сцены. И когда рука Хауса потянулась к лямочке платья на Лизином плече, доктор Льюис дал всем знак, и группа поздравляющих тихонько скрылась за дверью.
Лиза почти не чувствовала пол под ногами, по телу разливалась приятная слабость, сердце неистово стучало, мысли беспорядочно бились одна об другую, путались, преграждая друг другу нейронные пути, голова сильно кружилась, не то от шампанского, не то от… Него…
- Хаус, - Кадди с трудом оторвалась от его губ, упершись ладонями ему в плечи.
- Долг горит, - хрипло выдавил из себя Грэг, взял ее за обе руки и потянулся к ее губам за новым поцелуем. Снова почувствовав прикосновение его горячих уст, Кадди больше не хотелось прерывать своего «мужа», она слегка приоткрыла рот в ответном поцелуе, но внезапно сила воли взяла верх над ее искушенным телом, и Лиза резко вырвалась из его крепких объятий.
- Нет, Хаус, остановись, прошу тебя! – грозно, но с ноткой радости в голосе, произнесла Кадди, - Мы здесь по делу! И из этого ничего хорошего не получится! Не забывай, что мы с тобой женаты только формально! На деле, все останется как прежде!
- Лицемерка, - фыркнул Хаус, стараясь дышать ровнее, чтоб не проиграть в очередном споре. Лиза обернулась к нему с выражением крайнего изумления на лице.
- Именно так! Лицемерка! Врешь себе, что не можешь зачать, когда перед тобой, по крайней мере, один вариант, которому сейчас только это и подавай! Выскочила за меня, даже не подумав, всего за сутки, якобы для благой цели! Усыновить ребенка! Это сплошной эгоизм! Альтруизмом тут и не пахнет!!!

- Якобы??? Якобы??? Хаус, да как ты себе вообще позволяешь такое говорить? – Лиза просто вскипела от его слов.
- Хорошо, тогда почему я не гожусь на альтернативную роль папаши, раз нет у тебя больше вариантов???
- Потому что… я… Я тебе не доверяю!!!

- О, ну конечно! Укольчики, издевательство над пациентами, так запросто! А тут вдруг и не доверяешь??? – Хаус и не собирался отступать. Его раздражали ее вечные сомнения, неспособность отдаваться воле случая, какой-нибудь попавшейся вдруг возможности.
Лиза не нашлась, что ответить, она не могла совладать со своими эмоциями. Они били через край, поездка оказалась более чем насыщенной, а тут еще Хаус то и дело подливает масло в огонь. Действительно, а почему она ему не доверяет?.. Вроде бы…Давно работают, давно вместе… Столько всего знают друг о друге… Может, она просто врет себе, что не доверяет? Или прикрывается недоверием, чтобы не пускать в голову посторонних мыслей о нем?..
Мысли прервал телефонный звонок.
-Алло?
-Да, здравствуйте. Это администратор. К вам поступил телефонный звонок от… сейчас посмотрю...Мистера Франкенштейна. Вас соединить?
-Да, конечно.
Раздался короткий гудок, и в трубке послышался хриплый голос.

-Доктор Лиза Кадди?
-Да
-Слышал, что вы вышли замуж. Теперь можете забрать ребенка.
-О! Так вы тот самый Джон Франкенштейн, из-за которого мне вчера отказали. - Лиза мечтала услышать этого человека. Хаус позволял себе черти что именно благодаря ему.
-Да
-Когда мне приехать подписывать документы?
-Я буду ждать вас через полчаса!
-Отлично, я приеду.

Лиза повесила трубку.
Хаус все так же злобно и раздраженно на нее смотрел.

-Кто это такой. Он прервал мой буйный поток слов, а ведь мог выйграть и этот спор.
А ведь он действительно мог. Он всегда мог. И если бы выйграл, она бы опять ощутила его губы, опять бы жадно его целовала, опять пыталась бы перебороть чувства, оттолкнуть его.
-Эээ… я спешу, Хаус. То есть мы спешим.
-В чем дело? Хочешь отвести меня в какой-нибудь клуб и станцевать стриптиз. Неет, так ты свою вину не окупишь!
-Грэг...Хаус ты меня раздражаешь! Мы сейчас же идем подписывать документы.
-Но моя нога. Я не могу идти. Она ужасно болит, а викодин закончился.
Оба только сейчас вспомнили об этом.
-Ты съел ВЕСЬ викодин за 2 суток??
-Да его и...
Грэг попытался сдавить крик, и просто сжал ногу.
-Немного было
Лиза хотела остаться равнодушной, но не получалось. Она не могла видеть этого человека страдающим.

-3 банки, Хаус...3 банки... Надо что-то придумать....ладно, поеду одна.
-А кто утолит мою боль? - Грэг сделал свою фирменное выражения лица аля "пожалейте меня".
-Я что-нибудь придумаю.
Кадди подумала, потом вынула из сумки какую-то бумажку и что-то на ней написала.
- Что это?
- Рецепт на викодин. Вставай и иди в машину. До аптеки как-нибудь потерпишь.
- Я уже говорил, что от тебя на полкилометра пахнет садизмом?
- Заткнись и иди.

Когда Хаус вышел, Лиза начала метаться по комнате, если не со скоростью света, то звука точно. "Куда я засунула все эти чертовы документы? И все из-за того, что я не могу устоять перед Хаусом. Слабовольная идиотка!" Наконец Лиза дрожащими руками просмотрела последнее место, где могли оказаться документы - под матрасом. И к ее огромному удивлению они там оказались. "Сколько я должна была выпить шампанского, чтобы положить их сюда???" Тут Кадди вспомнила смутное очертание бутылки в руке Хауса, из которой льется некая прозрачная жидкость ей в стакан.
Она гневно выпрямилась, схватила документы и чуть ли не бегом помчалась на улицу.
- Идиот! Ты меня напоил!
- Ну вообще-то ты сама пила, а я лишь был в роли паренька-официанта, что наливает тебе напиток, -попытался оправдаться Хаус.

- Ты вообще понимаешь, черт возьми, что если мистер Франкенштейн поймет, что я пьяна, мне не видать ребенка, так же как тебе освобождения от клиники?
- Вот, если ты начинаешь говорить про клинику, значит уже протрезвела. Так что не нервничай и садись за руль. Курс - аптека.
Кадди поборола в себе последний приступ ярости и послушно села в машину. Хаус мог считать себя прощенным.
- Но учти, если ты выкинешь хоть одну шуточку в присутствии Франкенштейна...
- Я понял, мамочка. Только у меня тут ножка бобо, и пока ты мне не дашь чудодейственных пилюлек, я за себя не ручаюсь.
Лиза хотела наорать на него, но взглянув на выражение лица, передумала и завела машину.
После посещения аптеки и принятия "чудодейственных пилюль" Хаус заметно повеселел, и у Кадди родилась надежда, что пребывая в здравом уме и не чувствуя боли, он догадается, что ему нужно себя вести хоть несколько похоже на серьезного семьянина.
Доехали они очень быстро. У входа их уже поджидал низенький мужчина лет 46. Он изображал приветливую улыбку, но было видно, насколько она неискренна.
-Здравствуйте. Элизабет Кадди? И...простите, как же зовут вашего мужа?
-Грэгори Хаус.
-Хаус?
-Да, я не стала менять фамилию.
-Нет, я не о том. Просто я много слышал о докторе Хаусе
Наконец сам объект их обсуждений подал голос:
-Вы тоже знаете меня, как равнодушную, убогую сволочь?

-О, нет! Что вы. Я знаю вас как отличного врача. Возможно, вы сможете..эээ...поговорить со мной после того, как мы закончим?
-И что мне за это будет?
-Ну...я постараюсь сделать все еще быстрее, чем планировалось
-Знаете, чтобы получить мою консультацию люди в очередях сутками стоят
Лиза решила вмешаться. Еще нехватало, чтобы Хаус врал мистеру Франкенштейну!
-О, Грэг шутит, правда, милый? Он обязательно поговорит с вами.
-Отлично, тогда пройдемте.
Новобрачные обменялись гневными взглядами и последовали за Франкенштейном.
Кабинет был богато обставлен. Багровые обои, вишневый паркет на полу. Роскошный стол из того же дерева, и маленький Apple на нем.
-Присаживайтесь!
Грэг и Лиза уселись в мягкие черные кожаные кресла.
-Ну что же, где ваши документы?
Лиза начала рыться в сумочке. Бумаг не обнаружила
-Кажеться я забыла их в машине!

-А голову ты не забыла — Хаус был крайне удивлен подобному поведению Кадди. Сначала она не выполнила обещание, теперь начала все время что-то забывать...Было в этом что-то неладное.
-Я быстренько сбегаю вниз, ладно?
-Да конечно, я пока поговорю с вашем мужем.
Дверь за Кадди захлопнулась.
-Так о чем вы хотели поболтать?
-Понимаете, меня постоянно мучают резкие боли в груди. Я уже пару раз был в скорой, но они ничего не могли сделать. Боль просто проходила, но уже через сутки.
-И что? Хотите от меня какой-то редкий и клевый диагноз?
-Не обязательно. Просто хочу, чтобы это прекратилось!
-Боли только в груди?

_nastya_Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:44 | Сообщение # 4
Лорибедрафил

-Да
-Может просто последствия стресса. Иногда, это может вызывать боли. Расставались ли вы с женой, детьми. Может убивали кого?
-Как вы....
-Я пошутил. Так были ли у вас какие-либо проблемы с семьей?
-Я счастлив, мои дети и жена тоже.
-В следующий раз, когда попадете в больницу, попросите нитроглицерин. Если поможет - боль вызвана острым недостатком кровоснабжения миокарда. Вам нельзя много ходить. Боль возникает при ускорении движения, при подъеме в гору, при резком встречном ветре, при ходьбе после еды или с тяжелой ношей , при иных физических усилиях, или значительном эмоциональном напряжении.
-Вы уверены?
-Я же сказал ЕСЛИ

-Спасибо вам
Вошла Кадди с кипой бумаг.
-Отлично, извините за задержку, давайте продолжать!

Лиза села в кресло и протянула Франкенштейну бумаги.
- Вот, здесь все, что нужно.
- Угу, сейчас посмотрим.
Он некоторое время изучал бумаги, за это время Кадди успела несколько раз сойти с ума от волнения, а Хаус съесть четвертую таблетку Викодина.
- Ну, - начал Франкенштейн, - пожалуй, у вас есть все шансы удочерить эту девочку.
- Правда? – с некоторым удивлением и счастьем в голосе спросила Лиза.
- Правда. Думаю, процесс займет не более 10 дней, в лучшем случае неделю.
- Боже, как это чудесно! Грэг! У нас будет дочка! – Лиза была счастлива, ей безумно хотелось стать матерью.
- Действительно, это просто прекрасно! – что-то екнуло у Хауса в сердце, когда он подумал, что он будет отцом совсем недолго.

- Я вас искренне поздравляю, вы будете отличными родителями. Я позвоню вам через 2 дня и расскажу, как продвигаются дела.
- Спасибо вам большое, мы будем ждать! – Лиза все еще никак не могла поверить во все происходящее.
- До свидания.
- До встречи.
Они пожали Франкенштейну руку и вышли.
- Ну, надеюсь, сейчас я заработал обещанный секс?
- Мог бы и порадоваться за нас. У нас будет дочь.
- Не смеши меня, это у тебя будет дочь, а я останусь за бортом, как только ты ее получишь. То есть нет, это вы останетесь за бортом, как только я от вас избавлюсь.
Что-то насторожило Лизу в построении его фраз, как-то странно он говорил.
- Да, конечно, вся наша фикция только до тех пор, пока я не стану законной матерью этой девочки.
- Я рад за тебя, ты это заслужила.
- Спасибо.
До дома они ехали молча, каждый думая о своем.
Лиза представляла, как будет заботиться о своей девочке. А Хаус… Хаус тоже думал о том, что она будет заботиться о их дочери, а он будет за бортом. Он старательно отгонял от себя эти мысли, убеждая себя, что это все ему не нужно, но чем больше он об этом думал, тем сложнее было себя убеждать.

Кадди буквально жила уже будущим счастьем, витая в облаках, она видела, как они с ее девочкой идут покупать принадлежности для школы, как она расчесывает ей темные красивые волосы, как наслаждается ее обществом, как уверяет, что небо не может быть зеленым… Хаус же сидел какой-то насупленный…
Он вспоминал слова Лизы о том, что у него никого нет… И представлял, как будет ненавидеть этого ребенка за то, что Кадди все свое свободное время будет уделять именно ей… Но тут их мысли прервал громкий гудок мобильного телефона Хауса. Он быстро снял трубку.

- Ал-ло, док-тор Ха-а-ус, - в трубке были слышны хрипы и что-то похожее на кашель, - Это Франкен-штейн, ме-н-ня сейчас везут в скорую на Лэдвер-Драйв, нооо… я… сра-зу ре-шиил по-з-звонить вам! Те-пеерь у меня бо-о-олят бо-ка, очень сильно! Тя-жело ды-шаать! Приезжай-те! Ско-о-рее! От это-го за-виси-и-ит усы-но-о-вление!
В трубке сразу же раздались короткие гудки, Хаус даже не успел ничего ответить. Он просто приказал Кадди ехать в заданном направлении, а его слова о том, что от этого зависит дальнейшее усыновление, которое Лиза считала уже неминуемым, ввергло ее в глубочайшую панику. До клиники они доехали в кротчайшие сроки. Даже ни разу не заговорили друг с другом на протяжении всей поездки, их нервы за последние два дня были просто на пределе.
Хаус быстро «разобрался» на повышенных тонах с одной из медсестер скорой помощи, и после нескольких его жесточайших угроз, убитая страхом девушка отвела «супругов» к человеку, от которого зависела их дальнейшая судьба.
Казавшийся таким здоровым всего два часа назад мужчина, лежал сейчас в кислородной маске под капельницей… И без сознания. Хаус бесцеремонно выхватил у, все еще стоящей рядом, шокированной медсестры дело пациента, глубоко вдумываясь, перевернул несколько страниц и закатил глаза.
- Вы все идиоты! – заорал он, что есть мочи, на все отделение скорой помощи, на что испуганные доктора и пациенты, вздрогнув, разом повернулись к источнику шума. К Хаусу подбежал какой-то врач лет тридцати пяти с видом крайнего удивления оттого, что Хаус заинтересовался случаем его пациента.
- Я его лечащий врач, что-то не так? – осведомился доктор, как гласил бэйджик, Кертин.
Хаус уставился на него глазами Ивана Грозного, заставшего своего сына за совращением какого-то боярина, после чего прищурился, рассматривая надпись на бэйджике.

- Доктор Кретин, как я полагаю??? – злобно кинул он.
- Кертин, - с явным негодованием поправил мужчина.
- Нет, для меня вы навсегда останетесь Кретином! – выпалил Хаус, повышая тон, - Где ему делали трансплантацию сердца и когда???
- Здесь, в этой больнице, месяц назад - ответил ничего не понимающий врач, - Одним из наших лучших трансплантологов, доктором Дудейко.
Услышав эту фамилию, Хаус чуть не взвыл.
- Отличная у вас тут больница! – начал было Грэг, отчего доктор «Кретин» уже собрался расплыться в гордой улыбке, - Умудрились запихнуть в него сердце от инфицированного цитомегаловирусом трупа??? Вы даже капельницу с кортикостероидами ему дали, что применяется при острой почечной недостаточности, а далеко не при желтухе!!!

От этих слов врач потерял дар речи, он повернулся к пациенту, чтоб посмотреть, откуда Хаус узрел наличие отказа печени. Но стоило ему взглянуть на Франкенштейна, как глаза его округлились, теперь и он увидел явные признаки желтушности кожи.
- Но как??? – резко выдыхая воздух, молвил Кертин, - Я же его осматривал всего час назад! Он еще не был таким желтым…
- А срочную биохимию посмотреть не догадался??? – строго пробурчал Хаус, тряся перед «Кретином» делом, - Анализы-то уже пришли! При молниеносной форме ЦМВ отказ печени может происходить за очень короткий период времени. А вы до сих пор его в скорой держите! Срочно назначайте капельницы с альбумином, глюкозой, вколоть преднизолон и антибиотики широкого спектра в самой высокой дозе.
Лечение Хаус произносил уже более тактично, но когда заметил, что докторишка все еще в забытьи таращится на пациента, прикрикнул: - Или дождись, когда у него поджелудочная с почками совсем откажет, тогда точно капельницы тратить не придется!
Доктор Кертин подпрыгнул и побежал куда-то, сметая все на своем пути, видимо, за лекарствами.
Но пока Хаус разбирался с доктором «Кретином», он и не заметил, что Лиза стала немного пошатываться, словно совсем обессилила и почти что теряла сознание…
Лиза упала на кафельный пол. Грэг моментально среагировал.
-Эй, тут нужна помощь, срочно!

К Кадди ринулись все медсестры, находящиеся по близости. Через минуту их новая пациентка уже лежала в палате. Рядом сидел Хаус, и с совершенно спокойным видом листал газету.
В комнату зашла женщина средних лет. Она уверенно зашагала к Грэгу, и подойдя, нагло отобрала у него его чтиво.
-Да что вам надо?
-Грэг?
-Детка, я тебя не знаю
-Ты всегда любил пошутить
-Откуда ты, женщина, что со мной было ВСЕГДА?
-В твои 49 лет ты уже заработал склероз? Я же Аманда Барроуклифф.
-Аманда? - В голове Хауса начали просыпаться какие-то воспоминания - Да ты изрядно постарела! И опустилась до того, что устроилась в эту дыру!

-Какой радостный прием. В наши с тобой 19 лет ты был поприятнее. А как ты целовался! До сих пор помню это офигенное ощущение.
-Не надо тут впадать в ностальгию… не живи прошлым, живи настоящим. - с этими словами Хаус встал, подошел к своей старой знакомой и жадно поцеловал ее.
Аманда Барроуклифф - его первая любовь. Они встречались 3 года. Были прекрасной парой - оба ничего и уж тем более никого не стеснялись. Она всегда была хорошей ученицей, шла наравне с Грэгом. Это их в свое время и сблизило. И вот сейчас, когда они опять целовались, он уже не ощущал того кайфа что и раньше. Он почувствовал себя, как наглый изменник, в то время как она явно не думала о правилах. Аманда до того разошлась, что уже потянулась расстегивать его рубашку, но внезапно остановилась.
-Господи, Хаус! Ты...ты же женат!
Грэг закатил глаза. О своем теперешнем семейном положении он совсем забыл.
-Да, только со вчерашнего дня. На ней - он указал в сторону Лизы.
-То есть, ты чуть не трахнул меня на глазах у жены?!
-Это ты меня чуть не трахнула!
-Ну знаешь! - она повернулась на каблуках, и вышла в коридор.
Хаус подошел к Кадди, посмотрел ей в лицо. Ему почему-то стало ужасно стыдно.
Желая прогнать это глупое чувство, он отвернулся, и отошел обратно к креслу, но не успев даже сесть, он услышал за спиной тихий голос своего босса.
-Я тебя ненавижу! Как ты можешь, видя меня тут, без сознания, соблазнять каких-то старых проституток? Вали из моей палаты! Немедленно..
Хауса передернуло. "Черт, надо же было так вляпаться! И почему она умудрилась так не вовремя прийти в себя?" Он встал и повернулся к Кадди. Вид у него был глубочайше виноватый.

- Это...
- Мне не важно, кто это. Уйди, Хаус. Я не хочу тебя видеть. Пожалуйста, уйди...
Он молча покорился, бросив на нее извиняющийся взгляд. Как только он вышел, Лиза разразилась потоком слез. Почему, почему нельзя было не испортить ей самое счастливое событие в ее жизни? Ну конечно это тот самый Грэг Хаус, он нисколько не изменился, и уж точно штамп в паспорте не может кардинально влиять на людей. Но ей хотелось в это верить...до этого момента. Теперь она лежала на больничной койке и тихо оплакивала свое одиночество.

Когда Кадди уже начала успокаиваться, в дверь постучали. Лиза, будучи уверенной, что это Хаус, крикнула, - Нельзя! - но из-за двери послышался тихий, но уверенный женский голос.
- Доктор Кадди, мне нужно с вами поговорить. Пожалуйста, разрешите войти.
Кадди хотела было крикнуть что-то нецензурное, но в ней вдруг проснулась ее администраторская толерантность, и она позволила женщине войти.
Это была та самая "старая проститутка", первая любовь Хауса или просто Аманда Барроуклифф. На испепеляющий взгляд Лизы Аманда ответила спокойной умиротворяющей улыбкой.
- Можно присесть?
Кадди мрачно кивнула. Аманда села на стул возле нее и сложила руки в замок, что было признаком предстоящего рассказа.

- Доктор Кадди, простите, можно я буду называть вас Лиза?
- Мне все равно, - Кадди безразлично осматривала стены больничной палаты.
- Послушайте, Лиза, я понимаю, что вы сейчас ненавидите и меня, и Грэга, и естественно есть за что, но... Я пришла извиниться. В этой ситуации действительно виновата я. Я зашла, его соблазнила, ну и...Он же мужчина в конце концов.
- Да кто вы вообще такая?
- Мы с Грэгом были знакомы в институте... Ну, "знакомы" - это не совсем то слово. В общем мы встречались. И вот сейчас я зашла в палату, увидела его, и во мне запылали старые чувства, если можно так выразиться. Короче я на него набросилась. А теперь меня страшно мучает чувство вины по поводу того, что это рушит вашу семью. Я не прошу вас простить меня. Простите его.
- Вы врете. Я все видела. Это он набросился на вас. И не надо унижаться. Я же вижу, вы благородная женщина, вам не нужно его оправдывать. Он не стоит того. И чтобы вас утешить, скажу, что мы муж и жена только на бумаге. Можете продолжать целоваться с ним дальше. Только не здесь. Уйдите, я хочу побыть одной.
- Поймите, я не оправдываю Грэга, мне это не надо. Я помню, каким он был, а вы, видимо, знаете его не меньше, раз говорите так. Он никогда не желал считаться с людьми, как я полагаю, он мало изменился. Послушайте, Лиза. Это была ужасно неловкая ситуация, прошу меня извинить, но то, как вы расстраиваетесь из-за него, дает мне основание полагать, что он вам все-таки не так безразличен, как вы этого хотели бы, - слова Аманды звучал слишком вежливо, слишком тактично, слишком уверенно, и это приводило Кадди в замешательство. Ей хотелось ненавидеть эту женщину, но то, что она говорила… А если это правда?..
- Что вы хотите этим сказать? – Кадди попыталась казаться непонимающей в сложившейся ситуации.
- Ну… Вы же не просто так поженились? И не просто так ревнуете его? Я думаю, что вам необходимо поговорить с Грэгом, - убедительность Аманды доходило до предела.
- Мы поженились, потому что у нас есть сделка! Как только условия ее будут выполнены, мы расторгнем брак! И я никогда его не ревновала! Мне просто… просто плохо. Сегодня был очень насыщенный и тяжелый день. Я устала. И говорить я с ним ни о чем не собираюсь, - отрезала Лиза, сурово поджав губы.

Аманда несколько секунд сидела, ничего не говоря, «переваривая» информацию.
- Разрыв с ним дался мне очень тяжело, - ни с того ни с сего начала она, - Для него это было пустяком, верней, казалось таковым, он просто никогда не хотел признаваться окружающим в своих чувствах, наверно, боялся показаться слабовольным, но… Вообще-то, это я тогда с ним порвала. Были причины, но… Я до сих пор не могу себе этого простить! Он был лучшим мужчиной, которого я когда-либо встречала в своей жизни. Несмотря на все его недостатки. И сегодня, увидев его здесь… С вами… Мне захотелось все вернуть, поэтому я не смогла воспротивиться его поцелую, а следовало бы влепить ему хорошую затрещину! Я знаю о его неудавшемся браке, я звонила ему тогда. Даже виделась с миссис Уорнер. Я понимаю, как вы себя чувствуете рядом с ним… И мне просто хочется… Чтоб хотя бы одна женщина, которой удалось вызвать к себе интерес этого дикаря, не повторяла наших со Стейси ошибок, - Аманда глубоко вздохнула, опустила голову, и добавила, - Но решать, конечно же вам.
Аманда поднялась и вышла. На пороге она обернулась и сказала:
- Мы вас еще на всякий случай понаблюдаем и выпишем утром. Всего хорошего.
Лиза ничего не ответила и отвернулась. Когда она поняла, что, наконец, осталась в палате одна, Лиза вздохнула, и поняла, что совсем не успокоилась. Эмоции нахлынули и она заплакала. Как ни пыталась она сдерживать слезы, они все равно катились у нее по лицу. Ей было безумно жаль себя. А еще ей было очень жалко ту маленькую девочку, чем взгляд она теперь никогда не сможет забыть. Черт подери, ну почему все так непросто? Почему маленький человечек страдает от глупостей взрослых? Почему взрослая женщина страдает от прихотей природы? Почему взрослый, уже немолодой мужчина такой болван и мерзавец? И почему все мысли заканчиваются мыслями о Хаусе?
Лиза вдруг перестала плакать, и подумала о том, что она не может быть слабой. Потому что она решила удочерить эту девочку. Лиза улыбнулась и вспомнила, как Уилсон рассказывал странную русскую присказку, которую слышал от своей бабушки "Если я чего решил, выпью обязательно". Вот уж точно, раз она решила, то отступать некуда. И она просто не доставит такого удовольствия Хаусу.
Грэг сидел в вестибюле, и как-то растерянно смотрел по сторонам. Аманда тихо подошла к нему, и села рядом. За все время, которое она его знает, он никогда не был таким.
-Что тебе? - резко отрезал он
Было видно, что такой поворот не входил в планы Аманды. Вместо расспросов, которые она так долго для него готовила. она просто робко сказала:
-Хотела сообщить, что с Лизой все в порядке. Мы отпустим ее завтра же.
-Вы даже не знаете, что с ней
-Она сильно перенервничала...

_nastya_Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:46 | Сообщение # 5
Лорибедрафил

-Я так и думал.
-Ну я пошла...
-Нет. Я тебя насквозь вижу...ты ведь не только это сказать хотела.
-Вообще-то да
-Так говори, надо доводить задуманное до конца, не так ли?
-Ты любишь Лизу?
-Нет. А что, ревность проснулась?
-Да, но я не к тому
-Ну, продолжай
-Поговори с ней...
-Не хочу
-Хочешь, признайся, хочешь. Просто боишься
-Никогда ее не боялся, и бояться не буду.
-Докажи
-На "слабо" меня берешь?
-На тебя ничего другое не подействует
-Я зайду к ней, но учти, если она меня выставит, как полного идиота, виновата будешь ты! - он встал, и направился по корридору в палату.
Позорно было бы сейчас отступать, и он решил идти до конца.
Остановившись перед дверью в палату, он поймал себя на том, что волнуется.
«Странно, я никогда не волнуюсь» - думал он, так и не решаясь войти.
Зная, что за ним наблюдает Аманда, он все-таки вошел, предварительно постучавшись, что тоже было ему крайне несвойственно.

- К тебе можно?
- Что тебе нужно? Ты еще не до конца достал меня? Решил добить? Ну давай, приступай!
- Лиза, постой, не кипятись. Я хочу извиниться, искренне.
- Тебе не свойственна искренность!
- Да я только и делаю, что ловлю себя на том, что мне не свойственно! Ты меня меняешь, и мне это не нравится, черт возьми!
- Это первая часть извинений? – спросила она с сарказмом в голосе.

- Ну, в общем да.
- Отлично, а теперь уходи.
- Ты должна поправиться, наша дочь будет ждать.
- Наша?
- Ну конечно наша, а чья же еще, на же приходится ее на двоих брать, сначала у тебя будет жить, потом у меня.
- Ты договоришь так, как будто мы машину на двоих покупаем. Она не вещь! – закричала Лиза.
- Ну успокойся ты, я же пошутил, с этим своим материнством ты совсем изменилась, ты мне такой не нравишься!
- Ну и проваливай тогда. – она уже немного успокоилась, ей нравилось, что Хаус сейчас рядом с ней и даже извиняется.
- Нет, я не уйду, ты же этого не хочешь.
- Тогда сиди молча, и не нервируй меня.
- Хорошо. Как долго ты собираешься здесь лежать?
- Во всяком случае, не больше двух дней. И вообще, я попросила тебя помолчать.

- Да я слышал… Когда мы пойдем забирать ее?
- Тебе уже так не терпится завести дочь?
- Мне не терпится избавиться от тебя поскорее.
- Мне от тебя тоже, но боюсь, мы вместе навсегда.
- Что?! В каком смысле?
- А в том, что женаты мы или нет, мы будем вместе до смерти, потому как ты мой подчиненный.
- Это правда, я от тебя никогда не избавлюсь, потому что ни с кем, кроме моей мамочки мне больше не будет так уютно. – Он улыбнулся и жалобно на нее посмотрел. – Ты выглядишь ужасно.
- О, Хаус, большое тебе спасибо!

После этого разговора им обоим стало заметно легче. И Лиза даже простила Хауса, и Аманду вместе с ним.

Еще целых три дня Кадди держали в терапии. Наблюдали, выжидали, нет ли инфекций, тянули до результатов посева крови, пока окончательно не стало ясно, что обморок был вызван нервным истощением. Тогда ее напичкали витаминами группы В, растительными успокоительными и выписали из клиники. Днем позже выписали и Франкенштейна, которого с трудом откапали после того, как его врач чуть было не угробил своего пациента. Хаус редко навещал Кадди. Ему все еще было неловко в ее присутствии. Ему и вправду хотелось сделать для нее что-нибудь хорошее, но долгие годы учения о манипуляциях и издевательствах над людьми не позволяли ему пойти на такой красивый жест. Он старался не общаться и с Амандой, старался по возможности избегать телефонных звонков, тем более, звонков Уилсона. Постоянно прокручивал в голове сцену их поцелуя. Ведь еще немного и… она была бы в его руках. Он не мог понять, что ее тогда остановило и почему…

Ведь по части поцелуев, он был непревзойденным соперником любому представителю мужского рода, а может, и женского заодно. Время шло быстро, и это пугало его все сильней… Что будет, когда Лиза удочерит ребенка? Что тогда будет с ним?.. Эгоизм постоянно брал верх над чувством вины и жалости по отношению к Кадди. Черт возьми, ведь они всю жизнь проведут так вместе… Рядом друг с другом, почти впритирку. И всю жизнь будут доканывать друг друга, вместо того, чтоб побороть собственную гордость и признать, что никого нет рядом с ними не потому, что они этого недостойны, а потому, что они УЖЕ есть друг у друга. Лиза также избегала разговоров с Амандой и мыслей о Хаусе, хотя от второго ей приходилось избавляться гораздо чаще. Ей почему-то хотелось, чтобы Хаус был рядом, когда у нее появится дочь.

Конечно, вряд ли он прочтет ей сказку на ночь или подарит игрушку, но он будет заботиться о ней… Он будет переживать за нее. Отчасти, по медицинским причинам. Он мог бы стать для них…
Вечером третьего дня Кадди выписали, Хаус уже около часа ждал ее в машине на улице, пока Лизе оформляли медицинское заключение.
- Знаешь, я тут сегодня по одному скверику проезжал, так по тротуару шла женщина с грудным ребенком, - даже без какого-либо приветствия воскликнул Грэг, - Милым-премилым, может своруем его, а? Ночечкой темной? Нафиг нам эти документы ждать?
Лиза смерила его возмущенным взглядом.
- Дай, я сяду за руль, - сурово произнесла она. Хаус послушно вылез из машины.
- Что, за ногу мою трясешься? – еще более ехидным голосом продолжил он, - А еще проще проехаться по какому-нибудь темному переулку, где нигеры живут, сопрем тебе чадо оттуда, правда сначала придется безуспешно вылечить его от СПИДа, да и Форман взревнует, но это ж такие пустяки! Здорово же звучит??? У нас будет ребенок-нигер! О!!! а поехали сразу в Австралию!!!

- Заткнись, - грозно рявкнула Кадди, поворачивая ключ в замке зажигания, но Хаус не унимался.
- Будет у нас с тобой Чейзенок!
- Хаус!!! – завопила Кадди, давя на газ. Машина тронулась и Грэг замолчал. Видимо, поток предложений иссяк, а может, он просто не мог придумать, где взять Кэмеронёнка…
Больше Хаус почему-то не возникал. Уже только когда они приехали в гостиницу, он кинул еще несколько саркастических обвинений в сторону затеи Кадди, после чего плюхнулся в свое кресло, включив телевизор.
- Дорогая, выпить мне не принесешь? – крикнул он Лизе, которая заперлась в ванной. Ответа не последовало. Ему показалось, что она снова обиделась… В какой-то момент у него родилась мысль о том, что как было бы сейчас здорово снова поцеловать ее…
Но неужели она могла бы это ему теперь позволить, особенно, после всех его колкостей?..
Смыв с себя всю оставшуюся косметику и больничный запах ей стало намного легче. Она наконец почувствовала себя человеком. В глазах снова всплыл тот поцелуй Хауса и Аманды.
- Брр, жуткое зрелище, – заключила она, наконец, для себя, - надеюсь, когда я с ним целовалась, я не выглядела так же пошло? Боже, о чем я только думаю!

Она еще раз посмотрела на себя в зеркало – вид был не самый лучший, но жить можно, к тому же кроме Хауса ее никто больше не увидит. Она вышла из ванной и увидела, как он разглядывает брошюрку из детского дома.
- Что ты делаешь?
- Выбираю себе ребенка. Смотри, какой хорошенький, может, лучше его возьмем? Или нет, этого я без тебя буду брать, а еще вот этого с обложки! – он сам себе улыбнулся.
- Хаус, это же не магазин.
- Ну а как это делается? Зачем тогда эти брошюрки?
- Брошюрки из детского дома - это не каталог мебельного магазина!

- Это не важно, принцип тот же – заключил он.
- Я не хочу с тобой спорить, это бессмысленно, – она села в кресло и закрыла глаза. Ей очень не хотелось их открывать. Она почувствовала его голос очень близко.
- Когда ты молчишь, ты намного сексуальнее.
- Угу, - не открывая глаз, сказала Лиза, - в данный момент я представляю твой поцелуй с той женщиной.
- Ну, если тебя это заводит, то я вовсе не против…
Она резко открыла глаза и увидела океан его голубых глаз.
«Нет, лучше я не буду смотреть, они затягивают как магнит… Боже…нет…»
Она практически не заметила, когда он наклонился и слегка дотронулся ее губ.
- Супружеский долг исполняешь? – улыбнувшись, спросила Лиза.
- Это ты обещала мне его исполнить, уже даже не знаю, сколько времени назад! Мы женаты целую вечность!
- Дай мне поспать, милый, я так устала… - нежным голосом произнесла Лиза.
- Конечно, дорогая, все только для тебя, – таким же приторно сладким голосом ответил Хаус.

Его начинала забавлять такая игра в «семью». Он еще раз взглянул на Лизу, которая, кажется уже спала, положил свою руку рядом с ее, и взглянул на кольца.
- Даа, - вздохнул он, - кажется мы и правда семья.

На следующее утро Кадди проснулась в самом лучшем расположении духа. Ведь впереди счастливая семейная жизнь! Лизе представилось, как они с Грэгом и Кэтти (произошло столько событий, что Кадди даже не успела осознать, что ее дочь зовут именно так) гуляют в каком-то парке, веселятся и едят сл... Стоп.
Лиза вернулась в реальность и ужаснулась тому, что мечтает видеть Хауса в качестве отца своего ребенка. Чтобы окончательно отогнать от себя эти мысли, она поспешила в душ, не обратив внимание, что номер пуст, а кровать Хауса застелена. Через полчаса, освежив себя и свое сознание, Кадди вышла из ванной и...застыла с открытым ртом
Ее взору предстал Хаус, мило дремлющий на кресле, и дивное существо с длинными каштановыми волосами, выполняющие известные только ей акробатические трюки с позаимствованной у Хауса тростью.

Когда легкое оцепенение прошло, Лиза радостно засмеялась и, подбежав к девочке, крепко ее обняла.
- Ты теперь моя мама? - спросила Кэтти, посмотрев на новоиспеченную мать подозрительно знакомым Кадди невинным взглядом.
- Да, детка. Я теперь твоя мама, - прошептала Лиза и чмокнула девчушку в лоб.
- А этот дядя сказал мне, что он мой псевдопапа, - сообщила Кэтти, указывая на посапывающего Хауса, - Что это значит?
Кадди не ожидала такого вопроса "в лоб" и уставилась на Хауса, как будто спящий мог чем-то ей помочь. Но тем не менее свершилось чудо, и Грэг, разлепив один глаз, лениво буркнул:
- Это значит, что в капусте тебя нашел совершенно чужой дядя. И он бы звался твоим папой, если бы по неосторожности не потерял тебя в рядом растущей морковке, в которой и нашли тебя мы с мамой Лизой.

-А я что, появилась из капусты? - Кэтти застыла с открытым ртом - нам говорили, что папа с мамой сами нас сделали, и что раньше я жила у мамы в животе.
Лиза не ожидала такого поворота событий
-Ну, да, именно так все и было.. - Кадди обняла свою дочку - пойдем-ка на улицу.
Грэг недовольно буркнул
-Ну все, теперь про меня совсем забыли - он попытался сказать это как можно тише
-Тебя забудешь... - Кадди вдруг вспомнила о своей невинной мечте - Знаешь. а ты можешь пойти с нами!
-Я бы конечно пошел, но знаешь, когда-то мне сделали маленькую операцию. Теперь я не могу долго ходить - он показал на свою больную ногу.
-Папа, а зачем тебе делали операцию?
-Ну...понимаешь, просто наши с мамой знакомые дяди не смогли вовремя понять, что со мной происходит...
Дальнейший диалог Лиза просто пропустила мимо ушей. В голове были только слова девочки. "Папа"...Хаус сейчас выглядел таким...заботливым. Почему он не может стать папой для Кэтти? На его лице сейчас отражалось такое несвойственное ему чувство, как счастье. Казалось, он забыл о проблемах. Кадди невольно улыбнулась.
-Ну что, мы собираемся или как?
-Да, мамочка.
-А папа - Лиза почему-то с трудом выдавила из себя это слово - папа пойдет с нами?
-Папа пойдет. Но ненадолго - Хаус встал с кресла, отобрал у девочки трость, и направился к выходу.
-Эй, ну мы идем уже?
Лиза была на седьмом небе от счастья… Псевдопапа и его псевдодочь явно нашли общий язык, потому как Хаус долго старался объяснить девочке, что кошка и собака точно не могут «пожениться», как она выразилась, из-за того, что «трам-там» собачки не подойдет к «пам-пам» кошечки. Но Кэтти продолжала с уверенностью утверждать, на живом примере, что кошка будет женой, а собака - мужем.
Кадди и слова не могла вымолвить за все полчаса, что Хаус спорил с малышкой. Сейчас он был совершенно другим. Он был каким-то мягким, чутким… Ей захотелось, чтобы эта прогулка никогда не заканчивалась.

Идиллию прервал тот факт, что Грэг решил воспользоваться наглядным примером, увидев в траве божьих коровок… Лиза быстро увела их подальше от «примера», дала Кэтти денег, чтоб та купила в ближайшем ларьке мороженого и подтянула Хауса за воротник его неглаженой рубашки к себе как можно ближе.
- Ну почему нам раньше не пришло в голову пожениться и усыновить ребенка? – ласковым шепотом промурлыкала она. Хаус удивленно уставился на нее. Слова Кадди звучали очень лестно. А ведь как он боялся, что она перестанет думать о нем! Оказалось, вся эта затея направляла их в абсолютно другое русло.
- Может, потому, что твоя бюрократическая задница не давала мне за нее ухватиться раньше? А то сейчас бы трое таких вот высокоодаренных в вопросах размножения носились вокруг палатки с мороженым.
- Хаус, я хочу… - начала Лиза, но тут же запнулась, понимая, что следующая фраза может завести их слишком далеко… Хотя… куда уж дальше? Грэг несколько секунд следил за тем, как она переступает с ноги на ногу, судорожно сжимая в руках сумочку, после чего решил прервать неловкую для нее ситуацию. Он догадался о ее желании, но раз она не могла серьезно и вслух сказать об этом, то зачем торопить события?..

- Хочешь выполнить наконец супружеский долг? – сменил тему Хаус, чтоб хоть как-то разрядить обстановку. Лиза подняла на него свои потерянные глаза, и уже хотела что-то сказать, но тут к ним быстро подбежала Кэтти, чуть ли не в слезах, со словами:
- Мама, мама! Я испачкалась! Прости меня!!! – девочка говорила это таким тоном, как будто ожидала, что Кадди накинется на нее с обвинениями и ругательствами, которые она обычно получала от своих воспитателей в детдоме, но вместо этого Лиза присела на корточки и нежно поцеловала ребенка в маленькую розовую щечку. Потом она достала из сумочки салфетку и стерла пятно с кофты Кэтти.

_nastya_Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:47 | Сообщение # 6
Лорибедрафил

Потом они просто шли по тропинке. Молча, думая каждый о своем. Нога болела адски. Но он чувствовал, что не может отпустить эту маленькую ручку, которая вцепилась в его ладонь. Вторая ладонь Кэтти была в руке Лизы. Девочка не отпускала своих родителей ни на секунду. Она просто боялась поверить, что у нее теперь есть СЕМЬЯ! Такая красивая и очень добрая мама, и такой странный, но очень интересный и забавный папа. И Кэтти боялась, что если она их отпустит, то они исчезнут, пропадут, и она опять останется одна, среди таких же детей, с чужими взрослыми и своими слезами. Хаус иногда смотрел на Кадди и думал, что никогда ее такой не видел. Такой смеси нежности, тревоги и надежды у нее на лице никогда не было.
Но ему пришлось вернуться. Несмотря на то, что он молчал, с каждым шагом он хромал все сильнее, и Кадди, прекрасно знавшая Хауса, сказала ему идти обратно. Кэтти не хотела его отпускать, смотрела на него своими большими голубыми глазищами. В них стоял немой вопрос, но настолько очевидный, что и слова были не нужны. Хаус не знал, что сказать, он не знал как сказать. Спорить это одно, это даже забавно и смешно, но как говорить серьезные вещи маленькому человечку он не знал.
И вот теперь он лежал на кровати, выпив две таблетки викодина, и думал о том, что жизнь очень причудлива. Еще несколько дней назад он и представить не мог, что его назовут "папой". А разговор, который иногда заводил Уилсон о том, что может стоит подумать о семье и детях, что нельзя, чтобы после тебя на Земле ничего не осталось, Хаус всегда обрывал на полуслове и выставлял Джеймса дураком. Это ему всегда удавалось. Но, странное дело, сейчас он не видел ничего противоестественного в таком обращении.
Они вернулись только через несколько часов, время близилось к вечеру, Хаус сладко дремал на кровати, словно желал отстраниться от сложных раздумий. Кадди за день обошла с девочкой кучу всяких магазинов в поисках одежды и игрушек для своей дочери. Кэтти прямо-таки не находила себе места от счастья! Столько всего получить за один день! Как все-таки одно лишь объятие может перевернуть жизнь ребенка! Совсем недавно она занимала очередь, чтобы слепить фигурку из понравившихся ей формочек в песочнице. А теперь… У нее было все, о чем только могла мечтать четырехлетняя девочка! Лиза заказала еду в номер и отправила малышку принимать ванну, а сама почти на цыпочках подошла к постели Грэга и легонько положила ему руку на плечо.

Хаус простонал и с трудом разлепил глаза.
- Привет, - мило улыбнулась ему Лиза, - Мы вернулись.
Хаус тяжело вздохнул.

- Это нечестно, - буркнул он.
- Что нечестно? – удивилась Кадди.
- Я тоже хочу ребенка, только своего собственного! Пусть у тебя будет свой, а у меня – свой, а то как-то неравноценно получается, - Хаус сел на кровати, освобождая немного места для своей жены.
- Хаус, дети – не игрушки! – возмутилась Лиза, не переставая улыбаться.
- Зато игры, с помощью которых они делаются, оооу… - протянул он в ответ, - Все равно, нечестно! У тебя свой есть, а у меня, получается, когда мы разведемся, своего не будет!
- Даже, если мы сейчас двоих усыновим, тебе не отдадут никого под опеку! Ты наркоман, - отрезала Лиза и… почему-то провела рукой по его щеке, как-то неосознанно, спонтанно… Хаус непонимающе поглядел на нее, отчего Кадди еще сильней смутилась, но не могла позволить себе даже привстать с его кровати, она замерла, сидя рядом с ним, ожидая его реакции, не в силах успокоить свое разбушевавшееся сердце… Это было оно… Тот самый необходимый для него момент… Они продолжали смотреть друг другу в глаза, не смея прервать образовавшуюся цепь искорок между ними.

Хаус взял ее руку и почувствовал, как она слегка дрожит от столь тяжелого напряжения. Необходимо было срочно разрядить обстановку, но ему нравилось то, как испуганно и невинно она смотрела сейчас на него. Ее дыхание стало прерывистым скорее оттого, что Лиза не могла позволить себе вдохнуть глубже из-за допущенной ею ситуации. Нить искр, становившаяся все плотнее и сильнее, стала словно притягивать их друг к другу. Первой подалась вперед Кадди… И уже через несколько секунд почувствовала горячее дыхание на своих губах, она слегка приоткрыла рот навстречу поцелую, который достаточно долго заставил себя ждать. Хаус решил и сейчас не упускать возможности поиграться с ней. Он несколько раз едва заметно дотронулся своими губами ее, после чего слегка прикусил их, и тут Кадди сама, изнемогая от создавшегося напряжения, буквально накинулась на него, жадно и горячо отвечая на его страстные поцелуи… Они целовались, казалось, вечность и останавливаться не собирались. Страсть все больше захватывала их, дыхание сбилось, сердце было готово выскочить наружу...
Он уже практически добрался до ее лифчика, когда маленькая Кэтти позвала Лизу из ванной.
- Иду, милая! Хаус, пусти! Да пусти же!
- Похоже, нужно начинать привыкать, что у тебя дочь. Но может она подождет? Я тоже как ребенок!
- Хаус, не сейчас, это же ребенок!
- Ааа, ну то есть в принципе ты не против?
- По моему, я сейчас тебе продемонстрировала это вполне понятно. - она улыбнулась.
- Тогда я буду ждать, снова, - он ей подмигнул.
Она пару секунд на него посмотрела и отправилась в ванну.
- У тебя все в порядке? – заходя в ванну, спросила она у Кэтти.
- Да, все хорошо, я уже все сделала.
- Умничка, ты такая самостоятельная. Пойдем в комнату.
Когда они вернулись в комнату, Хаус уже тыкал кнопочки на пульте.
- А можно мне тоже посмотреть? – спросил невинный ребенок.
Хаус посмотрел на нее оценивающе и похлопал по дивану около себя. Девочка, обрадовавшись, разрешению быстро уселась рядом с ним. Вдруг она немного испуганным взглядом посмотрела на Лизу.
- А вы меня не бросите?
- Нет, что ты девочка, никогда не бросим! – затрепетала Лиза.
- Да, этого не будет, ты зря боишься, – тембр его голоса звучал как мелодия, завораживая девочку и Лизу.
- Ты будешь жить в большом доме, у тебя будет своя комната, много игрушек и друзей!
- И я буду ходить в школу?
- Обязательно.
- А теперь уже поздно, и тебе нужно ложиться спать, а завтра мы поедем домой.
- Хорошо, мама Лиза. – Кэтти покорно встала и пошла за Лизой к своему дивану.
- Ну, теперь нам придется спать на одном диване, - заключил Хаус.
- Возможно, это не так уж и плохо, – игривым голосом сказала Кади.
- Ты обещаешь, что у нашей дочери непременно будет отдельная комната?
- У нашей дочери? Буквально полчаса назад ты не хотел быть ее папой.
- Я и теперь не хочу, но тебе же нужно будет как-то исполнять свой супружеский долг, - он хитро улыбнулся и подмигнул ей.
Они уснули уже только под утро. Оба, само собой, были ужасно счастливыми и уставшими.
За дверью сейчас стояла маленькая Кэтти, и смотрела на своих спящих родителей. Она до сих пор не могла осознать, что эти люди - ее семья. Настоящая семья. Папа и мама, а не воспитатель и толпа несчастных детишек разного возраста. Девочка тихо вошла в комнату. Она открыла шкаф, и стала рассматривать вещи. Как и любой ребенок, она была ужасно любопытна. Кэтти облазила все ящики, нашла себе маленькие красные стринги, туфли на каблуках, мамин кружевной лифчик, и все это нацепила на себя.
Подойдя к кровати, она легонько толкнула Грэга. Этого было достаточно чтобы его разбудить, так что первое, что он увидел этим прекрасным утром, была девочка в туфлях, размеров на 15 больше положенного, с трусами на голове, и роскошном кружевном лифчике, торчащим из под черного вечернего платья. Хаус, при виде своей дочки, широко улыбнулся.

-А ну снимай, это все мамино! - он хотел сказать это строго, но вышло как-то слишком по доброму.
-Ну, мне же нравится..
-Знаешь, это слишком вульгарно..
-Как?
-Не важно. Ну ты представь, Лиза просыпается, ищет свою одежду, а найти не может. Ты ведь не хочешь поставить маму в такое глупое положение?
-Нет
-Тогда сними это все, и положи...под кровать
-Зачем под кровать?
-Ну....мама привыкла там хранить свою одежду!
-Нет, я лучше положу в шкаф.
Почему-то, Грэг обрадовался поступку девочки. Ему уже совсем не хотелось шутить над Кадди.
-Молодец...Слушай, разбуди ка ты маму. Нам пора собираться.
Кэтти подбежала к Кадди и начала аккуратно тормошить ее за плечо.
- Нууу Грееег, не сейчааас, я хочу спааать... - среагировала Лиза, не открывая глаз.
- Теперь и не пытайся оправдываться: ты думаешь обо мне даже во сне!- раздался голос из-за спины Кэтти, от которого Лиза содрогнулась и моментально пробудилась.
- Хаус, ну не порти мне такое замечательное утро!

- Ты первая со мной заговорила!
- Мам, а почему ты называешь папу по фамилии? - прервала их только начавшуюся перепалку недоумевающая Кэтти.
- Вот видишь, из-за тебя ребенок постоянно задает мне провокационные вопросы! - воскликнула Кадди, подарив Хаусу грозный взгляд.
- А что такое "провокационный"? - не преминула поинтересоваться девочка.
Кадди громко вздохнула, еще раз сурово посмотрела на самодовольно улыбающегося Хауса и повернулась к Кэтти.

- Я называю папу по фамилии, когда он начинает меня раздражать, но папа постарается, чтобы это случалось как можно реже, правда Грэг?
- Мама преувеличивает, детка, просто она привыкла называть меня Хаусом в своих тайных фантазиях, и все никак не может отучиться.
Кадди гневно мотнула головой и вплотную подошла Хаусу, едва удерживаясь от того, чтобы влепить ему пощечину.
- Ты вообще осознаешь, что мы не наедине?! Если моя дочь научиться от тебя подобных выражений и уж тем более унаследует твой сарказм, я тебя убью самым медленным и жестоким способом, известным человечеству. Усек?
- Убийца!!! И ей еще отдали невинного маленького ребенка! Я буду жаловаться ФБР!
Кадди поняла, что продолжение разговора ничего не изменит, обессилено села на кровать и стала укладывать вещи в чемодан.
Сборы заняли около часа, а поездка – значительно больше. Пять часов только на то, чтоб переехать границу штатов. Хаус периодически подменял Кадди, когда она совсем уставала, но и его больная нога часто давала о себе знать. Перед домом Лизы они заскочили в магазин за продуктами. И уже только, когда Хаус у ее дома спросил Кадди, отвезет ли она его домой, девочка удивленно обернулась к ней и спросила:
- А почему папа хочет уехать от нас??? Я ему не нравлюсь?
Естественно, Хаус сказал это с расчетом. Он предполагал, что Кэтти мнит себя в счастливой и дружной семье, где все живут вместе.
Ему нужно было, чтоб наивный ребенок начал искать подтверждения тому, что живет в сказке, иначе к чему все это? В четыре года сложно понять, почему женятся люди, которым за сорок, только ради какой-то взаимовыгоды, не больше…
- Нет, дорогая… Эээ, Ха… Папа останется с нами… - запинаясь, неуверенно произнесла Лиза, а когда Хаус заковылял к ее дому с ехидной ухмылкой, добавила так, чтоб слышно было только ему, - На сегодня.
- Мне этого достаточно, чтобы ты не смогла устоять, - самодовольно ответил он.
- Спорим? – хитро заулыбалась Кадди, на что Хаус ей радостно подмигнул.

Да, именно этого им сейчас не хватало… Хорошего, увлекательного спора, от которого кровь вскипает, поднимается давление и нарастает возбуждение…
Конечно, Лиза была сильно измотана поездкой, но общение с дочерью не переставало придавать ей сил. Девочка была самостоятельна, умна, заинтересована многими вещами, в конце концов, было удивительно приятно смотреть на ее милое личико.
За ужином Хаус чуть не устроил «полет спагетти», оправдываясь тем, что все было только ради их дочери… Лиза не понимала, откуда берутся в нем такие качества, как нежность и какое-никакое, но тепло к этому маленькому созданию. «Неужели это Хаус?» - то и дело, Кадди задавала себе этот вопрос. Почему раньше она не видела в нем ничего подобного! Она знала его больше десяти лет, и даже представить себе не могла, что Грэгори Хаус, дьявол, который хромает, может быть таким веселым и добрым папаней…
- А где мне спать? – снова, нарочно спросил Хаус, когда они закончили с ужином, и Кэтти помогала Лизе мыть посуду. Девочка опять удивленно посмотрела на уже порядком заведенную маму, после чего та, дабы не расстраивать ребенка и не убивать в первый же вечер ее иллюзии, сказала.
- Папа так шутит, милая, он будет спать со мной…
- На одной кровати? – Грэг не преминул возможностью подлить масла в огонь.
Кэтти снова невинными вопрошающими глазами посмотрела на своих новых родителей.
«Нет, в шкафу, а еще лучше – вокруг унитаза» - подумалось Лизе.
- Да, милая, - тяжело вздохнув, заверила Кадди.
Укладывая дочь, Кадди предложила ей пойти обнять папу и пожелать ему спокойной ночи. Ей было интересно, как отреагирует Хаус.
- А зачем? - спросила малышка.
- Все любящие люди так делают.
- И вы с папой?
Уппс..
- И мы с папой, - вздохнув, сказала Кадди.
Девочка побежала в спальню, Лиза последовала за ней. Хаус полулежал на кровати, читая книгу, которую нашел на Лизиной тумбочке.
- Что за хрень ты читаешь? Хью Лори "Торговец пушками"... Кто такой этот остряк?

- Английский актер... Мне он очень нравится. Я думала, что тебе тоже должно понравиться... Он мне чем-то тебя напоминает...
Их разговор прервала Кэтти.
- Папочка, я бы хотела обнять тебя на ночь!
Хаус смутился. Он еще не привык к роли любящего родителя. Вперив в нее суровый взгляд, он сказал:
- Ладно, валяй, только не задуши меня в своих объятиях.
Кэтти радостно подбежала и обхватила ручками шею отца. Лиза заметила его растерянное выражение лица, которое он пытался подавить саркастической усмешкой.
- Мама, ты тоже обними папу, - потребовала Кэтти.
Кадди ничего не оставалось, как присоединиться и заключить в объятия обоих. Его глаза и губы были настолько близкими...
- Вы мне так нравитесь! - воскликнула Кэтти.
- Еще бы! На безрыбье и рак...
- Хаус!
- Мне нравится, когда ты злишься!
- Мама, а злиться - нехорошо!
Хаус самодовольно посмотрел на Лизу.
- А ты, папа, иногда говоришь плохие слова.
Теперь Лиза победно смотрела на Хауса. Эта девочка - просто сокровище!
- Ладно, Кэтти, тебе пора в свою комнату.
Кадди отвела девочку и вернулась к Хаусу.
- Я хочу кофе, - сказал он.
- Ты потом не уснешь...
- А я и не собираюсь! Вся ночь впереди...
- В принципе, ты можешь отправляться домой, а утром я скажу Кэтти, что ты рано уехал на работу.
- И будешь так всю жизнь врать?
Кадди задумалась. Действительно, надо поскорее избавляться от Хауса, пока Кэтти не привязалась к нему еще сильней.
- А ты предлагаешь всю жизнь прожить с тобой?
- Для начала проведи хотя бы ночь... Получишь удовольствия не меньше чем в прошлый раз...
Кадди рассмеялась.
- Ты так самоуверен!
- Попробуем?
Пауза.
"Что бы такое придумать, чтобы Хаус отстал?" - размышляла Кадди.
"Ну почему женщины всё время пытаются что-то придумать, чтобы от нас отделаться?" - думал Хаус и, пользуясь моментом, что Лиза занята размышлениями, тихонько подкрался к ней поближе, обхватил рукой голову и заглянул в глаза.
- Знаешь, Хаус, мне нужно принять душ! - громко сказала Лиза, не придумав ничего лучше.
- Тшшш, тише, девочку разбудишь, - его палец скользнул по ее губам. - Конечно, тебе нужно принять душ... Точнее, мы его примем вместе, - дернул бровями Хаус и начал ее целовать. Она больше не могла сопротивляться, только когда он сам отстранился, Лиза смогла прошептать его имя... Он начал расстегивать ее блузку, а она потянула его в ванную.
Вновь добравшись до ее лифчика, он поймал себя на мысли, что ее может опять позвать Кэтти, но на этот раз он успел его расстегнуть.

_nastya_Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:47 | Сообщение # 7
Лорибедрафил

Наткнувшись на что-то неудобное в ванной, Лиза как будто очнулась.
- Хаус, что мы делаем? – спросила она с ужасом.
- Как что, пытаемся заняться сексом, а то как же так, ребенок у нас есть, а секса так и не было!
- Стой, – сказала она серьезным голосом.
- Что?
- Что нам делать?
- Кхм, мне кажется, мы сейчас в таком положении, что делать нам осталось только одно.
- Хаус, я серьезно. Она думает, что мы по настоящему женаты.
- Ну, так оно и есть.
- Да, но только это ненадолго.
- Знаешь, Кадди, я тут подумал, а ведь это не такая уж и плохая мысль…
- Что? Ты с ума сошел? Это безумие.
- Нет, безумием было пожениться, но мы поженились, а теперь просто сделаем еще одну перемену в нашей жизни, будем жить вместе.
- Ха, ты что шутишь?
- Да, конечно шучу, иди объясни этому несчастному ребенку, что мама и папа поженились только чтобы купить ее на аукционе.
- Никто ее не покупал!
- Я просто ищу выход из сложившейся ситуации, и пока ничего более нормального не придумал.
- С каких это пор ты стал беспокоиться о моем ребенке?
- С тех самых, как осознал, что она и мой ребенок.
- Но это только на бумаге.
- Твоя дочь она тоже только на бумаге, но, тем не менее, тебя это не останавливает.
- Но ты не я!
- Просто я тоже привязался к этому ребенку.
- Значит, мы будем жить вместе?
- Да, как бы это ужасно не звучало, но мы теперь полноценная семья. Господи, никогда бы не подумал, что смогу сказать такое.
- Я бы тоже никогда не подумала, что могу быть женой Грэга Хауса.
Он улыбнулся ей своей самой сладкой улыбкой и нежно поцеловал. Через минуту они уже шли по направлению к дивану, непрерывно целуясь.
- Запомни этот момент, Лиза, так началась наша первая брачная ночь. – сказал он и снова начал ее целовать.
Кадди проснулась утром и поняла, что рука Хауса совершенно по-хозяйски покоится у нее на груди. Однако, у Лизы не возникло абсолютно никакого желания избавиться от этой тяжести. Она повернула голову и стала на него смотреть. Она никогда не видела, как Хаус спит. Он казался таким спокойным, умиротворенным. Длинные ресницы чуть заметно вздрагивали, а его дыхание щекотало ей шею. Лиза улыбнулась и подумала о том, что, в общем-то, если все будет и дальше продолжаться так, как было ночью, то быть миссис Хаус весьма и весьма неплохо.
- Мама? - она услышала детский шепот и повернула голову, - вы еще спите?
- Привет, зайка! - с улыбкой прошептала она в ответ. - Я уже нет, а вот Ха... папа спит. Он вчера очень устал, поэтому давай его не будем будить.
- А что мне делать пока вы не встали?
- Ммм... давай ты сходишь в ванную, а потом вместе будем готовить завтрак.

Кэтти заулыбалась и выскочила из спальни взрослых. Она первый раз в жизни так крепко спала. Никаких слез, никаких упреков, только улыбки и доброта. Она не знала какие бывают семьи и как должно быть, но она чувствовала, что сейчас всё правильно.
Кадди аккуратно убрала руку Хауса, поцеловала его в нос и тоже пошла в ванную. После быстрого душа она быстренько оделась и спустилась на первый этаж на кухню. Кэтти уже ждала ее там. Кадди подошла к ней, обняла и поцеловала.
- Что ты будешь на завтрак? - спросила ее Кадди.
- Не знаю. У нас ... то есть в приюте на завтрак были яйца. То вареные, то яичница. Я их ненавижу.
- Ну раз так, значит не будем их готовить. Как ты относишься к блинчикам?
- С джемом? - с надеждой спросила Кэтти.
- Разумеется, - улыбнулась Лиза.

Кадди никогда не чувствовала себя настолько хорошо на кухне. Ей было для кого готовить, и она этим наслаждалась. Когда блинчики были готовы, и аппетитной горкой дымились на блюде, Кадди быстро сварила кофе и разлила по бокалам сок.
- Кэтти, дочка, достань вон в том шкафу справа большой поднос, пойдем теперь будить папу.
Водрузив блюдо с блинчиками, бокалы с соком, кружки с кофе и две пиалочки с клубничным и смородиновым джемами они поднялись в спальню.
Кэтти быстро взобралась а родительскую кровати обняла Хауса и поцеловала в щеку.
- Папочка, доброе утро!
Хаус открыл глаза, и непонимающим хмурым взглядом уставился на ребенка. Потом он обвел глазами комнату, и увидел Кадди с подносом в руках.
- Завтрак готов, - с улыбкой сказала она.
Хаус опять посмотрел на Кэтти, которая теперь на него смотрела испуганно, не зная как он на нее отреагирует. Но Хаус улыбнулся, поцеловал ее в лоб, и сказал:
- Ну что, давайте завтракать? - Он похлопал свободной рукой по постели, приглашая Кадди сесть, и подмигнув ей продолжил: - У меня потрясающие женщины. Пожалуй к этому будет не так сложно привыкнуть...

Эпилог

- Мама, папа! Мы опоздаем!
- Хаус! Ребенок волнуется, а тебе точно ночи было мало!
- Конечно, мало. Я мужчина, а у моей жены потрясающее тело, так что я с собой поделать ничего не могу.
- У нее сегодня такой важный день, а мы еще не одеты, и вправду опоздаем!
- Ну хорошо, хорошо... - Хаус со вздохом и видом обиженного оторвался от Лизы и они стали одеваться. Кадди до такой степени волновалась, что у нее тряслись руки.
- Грэг, ты знаешь, я очень нервничаю. Последний раз я так нервничала, наверное, в тот день в приюте.

- Она всего лишь идет в школу, Лиза! Не волнуйся. Она умница и у нее все будет хорошо. Одевайся, мы тебя ждем внизу.
Хаус спустился вниз, и к нему подскочила Кэтти. Он ее обнял, поцеловал в макушку и спросил:
- Ты готова?
- Да, я хочу в школу! Я буду хорошо учиться. А как ты учился?
- Хорошо. Ты же знаешь, что я самый лучший врач на свете!
Кэтти состроила ему гримасу:
- Только маме этого не говори! В больнице я не раз слышала, как она грозится тебя убить.
Хаус засмеялся, но ответить ничего не успел, потому что в это время как раз спустилась Лиза. Он заговорщицки подмигнул дочери и они все вышли из дома. Когда они доехали до школы, Кэтти уже вся тряслась от нетерпения. А Когда она выскочила из машины, Лизе даже пришлось ее окликнуть, чтобы попрощаться .
- Кэтти, детка, веди себя хорошо. Я или папа за тобой заедем после занятий.
- А вечером пойдем в ресторан. Надо же отпраздновать твой первый день в школе.
Кэтти радостно заулыбалась, потом обняла и поцеловала каждого из родителей и убежала.
Хаус посмотрел ей вслед, потом посмотрел на Кадди и сказал:
- Все-таки ум и красота могут сочетаться. Я практически ни разу не пожалел, что два года назад так все произошло.
- Практически ни разу? Удивленно посмотрела на него Лиза, - А было такое когда жалел?
- Ага, - он подошел к ней, - один раз. Сегодня утром.
- Тогда придется не поехать на работу и тебе все компенсировать, - Кадди поднялась на цыпочки и его поцеловала.
Хаус крепко ее обнял и улыбнулся.

THE END

AlissaДата: Четверг, 11.09.2008, 22:53 | Сообщение # 8
Хадди-купидон
Награды: 0

Этот фанфик у нас прямо весь в картинках, красочный smile

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

CrystalHeartДата: Четверг, 11.09.2008, 22:56 | Сообщение # 9
Кардиолог

Ой, как приятно было перечитывать наше творенье love
Настя, respect . Спасибо, что так быстро справилась)

Я наконец вернулась)
Снова с вами)

anna007Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:57 | Сообщение # 10
Терапевт

И большой получился! Молодци, славно потрудились.

Не прячь музыку - она опиум
Для никого, только для нас.
Давай вечером умрем весело,
Поиграем в декаданс

PsychoДата: Пятница, 12.09.2008, 00:07 | Сообщение # 11
Сумасшедший Рок'н'ролльщик

уфф, да он у нас огромезный получился biggrin

Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy...
John Lennon

МашикДата: Пятница, 12.09.2008, 13:01 | Сообщение # 12
Аллерголог

Вы молодцы smile Весь фанфик чудесный, даже придраться не к чему, да и не хочется. Спасибо.

Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©

anka-pmtДата: Пятница, 12.09.2008, 16:47 | Сообщение # 13
Психотерапевт

на одном дыхании..... спасибо огромное!!!

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

SolntheДата: Пятница, 12.09.2008, 21:14 | Сообщение # 14
Педиатр

Классный фанфик. hands
Спасибо огромное.

"feci quod potui, faciant meliora potentes"

maiden_marinaДата: Суббота, 13.09.2008, 22:52 | Сообщение # 15
Добрый Хирург
Награды: 7

супер, удовольствие было читать, потому что Хауз и Кадди классные! сколько вы всего напридумывали - и Франкенштейн, и первая любовь в роли Мэрил Стрип...
но с девочкой - лучше всего придумано! biggrin

эти фразочки меня убили:

Quote (_nastya_)
Это значит, что в капусте тебя нашел совершенно чужой дядя. И он бы звался твоим папой, если бы по неосторожности не потерял тебя в рядом растущей морковке, в которой и нашли тебя мы с мамой Лизой.

Quote (_nastya_)
Что за хрень ты читаешь? Хью Лори "Торговец пушками"... Кто такой этот остряк?

спасибо за аватарку - fistashka!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.