Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Загадка"
| |
CrystalHeart | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:35 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Вобщем, жду суровой критики) Надеюсь не закидают тапками) Глава эта короткая совсем) Если понравится, выложу еще ___________________________________________________________________________________ Название: "Загадка" Автор: CrystalHeart Пейринг: Хаус/Кадди Жанр: Romance Статус: Законченно! Описание: Кадди пыталась скрыть беременность, но внимательный Хаус раскрыл ее тайну без особых усилий. Теперь осталась одна загадка - кто отец. Хаус шел по парку и с завистью разглядывал проезжающих мимо велосипедистов. Он смотрел на счастливые пары, гуляющие под ручку вдоль реки. В глибине души ему этого чертовски не хватало. Тут он рухнул на траву, и увидел куски своей трости, искалеченой подарочком Вильсона на день рождение. Такса в третий раз "подпиливала" ее, и это определенно начанало доставать. "Все! Возвращаю эту шавку Джеймсу! Задолбало!" - подумал Хаус. Он доковылял до скамейки вытянул ноги и расслабился - на работу можно было не идти. До остановки оставалось 20 метров, а трость сломалась. "Я нашел плюс в поведении собаки!" Вдруг внимание Грега привлекла девушка с черными волнистыми волосамми до плеч. Под ее кофточкой было видно пузико. "Вот почему Кадди не появлялась на работе так долго и заставляла меня выслушивать крики ее заместителя! Нет, я это так не оставлю!". Хаус дохромал до Лизы. -Эй, не подскажите, сколько времени? - начал он разговор -Двенадцать три....Хаус! Ты почему не на работе? -Моя собака съела мою трость, а мой байк сломался -И ты дошел до меня без...- тут Кадди увидела, как пристально смотрит на нее Грег. Она и забыла, что он не должен знать о ее беременности! Лиза лихорадочно пыталась закрыть живот. -Что? Я тебя чем-то смутил? Ах! Да! Хотел спросить, как там твоя "ангина" поживает? -Хаус, отвали! Грег не обращал внимания на просьбы Кадди -А что, ты с диеты слезла? -Хаус! Не твое дело! - Лиза сама не понимала, почему она так стесняется. Грег на мгновенье подумал, что переборщил, но быстро прогнал от себя эти мысли. -И кто счастливый папаша? Паренек с сайта знакомств или пластмассовый стаканчик? -Вильсон - Кадди повернулась на каблуках и ушла. Грег был ошарашен. "Вильсон? Нет, она шутит! Он не мог! Они даже не встречались" -Эй!молодая мамаша! - окрикнул он Лизу Та остановилась, повернулась, давая Хаусу понять, что он сам должен ее догонять. -Я инвалид! - жалобно сказал тот, и подошел к Кадди Грег долго молчал, смущенно глядя на своего босса, а потом сказал: -Слушай, раз мы с тобой оба отлыниваем от работы...может сходим в кафе? Само сабой, Лиза была ошарашена подобным предложением "Он наверное заболел...или хочет узнать, о ребенке. Но я ведь так давно этого хотела..." -Ладно, Хаус, сегодня ты не работаешь - с улыбкой произнесла она.
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
Irese | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:46 | Сообщение # 2 |
Хьюлист
| Ребёнок от Уилсона?! или это только начало? а так мне оч понравилось
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
71mon | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:47 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Еще одна история о беременности Кадди, продолжай!
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:04 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
| Выложу продолжение днем) Спасибо) Quote (Irese) Ребёнок от Уилсона?! или это только начало? В продолжении все)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:30 | Сообщение # 5 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| CrystalHeart, конечно, продолжай! сначала заинтриговала, а потом пытается отлынить
|
|
| |
c2h5cl | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:37 | Сообщение # 6 |
Педиатр
| Интересно-интересно Бебифик с нераспространённой схемой, где кадди скрывает от Хауса по началу Жду продолжения и тоже надеюсь и верю, что не от Уилсона
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:02 | Сообщение # 7 |
Кардиолог
| Глава 2 Кафешка на берегу реки. Что может быть романтичнее. Наша парочка сидела за столиком на улице. Подошла молоденькая официантка: -Что заказывать будете? -Нам 2 чашки экспрессо с кренделями пожалуйста - выбрала Кадди -Хорошо. Кстати, вы очень милая пара Девушка мило улыбнулась, и довольная собой, ушла работать. После длительного молчания Хаус начал разговор: -Ну вот! опять все думают, что мы спим друг с другом! Это определенно что-то значит. -Абсолютно ничего. Как бы тебе этого не хотелось - ехидно заметила Лиза Зачем мы сюда пришли? -Ну...разве я не могу пригласить коллегу по работе на чисто деловой ужин? -Ты? Нет пожалуй На лице Хауса промелькнула едва заметная улыбка -Знаешь, мне кажется, что ты считаешь меня полным идиотом! -С чего ты взял? -Неужели то думаешь, что я поверил тогда в эту бурду с ангиной? Я могу отличить беременную женщину от не беременной -О да! Ты ведь так опытен в этом вопросе! -Я не верю и в историю с Вильсоном...Ты с ним не встречалась -Ты ведь ничего не знаешь о моей личной жизни, Грег! Ты можешь взламывать мой компьютер, копаться в мусоре, но всего ты никогда не будешь знать В голове Лизы промелькнула мысль: "Грег?Я назвала его по имени! Дура!", но Хаус умело сделал вид, что не услышал таких деталей - "Беременная - пусть не парится" Тут подошла официантка с 2 чашками кофе. Она вежливо пожелала приятного аппетита гостям и удалилась. Грег внимательно посмотрел на чашку, потом на Кадди. Ему хотелось сказать, что беременным нельзя кофеин, но он не мог решиться. -Эй! тебе нельзя! Закажи себе сок - выдавил из себя Грег. "Ну вот, теперь она думает, что я так уж заботлив. Как банально!" "Ему так не нравится быть заботливым...Ведь его жизнь была бы на много лучше" Кадди попыталась сменить тему разговора -Давай поговорим о работе -Скучнее ничего придумать не могла? Рассказывай о Вильсоне и его будущем ребенке. Может ты сможешь меня убедить... ______________________________ Глава 3 -Счет пожалуйста! Наш разговор затянулся, Хаус. Теперь ты понял, что ребенок от твоего друга? -Да...трудно тебе не поверить. Кадди потянулась за большим пакетом, давно висящем на вешалке. Она достала нечто, завернутое в бардовую бумагу и перевязанное розовой лентой, и вручила это своему подчиненному. Грег с радостью принял подарок. К упаковке была приклеена записка. "Доктору Грегори Хаусу от Лизы Кадди Поздравляю с днем рожденья! Хромай на здоровье:)" -Купила сегодня Лиза улыбнулась, увидев, что Хаусу приятно видеть подарок. Это была новая черная с золотым трость. Весьма кстати! -Я пошел на работу. Люди умирают. До встречи! -Пока. По дороге на работу, Хаус обдумывал слова своего босса "Она не могла просто взять и напиться от горя...Потом встретить Вильсона, поехать к нему домой...От Джеймся можно было такого ожидать! И почему она никому не сказала? Собиралась болеть ангиной 9 месяцев, в надежде на то, что никто не заметит? И трость...Дорогая штуковина между прочим! Надо поговорить с Вильсоном!" *** "James Wilson M.D Oncologist" Красовалось на двери нового кабинета Джеймса Из-за двери доносился довольный голос Вильсона: "Да, дорогая, конечно! Встретимся сегодня в кафе у реки. Да? Странно! И что он сказал? Ну ладно, пока, целую!" Хауса терзали смутные сомнения. "Целую, дорогая?? Кадди уже дорогая? И меня они обсуждают...А может это он с новой женушкой? Подлец какой" - Хаус усмехнулся. Что за дурость? Грег вошел в кабинет. -Привет! Что такой веселый? -Что такой грустный -Вопросом на вопрос? Я же люблю быть несчастным. Забыл? Хаус улыбнулся - "Так чего такой веселый?" -Моя жена беременна __________ To be continued...
Сообщение отредактировал CrystalHeart - Вторник, 05.08.2008, 15:50 |
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:13 | Сообщение # 8 |
Почётный Форумварриор
| Quote (CrystalHeart) Хаус улыбнулся - "Так чего такой веселый?" -Моя жена беременна хе-хе, бедный Хаус
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:01 | Сообщение # 9 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Эх, что-то вы меня расстраиваете... Какой Вилсон, какая жена? Я надеюсь, что интрига всё-таки нераскрыта, и ребенок от Хауса. Может, Вилсон влил ей из стаканчика Хауса?
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:04 | Сообщение # 10 |
Кардиолог
| fistashka, Quote (CrystalHeart) To be continued...
|
|
| |
Irese | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:06 | Сообщение # 11 |
Хьюлист
| просто оч интересно как там дальше будет
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:34 | Сообщение # 12 |
Лорибедрафил
| когда продолжение будет? наверняка ведь уже все придумала!
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:37 | Сообщение # 13 |
Кардиолог
| интригующе
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:42 | Сообщение # 14 |