Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Уикэнд у озера, или У мистера Брамса нет шансов
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:58 | Сообщение # 1 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
Статус: Offline
| Авторы: Alissa, fistashka, ferrovia, _nastya_, lynx, DieKleine (а ember за отлынивание от написания - строгий выговор! ) Примечание: секаса по сравнению с предыдущими шедеврами ничтожно мало, но все же есть. Хотя не знаю, зачем нашему маниачному форуму подобные предупреждения.
Уикэнд у озера
1.
Был субботний дождливый осенний вечер. Кадди сидела на диване, закутавшись в плед, с большой кружкой чая. Была суббота, и она наслаждалась выходным.
Днем был осуществлен набег на магазины, и гардероб пополнился очередной порцией одежды. Потом она встретилась со старинной подругой Стеллой, с которой не виделись уже около полугода. Вроде все ничего, но тут, как назло, по радио заиграла песня "Rainy Night in Georgia". Хорошая песня, но за что Кадди ее не любила, так это за ту щемящую безысходность, способную понизить даже самое хорошее настроение в один момент. Кадди не стала ждать когда это произойдет и нажала на кнопку Power на пульте. Тишина и стук капель по окну успокаивал, но не угнетал, и она улыбнулась. После этого поставила кружку и взяла со столика ноутбук.
Хаус со всей присущей ему хваткой сыщика периодически взламывал кабинет Кадди, чтобы держать ситуацию под контролем, и в случае непредвиденных обстоятельств иметь козыри. Сегодня понедельник, идти домой не хотелось. И так все выходные провел в одиночестве. Он задержался на работе дольше обычного, чтобы доставить себе удовольствие порыться в мусорной корзине и компьютере своего босса. Наверняка там есть что-нибудь интересное. Он сидел на подоконнике и смотрел в окно. Дождь не прекращался вот уже несколько дней, и от этого на душе становилось еще тоскливее.
Наконец он увидел отъезжающую машину Кадди и направился на первый этаж. Открыть дверь было проще простого. Он уже давно сделал себе копию ключа. Мусор в корзине не представлял никакого интереса, и Хаус с удовольствием сел за стол. "Ненавижу-Грега-Хауса" - надо сказать, его немного смущало, почему Кадди придумала именно такой пароль для своего рабочего компьютера, еще и держала его написанным на замусоленной бумажке в верхнем ящике стола. Что это? Элементы самовнушения? К сожалению, на компьютере не было ничего нового, что могло бы заинтересовать знаменитого гения медицины. Ни новых фотографий Кадди, на которых можно было бы без каких-либо ограничений рассматривать все ее прелести, ни каких-либо личных писем... Хотя нет, погодите-ка... Автосообщение с сайта знакомств... Она что, сбрендила? Опять взялась за старое?
И неймется же ей! Какой еще Чарли? Ну-ка, ну-ка... Что-то она тут с ним разоткровенничалась... А что если и мне зарегистрироваться на этом сайте? Черт, думаю, мне удастся узнать много нового о своем боссе...
Хаус вернулся домой и сразу сел за ноутбук. Сделав несколько простейших манипуляций он зарегестрировался на этом же сайте под именем Джозеф Брамс. Немного полазив по этому сайту, он нашел Кадди и начал читать ее анкету. "Имя Лиза Кадди. Возраст 42 года. Рост.. Вес..Так, все это не интересно... Вот! Познакомлюсь с мужчиной от 40 до 50 лет для серьезных отношений." Он нажал на ссылку "Сообщение" и начал писать. "Привет, Лиза, меня зовут Джозеф, мне было бы безумно приятно с тобой познакомиться и пообщаться. Если я тебя заинтересовал, то пиши. С уважением Джозеф." Хаус старасля писать очень грамотно и культурно, поэтому несколько раз стирал и начинал заново. Он нажал кнопку "Отправить" и стал ждать ее ответа.
Лиза зашла на сайт и сталапросматривать новые сообщения. Их было сразу несколько. "Новое сообщение от Чарли", она ткнула на эту ссылку. "Ничего интересного, даже по разговору в интернете он скучный" - думала она про себя. Она просмотрела все сообщения и у нее осталось только одно, пришедшее последним.
- Новое сообщение от Джозефа Брамса. - прочитала она вслух. - Интересно. "Привет, Лиза, меня зовут Джозеф, мне было бы безумно приятно с тобой познакомиться и пообщаться. Если я тебя заинтересовал, то пиши. С уважением Джозеф." - читала она. "Какой обходительный, может стоит ответить?" - она сама себе задала вопрос.
Пока Кадди размышляла над тем, что написать своему новому знакомому, Хаус на другом конце города упивался мыслями о предстоявшем ему развлечении. У него не возникло и тени сомнения, что она напишет, и мысль о предстоящей романтической переписке забавляла его без меры. Ему невероятно любопытно было узнать, какие любовные письма может писать его строгая и строптивая начальница. Угрызения совести, которые могли бы вдруг возникнуть у коварного диагноста, пока себя никак не проявили, и Грег уютно устроился на диване с ноутбуком на коленях, ожидая развития событий.
Долго ждать ему не пришлось, и уже через пятнадцать минут его любимый Apple MacBook запищал, уведомляя о новом сообщении с сайта "Одинокие сердца", заставив Хауса в очередной раз скривиться от пошлости этого названия. "Здравствуй, Джозеф", - писала Кадди. - "Я была чрезвычайно рада получить твое письмо, и ты показался мне очень интересным человеком..." "Господи, сколько же она тут понаписала?" - изумился Хаус. - "Чрезвычайно рада", "невероятно приятно", - Хаус цитировал фразы из письма Лизы. - "Тоже мне, мастер эпистолярного жанра! Как же она любит все усложнять - даже письма пишет какие-то замороченные! Хорошо хоть, без грамматических ошибок!" Однако Хаус решил ни в чем не уступать Кадди, справедливо рассудив, что если и его ответ будет написан в таком же стиле, то это наверняка не оставит Кадди равнодушной. И он принялся писать ответ, применяя все свое красноречие и по максимуму задействовав воображение. Так и появилась на свет история жизни Джозефа Брамса, успешного и респектабельного бизнесмена, который всю жизнь вкалывал на работе и которому до сих пор не довелось познать радости семейной жизни. "Ну и почему ей нравятся такие придурки?" - размышлял Хаус за написанием письма. - "Ей-богу, был бы я женщиной, ни за что бы за такого козла замуж не вышел!" Тем временем было уже далеко за полночь. Хаус и сам не заметил, как увлекся своим занятием. Написав еще пару строк (как ему показалось, особенно удачных), он нажал "отправить", выключил ноутбук и отправился спать.
2.
Придя на работу на следующее утро, Хаус первым делом отправился в кабинет Кадди. Стараясь остаться незамеченным, он встал у самой двери и одним глазом заглянул в кабинет.
Кадди читала электронную почту. Конечно, это вполне могло быть и какое-нибудь деловое письмо, но уж больно подозрительно блестели ее хитрые глазки... Не утруждая себя бессмысленными церемониями вроде стука в дверь, Хаус зашел внутрь.
«... знаешь, как оказалось, карьера не самое главное. А 10 лет назад для меня идея семьи была обязательным приложением к жизни, но только не в данный момент, потому что еще столько надо всего сделать и успеть, прежде чем жениться и завести детей. А теперь я думаю, что потерял столько времени, а жизнь-то идет...» . Кадди читала эти строчки и удивлялась как точно Джозеф описывает то, что она много раз думала о себе. И в глубине души не могла не радоваться, что она не одна такая, погрузившаяся в карьеру, и в какой-то момент позабывшая, что кроме карьеры а про себя и позабыла. Кадди была настолько погружена в свои мысли и чтение письма, что не заметила как открылась дверь и вошел Хаус - Что это ты так увлеченно читаешь? - Хаус! Кадди вздрогнула от неожиданности, - Стучаться надо, Сколько раз тебя просила! - Я стучался целую минуту, но ты не отвечала, - соврал Хаус, - я испугался, что может быть тебе стало плохо, и уже приготовился сделать искуственное дыхание рот-в-рот. - Хаус, я тебя не звала, пациента у тебя сейчас нет, поэтому делать тебе у меня нечего. Убирайся, у меня много работы. Возможно тебе это покажется удивительным, но некоторые люди к своей работе относятся ответственно!
Хаус на это ничего не сказал, но и не ушел из кабинета, а прохромал к дивану и плюхнулся в него. – Вообще, я к тебе по делу, Кадди. Мне нужна твоя помощь. - Чего? Ты со скуки что-то натворил? – равнодушно спросила Кадди, не глядя на Хауса. - Почти. Ладно, уже не важно. Твой поток флюидов просто сбивает меня с толку! - с наигранным возмущением ответил Хаус. - Что? Какие флюиды… - Кадди махнула рукой, изображая непонимание. - Мммм… Новый кандидат на…
- Убирайся, – пресекла она его. - Ладно, ладно, – ухмылялся Хаус, – смотри, не спугни его своим напором… - У-хо-ди… Хаус засмеялся и вышел из кабинета.
«Джозеф, спасибо за откровенность. Да, я понимаю, что это такое…»-Кадди сидела у себя дома с ноутбуком, когда было уже за полночь. Ей очень хотелось продолжить переписку с этим человеком. Отправив свое письмо, она увидела значок «он-лайн» и сперва насторожилась, ибо времени на обдумывание своих сообщений будет меньше, а она не хотела разочаровать его. - Здравствуй, Лиза. Как прошел день? - Привет.)) Все в порядке, не считая пары мелочей… А ты как? - У меня все хорошо. Ну ка, что за мелочи? - Да неважно. - Да ладно, рассказывай. Мне правда интересно. - Да есть у меня один подчиненный – любитель пощекотать нервы. Хаус сидел довольный возле монитора, улыбаясь тому, что даже эта часть жизни Кадди не обходится без разговоров о нем.
Сначала ему захотелось и дальше пораспрашивать о «таинственном подчиненном», но он себя остановил. - Ясно. Да, это бывает. Я с этим постоянно сталкиваюсь. Хаус поймал себя на мысли, что написал это «от себя».
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:02 | Сообщение # 2 |
Почётный Форумварриор
| - У тебя тоже есть такие подчиненные? - спросила Лиза. - Нет, я сам такой и очень часто довожу своего босса. - настрочил Хаус, но потом стер и исправил: Да, они наверное у всех бывают. И как он тебя доводит? - Отлынивает от работы, всё время ищет приключений на задницу себе и мне заодно, игнорирует правила и еще... Еще он постоянно... постоянно отпускает пошлости в адрес моей груди, задницы и одежды. - Ну, если ты после всего этого его еще не уволила, значит тебе всё это нравится. - написал Хаус, внутренне ликуя оттого, что разговор вошел в такое русло. - Не думаю. Он просто очень хороший врач. Я ценю его как специалиста. Но давай не будем о работе. Чем ты любишь заниматься в свободное время? Хаус задумался. Если он напишет - кататься на мотоцикле и играть на рояле, Кадди его раскусит. Что же такое придумать? - Люблю слушать музыку и путешествовать. Когда-нибудь я приглашу тебя в одно очень романтичное местечко на берегу замечательного озера. Хаус взял в руки чашку с чаем, откинулся на спинку дивана и погрузился в воспоминания. Как давно он хочет вернуться туда с Кадди снова...
Из состояния задумчивости его вывел звуковое сопровождение нового сообщения. - Хорошо. А почему ты не разместишь на сайте своё фото, Джозеф? "Я думал, мы обойдемся как-нибудь без фото!" - подумал Хаус и написал: - Надо поискать, что-то было. Он уже подумывал вставить фотку какого-нибудь инфантильного козла, взятую на безграничных просторах всемирной паутины, но ему пришла в голову мысль получше. Он порылся в своем ноутбуке и нашел несколько фотографий, затем повозился в графическом редакторе и наконец лиза получила следующее сообщение: - Вот, вставил несколько своих фоток. Кадди с нетерпением обновила страничку Джозефа. Но... Что это? Она ожидала увидеть улыбающееся лицо преуспевающего бизнесмена или что-нибудь вместо того, но на фотографиях были только части тела. На одной - руки, на другой - ноги, на третьей - задумчивый лоб.

Лиза растерялась. - А где же лицо? - разочарованно спросила она. - Я тебе его потом покажу. Пока не нашел удачной фотографии. Изучай меня по частям, ты же врач... - Я же не маньяк какой-то, - ответила Лиза, а сама подумала: "А может, этот Джозеф - маньяк?" Но потом отогнала от себя неприятные мысли, вглядываясь в фотографии и думая, что такие руки не могут принадлежать маньяку. Что-то было такое знакомое в этих тонких пальцах, такое родное... Хаус подумал, что он действительно что-то переборщил со своими частями тела и сразу оправдался: - Да не переживай, Лиза, увидишь меня еще и на фото, и в реале. А ты, кстати, очень красивая. Ты всегда так заразительно улыбаешься? - еще его так подмывало завернуть что-нибудь про вырез ее блузки, но Хаус сдержался. - Спасибо, Джозеф. И еще спасибо, что промолчал по поводу моей сексуальной блузки. - Значит ты сама считаешь себя сексуальной? - поймал ее Хаус. - Ну тогда я не удивляюсь, что твой подчиненный так похотлив. Лиза улыбнулась. Было уже поздно. Завтра у нее с утра была намечена серьезная деловая встреча со спонсорами. - До завтра, Джозеф, мне было очень приятно с тобой поболтать. - Мне тоже, Лиза. Спокойной ночи. И пусть твой подопечный доставляет тебе поменьше хлопот. На секунду Хаусу действительно захотелось сделать всё, чтобы жизнь его босса Лизы Кадди стала спокойной и беззаботной, как голубая гладь того самого озера... Но Хаус есть Хаус. Его гормоны подсказывали ему, что завтра в госпитале он пощекочет нервы своему боссу, чтобы потом ей было что обсудить с Джозефом.
3.
- Тук-тук, можно? - Хаус привычным движением открыл дверь в кабинет Кадди. - Стучишься? Просишь разрешения войти? Ты что пьян? - она явно недоумевала. - Я не уловил все твои вопросы, поэтому отвечать вовсе не буду. - он прошел и сел напротив нее. - Что-то случилось? Тебе срочно нужно вскрыть вполне живого пациента или препарировать его собаку? - Боже! Как ты могла такое подумать, я лечу только по канонам народной медецины, травки,. пиявки и тому прочая нечисть. - он улыбнулся какой-то пронзительно загадочной улыбкой, что у Кадди мурашки по коже побежали. - И все таки зачем ты здесь? - Просто зашел поздороваться, уже ухожу. "На Хауса это совсем не похоже, он что-то замышляет" - думала про себя Кадди, но вспомнив его улыбку, невольно улыбнулась.
Хаус сел на стул в своем кабинете и первым делом открыл электронную почту и начал думать что написать Лизе. "Здравствуй, Лиза. Выдалась минутка и я решил написать тебе. Общение с тобой захватило меня полностью, это так для меня нехарактерно, но я рад, что мне встретилась такая женщина, которая может очаровать меня просто перепиской по интернету..." Он еще немного подумал и решил оставить это сообщение как будто незаконченным и нажал кнопку "Отправить".
Хаус откинулся на спинку стула, закрыл глаза и начал думать. Думать о том, как тогда им было хорошо вместе, потому что все было по настоящему, легко и естественно. Жаль, что тогда их отношения не стали развиваться, и все было забыто так же легко и естественно, но в глубине души Хаус помнил все. Почему-то он стал немного завидовать своему Джозефу, он мог говорить, мечтать, думать о Лизе, так как Хаус настоящий не может себе позволить. - А почему нет? - звук собственного голоса вывел его из состояния глубокой задумчивости.
Кадди сидела на месте и судя по ее виду, отвечала на сообщение Джозефа. Хаус буквально ворвался в кабинет. - Вижу от твоей утренней деликатности не осталось и следа. - подметила Кадди, судорожно сворачивая окно сообщения. - Лиза... - начал он. - Лиза?.. - Поужинаем вместе завтра вечером? Удивлению Лизы не было предела. "Да что с ним такое?!" - Хаус, ты что серьезно? - она с подозрением взглянула на него. - Да, вполне. - совершенно серьезно ответил он.
- Я даже не знаю, что ответить. - она действительно не знала. - У тебя другие планы? - Да, наверное, я еще не знаю. Хаус догадался о чем она писала Джозефу. - Хорошо, тогда в другой раз. - он вышел из кабинета, оставив Кадди наедине с ее удивлением. Поведение Хауса, которому Кадди при всем желании не могла найти какого-либо рационального объяснения, до такой степени насторожило и заинтриговало администратора Принстон Плейнсборо, что о продолжении переписки с Джозефом не могло быть и речи. Лиза откинулась на спинку кресла и принялась размышлять о том, что же случилось с ее лучшим диагностом.
Мысль о том, что он просто взял и стал вдруг чутким и милым, она отсекла сразу, версия с помутнением рассудка тоже показалась Кадди сомнительной. Иными словами, Хаус определенно что-то задумал – оставалось только узнать, что. Поэтому не было ничего удивительного в том, что уже через две минуты Лиза очутилась на пороге кабинета Уилсона. - Ну конечно-конечно, рыбонька моя! И я тебя целую! - доносилось из кабинета, и Кадди против воли улыбнулась.
- Так что случилось? – спросил Уилсон, когда телефонные переговоры были окончены и вошедшая Кадди устроилась в кресле. - Ты в последнее время не замечал за Хаусом чего-то странного? - Странного? – брови Уилсона поползли вверх. – В каком плане? - Ну, не знаю, приступов человеколюбия, например? – Кадди заговорщически улыбнулась и наклонилась поближе к Джеймсу. - Приступов… чего? – Уилсон как бы мимоходом дотронулся до лба Кадди, проверяя, нет ли у той жара. - Ну да, я понимаю, что это очень странно, - Кадди несколько отстранилась. – Но посуди сам: сначала он постучал в дверь, затем назвал меня Лизой, а потом и вовсе… на свидание пригласил! На словах «постучал в дверь» глаза Уилсона округлились, на фразе «назвал меня Лизой» онколог открыл рот, а после слов «на свидание пригласил» Джеймс принялся вытирать платком покрывшееся испариной лицо.
Пока Уилсон приходил в себя и издавал какие-то нечленораздельные звуки, Кадди вдруг пришло в голову, что Хаус каким-то образом прознал про Джозефа и, как обычно, собирается обломать ей кайф от общения с интересным мужчиной. Но не мог же он узнать о том, что она собирается пригласить Брамса на свидание? - Кажется, я поняла, - сообщила Кадди, когда Уилсон немного пришел в себя. – Дело в том, что…- она запнулась, – я познакомилась кое-с кем по Интернету, - Кадди посмотрела на Уилсона недвусмысленным взглядом, который означал: «Хоть слово Хаусу – убью». – Наверное, Хаус каким-то образом это выяснил и теперь пытается мне помешать. Выслушав домыслы Лизы, Уилсон сразу успокоился и с облегчением вздохнул, понимая, что ничего страшного с его другом не случилось. Тем временем Кадди продолжала: - Может быть ты… эм… как-нибудь поинтересуешься у него насчет этого, а? – Лиза очаровательно улыбнулась. - Да… конечно, Кадди, конечно, я все выясню, не переживай. - Так, а теперь поклянись мне, что ничего не расскажешь Хаусу, иначе…, - начала было Кадди, но Уилсон тут же ее перебил: - Лиза, ну ты меня обижаешь! – Уилсон состроил обиженную гримаску. – Дружба дружбой, а служба службой, - подытожил онколог.
Но не прошло и пяти минут, как Уилсон очутился в кафетерии и, завидев за столиком лучшего друга, ринулся к нему. - Что у тебя там с Кадди? - Бурный секс три раза в день, а что? – Хаус с наслаждением откусил кусок тыквенного пирога. - Ну она мне сказала, что ты за ней шпионишь, пытаешься помешать ей с каким-то хахалем встречаться… - Она так сказала?! – вилка с куском пирога застыла в воздухе. – Боже мой, Уилсон! Вот кто будет шпионить! Гордись, ты теперь стал разведчиком! – гениальный диагност улыбнулся и отправил очередной кусок пирога к себе в рот.
- Ну, и каков план, Шерлок? - Уилсон зашел в кабинет Хауса. - Элементарно, Уилсон! - спародировал Хаус великого сыщика. - Ты должен узнать, что она думает о своем новом знакомом, причем подробно. - Хаус, я не понимаю, зачем тебе это нужно? Может просто узнать когда и где у нее свидание с ним? - Нет, мне нужно ее мнение об этом человеке, потому что мне она ничего не скажет. - Кадди была права, ты очень странно себя ведешь, у тебя викодин закончился? - Уилсон, чем скорее ты это узнаешь, тем лучше. Уилсон еще раз с подозрением посмотрел на него, но ничего не сказал и вышел.
- Что ты узнал от Хауса? - Кадди обеспокоенно смотрела на Уилсона. - Ровным счетом - ничего, мне вообще кажется, что он ничего не знает о твоем интернет-знакомом. - соврал Уилсон. - Тогда почему он так себя ведет? - Лиза задумалась. - А почему ты так переживаешь, неужели твой новый знакомый так хорош и ты заранее боишься, что Хаус все испортит? - Уилсон готовил почву. - Да в общем нет, мы перекинулись всего парой сообщений, но он меня чем-то зацепил, такое ощущение, что я его давно знаю и меня, как-то необъяснимо тянет к нему. - Кадди даже немного согрели эти слова.
- Думаю тебе не стоит переживать, Хаус ничего не знает. - он снова соврал. - Хорошо, тогда пойду работать. Спасибо за информацию. - Не за что.
Хаус после некоторой отлучки вернулся в кабинет и обнаружил на своем столе белый конверт. "Мистеру Грегу Холмсу от Доктора Джеймса Ватсона" Хаус улыбнулся и развернул конверт. " Уважаемый Мистер Холмс, Ваше задание выполнено, вся добытая мной информация изложена ниже. Лиза Кадди, познакомилась с парнем в интернете, который ее "необъяснимо приягивает", у нее такое ощущение, что она его давно знает. После разговора с ней, я выяснил для себя, что она хочет назначить ему свидание. На этом прощаюсь, с уважением Доктор Дж. Ватсон."
"Прекрасно, прекрасно", - уголки губ "Холмса" вновь поползли вверх. Он взял со стола ручку и, перевернув бесценную бумажку, написал на обороте: "Отличная работа, доктор Ватсон, информация будет принята к сведению!". Грег запечатал конверт и, прихватив трость, заспешил к кабинету лучшего друга. Остановившись возле кабинета, он незаметно подсунул конверт под дверь и, довольно улыбнувшись, направился обратно к себе.
|
| |
| |
| ember | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:48 | Сообщение # 3 |
Чейзотерапевт
Награды: 0
| Молодцы, девчонки, отличная получилась история! Quote (ferrovia) а ember за отлынивание от написания - строгий выговор! а чего это мне сразу выговор, да ещё и строгий?? )))) я только, понимаешь ли, мозги успела собрать после Closer'а, подготовиться, так сказать, морально к новому хадди-сексу, а они уже целую историю накатали! не виноватая я
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Понедельник, 04.08.2008, 01:49 |
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:54 | Сообщение # 4 |
Почётный Форумварриор
| Quote (ember) подготовиться, так сказать, морально к новому хадди-сексу Оля, не расстраивай меня! к Хадди-сексу нужно быть готовым всегда!
|
| |
| |
| ember | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:03 | Сообщение # 5 |
Чейзотерапевт
| Quote (ferrovia) к Хадди-сексу нужно быть готовым всегда! есть, сэр, всегда быть готовым к хадди-сексу! *грозно козыряет* будем ждать дальнейших указаний.
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Понедельник, 04.08.2008, 02:05 |
| |
| |
| Alissa | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:26 | Сообщение # 6 |
Хадди-купидон
| Девчонки, просто класс! Отличная история получилась! ember, твоего творчества нам не хватает, поэтому выговор
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:16 | Сообщение # 7 |
|
Лорибедрафил
| история получилась такая романтично-улыбчивая (сама не поняла, что сказала, но других слов подобрать не могу!)
|
| |
| |
| SoNata | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:46 | Сообщение # 8 |
Окулист
| Спасибо за потрясающий фик! История просто чудесная
Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:28 | Сообщение # 9 |
Хьюлист
| нет слов!!! просто супер
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| CrystalHeart | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:19 | Сообщение # 10 |
Кардиолог
| Нет слов!))Так приятно это все читать...Жаль, что это не так!( Молодцы
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
| |
| |
| 71mon | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:49 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Девчонки, ваши фики это просто хадди-мечта! Слюни текут!
|
| |
| |
| Psycho | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:17 | Сообщение # 12 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| не, все-таки вы самые лучшие хаддификрайтеры
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:55 | Сообщение # 13 |
Кардиолог
| Девушки спс за фик шикарно пишите и продолжайте в том же духе
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:35 | Сообщение # 14 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| мне очень понравился фик, очень кайфовый! хотя к концу уже пошел ООС. такие замечательные диологи в начале и смешная переписка с Брамсом! это как раз то, чего я хотела еще в фике "Свидания вслепую" сделать! еще не очень замотивированно почему после страстного уикенда два года (!) назад Кадди и Хауз расстались и потом нормально себе общались как ни в чем не бывало. в начале, когда я читала, мне казалось, что они имеют в виду свои студенческие годы - тогда действительно они хотели все забыть. к тому же Кадди могла тут же догадаться, что Брамс - это Хауз, когда он ее пригласил в это место. лучше было бы, если бы это озеро было бы гораздо более старым воспоминанием...ИМХО.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| aravi | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:28 | Сообщение # 15 |
Мед. брат/сестра
| немного ООС, но оно и к лучшему)) так классно, вот бы эту сценку куда - нить вставили))
Большинство людей умирают, так и не успев родиться. (Э. Фромм) Не позволяй фактам искажать истину. (с) Dr. Cal Lightman
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|