Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Двойное свидание
alunakanulaДата: Суббота, 10.03.2012, 23:51 | Сообщение # 1
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
Название: Двойное свидание (3/3)
Автор: allthingsdecent
Рейтинг: R
Размер: 3270 слов
Пейринг: Хаус/Кадди
Отказ: Помните то изобилие горячего секса в седьмом сезоне? Да, я тоже не помню. Так что очевидно, что к шоу я не имею никакого отношения.

Название оригинала: Double Date
Сайт оригинала: http://allthingsdecent.livejournal.com/13321.html

Перевод:
Alunakanula

скачать фанфик

Как обычно утро понедельника для Кадди было адом — сплошные встречи и тонна бумажной работы, — поэтому у нее не получилось заглянуть к Хаусу в кабинет раньше полудня.

Он, слава богу, был один и сидел, уставившись вникуда, что означало, что он либо мечтает, либо находится на грани прорыва в своем новом деле.

— Есть минутка? — спросила она.

Он поднял на нее взгляд и моргнул, будто бы только что проснулся. Определенно, он мечтал.

— Привет, — сказал он.

— Я просто хотела поблагодарить тебя за то, как ты умело выпутался вчера ночью из ситуации с Рейчел.

— Она купилась, да?

— На то, что ты заехал к нам в четыре утра, потому что тебе кровь из носу были нужны твои инструменты? — хихикнула Кадди. — Со всеми потрохами.

— Она очень доверчива, — сказал Хаус. — Не такая, как те детсадовские циники.

— Спасибо, ценю...

Хаус улыбнулся, посмотрел на нее, будто что-то пытаясь высмотреть, и ей вдруг подумалось, не собирается ли он заговорить о том, что они занимались любовью.

Конечно же, он не собирался. Когда доходило дело до обсуждения его чувств, Хаус всегда находился на углу улиц Отрицания и Уклонения.

— Ну так... — сказала она.

— Ну так... — сказал он нараспев, подражая ей.

— По поводу субботы...

— Так... Это. Нам не нужно об этом говорить.

— И тем не менее, мы говорим.

Он снова откинулся на спинку стула.

— Ты — босс, босс.

— Это не должно повториться.

— Конечно же, нет.

— Я серьезно.

— Я тоже, — сказал он деланно серьезным тоном.

— Я тебе вот что скажу, Хаус. Я прекрасно провела время.

— Я тоже, — быстро вставил он.

Кадди взглянула в сторону комнаты обсуждений, чтобы убедиться, что их никто не слушает. Там было пусто.

— Мы не можем больше играть в друзей на взаимовыгодных условиях, — прошептала она.

— И почему же нет? — прошептал он в ответ.

— Потому что так мы запутаемся еще больше. И это не только ради Рейчел. Ради меня. И ради тебя тоже.

— Я вовсе не запутался, — сказал Хаус.

— Я не хочу, чтобы мы снова были вместе, Хаус, — твердо произнесла Кадди.

— Я знаю, что не хочешь, — кивнул он.

— И я думаю, что между нами слишком много всего было, чтобы мы могли вот так просто иногда заниматься сексом. У нас ничего не может быть просто так. Никогда не было. И никогда не будет.

— Справедливо, — согласился Хаус. — Но позволь мне привести контраргумент.

— Это плохая идея.

— Из всех проблем в наших отношениях, а я признаю, что у нас были некоторые проблемы, и я даже пойду дальше, признав, что возможно я был причиной части этих проблем...

— Да, признать было сложно.

— Секс никогда не был в числе наших проблем, — закончил Хаус, глядя прямо на нее.

— Нет, не был.

— У нас здорово выходит, — сказал Хаус.

— Это правда.

— И мы оба свободны, верно?

— Вроде того. Конечно, если ты не принял то предложение Рут Олденбург...

Хаус сделал вид, что не услышал.

— А поскольку мы оба свободны и поскольку договорились попытаться наладить дружеские отношения, почему бы не продолжать делать то, что у нас очень хорошо получается? Если кто-то из нас начнет встречаться с кем-то другим, мы всё прекратим. Никакого секса. А до тех пор, зачем себя ущемлять?

— По-твоему выходит, что мы просто должны сами себе, — сказала Кадди, пытаясь не засмеяться.

— Именно!

— Очень веский аргумент.

— Спасибо. Я долго это обдумывал.

— Не сомневаюсь.

— Так что скажешь?

— Ни за что, Хаус. Но за попытку — 5 баллов.

— Вот дерьмо.

Он принялся постукивать пальцами по столу, затем посмотрел на нее взглядом побежденного, а потом сказал:

— Пообедаешь со мной и с Уилсоном в кафетерии через 20 минут?

— Ооо! Групповуха!

— А это было жестоко.

Неделя у Кадди выдалась безумная, и в пятницу пришлось задержаться до поздна. Она забрела в офис к Хаусу, уселась боком в его кресло и, свесив ноги с подлокотника, сбросила туфли.

— О Боже, это первый раз за последние восемь часов, когда я могу посидеть, — вздохнула она.

— Трудный день? — спросил он, отрывая взгляд от карты больного.

— Лучше тебе не знать, — ответила она.

— Лучше, если я тут ни при чем, — возразил он.

— Для разнообразия на этот раз проблема с тобой не связана, — усмехнулась она.

— Чудеса случаются.

Кадди потерла виски и прикрыла глаза. Хаус вернулся к работе. Тишина ощущалась такой уютной и знакомой.

— Ты скоро будешь уходить? — наконец спросила она.

— Да, — ответил он, закрывая папку. — Что у тебя на уме?

— Не знаю. Выпьем? Рейчел сегодня ночует у бабушки.

И зачем она ему это сказала?

— Выпьем... или секс? — спросил он.

Поймал с поличным.

— Сначала выпьем. А потом... посмотрим, — робко проговорила она.

— Тогда вперед.

Они не пошли в бар Салливана, где обычно отдыхали сотрудники больницы, а отправились в тихую таверну в нескольких милях от Принстон Плейнсборо.

Они уселись в самом темном уголке таверны, где на столе горела только красная лампадка.

Они пытались изображать светскую беседу — посплетничали о гостях на вечеринке Кадди, обсудили ее ужасный день, — но всё это было бесполезно.

Любой, увидевший их впервые, предположил бы, что они новоиспеченные любовники, наслаждающиеся очередным свиданием.

Они фактически не могли удержаться, чтобы не касаться друг друга.

Сначала они сели так близко, что их руки и ладони постоянно сталкивались, потом Хаус начал рассеянно поглаживать большим пальцем ее руку, и Кадди вдруг поймала себя на мысли, что оказывается ее запястье может тоже быть эрогенной зоной.

Всё это можно было считать и проявлением дружбы — они еще не пересекли черту, — но потом она поднесла его руку к своему лицу и принялась касаться губами его ладони, а он не сопротивлялся. Она целовала его руку.

Затем он убрал волосы с ее глаз, не сводя с нее взгляда, и принялся ласкать ее лицо, а она потянулась за его прикосновениями, будто кошка, а потом — к черту всё на свете — они начали целоваться и обниматься прямо там, за столиком.

— Наверное, нам надо... — сказал Хаус.

— Да, — вставая, согласилась Кадди.

Для пары, которая собиралась просто дружить, у них было слишком много секса.

— Уилсон, как ты понимаешь термин «друзья на взаимовыгодных условиях»? — спросила Кадди.

Они сидели в комнате отдыха для персонала и пили из одноразовых стаканчиков то, что в этой больнице носило гордое звание «кофе».

— Пожалуйста, скажи мне, что ты шутишь.

— Это просто вопрос.

— Я даже знаю, что эти друзья Лаус и Дадди.

— Возможно, что мы с Хаусом занимались сексом один раз — или пять — за последние пару недель.

— Плохая идея.

— Я знаю, ясно? — отрезала она, а затем не так уверенно добавила: — Напомни-ка мне, почему?

— Потому что потом кому-то будет больно. Вероятно, ему. Он по-прежнему безумно тебя любит.

— Я бы не стала это утверждать.

— А я бы стал.

Она задумчиво отпила кофе.

— Позволь тебе еще раз объяснить, — сказала она. — Мы с Хаусом решили быть друзьями. Мы оба одиноки. Так почему бы нам вместе не заниматься тем, что нам... нравится?

Уилсон уставился на Кадди.

— Хаус, да ты отрастил себе грудь!

— Ладно, да, это его аргумент. Но он почему-то неопровержим.

— Это совершеннейшая чушь! — сказал Уилсон. — Хаус не хочет с тобой только дружить. Он даже не хочет быть друзьями на взаимовыгодных условиях. Он хочет снова быть твоим мужчиной, и он знает, что чем ближе он к тебе находится, тем больше у него шансов.

— Подожди... Это он тебе так сказал?

— Нет. Они ничего мне не говорил, но и я не дурак.

— Я тоже не дура! — бросила она.

— Кадди, когда дело касается отношений, вы с Хаусом оба дураки.

— Огромное спасибо.

— Ты попросила совета, так вот что я скажу: никакого секса с Хаусом, если ты не хочешь снова быть с ним. Это плохо кончится.

Добавлено (10.03.2012, 23:51)
---------------------------------------------

В конце концов Хаус и Кадди перестали заниматься сексом, но не из-за разговора с Уилсоном (они занимались сексом на заднем сиденьи машины, на диване в ее кабинете после работы, а однажды даже на металлическом смотровом столе, что было совершенно отвратительной идеей, потому что на спине у Хауса осталась очень болезненная красная отметина). Всё закончилось, потому что Кадди начала встречаться с одним очень милым парнем. Его звали Ларри Саммерс. Он был адвокатом, разведенным, и у него было двое сыновей, которые учились в начальной школе. Они познакомились на вечеринке и тут же нашли общий язык — им обоим очень нравились фильмы Эрика Рохмера и искуственно-наивное творчество Джоан Миро. Ларри был по-мальчишески красивым, у него были волнистые темные волосы и нежная улыбка. После третьего свидания он поцеловал ее на прощание, стоя на пороге ее дома. Это был сладкий поцелуй, и она решила, что должна сказать Хаусу.

— Прежде, чем ты уйдешь, нам нужно поговорить, — сказала она. Они сидели у нее в офисе. Хаус только что получил добро на биопсию мозга и торопился сбежать, пока она не передумала.

Он остановился в дверях.

— Что такое? — озабоченно спросил он.

— Я познакомилась кое с кем, — ответила она.

Он приподнял бровь.

— Понятно.

— Его зовут Ларри, он архитектор. В пятницу будет наше четвертое свидание... так что ты понимаешь что это значит.

— Больше никаких синяков у меня на спине, — сказал Хаус.

— Вроде того, — сказала Кадди.

— Ладно, — сказал Хаус, и его лицо был непроницаемым.

— Ладно?

— Ладно. Мы так договорились. Я придумал условия, и я не собираюсь на них плевать.

— Что ж, я ценю, что ты уважаешь наш договор. — Ее почему-то расстроила его реакция. Она ожидала, что он станет ее отговаривать.

— Нет проблем, — сказал он.

— Так значит... друзья?

— Друзья. — Он коротко кивнул и вышел.

После четвертого свидания они поцеловались, и Ларри спросил, можно ли ему войти. Кадди придумала какую-то неправдоподобную отговорку о том, что ей нужно утром рано вставать.

— Ты уверена? — спросил он, изобразив какую-то жалостливую улыбку, и снова поцеловал.

Она ответила на поцелуй, думая о том, что его лосьон после бритья очень приятно пахнет, и что очень приятно целоваться с тем, кто не сдирает тебе кожу. Но все равно...

— Просто... мне кажется... ты должен кое-что знать обо мне, — сказала она, и рассказала Ларри о Хаусе.

Она объяснила, что только что закончила очень длинные, сложные и иногда даже болезненные отношения с одним из докторов из больницы, с человеком, которого она знает 20 лет. Она сказала, что они с Хаусом пытаются оставаться друзьями. (Ей едва удалось не добавить «теперь без взаимовыгодных условий»!)

— Просто для меня еще слишком рано, — закончила она.

Ларри был хорошим парнем, поэтому когда сказал, что понял ее, это были не просто слова. Но святым он не был, и именно поэтому ему пришла в голову мысль свести Хауса со своей коллегой Филлис. Он решил, что если у Хауса кто-то будет, Кадди наконец перестанет о нем думать.

На шестом свидании они пошли в небольшой суши-бар «У Юки» недалеко от больницы, и там он рассказал о своей идее. (Хаус ненавидел суши. «Вообще-то, люди научились добывать огонь, — говорил он всякий раз, когда Кадди предлагала пообедать в «У Юки». — На нем можно готовить».)

— Хауса интересуют свидания? — спросил Ларри.

— Свидания?

— Да... у меня есть подруга. Ее зовут Филлис. Мы вместе работаем. Они с мужем расстались год назад, но теперь она готова к новым отношениям. Она очень приятная женщина. Я рассказал ей о Хаусе и, кажется, она заинтересовалась.

Кадди засмеялась.

— Если она приятная, я бы ни за что не стала подвергать ее воздействию Хауса, — сказала она.

— Она вовсе не легкодоступная. Она умная. У нее прекрасное чувство юмора. Да и вообще она очень даже ничего, — добавил он.

— Ух ты. Если она такая великолепная, что же ты сам с ней не встречаешься? — поддразнила Кадди.

— Мы вместе работаем, — сказал Ларри, и глотнул саке. — Я уже давно усвоил, что с коллегами встречаться нельзя.

И это ты мне говоришь? — подумала Кадди и чуть не рассмеялась в голос.

— Просто с Хаусом по началу всегда очень сложно общаться, — объяснила она.

— Так давай облегчим задачу. Пойдем на свидание все вместе. Посмотрим, подходят ли они друг другу.

— Двойное свидание?

— Да, что-то вроде этого.

— А она знает про его ногу?

— Для нее подобные вещи не важны, — ответил Ларри.

Кадди поморщила носик. Возможно, было бы и в самом деле хорошо, если бы Хаус начал с кем-то встречаться. Потому что на данный момент они просто погрязли в этом болоте отношений.

— Думаю, я у него спрошу, — скептически произнесла она. — Но я не стала бы ждать, что он согласится. Он не тот кому по душе свидания вслепую.

Ларри улыбнулся и зажал между палочками кусочек рыбы.

— Ты желтохвоста пробовала? — спросил он. — Просто объедение.

На ее удивление, Хаус согласился на двойное свидание. Они выбрали итальянский ресторан «Джузеппе».

Хаус приехал последним. На нем был тот же костюм и галстук, что и на вечеринке у Кадди, а волосы были причесаны. Кадди снова удивилась, что он приложил к своей внешности хоть какое-то услилие.

Что касается Филлис, она была симпатичной, эффектной, у нее были темные волосы, сверкающие карие глаза и смуглая кожа. Она была похожа на итальянку или гречанку, Кадди не могла определиться. Фигура Филлис была из тех, что нравятся Хаусу — т.е. у нее была грудь и попа как у Кадди.

Когда все были представлены друг другу, Хаусу пришлось потрудиться, чтобы прекратить оценивать Ларри и обратить внимание на свою «спутницу».

— Лиза говорит, что вы очень хорошо играете на пианино, — сказал Ларри Хаусу после того, как они заказали вино.

— Я могу наиграть «Сердце и душа», — Хаус пожал плечами.

— Он скромничает, — сказала Кадди. — Он великолепно играет.

— Какую музыку вы любите играть? — поинтересовалась Филлис.

— Джаз, блюз, немного классику. Смотря какое настроение, — ответил Хаус.

— Мне тоже нравится такая музыка. А вам нравится Оскар Петерсон?

— Обожаю Оскара Петерсона, — сказал Хаус и впервые посмотрел на нее.

— Я... тоже люблю джаз, — сказала Кадди, чувствуя себя не в своей тарелке.

Хаус громко кашлянул.

— Что? Я правда люблю! — сказала Кадди.

— Я помню, как кто-то уснул в „Blue Note Club”. Дважды, — напомнил Хаус.

— Неправда!

— Да ради бога. Ты сопела. И слюни пустила на мою рубашку. Мне тебя практически пришлось выносить оттуда.

— В тот день я очень устала, — запротестовала Кадди. — Концерт начался только в полночь.

Хаус улыбнулся ей.

— Я обожаю „Blue Note Club”, — вставила Филлис, надеясь прекратить спор. — Никогда не могла заставить Джека отвести меня туда.

Джек — это бывший муж Филлис.

— Надо схоить туда как-нибудь, — сказала Филлис Хаусу.

— Да, надо, — согласился он, но по-прежнему глядел на Кадди.

Ларри искоса поглядел на Хауса, и одной рукой обнял Кадди за плечи.

Заказали еду и вторую бутылку чианти.

— Так значит, у вас есть маленькая дочка? — спросила Филлис у Кадди.

— Рейчел. Ей три, — засияв ответила та. Она вытащила телефон и показала Филлис фото Рейчел, стоящей рядом с козленком в зоопарке.

— Она милашка, — сказала Филлис.

— А у вас есть дети? — поинтересовалась Кадди.

— Нет... никогда и не хотелось, если честно. Наверное, материнство — это не мое.

— Сомневаюсь, — не согласилась Кадди.

— Можете не сомневаться. Я слишком большая эгоистка. Мне хочется, чтобы я могла в любой момент собраться и ехать куда хочу и когда хочу, и чтобы мне не нужно было быть в ответе за другого человека.

— Я понимаю, — сказала Кадди. — Откровенно говоря, мне бы хотелось, чтобы больше людей были честными сами с собой и признались, что не должны заводить детей. Но, поверьте, невозможно знать это наверняка, пока и у тебя нет. Дети меняют... всё.

— А что вы думаете, Грег? — спросил Ларри. — Вы хотите детей?

— Нет. Я не очень-то люблю детей, — сказал Хаус и посмотрел на Кадди: — Мне нравится только один ребенок.

Кадди улыбнулась.

— Рейчел и Хаус дружат, — сказала она столу, затем повернулась к Хаусу: — А я тебе говорила, что она теперь стала гордой обладательницей собственного набора инструментов от «Фишер Прайс» (прим.пер. — производитель детских игрушек)?

— Что? — Он пытался выглядеть не слишком обрадованным. — Нет, ты мне этого не говорила.

— Рейчел увидела Хауса с набором инструментов и буквально стала одержима, — объяснила Кадди.

— Это еще хорошо, что она не видела меня с моим набором для средневековых пыток, — сказал Хаус.

Воцарилась немного пугающая тишина.

— Он шутит, — наконец произнесла Кадди.

— К слову сказать, хотите анекдот? — спросил Ларри. Он обладал особенным умением разруливать неловкие ситуации. — Сеймур и Сельма Голдберг развелись через 75 лет брака. Судья спрашивает: почему сейчас? Они отвечают: мы ждали пока дети умрут.

Все засмеялись, даже Хаус.

— Я вчера слышала хороший анекдот, — сказала Кадди.

— О нет, — встрял Хаус.

— Что?

— Кадди не умеет рассказывать анекдоты, — объяснил он.

— Заткнись. Умею.

— Нет, она просто безнадежна.

— Хаус считает, что я не могу смешно рассказать.

— Потому что ты не можешь.

— А пусть Филлис и Ларри скажут!

— Валяй!

Филлис и Ларри переглянулись. Кадди рассказала анекдот о группе старушек, играющих в покер. Когда она дошла до заключительной фразы, никто не засмеялся.

Хаус подпер подбородок рукой и наслаждался зрелищем.

— Сегодня на утреннем собрании все хохотали просто, — пробубнила она.

— Когда люди, которым ты платишь, смеются над твоими шутками, это не считается, — сказал Хаус.

— Злой ты, — буркнула она.

— Ой, не надо дуться, — сказал Хаус.

Кадди ударила его.

— Ауч!

— Кто хочет дессерт? — спросил Ларри.

Перед дессертом Хаус извинился и удалился. Его так долго не было, что Кадди решила пойти его поискать.

Она обнаружила его у служебного входа возле мусорника. Он курил сигарету.

— С каких это пор ты куришь? — спросила она, неожиданно подходя сзади.

— С тех пор, как перестал принимать викодин, — ответил он.

— Хаус, ты бросил викодин? Почему ты мне не сказал?

— Хотел удостовериться, что он мне уже не нужен.

— Я тобой горжусь, — сказала она. — Хотя теперь мне придется заставлять тебя бросить курить.

— Хочешь сигаретку?

— Нет! — Она с секунду глядела на него и сказала: — Давай.

Он достал из пачки «Кэмэл» сигарету и прикурил. Кадди не курила со времен колледжа. Она затянулась и закашлялась. Хаус засмеялся.

— Жаль, что у меня сейчас нет камеры, — сказал он.

Кадди снова затянулась.

— Тебе не скучно? — спросила она.

— Нормально... а тебе?

— Тоже. ... Филлис приятная женщина. Твой тип. Любит джаз. Не хочет детей. Мечта Грега Хауса.

Хаус пожал плечами и затянулся сигаретой.

— И Ларри кажется прекрасным парнем, — сказал он.

— Да, он такой и есть.

Стоя без пиджака в прохладном мартовском воздухе Кадди вздрогнула.

— Холодно? — спросил Хаус.

— Прохладно.

Он зажал сигарету между зубами и принялся тереть плечи и руки Кадди, чтобы согреть.

— Давай, забирайся ко мне под пиджак, — сказал он, расстегнул пиджак, и она тут же приняла приглашение. Он обнял ее, а она прижалась к его теплой груди.

— С тобой так хорошо, — сказала она.

— С тобой тоже, — сказал он.

Одновременно они выбросили сигареты и стали неистово целоваться. Они настолько были поглощены моментом, что не заметили вышедших на улицу Филлис и Ларри, которые теперь стояли со скрещенными на груди руками и глядели на них.

Ларри прочистил горло.

Они прекратили целоваться. Кадди выбралась из пиджака Хауса.

— Упс, — только и произнес Хаус.

— Вот дерьмо, — сказала Кадди.

— Ух ты. И почему я не удивляюсь? — сказал Ларри.

— Совершенно не удивительно, — согласилас Филлис.

— Вот что я думаю, — начал Ларри. — Почему бы вам не потрахаться или не пожениться или не убить друг друга — да всё равно что? Только не надо впутывать других людей в ваши дисфункциональные отношения. Это совсем не весело.

— Вот именно, — подтвердила Филлис.

— Прости. — Кадди было стыдно. — Я не знаю, что на меня нашло.

— А вот мне всё предельно ясно, — сказал Ларри.

— И кстати, вы двое просто идеально друг другу подходите, — с иронией в голосе произнесла Филлис.

— И мы уходим, — добавил Ларри. — Лиза, желаю прекрасной жизни. Хаус, я мог бы сказать, что мне было приятно познакомиться, но это было бы ложью.

И они ушли.

Кадди и Хаус виновато посмотрели друг на друга, а потом она пожав плечами сказала:

— Ко мне?

В четыре часа утра Хаус выбрался из кровати и принялся собирать по комнате свои вещи.

Кадди открыла глаза.

— Подожди, — сонно проговорила она. — Вернись в постель.

— Правда? — переспросил он.

— Да. Мне холодно. Мне нужно твое тело.

Он тут же запрыгнул обратно.

— Лучше?

— Нет! У тебя холодные ноги.

— Прости.

Он поцеловал ее в лоб и обнял.

— Так лучше, — пробормотала она.

Они снова уснули, а через некоторое время Хаус проснулся от звонкого голоса трехлетки, выкрикивающей его имя:

— Хаус! Хаус!

Рейчел забралась в постель и начала прыгать.

— Ура! Ура! Ура!

— Мммм... — проснулась Кадди.

— Рейчел, потише, — сказал Хаус, накрываясь подушкой.

— Ночевка в гостях! Ночевка в гостях!

Она шлепнулась на кровать и проползла под одеялом между Хаусом и Кадди. Но спокойно лежать она не могла. Сначала она стала ползать по Хаусу, потом по маме, а потом решила забрать у них подушки, потому что они никак не просыпались, потом она построила крепость из подушек и одеял, а потом снова начала скакать.

— Кто хочет блинчиков? — сказала Кадди, наконец решив проснуться.

— Я хочу! — сказала Рейчел.

— Я хочу! — сказал Хаус.

Конец

yahnisДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:14 | Сообщение # 2
Иммунолог

Quote (alunakanula)
Отказ: Помните то изобилие горячего секса в седьмом сезоне? Да, я тоже не помню. Так что очевидно, что к шоу я не имею никакого отношения.

боже мне все время хочется аплодировать стоя дисклеймерам Макс!!!!!

Добавлено (11.03.2012, 00:14)

Quote (alunakanula)
Они фактически не могли удержаться, чтобы не касаться друг друга.

тихий восторг от этих слов tongue

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ГаджетДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:32 | Сообщение # 3
Аллерголог

Quote (alunakanula)

— Я хочу! — сказал Хаус.

И мне! happy

ПеЧеНьКи

yahnisДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:37 | Сообщение # 4
Иммунолог

Quote (alunakanula)
Наверное, нам надо... — сказал Хаус.

— Да, — вставая, согласилась Кадди.

Для пары, которая собиралась просто дружить, у них было слишком много секса.

вся эта сцена в таверне просто идеальна!!!!

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

alunakanulaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:40 | Сообщение # 5
Педиатр

Quote (yahnis)
боже мне все время хочется аплодировать стоя дисклеймерам Макс!!!!!

вот и мне тоже. biggrin

Quote (yahnis)

это точно)) Такие сцены -- немногословные, но прекрасно понятные -- очень здоровские!

АвгустаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:46 | Сообщение # 6
Хьюманитарий

Quote (alunakanula)
— Вот что я думаю, — начал Ларри. — Почему бы вам не потрахаться или не пожениться или не убить друг друга — да всё равно что? Только не надо впутывать других людей в ваши дисфункциональные отношения.

вот. квинтэссенция. истинного. Хадди.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 11.03.2012, 00:46

yahnisДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:50 | Сообщение # 7
Иммунолог

Quote (alunakanula)
С тобой так хорошо, — сказала она.

Одновременно они выбросили сигареты и стали неистово целоваться.

нет ну это невозможно спокойно читать! Я обожаю ее, она потрясающий писатель!

И переводчику спасибо огромное. Все как всегда передано с максимальной точностью, ничего не растеряно по дороге. Сохранена светлая атмосфера и прекрасный мягкий юмор!

Добавлено (11.03.2012, 00:50)

Quote (alunakanula)
Кто хочет блинчиков? — сказала Кадди, наконец решив проснуться.

— Я хочу! — сказал Хаус.

плачу от умиления!!!!!

Quote (Августа)
вот. квинтэссенция. истинного. Хадди.

Оль, я тебе сколько кричала про этого автора. И благодаря нашей замечательной alunakanula, и ты смогла причаститься. Это делает меня счастливой вдвойне!!!!!
Согласись, что это просто шедевральные фики!

dzharraДата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:43 | Сообщение # 8
Аллерголог

Хотела отметить эту сцену smile , Но вы с Ольгой меня опередили biggrin
alunakanula, Спасибо ! flowers

Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)

alunakanulaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:17 | Сообщение # 9
Педиатр

Это
Он был адвокатом, разведенным, и у него было двое сыновей, которые учились в начальной школе.

читать как

Он был архитектором, разведенным, и у него было двое сыновей, которые учились в начальной школе.

Простите, я больше не буду в два часа ночи переводить...

П.С. Дорогие модераторы, я не могу исправить это в тексте, потому что пост длинный и не сохраняется потом. Если можно, подправьте сами, а этот пост удалите. Спасибо. smile

Сообщение отредактировал alunakanula - Воскресенье, 11.03.2012, 02:17

yahnisДата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:36 | Сообщение # 10
Иммунолог

Quote (alunakanula)
Простите, я больше не буду в два часа ночи переводить...

поверь, нам абсолютно все равно кем был этот Лари, адвокатом или архитектором! Ты могла бы не напрягаться и не уточнять. Никто и не помнил. Разве в этом суть этого гениально переведенного тобой гениального фика?!!!
Не грузись такими мелочами. И Ларри может быть даже космонавтом. Нам на это.....
Главное, что
Quote (alunakanula)
И мы уходим, — добавил Ларри
biggrin biggrin biggrin biggrin

dreamer_21Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:41 | Сообщение # 11
Невролог

Quote (yahnis)
И Ларри может быть даже космонавтом. Нам на это.....

lol
И даже лучше,если космонавтом.Чем дальше от Хадди,тем прекраснее.))))))))))))))
Превосходный фик.
Помните то изобилие горячего секса в седьмом сезоне? Да, я тоже не помню.

Ну и пусть.Зато здесь мы берем реванш за всё.У меня хорошее воображение,что бы представить ,что я вижу происходящее в Хаусе.Спасибо.Перевод просто супер.Верю,оригинал так же крут.Но на родном наречии понятнее.)))))

laguunaДата: Суббота, 24.03.2012, 04:10 | Сообщение # 12
Психотерапевт

Quote (alunakanula)
— С тобой так хорошо, — сказала она.

Боже, ребята! Ну кто бы сомневался?! smile

Спасибо за прекрасный перевод!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.