Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Боль как причина непреодолимого желания
alunakanulaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:04 | Сообщение # 1
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
Название: Боль, как причина непреодолимого желания
Автор: dr_anitacoffee
Рейтинг: R
Пейринг: Хаус/Кадди
Спойлеры: Нет
Отказ: Персонажи не мои, слова мои. Только для взрослых.
Саммари: Чувственность и сексуальность Лизы Кадди буквально приносят боль. Написано для великолепной london_fan в благодарность за самый здоровский карманный календарь на свете.

Название оригинала: The Prurience of Pain
Сайт оригинала: http://dr-anitacoffee.livejournal.com/8161.html

Перевод: Alunakanula
скачать фанфик

Даже в своих самых развратных снах о ней он покалечен. Кажется, будто бы его психика не может не напоминать ему о том, что он калека, даже когда он находится достаточно далеко от реальности, чтобы получить от Кадди согласие на возможность секса в офисе.

И это о многом говорит, если принимать во внимание, что в реальном мире ее позиция в этом вопрос диаметрально противополжна.

Он прижимает ладонь к шраму и начинает размышлять о ее сегодняшнем выборе нижнего белья.

Лиловый бюстгалтер новый — она купила его на распродаже на прошлой неделе вместе с трусиками в комплект и еще с одним предметом, который стал причиной того, что ему кровь ударила в голову и как минимум на полчаса он потерял способность думать. И это только после того, как он это увидел. Когда она это все наденет, ему кажется, что его мозговая деятельность прекратится вовсе. Сейчас же возникшая в голове картинка, как она машет этим как приманкой у него перед носом, подпитываемая выглядывающими из-под блузки кусочками лилового, когда она двигается, посылают добрую пару пинт крови вниз, что значительно осложняет хождение.

Чувственность и сексуальность Лизы Кадди буквально причиняет боль.

Он фантазирует о том, как сможет утолить эту боль, но это всего лишь фантазии. Даже в каком-нибудь параллельном мире, где она согласилась бы заняться с ним любовью на территории больницы, он все равно не смог бы этого сделать. Ему пятьдесят один (с половиной, как подправила бы Рейчел), и он хромает, и несмотря на всю ее гибкость, ему все равно трудно делать это везде, кроме кровати.

Он думает, что в общем-то жаловаться не стоит. Среднее количество их занятий сексом на данный момент составляет 1 и 1/3 раза в день, хотя и распределены они неравномерно — большинство приходится на пятницы и субботы. Он знает, что в больнице ходят слухи, что они трахаются как кролики — за закрытыми дверями в офисе, в аппарате МРТ и в лаборатории сна, возможно, в ее машине, но на самом деле они оба работают до поздна, у нее есть ребенок, а ему больно. Конечно, если брать во внимание работу рук и ртов, то статистика значительно улучшается. У них почти равный счет, хотя — и это удивляет его — она больше дает, чем получает. Она чувствует, что должна разрядить его, когда ему больно. Наверное, она думает, что больше ничего не помогает. Он еще не набрался смелости или мазохистского желания прекратить доступ к бесплатному минету и сказать ей, что в большинстве случаев, чтобы облегчить боль, достаточно просто ее присутствия рядом.

Но тем не менее ему хочется снова быть молодым и здоровым, чтобы воспользоваться всеми преимуществами гибкой Лизы Кадди, которую он считает одной из четырех человек на планете, физически способных осуществить каждую позицию Камасутры. И женщиной, один взгляд на бюстгалтер которой способен зажечь в нем такое желание, что он готов отрезать себе ногу пластиковым ножом, только чтобы она тут же оказалась рядом.

Он не совсем хорошо представляет, что бы из этого вышло, но когда он видит этот кусочек шелка, он думает, что стоит попробовать.

— Хаус.

Ход его мыслей прерывает лисица в лиловом, которая, поджав губы и подбоченясь, нависает над ним, лежащим в кресле. Он закатывает глаза, притворяясь, что думает о чем-то, но не о том, о чем он думал на самом деле.

— Ты должен быть в клинике.

— А прошлой ночью ты по-другому говорила. — Он не дает ей вставить слово. — Помнится мне, договор был, что если я «заткнусь и сделаю кое-что...»

— Хаус. — По тону ее голоса он понимает, что она взбешена, и автоматически начинает копаться у себя в мозгу, пытаясь вспомнить не он ли самолично явился причиной этого гнева.

Он ничего не вспомнил, но не впервой ему получать тумаки от нее за то, чего он не делал.

— Мастерс и Тауб работают за меня. Форман с пациентом, а Чейз в лаборатории.

— Я плачу тебе не за то, чтобы ты просиживал свою задницу, пока твои подчиненные за тебя работают. — Она преподнимает бровь и, кажется, уже собирается еще что-то возразить ему, когда ее взгляд падает к нему на колени, где его ладонь по-прежнему прижимается к больной ноге и кончики пальцев побелели от напряжения. Выражение ее лица немного смягчается, и — как ему не противно было это признавать — он видит что-то сексуальное в том, как она его жалеет.

Или может быть это просто предвкушение того, что может за этим последовать.

— Я просто жду результатов анализа крови. — Он не знает, почему пытается перевести тему, потому что он знает, что не сможет ее одурачить. — Детишки скоро вернутся поесть и подумать над диагнозом.

Она вздыхает, и ему кажется, что она приняла его объяснения, но потом она поворачивается, закрывает дверь и жалюзи.

— Очень больно?

— Ты серьезно?

— Я просто... — Она краснеет. — Я собиралась предложить...

— Господи, Кадди. — Он злится, что совершенно нелогично, но как она смеет предлагать ему минет на работе. Не так. Не тогда, когда он мечтал об этом на протяжении почти десяти лет, представлял все возможные сценарии, позиции и наряды, а теперь она предлагает ему разрядку просто из-за его чертовой боли в ноге. — Забудь.

Кажется, она хочет еще что-то сказать, будто хочет спросить, почему он так из-за этого расстроен, но он не хочет объяснять, и ей либо не хватает смелости, либо пропадает желание, но она просто тихо выскальзывает за дверь.

Он наблюдает, как она уходит, опустив голову, с раскрасневшимся лицом, и почти ей сочувствует.

Он зацикливается на этом, потому что это он, Хаус, а Хаус всегда зацикливается, и он даже не удивляется, когда боль становится еще сильнее. Он не уверен, что беспокоит его больше — то, что она из жалости наконец изменила свое мнение насчет секса в офисе или то, что раньше ему не приходило в голову использовать ее жалость, чтобы вынудить ее.

Пациент умер до заката, и пусть даже он знает, что смерть никак нельзя было предотвратить, у него в ноге появляется новая боль.

Он хочет быть в состоянии похоронить это ноющее чувство и забрать назад свой отказ, но гордыня — это смертный грех, а он вечно повинен во всех семи.

Ответ на его затруднение приходит как одно из его озарений — из слов Уилсона. Хаус не совсем помнит, с чего начался разговор, потому что он был по большей части сосредоточен на жгучем ощущении в ноге, но он все же услышал что-то о притчах, о Золотом Правиле и в конце концов его озарило, что лучше давать, чем получать.

Это ему подходит.

Кадди как всегда по уши в бумажной работе и едва замечает ввалившегося в кабинет Хауса, но поднимает на него удивленный взгляд, услышав шорох закрывающихся жалюзи.

— Я что-то пропустила?

— Неа. — Он пересекает комнату и резко откидывает назад ее стул.

Она вскрикивает и вскакивает на ноги.

— Ты что делаешь?!

— Если мы собираемся внести пункт «секс на работе», то я решил, что дама должна быть первой.

— Что, прости?

— Ну ты же сама сказала. — Он идет на нее, пока она не упирается спиной в стену, а затем без лишних предисловий приподнимает край ее юбки. Он не знает, в шоке ли она или сидела ли тут и продолжала накручивать себя, но она не возражает. — Колготки вообще-то мешают.

Она пристально смотрит на него, вероятно, собираясь с мыслями, но к какому бы решению она не пришла, ей нужно сбросить туфли и покорно стянуть колготки. Она вешает их на спинку стула и делает это одновременно нервно и сексуально. — Ладно.

— Надень туфли.

— Плохая идея. — Она холодно меряет его взглядом. — Я не в настроении сломать себе лодыжку, потому что моему бойфренду вздумалось ублажить меня и обязательно в туфлях.

Он решает, что это самые горячие слова, которые он от нее слышал, но так же решает, что точку здесь поставит он.

— Иначе ты слишком низкая.

— Значит, переместимся на диван.

— И первый, кто туда сядет потом, захочет узнать почему там пахнет спермой.

Она закатывает глаза.

— Тогда это все закончится тем, что мы оба окажемся на полу и нам будет больно.

— Да, но оно того стоит.

Она надевает туфли, облокачивается на стену и выжидающе глядит на него. Его хищную улыбку встречает распутная ухмылка, и он задирает ее юбку и отодвигает полоску ткани — лиловую, он знает это — в сторону. В другой день он бы включил в веселье и ее трусики, но сейчас он не в настроении для медленных и чувственных действий, он в настроении взять ее грубо и быстро прямо у нее на рабочем месте.

Ее бедра моментально движутся ему навстречу и ударяются о выпуклость под его джинсами, от чего он издает шипящий звук и тут же проникает в нее указательным пальцем. Забавно получается, думает он — ему удается всего одним пальцем удержать в неподвижности женщину, которой вечно не сидится на месте. Через секунду он делает движение дальше. Она издает хнычащий звук, и он слышит как ее голова ударяется о стену.

Подняв вторую руку, он кладет ладонь ей на голову, так, что его пальцы прижимаются к стене.

— Так лучше?

Она кивает.

— Не хочется как-то буквально выбить из тебя мозги.

Она смеется с придыханием и краснеет. Он скользит большим пальцем по ее клитору, а затем ласкает ее внутри. Ее позвоночник напрягается, она поднимает взгляд в потолок и шепчет:

— Хаус.

— Мне больше нравится, когда ты зовешь меня Богом.

Он не знает, правдива ли та поговорка о том, что обмен остротами является всего лишь прелюдией, но в их случае это именно так. Им не нужны грязные фразы, и думая о семи годах, когда они устраивали эти словесные дуэли почти каждый день, он удивляется, как он не кончал только лишь от этого. Он терял сперму так быстро, что уже мог несколько раз сделать ей ребенка.

— Я собираюсь...

— Я знаю. — Ему нравится, что он может подвести ее к оргазму так быстро, и ее гладкие бедра в который раз заставляют его сожалеть о том, что она нашла ту камеру, которую он установил в углу, потому что он отдал бы свою здоровую ногу за то, чтобы увидеть, как она елозила на стуле на протяжении последних пяти часов.

Она склоняет голову на бок и изгибает спину, выдвигая вперед грудь, а он думает, что на свете нет ничего лучше, чем смотреть, как Лизу Кадди охватывает оргазм, разве что, лучше может быть только разделять этот оргазм с ней. Что он незамедлительно и делает, благодаря трению между ними, ощущению от того, как она сжимается вокруг его пальцев и тому факту, что он находится в полувозбужденном состоянии уже полдня.

И он немного удивлен, обнаружив, что вот это в тысячу раз лучше всех его фантазий, потому что это настоящее, и еще лучше, потому что это они: сложно и напряженно, и немного неуклюже, и нога болит, но это безумно, невероятно возбуждает. Возможно, он не смог бы взять ее на ее рабочем столе или у себя в кабинете, но он знает, что может довести ее при помощи только лишь пальцев, если она будет в подходящем настроении.

А теперь, когда он знает, какое это настроение, он решает, что это будет происходить регулярно.

Конец

Сообщение отредактировал alunakanula - Воскресенье, 19.02.2012, 20:06

dzharraДата: Понедельник, 20.02.2012, 07:34 | Сообщение # 2
Аллерголог

На мой взгляд, один из лучших фиков, которые читала . alunakanula, Спасибо за перевод happy

Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)

Сообщение отредактировал dzharra - Понедельник, 20.02.2012, 07:35

LarisanewДата: Понедельник, 20.02.2012, 09:44 | Сообщение # 3
Психотерапевт
Награды: 2

о да...горячо

alunakanula, спасибо за перевод flower , порадовали

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

CBETJIAHKAДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:20 | Сообщение # 4
Психотерапевт

alunakanula, спасибо за перевод.Фик хорош, а перевод прекрасен.Очень горячо! angel2 Я на Хадди-небесах!

R.I.P. Wilson

DonaДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:24 | Сообщение # 5
Кардиолог

Он еще не набрался смелости или мазохистского желания прекратить доступ к бесплатному минету

biggrin пришлось эту фразу второй раз перечитать, с первого показалось, что это Кадди оплачивает "доступ" biggrin
dzharra,
а как же непременный, отсутствующий в этом фике, атрибут в виде пульсирующего члена? biggrin

alunakanula, спасибо за перевод.

Прислушайтесь к голосу разума!
Слышите, слышите какой бред он несёт?

Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.

dzharraДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:42 | Сообщение # 6
Аллерголог

Dona, Ленок ! Грешно смеяться biggrin Но правда пульсирующий ,это для меня то кодовое слово, после которого пропадает желание читать фик , и таких кодовых слов не так уж мало к сожалению cry Но этот фик меня не сексуальными сценами удивил, они конечно прекрасно написаны. Я в нем увидела нечто большее, вполне вероятно это мое субьективное мнение. smile

Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)

yahnisДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:03 | Сообщение # 7
Иммунолог

dzharra, полностью согласна. Это потрясающий фик!!!
alunakanula, спасибо огромное!!!!!

Quote (alunakanula)
Им не нужны грязные фразы, и думая о семи годах, когда они устраивали эти словесные дуэли почти каждый день, он удивляется, как он не кончал только лишь от этого.

и вот это квинтэссенция!!!!!!!!!!!!!
biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ГаджетДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:11 | Сообщение # 8
Аллерголог

Спасибо за перевод^^
сэээкс:З

ПеЧеНьКи

BonhemДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:39 | Сообщение # 9
Кардиолог

Quote (Larisanew)
о да...горячо

Quote (CBETJIAHKA)
Очень горячо!

yes очень даже)))
alunakanula, спасибо за перевод flower

Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с)
за аватар спасибо MargoLive ^^

alunakanulaДата: Вторник, 21.02.2012, 02:06 | Сообщение # 10
Педиатр

Всем большущее спасибо за спасибо! И я очень рада, что вам понравился мой выбор и мой перевод. smile

АвгустаДата: Вторник, 21.02.2012, 18:07 | Сообщение # 11
Хьюманитарий

еще никогда я так не хотела, чтобы сценаристы прочитали этот фик. не для того, чтобы они это экранизировали, это слишком интимно, но чтобы они поняли, какие чувства эти люди испытывают друг к другу НА САМОМ ДЕЛЕ

таким должен был быть 7 сезон

или хотя бы последние серии 8-го

чтобы я поняла, что заканчиваю смотреть ТОТ ЖЕ великий сериал, который начала любить 4 года и 8 сезонов назад

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 21.02.2012, 18:11

yahnisДата: Вторник, 21.02.2012, 18:11 | Сообщение # 12
Иммунолог

Августа, ППКС!!!
Но к сожалению сценаристы сейчас читают словари имен русских, им же надо придумывать имена родственникам доминики wacko

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

АвгустаДата: Вторник, 21.02.2012, 18:16 | Сообщение # 13
Хьюманитарий

Quote (yahnis)
Но к сожалению сценаристы сейчас читают словари имен русских, им же надо придумывать имена родственникам доминики

пустое. все равно потом забудут.
и - я не хочу марать этот топик какими-либо другими именами, кроме Хауса и Кадди. и СТАРЫМИ именами. когда еще Хаус был моим.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 21.02.2012, 18:18

alunakanulaДата: Среда, 22.02.2012, 21:09 | Сообщение # 14
Педиатр

Quote (Августа)
еще никогда я так не хотела, чтобы сценаристы прочитали этот фик. не для того, чтобы они это экранизировали, это слишком интимно, но чтобы они поняли, какие чувства эти люди испытывают друг к другу НА САМОМ ДЕЛЕ

Лучше сказать и нельзя...
А сценаристы вообще ничего не понимают. И зла на них не хватает. angry

DonaДата: Четверг, 23.02.2012, 22:48 | Сообщение # 15
Кардиолог

Quote (dzharra)
пульсирующий ,это для меня то кодовое слово, после которого пропадает желание читать фик

Слуш, што за фики ты читаешь, если "пульсирующий" у тя в начале? а што ж тада в конце? два пульсирующих? признайся - ты читаешь хилсон? biggrin tongue

alunakanula, а не переведете еще хадди-фик? если он вам понравится канешна? в нем хадди-мичиган, а? плиз smile

Прислушайтесь к голосу разума!
Слышите, слышите какой бред он несёт?

Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.