alunakanula | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:52 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| В одном дружественном сообществе проходит фест однострочников. Я поучаствовала и хочу с вами поделиться тоже.
Автор: Alunakanula Размер: драббл Пейринг: Хаус\Кадди
1. Заказ: КТЖ-29 Хаус / Кадди. У Хауса паранойя - ему кажется, что Кадди изменяет ему с Уилсоном. Он следит за ними, но дело принимает совсем уже неожиданный поворот.
Исполнение:
«Ну вот, опять он завернул к ней в кабинет, — думал Хаус, из-за угла подглядывая за дверью кабинета Кадди. — И что он там забыл? Таскается туда уже который раз за сегодня... И вчера практически не вылезал оттуда... Да и уже всю неделю я только и вижу, как то он к ней направляется, то она — к нему. А как подойду, затыкаются оба. Что за нахер? Неужели моя женщина и мой лучший друг? Вот застукаю и... Узнают они тогда у меня, где раки зимуют. Житья не дам обоим...» Потоку хаусовых мыслей было суждено резко прерваться, когда дверь кабинета главврача открылась и оттуда, будто ошпаренный, вылетел Уилсон. Не замечая вокруг ничего, он побежал к лестнице, и Хаусу его было не догнать при всем желании. Недолго думая, Хаус вырулил из-за угла, дохромав до заветной двери, ткнул в нее тростью и, открыв, вошел без особых церемоний. Кадди стояла возле зеркала и поправляла макияж. «Вот же... совсем стыд потеряли!» — пронеслось в голове у Хауса, но выдавать своих подозрений он не собирался. Вместо этого он подошел к Кадди сзади, обнял, отбросив трость в сторону, и принялся целовать ее сначала в щеку, потом в шею, шептать на ухо всякие непристойности... Вопреки его ожиданиям, Кадди повернулась к нему лицом, чмокнула в щеку и выкрутившись из его объятий сказала: — Всё именно так и будет, Хаус, но потом как-нибудь. Этот ответ его крайне разочаровал и возмутил. Изводимый ревностью он уже был не в силах сдерживаться и выпалил: — Да твою мать, Кадди! Как ты смеешь!? Как вы оба смеете у меня под носом!? Ни стыда, ни совести! Кадди недоуменно глядела на вспылившего Хауса. — Ты это о чем? — Да вы с Уилсоном! И давно это у вас, а? Думаешь, я не замечаю, как вы вечно запираетесь то здесь, то у него и сидите хрен знает сколько времени?! И это уже длится не одну неделю! Кадди вдруг рассмеялась в голос, да так, что ей пришлось рухнуть на диван, чтобы не упасть. — Хаус, — проговорила она сквозь смех. — Ах ты мой Отелло! — Она глянула на выражение полного непонимания на его лице, и ее охватил новый приступ смеха. — Я не понял, что я такого смешного сказал, — Хаус сам себя не узнавал: устроить сцену да еще и стать посмешищем — такого с ним еще не бывало. — Очень смешно, — отсмеявшись, Кадди поднялась и, подойдя к Хаусу, обняла его за шею. — Я и не думала, что ты такой ревнивый и подозрительный. Уилсон просил не говорить, но раз уж такое дело, я тебе скажу. Он познакомился с одной молодой дамой, а та помешана на театре и ходит в любительскую театральную студию. И вот он, чтобы ее покорить, хочет как следует выучить роль Гамлета, чтобы с ней играть, а я ему помогаю. Репетируем мы, понимаешь? Кадди одарила Хауса лучезарной улыбкой и поцеловала в губы. Хаус всё ещё стоял, нахмурившись. — Мог бы и меня попросить, — буркнул он. — Шикарная из тебя была бы Офелия! — хихикнула Кадди. — Ничего, будет репетировать с Бедным Йориком, — отпарировал Хаус и, ущипнув Кадди за мягкое место, вышел из кабинета.
2. Заказ: КТЖ-26 Кадди / Хаус. "Ты серьёзно думаешь, что я это надену?" (максимум PG-13)
Исполнение:
— Хаус, ну неужели это так сложно?! — Кадди присела на корточки возле развалившегося на кресле Хауса и, глядя ему прямо в глаза, положила обе ладошки ему на колени. — Да, сложно, — буркнул Хаус и отвернулся. Кадди поднялась, обошла кресло и, встав у Хауса за спиной, обняла его за шею, после чего прошептала на ухо: — Ну пожалуйста! Ну я тебя очень прошу. — Ты серьезно думаешь, что я это надену и соглашусь выглядеть вот таким идиотом? — сказал Хаус, тростью указывая на висящий на шкафу костюм клоуна. Кадди уже и не знала, что придумать. — А что я скажу Рейчел? «Мамочка забыла, что обещала тебе клоуна на день рождения»? Это же будет травма для ребенка, и праздник будет испорчен... — Мамочка забыла, мамочка пусть и одевается, — язвительно проговорил Хаус и, прищурив один глаз, посмотрел сначала на Кадди, затем на костюм: — А было бы очень забавно после праздника... — Хаус! — остановила его Кадди, тут же выпрямившись и снова оказавшись перед ним. — Это детский день рождения! Не надо опошлять! — но вдруг осознав, что если она начнет спорить, то Рейчел останется без клоуна, она снова превратилась в саму любезность и ласку. — Послушай, сделай это для меня. Ты не пожалеешь... Произнося последнюю фразу, она посмотрела на него таким взглядом, что его тут же бросило в жар от возникшей в мозгу фантазии. — И это я еще опошляю! — Хаус хищно улыбнулся и в приглашающем жесте протянул к Кадди обе руки. Она тут же подошла и присела на край кресла. — Точно не пожалею? Кадди одарила Хауса еще одним воспламеняющим взглядом и, наклонившись к самому его уху, проговорила, опаляя своим дыханием его кожу: — Обещаю.
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:45 | Сообщение # 2 |
Иммунолог
| alunakanula, прекрасно! Quote (alunakanula) Это детский день рождения! Не надо опошлять! да хотелось бы почитать о том,как Кадди исполнила таки обещание
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
alunakanula | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:06 | Сообщение # 3 |
Педиатр
| Quote (yahnis) да хотелось бы почитать о том,как Кадди исполнила таки обещание до туда я еще не дофантазировала
|
|
| |
Гаджет | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:05 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
| Драбблы *-* ваа :О
ПеЧеНьКи
|
|
| |