Последний снегопад
|
|
streets_of_love | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:05 | Сообщение # 16 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Chichi, спасибо за перевод. Ну и фик....Ели сдержусь, чтобы не заплакать Очень хороший, печальный и нежный фик
|
|
| |
Chichi | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:13 | Сообщение # 17 |
Аллерголог
| dzharra, Elona_spot, Гаджет, streets_of_love, всем большое спасибо за внимание к фику! переводчик очень этому рад, автору, конечно, было бы тоже приятно
|
|
| |
Bonhem | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:21 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Фик очень эмоциональный, его не возможно спокойно читать. Здесь столько, грустных, красивых, нежных и трепетных моментов, и атмосфера выдержана до конца. Quote (Chichi) «Который час?» Она выходит из комнаты, чтобы он не видел её слёз. вот тут у меня навернулись слезы, сильный момент. Chichi, спасибо за находку и перевод!) Было приятно перечитать его вновь
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 22.11.2011, 04:17 | Сообщение # 19 |
Иммунолог
| Chichi, ты переводчик от бога. Плачу, не могу остановиться. Как же хорошо написано. И главное все именно так и могло бы быть. И такое можно было бы написать именно о Кадди и Хаузе. Ни о ком другом. До такой степени реально, до такой степени грустно...слезы текут, не останавливаясь. Спасибо тебе большое за этот подарок.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Chichi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:11 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
| Bonhem, и тебя, как и Женю, отрадно видеть в теме как перечитывающих фик приятно
yahnis, тебе спасибо за комментарий, засмущала)) я очень ценю все отзывы в адрес дорогого мне фика
|
|
| |
Mandoline | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:18 | Сообщение # 21 |
Невролог
| И эту темку вверх. Непростительно мало просмотров у фика )
Chichi, еще раз спасибо за перевод
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
|
| |
tigricija | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:44 | Сообщение # 22 |
Психотерапевт
| Mandoline, спасибо,что темку вверх подняла,я этот фик ещё не читала. Chichi, огромное спасибо за перевод,очень нежно и трогательно.чувствую,что буду перечитывать))) ещё раз спасибо
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:57 | Сообщение # 23 |
Психотерапевт
| Quote (Mandoline) Непростительно мало просмотров у фика ) Вообще несправедливость
|
|
| |
Mandoline | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:19 | Сообщение # 24 |
Невролог
| Quote (tigricija) спасибо,что темку вверх подняла,я этот фик ещё не читала. вот! не зря поднимала:)
Quote (streets_of_love) Вообще несправедливость согласна
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
|
| |
Qivi1205 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:32 | Сообщение # 25 |
Терапевт
| Еще раз темку вверх))) Этот фик просто нечто, особенный... Вот в данный момент так хочется перечитать, а платочков под рукой нет( Quote (streets_of_love) Ели сдержусь, чтобы не заплакать streets_of_love, ну я просто поражаюсь вашей выдержкой, уважаю; я сама так... ух... Chichi, спасибо огромное за перевод
|
|
| |
Chichi | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:12 | Сообщение # 26 |
Аллерголог
| Спасибо
Я сама не могла сдержать слёзы, когда читала. Этот фик пока единственный, на который я так отреагировала. Конечно, я читала немало грустных и ангстовых фиков, но плакать не приходилось.
|
|
| |
Cressy | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:28 | Сообщение # 27 |
Мед. брат/сестра
| Лучший фик, который я когда либо читала по Хаусу. Chichi спасибо за перевод, он волшебный.
|
|
| |