Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Прямо в сердце
| |
| Dona | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:06 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Chichi) заключительная осталась
Дык эта ... заключительная то будет седня или в оригинал лезть ?
Спасибо, не устаю повторять - твои фики и переводы приятно читать.
Не поняла тока вот это - "Использование вспомогательных репродуктивных технологий" ... там же вроде парни Хауса потрудились на бесплодной пустыне...
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
| |
| |
| Chichi | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:14 | Сообщение # 17 |
Аллерголог
| Quote (Dona) Дык эта ... заключительная то будет седня или в оригинал лезть ?
уже
Quote (Dona) Спасибо, не устаю повторять - твои фики и переводы приятно читать.
спасибо
Quote (Dona) Не поняла тока вот это - "Использование вспомогательных репродуктивных технологий" ... там же вроде парни Хауса потрудились на бесплодной пустыне...
Это она про то, что было раньше, - её предыдущие попытки забеременеть.
|
| |
| |
| Dona | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:05 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Как это мы так одновременно?
Quote (Chichi) Это она про то, что было раньше
А! Точно! там же третий сезон! а про технологии так и ваще Past Perfect вероятно  Добавлено (13.11.2011, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Chichi) Она протягивает руку, обнимает ладонью его щёку, и он оборачивается, встречается с ней взглядом, забывает обо всём, изучая морщинки вокруг её глаз и возле рта и то, как серебрятся отдельные прядки в её волосах, гармонируя с его собственной сединой.
Бабушка рядушком с дедушкой..... Действительно светло, грустно и поэтично...
А мне вот эта поэзия покоя не дает после 8х01, ну точно про них, сплошные разнообразные не те рядом -
Со мною вот что происходит: Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете Разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то, И тоже понимает это, И наш раздор необъясним, Мы оба мучаемся с ним.
Со мною вот что происходит: Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет. А той, скажите бога ради, Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе И неосознанно наметит Кого-то дальнего себе.
О, сколько нервных и недужных, Ненужных связей, дружб ненужных! Во мне уже осатаненность... О, кто-нибудь, приди, нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ!
Со мною вот что происходит: Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете Разнообразные не те.
Со мною вот что происходит...
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
| |
| |
| Mandoline | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:22 | Сообщение # 19 |
Невролог
| Как же я люблю этот фанфик! Он такой чудесный, такой атмосферный, такой ласковый и грустный, теплый и немножко прохладный, такой...не могу подобрать слов. Спасибо, что выложила его тут! Перечитала вот сейчас, получила огромное удовольствие
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
| |
| |
| Chichi | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:47 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
| Quote (Dona) Бабушка рядушком с дедушкой.....
Quote (Dona) Действительно светло, грустно и поэтично...
ага.
Mandoline, рада тебя видеть в этой темке вот да, накатила на меня как-то хадди-ностальжи, решила перечитать парочку своих любимых фиков (и не зря всё-таки я их люблю) - и вспомнила, что как раз здесь этот не выкладывала.
Сообщение отредактировал Chichi - Среда, 16.11.2011, 20:48 |
| |
| |
| drebezgi | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:05 | Сообщение # 21 |
Иммунолог
| Chichi, волшебный фик, спасибо. такой "осенний", что ли. спасибо!
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| merry | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:27 | Сообщение # 22 |
Педиатр
| Как грусть тепла... Как сердцу одинако, Так хочется как в детстве, как во сне, Вернуть все то ,что было так далеко.... И позабыть все то ,что не по мне... Спасибо ,за фик,очень понравился.
|
| |
| |
| Chichi | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:54 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| drebezgi, merry, спасибо за интерес к фику и вдвойне рада, что понравился.
|
| |
| |
| Гаджет | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:04 | Сообщение # 24 |
Аллерголог
| Хочу еще:D Автор, просто молодец:*
ПеЧеНьКи
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:55 | Сообщение # 25 |
Иммунолог
| Quote (Dona) Со мною вот что происходит: Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете Разнообразные не те. Ну надо же именно эти слова я и произнесла и продолжаю произносить!
Chichi, огромное, огромное спасибо! Ты блестящий переводчик!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Chichi | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:05 | Сообщение # 26 |
Аллерголог
| Quote (yahnis) Chichi, огромное, огромное спасибо! Ты блестящий переводчик!
спасибо, что прочитала
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:19 | Сообщение # 27 |
Иммунолог
| Настя, я тебе две вещи скажу: а) переводишь отлично, б) фики выбирать умеешь он из тех самых фиков, времен "золотого века", когда сериальный флирт давал авторам прекрасный материал и простор для фантазии. хороший фик, без надрыва, со светлой октябрьской грустью, прекрасным стилем и интресными героями. спасибо, что поделилась даже легкая ностальгия нахлынула
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Chichi | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:30 | Сообщение # 28 |
Аллерголог
| MarishkaM, а как мне приятно слышать от тебя подобное спасибо за отзыв и я, конечно, очень рада, что фик понравился - и мой перевод тоже
Я пока в раздумьях, выкладывать ли продолжение.
Quote (MarishkaM) времен "золотого века"
У меня, кстати, третий сезон - любимый в сериале
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:43 | Сообщение # 29 |
Иммунолог
| Quote (Chichi) Я пока в раздумьях, выкладывать ли продолжение продолжение, как правило, вещь опасная: как бы не испортить впечатление. но пока не попробуешь - не поймешь выкладывай, чего уж там
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Chichi | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:53 | Сообщение # 30 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) продолжение, как правило, вещь опасная: как бы не испортить впечатление. но пока не попробуешь - не поймешь выкладывай, чего уж там
Я тебе писала про этот фик - его можно считать и как продолжением, и как отдельным фиком. Я сама его нежно люблю, но опасаюсь неоднозначной реакции на некоторые моменты. А по времени года он как нельзя подходит, конец осени-начало зимы Я ещё соберусь с мыслями и, может, выложу всё-таки. Старый-новый фик в данном разделе не будет лишним.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|