![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Но кто сказал, что им суждено быть вместе...
| |
She_is_gone1 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:49 | Сообщение # 121 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| EnnGabriel, пасиб за прелесть! А Амнанду..... Это долгая история....
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:33 | Сообщение # 122 |
Психотерапевт
| Фик как всегда отличный И согласна с EnnGabriel, Аманду в топку. Она лгунья и манипуляторша
Сообщение отредактировал streets_of_love - Понедельник, 29.08.2011, 11:34 |
|
| |
Simaska | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:19 | Сообщение # 123 |
Невролог
| She_is_gone1, Чудо наше расчудесное))) Наконец эта прелесть появилась! Соглашусь со многими Аманду в топку!
|
|
| |
HappyBinky | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:42 | Сообщение # 124 |
Мед. брат/сестра
| She_is_gone, Просто THE BEST* Больше сказать нечего) ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖДУ! СИЛЬНО ЖДУ!
А Аманду в топку! Эт точно!
|
|
| |
She_is_gone1 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:48 | Сообщение # 125 |
Мед. брат/сестра
| streets_of_love, пасибки Quote (streets_of_love) Аманду в топку. Она лгунья и манипуляторша Да ладно, не ругайтесь Simaska, Quote (Simaska) Чудо наше расчудесное))) А ет про меня или про фик???? HappyBinky, Quote (HappyBinky) Просто THE BEST* Больше сказать нечего А ниче и не надо, мне хватит Quote (HappyBinky) ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖДУ! СИЛЬНО ЖДУ! Долго же придется ждать.... Quote (HappyBinky) А Аманду в топку! Эт точно! Какие все злые.... Мне нравится!!!! А вообще, я на самом деле в шоке, как вы ЭТО прочитали.... Мне чтоб перечитать нужен ТАКООООЙ стимул, а вы и без него справились..... Герои!
|
|
| |
Simaska | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:13 | Сообщение # 126 |
Невролог
| Quote (She_is_gone1) А ет про меня или про фик???? Про тебя солнце))) А то что фик чудо это 100% даже больше)))
|
|
| |
EnnGabriel | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:51 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Автор, всё просто отлично! Не недооценивайте себя! Но только не говорите мне, что Аманда останется
|
|
| |
She_is_gone1 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:19 | Сообщение # 128 |
Мед. брат/сестра
| Меня посетило вдохновение и я настрочила маленькую продку, завтра бета ее глянет и как справится я ее выложу.... Я думала опять 1,5 месяца ждать вдохновения буду.... Quote (EnnGabriel) Автор, всё просто отлично! Надеюсь-надеюсь... Quote (EnnGabriel) Не недооценивайте себя! Боже упаси, моя самооценка выше облаков, просто факты констатирую Quote (Simaska) Про тебя солнце))) Ой как прыятно Quote (Simaska) А то что фик чудо это 100% даже больше))) ![first](http://s7.ucoz.net/sm/2/first.gif) Добавлено (30.08.2011, 13:19) --------------------------------------------- Как обещала....
- Мммм... Хаус, отстань. - Проснись Уилсон, у меня к тебе разговор! - Мне не интересно... - Даже если это касается Кадди? - Даже если это... Что?! - Что слышал. Просыпайся! - Ты люююююбишь ее, а она меня... Не меня… Ик. Тебя! Она орпеледенно... Орпеделенно… - Определенно. - Да, точно определенно. Она определенно! - Да-да, я понял! - Ничего ты не понял! - Уилсон. - Ты идиот! - Уилсон! - Она без ума от тебя, она... Уилсон, получив относительно не сильный удар от друга, замолчал. - Я знаю Уилсон... Она написала мне. - ... - Когда мы с Амандой приехали... Кое-что произошло... - Я знаю. Хаус вопросительно посмотрел на частично протрезвевшего Уилсона. - Лиза рассказала мне... - Это не то, что она тебе рассказала. - Ты такой придурок! - Я сейчас не посмотрю на то, что ты пьян, и вмажу тебе хорошенько! - Ты ей нужен. Особенно сейчас, когда она... - Я знаю! - Заткнись и дослушай меня до конца! - Я знаю. Я знаю, что ей плохо без меня, что она любит меня, что скучает, что ненавидит, что... - Вы не предохранялись. - Что? - Наконец-то! Я не настолько пьян, чтобы... - Что ты только что сказал? - Я говорю, что не настолько... - Перед этим! - Что наконец-то я до тебя... Тут Хаус не выдержал и закрыл Уилсону рот рукой. - Мы не предохранялись? - Ааааа!!! Ты об этом! Да, когда вы... - Уилсон, посмотри на меня. Кадди беременна? - Она не хотела говорить, что с ней такое... - То есть ты не знаешь? - с малюсенькой долей надежды спросил Хаус. - Твою мать, кончай меня перебивать и дослушай! Она не говорила мне ничего, и я решил сам проверить. Я взял ее кровь на анализ... - Она беременна?! От меня?! - Ты идиот?! - Она беременна? - Да!!! Это прозвучало как приговор... И... Как спасение. Кадди носит в себе его ребенка. Его сына, а может дочь... Столько попыток, а тут с единственного раза. Такое незапланированное счастье. Или горе? Если у нее снова будет выкидыш, то она просто не переживет. Интересно, когда она писала ему это письмо, она знала о ребенке, если знала... Ей, наверное, нестерпимо больно сейчас. Из глубины сознания вырывается мысль, что ей нельзя волноваться... Вопрос что делать отпал сам собой... Нужно сегодня же ехать к ней. Нет. Нельзя. Он приедет... Что он может ей сказать? Ну... Разве то, что он был идиотом, самолюбивым глупцом, что безумно любит ее, скучает, каждый вечер проклинает себя за все глупости что совершил, что никто не сделает его счастливым кроме нее одной. Да еще очень много чего он может сказать. Но ехать ночью не вариант. Нужно поспать, а завтра собрать вещи и поговорить с Амандой... Сейчас его не удерживала тут ни свадьба, ни гости, ни Аманда, ничто.
Продолжение следует...
|
|
| |
Simaska | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:23 | Сообщение # 129 |
Невролог
| She_is_gone1, Суперская прода, просто нереальная прода!
|
|
| | |
She_is_gone1 | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:18 | Сообщение # 131 |
Мед. брат/сестра
| Simaska, ты ее явно переоцениваешь!!!! Quote (streets_of_love) Аманда в топке Это вы так думаете я еще не решила про топку Quote (streets_of_love) И Хадди-бейбик А может и не Хадди Quote (streets_of_love) She_is_gone1, спасибо большое Оййй, та было б за что!!!! P. S. А за цветочи спасибо, оч приятно
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:45 | Сообщение # 132 |
Психотерапевт
| Quote (She_is_gone1) А может и не Хадди Quote (She_is_gone1) Это вы так думаете я еще не решила про топку А чего то не поняла, что за песимистичские планы? Если Хаус и Кадди не предохранялись значить получается Хадди бейбик А Аманда...Это просто Аманда. И ее надо в топку.
|
|
| |
She_is_gone1 | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:05 | Сообщение # 133 |
Мед. брат/сестра
| А может Кадди противозачаточные выпила....
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:10 | Сообщение # 134 |
Психотерапевт
| Quote (She_is_gone1) А может Кадди противозачаточные выпила.... Врядле. Она же не знала, что переспит с Хаусом. И тем более, она ж скучала по нему и можна с уверенностью предположит, что у нее никого нету, а значит не надо противозачаточных.
|
|
| |
She_is_gone1 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:23 | Сообщение # 135 |
Мед. брат/сестра
| streets_of_love, так, не спорь с автором, а то щас выкидыш устрою!!!!!
Сообщение отредактировал She_is_gone1 - Четверг, 01.09.2011, 20:24 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|