Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Но кто сказал, что им суждено быть вместе...
| |
| She_is_gone | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:11 | Сообщение # 106 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Нееее, моя кровь оптимизмом и не пахнет.... Зато реализмом просто несет!!!!
Девушка должна красиво одеваться для всех, а раздеваться только для одного...
|
| |
| |
| streets_of_love | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:37 | Сообщение # 107 |
Психотерапевт
| Quote (She_is_gone) Нееее, моя кровь оптимизмом и не пахнет.... Зато реализмом просто несет!!!!
|
| |
| |
| malawi-2 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:04 | Сообщение # 108 |
Новичок
| жду продолжения уже терпения не хватает
|
| |
| |
| She_is_gone | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:22 | Сообщение # 109 |
Педиатр
| Quote (malawi-2) уже терпения не хватает Я уже бете отдала.... Честно-честно!!!!
|
| |
| |
| streets_of_love | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:16 | Сообщение # 110 |
Психотерапевт
| Quote (She_is_gone) Я уже бете отдала.... Честно-честно!!!! Это хорошо
|
| |
| |
| malawi-2 | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:03 | Сообщение # 111 |
Новичок
| спасибо за радостную новость
|
| |
| |
| She_is_gone | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:54 | Сообщение # 112 |
Педиатр
| Da skolko ugodno!
|
| |
| |
| HappyBinky | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:18 | Сообщение # 113 |
Мед. брат/сестра
| She_is_gone, Ну сколько еще ждать??
|
| |
| |
| Karinochka_Sweet5250 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:12 | Сообщение # 114 |
|
Мед. брат/сестра
| HappyBinky, не хочу расстраивать, но уже ни сколько.... все давно написано, но не отбечено и отбечено не будет Извините что заставила ждать :'( Ах да!!! She_is_gone - это я, просто по дурости удалила емейл.....
Сообщение отредактировал Karinochka_Sweet5250 - Четверг, 25.08.2011, 13:17 |
| |
| |
| LisaHouse | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:38 | Сообщение # 115 |
Педиатр
| Karinochka_Sweet5250, найди другую бету!!!! Я уже не могу ждать, чтобы прочитать его от начала до конца!!!!! Карин, ну пожалуйста! Мне начало так понравилась!!!! Или выкидывай не отбечиное, думаю, народу и так сойдет!
Кадди: - Ты же хочешь меня поцеловать? Хаус: - Я всегда хочу тебя поцеловать.
Сообщение отредактировал LisaHouse - Четверг, 25.08.2011, 14:40 |
| |
| |
| She_is_gone1 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:42 | Сообщение # 116 |
|
Мед. брат/сестра
| LisaHouse, я думаю что ни у кого терпения не хватит дождаться, так что вряд ли это имеет смысл И это снова я!
Сообщение отредактировал She_is_gone1 - Четверг, 25.08.2011, 15:45 |
| |
| |
| streets_of_love | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:48 | Сообщение # 117 |
Психотерапевт
| Quote (She_is_gone1) LisaHouse, я думаю что ни у кого терпения не хватит дождаться, так что вряд ли это имеет смысл У меня хватить
|
| |
| |
| LisaHouse | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:53 | Сообщение # 118 |
Педиатр
| Quote (She_is_gone1) LisaHouse, я думаю что ни у кого терпения не хватит дождаться, так что вряд ли это имеет смысл И это снова я! Хватит!!! По крайней мере, у меня хватит!!!!! Я столько уже жду, что могу еще подождать!!!
Кадди: - Ты же хочешь меня поцеловать? Хаус: - Я всегда хочу тебя поцеловать.
|
| |
| |
| She_is_gone1 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:15 | Сообщение # 119 |
|
Мед. брат/сестра
| Лады, ждите... Добавлено (28.08.2011, 23:15) --------------------------------------------- Все, всех помучала теперь выкладываю Все говорим спасибо моей бете! D@sha, огромное тебе спасибо
- Хаус! - О, малыш Джимми! Не думал, что когда-нибудь это скажу, но я рад тебя видеть! Уилсон заключил Хауса в крепкие дружеские объятия. - Черт возьми! - Что? - Как что?! Хаус, ты женишься! - Сам не могу поверить. - Рад за тебя! - Не поверишь, я тоже! Рассказывай! - Что рассказывать? - Ну не знаю... Как дела, например. - Я думаю, тебя интересует не совсем это. - Уилсон, тебе нельзя думать! - Она относительно нормально, но... - Кто она? Понятия не имею о ком ты говоришь. - Хаус, не делай вид, что тебя это не волнует! - Ладно, рассказывай. - Так лучше. Она переживает, но не показывает этого. Теперь вообще никому... Она очень поменялась. И далеко не в лучшую сторону. И знаешь, Хаус, я переживаю за нее. - Хм... - Ах да! Она просила тебе передать… Джеймс достал из внутреннего кармана пиджака белый конверт и вручил его Хаусу. - Что это? - Открой и посмотри. - Как-нибудь потом. С этими словами Хаус небрежно запихал конверт в карман джинсов. - И тебе ни капельки неинтересно? - Нет. - Совсем? - Совсем! - Да ладно, Хаус, можешь мне не врать, у тебя все на лбу написано. - Какой ужас! Может там еще и в картинках показано?! - Ладно, не хочешь говорить, не надо! - Ну, вот и замечательно! На самом деле Хауса просто распирало от любопытства, но он не решился показать это своему другу, ведь это непременно дошло бы и до Кадди. Так же Хаус не решился показать Уилсону то, что его по-настоящему задело, что Лиза не приехала. Он, конечно, не ждал, но все же надеялся на это. Хотелось еще разок посмотреть в ее глаза. Хотя бы это. Ему ее очень не хватало. Он часто думал о ней. О том, что было бы, если бы он остался. Она сказала, что для нее это ничего не значило, но Хаус понимал, что это далеко от истины. Иначе просто не могло быть! Он был ей благодарен за то, что она сделала выбор за него, сам бы он очень долго терзал себя. В любом из вариантов. Сейчас он почти не жалел о своем выборе. Почти... Такое маленькое слово иногда больше целого мира...
Вечер двух хороших друзей прошел как в старые времена. В конечном итоге, из бара их забирала Аманда. - Грег, зачем было его так спаивать?! - Ну, кто же знал, что он стал таким трезвенником? - Ну конечно, ты уехал, а еще одного друга, с которым практически приходилось каждую неделю напиваться, у него нет! - Да, он много потерял... Аманда улыбнулась. Хаус от этого переменился в лице. Именно сейчас, при свете этих уличных фонарей, при этом выражении лица, при этой улыбке она была просто неотличима от Кадди. Ему чертовски надоело это. Надоело мысленно сравнивать их. Надоело каждый раз убеждаться, что Лиза лучше. И надоело каждый раз жалеть о том, что уехал. Машина остановилась у дома. - Надо его дотащить до дивана. - Удачи! - Даже не думай уйти! - Эх... Так и быть помогу, но ты теперь должна мне свою душу! Кое-как дотащив пьяного в стельку Уилсона до дивана и уложив его, Хаус поднялся в спальню и стал раздеваться... Расстегнув ремень джинсов, он вспомнил о конверте. Хаус достал мятую бумагу из кармана джинсов и, разорвав конверт, вытащил бумагу, написанную от руки. Он стал читать... "Дорогой Грег, мне очень сложно писать все это, но мы должны все выяснить раз и навсегда. Я не смогла сказать тебе всего в лицо, просто струсила. Но ты должен знать. Хотя, я думаю, ты все понял сразу. По наклону головы, по линии губ, по глазам. Только ты так можешь... В общем, тогда когда ты приехал, я была в растерянности, и просто не знала, как реагировать. И получилось... как получилось. Я долго думала обо всем этом... Я сказала тебе, что это был лишь секс, но это просто не могло быть правдой. Потом ко мне пришла твоя невеста... Знаешь, до ее прихода у меня была маленькая, призрачная надежда, что еще можно все вернуть, что можно все исправить, но когда я все узнала... И тогда я подумала. Если ты сделал ей предложение, то ты и впрямь ее любишь, сильно любишь. Я видела твои глаза... И если это она делает тебя счастливым, то пускай так и остается! Единственное чего я хочу, это чтобы ты был счастлив, даже если это будет для меня так невыносимо... Не знаю, стоит ли говорить такие очевидные вещи, но я всегда тебя любила и всегда буду. Ты - мужчина всей моей жизни и я жалею о нашем разрыве. Как бы там ни было я сама во всем виновата. Прости меня. Ну, теперь это уже не важно, так что желаю тебе счастья. И... Из тебя выйдет отличный отец. Навеки твоя Лиза." Хаус пребывал в состоянии шока. Все это. Сейчас. Это сложно переварить. - Родной, я его еле уложила. - Угум... Будущая миссис Хаус подошла к своему жениху и нежно поцеловала, обнимая за плечи. Хаус ответил на автомате и безо всяких эмоций. Аманда стала мягко подталкивать его в сторону кровати. - Лиз, я устал, если ты не против, я посплю сегодня... - Лиз... - Что? - Ты снова меня так назвал... - Я... прости, я не заметил... - Ну конечно, ты никогда не замечаешь. В ответ Хаус лишь вздохнул. - Аманда, я не хотел говорить с тобой об этом сегодня, но видимо все-таки стоит. - В чем дело? - Когда мы были в Принстоне... Она подняла глаза - Когда ты пришла к ней... - К кому? - К Кадди... - Эммм... А с чего мне к ней приходить? - Я знаю, что ты приходила к ней. И я хочу знать, что ты ей тогда сказала. - Зачем тебе это знать? - Просто... Просто скажи мне. - Я сказала ей, что понимаю ее, что знаю как ей больно. Я просила ее не разрушать то, что мы с тобой построили. - Ты ей сказала, что беременна? - Я... - Да?! - Позволь мне объяснить... - Тут нечего объяснять! - Нет, есть! Я лишь хотела быть рядом с тобой, делать тебя счастливым! - И как ты предлагаешь на это реагировать?! - Это все только для тебя! - Ладно, мы вернемся к этому разговору завтра, сейчас я хочу спать. - Спокойной ночи... - Спокойной. Выбросить письмо из головы Хаусу никак не удавалось. Он обдумывал каждую мелочь, цепляясь за каждое слово, и в итоге он понял, что сам виноват. Это ведь он рассказал Аманде, про попытки Кадди забеременеть. А Аманда не глупая женщина, знала на какие точки давить. Она сама безумно хотела ребенка, но когда у Кадди был хотя бы шанс иметь детей, у Аманды не было ни единого. Хаус теперь не знал, чего хотел. Когда он ничего не знал, ему казалось, что остаться с Амандой это его выбор, но как оказалось - нет. Аманда его обманула, а он терпеть не мог ложь. Но ведь и Кадди солгала. Да, все лгут, но когда лгут о таком... Лиза солгала, но ведь она призналась... Сама. А Аманда и не планировала. 1:0 в пользу Кадди У Кадди есть Рейчел, у Аманды никого... 1:1 Кадди пожертвовала своим счастьем для него... 2:1 Аманда солгала про беременность тоже ради него... 2:2 ??? Или ради себя? Пока 2:1 Он любит Кадди 20 лет. А Аманду лишь 2 года. 3:1 Он полюбил и Рейч. 4:1 Но за два года все поменялось. 4:2 Сильно поменялось. 4:3 Аманда помогла ему пережить потерю Кадди. 4:4 Завтра он женится на Аманде. 4:5 Черт!!! и что теперь делать? Да-а-а, ему сейчас не хватает нравоучений от Уилсона. Завтра перед свадьбой нужно с ним поговорить. Как-то ему все рассказать. Или не нужно? Завтра это ничего не изменит, а сегодня? А сегодня Уилсон еще не протрезвел. Ну, что ж. У Уилсона даже под действием такого количества алкоголя котелок правильно варит. Главное отделить все это от пьяного бреда. Хаус поднялся с пастели и пошел к Джеймсу. Он задержался у двери и несколько минут наблюдал за спящей Амандой. Глубокий вздох и он идет в гостиную к мирно похрапывающему другу.
Продолжение следует...
|
| |
| |
| EnnGabriel | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:30 | Сообщение # 120 |
Новичок
| Аманду нафиг! Фик прелесть! НО, Аманду нафиг.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|