Но кто сказал, что им суждено быть вместе...
|
|
Surgeon649 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:56 | Сообщение # 61 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| если он будет не с Кадди, то я убьюсь!))))
Ты несчастлив не из-за меня! Ты просто нечастлив. А несчастные люди поступают неразумно…
|
|
| |
She_is_gone | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:26 | Сообщение # 62 |
Педиатр
| Мои хорошие, простите, но боюсь ждать придется доооолго... Surgeon649, а ты не убивайся, хорошо все... пока.
Девушка должна красиво одеваться для всех, а раздеваться только для одного...
|
|
| |
sumashedshiy_fanat | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:30 | Сообщение # 63 |
Окулист
| Это "пока" мне не нравится! Раз "пока" все хорошо, то что же будет когда плохо? Брр... Боюсь представить!
Преданный своей любимой паре Хаддист. И этим все сказано. ;)
|
|
| |
Surgeon649 | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:56 | Сообщение # 64 |
Мед. брат/сестра
| да да, не хочу "пока", хочу на всегда!!
Ты несчастлив не из-за меня! Ты просто нечастлив. А несчастные люди поступают неразумно…
|
|
| |
Simaska | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:16 | Сообщение # 65 |
Невролог
| А почему всех пугает Вот меня пугает Quote (She_is_gone) ждать придется доооолго... А если я постарею и выживу из ума? Что тогда мне делать???
|
|
| |
sumashedshiy_fanat | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:26 | Сообщение # 66 |
Окулист
| simaska, смотри на все с позитивной точки зрения! Если ты постареешь, то будешь пенсию получать! И премию за долгое ожидание! Согласись не так уж и плохо!) Ну а если выживешь из ума, старая добрая шоковая терапия Хауса и все пройдет! Как он там свою шизофрению лечил... В крайнем случае(если ты и постареешь и выживешь из ума) мы заразим тебя сифилисом, подождем пару месяцев и вылечим тебя! Ты сразу приударишь за симпатичными хромыми врачами с сексуальной небритостью! И жить станет веселее!))))
|
|
| |
She_is_gone | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:10 | Сообщение # 67 |
Педиатр
| Я вам приударю!!!!! Ну блин sumashedshiy_fanat, сразу мне предлажение делаем, а потом себе старушек симпотичных ищем?! Surgeon649, не боись, я за Хадди всеми руками и ногами!!! Даже остальными частями тела... sumashedshiy_fanat знает... Все будет!!!
Девушка должна красиво одеваться для всех, а раздеваться только для одного...
|
|
| |
sumashedshiy_fanat | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:39 | Сообщение # 68 |
Окулист
| Помоему Simaska вполне симпатичная старушка! И не приударить за ней будет приступлением!!!! И между прочим ты, She_is_gone, с моим братцем хухры мухры хотела крутить!!!!
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:44 | Сообщение # 69 |
Иммунолог
| sumashedshiy_fanat, опять флудим?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
sumashedshiy_fanat | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:41 | Сообщение # 70 |
Окулист
| Все! Умолкаю! Больше никакого флуда! Простите!(заклеиваю себе рот скотчем) Добавлено (11.07.2011, 15:41) --------------------------------------------- А можно обьявление? И это не флуд! Честно! Просто нужно этот фанф спасать!!!! Итак... УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, АВТОР ЭТОГО ФАНФИКА УЕХАЛ В ОТПУСК, НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ!!! СЕЙЧАС У НАШЕГО УВАЖАЕМОГО АВТОРА УПАДОК СИЛ И САМООЦЕНКИ!!! ПОЭТОМУ ВСЕ ТЕ, КТО ЕЩЕ НАДЕЕТСЯ НА ПРОДУ, НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ АВТОРУ!!!! КОГДА АВТОР ПОЙМЕТ ЧТО КТО-ТО ЕЩЕ ЖДЕТ ПРОДЫ, ТО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!)
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:18 | Сообщение # 71 |
Иммунолог
| sumashedshiy_fanat, если бы вы соизволили прочесть правила форума, вы бы знали, что Quote 13. Текст написанный БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, это приравнивается к флуду и ведет к неприятным последствиям для участников.
последнее предупреждение
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Fischer | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:01 | Сообщение # 72 |
Кардиолог
| Quote (Surgeon649) если он будет не с Кадди, то я убьюсь!)))) убьюсь вместе с вами
Я знаю придет тот день, я знаю настанет светлый час, когда улыбнется мир и станет прекрасным все для нас! Непримиримый Хаддист
|
|
| |
Simaska | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:35 | Сообщение # 73 |
Невролог
| Глубоко извиняюсь MarishkaM, можно мне вставить слово в защиту sumashedshiy_fanat, Дело в том что сия особа, сидит с мобильного, и не может выделить текст цветом, поэтому прибегнула к увеличению и тем самым как бы выделила текст с помощью увеличенного шрифта . Из самых лучших побуждений. А теперь умолкаю)))
|
|
| |
sumashedshiy_fanat | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:42 | Сообщение # 74 |
Окулист
| Простите! Пожалуйста! Ну да, я туплю, но ненадо меня за это казнить! Я и правда пишу с мобильного! Простите еще раз бога ради!
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:20 | Сообщение # 75 |
Психотерапевт
| ПРОДА!!!ПРОДА!!!Так и убиться можна от скуки без вашего фика She_is_gone (шепотом: Аманду или как-там ее нафиг, а Хаус только с Кадди)
|
|
| |