Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Но кто сказал, что им суждено быть вместе...
| |
| sumashedshiy_fanat | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:18 | Сообщение # 46 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Simaska) Красиво да ведь? Да, Очень! Автору - ОГРООМНОЕ СПАСИБО!!! Красота то... эхх красота...
Преданный своей любимой паре Хаддист. И этим все сказано. ;)
|
| |
| |
| She_is_gone | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:55 | Сообщение # 47 |
Педиатр
| Девченки спасииииибо!!! Че правда красиво??? Бррр... Рада что вам нравится!!!!!!!!!!!!!
Девушка должна красиво одеваться для всех, а раздеваться только для одного...
|
| |
| |
| sumashedshiy_fanat | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:05 | Сообщение # 48 |
Окулист
| Quote (She_is_gone) Девченки спасииииибо!!! Че правда красиво??? Бррр... Рада что вам нравится!!!!!!!!!!!!! Правда-правда! Ждем дальнейшей проды! Вечное Хадди! Аве!!!
|
| |
| |
| MsTiTeli | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:23 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Да да правда кстати еще раз извиняюсь за прошлый раз  Добавлено (06.06.2011, 12:23) --------------------------------------------- А да и это проду 
|
| |
| |
| She_is_gone | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:39 | Сообщение # 50 |
Педиатр
| MsTiTeli, да ладно, хватит извиняться все в поряде А прода... А прода наверное скоро начнет писаться...
|
| |
| |
| sumashedshiy_fanat | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:00 | Сообщение # 51 |
Окулист
| Quote (She_is_gone) А прода... А прода наверное скоро начнет писаться... Первое: Наверно? То есть ты не уверена??(начинаю тихо паниковать! ) Второе: Ну простите меня канешно, я ж все таки сумашедшая, но не сказать не могу. У тебя прода начнет пИсаться(наверно от страха) или всеж писАться?
|
| |
| |
| MsTiTeli | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:50 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Quote (sumashedshiy_fanat) Второе: Ну простите меня канешно, я ж все таки сумашедшая, но не сказать не могу. У тебя прода начнет пИсаться(наверно от страха) или всеж писАться? А насчёт проды что все так плохо?
|
| |
| |
| sumashedshiy_fanat | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:09 | Сообщение # 53 |
Окулист
| Quote (MsTiTeli) А насчёт проды что все так плохо? Надеюсь, молюсь, умоляю автора чтобы это было не так!!!!!! И да прибудет с нами ОН!
|
| |
| |
| She_is_gone | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:24 | Сообщение # 54 |
Педиатр
| Хорошо или плохо эт уже вы мне скажете!!! И Лена, она начнет писАться!!! Quote (sumashedshiy_fanat) Первое: Наверно? То есть ты не уверена??(начинаю тихо паниковать! ) И еще да, я не совсем уверена, меня вдохновение покинуло... И оно вернется в зону доступа сети ток через месяц...Добавлено (08.06.2011, 19:24) --------------------------------------------- А вот и прода...
Хаус сидел перед Амандой и думал... Думал обо всем, что произошло, думал о странной реакции Кадди, думал, что ему теперь делать... - Грег, что случилось? Грег!!! - А... Что? - В чем дело? - В смысле? - Ты уже час сидишь и не слышишь меня... - Я слышу, ты говорила про приглашения... - Минут сорок назад... Грег, ну я же вижу, что что-то произошло... - Аманда... Я не знаю, как тебе это сказать... - Милый, ты меня пугаешь... - Она... Жива... Аманда сразу поняла, о ком идет речь...И узнать это было по-настоящему страшно... Страшно, потому что он любит Лизу, и, возможно... Хотя… какое возможно... Он любит Лизу сильнее, гораздо сильнее, чем ее саму... а вдруг это станет конечной точкой в их совместной жизни... Он сделал ей предложение, но если Лиза захочет вернуть его, то Хаусу будет плевать на это... - Ты говоришь об этом как то нерадостно. - Я... Я не знаю... Я уже ничего не знаю... Аманда видела в его глазах страх неизвестности... Он, видимо, пока не решил... Это, собственно, и к лучшему, потому что Аманда решила помочь ему с этим выбором... - Я... Грег, мне нужно в уборную. - Она на... - Я найду! С этими словами, Аманда буквально подскочила с места и выбежала из кафетерия... Она столкнулась с проходящей мимо медсестрой... - Извините! - Ничего... О, раз уж мы столкнулись, не подскажете, где я могу найти Лизу Кадди? Дружелюбная медсестра незамедлительно указала на дверь администратора Принстон- Плейнсборо... - Спасибо...
Кадди уже практически полностью привела себя в порядок, когда в ее кабинет без стука вошли... Лиза даже не стала поворачиваться, потому что было и так ясно, кто зашел в ее кабинет... - Хаус, какого черта ты от меня хочешь? - Эммм... Услышав женский голос, Кадди обернулась... - О... простите, я думала... - Ничего страшного, я, собственно, и пришла поговорить с вами о нем... - Вы... - Его невеста, хотя теперь это может измениться... Простите, что я так сразу перехожу к делу, но то, что было тогда между вами... Лиза решила, что Хаус все рассказал ей. - Знаете, то, что было между нами - это ничего не значило ни для него ,ни для меня, и... - Лиза... Вы зря говорите, что для вас это ничего не значило, вы сами прекрасно понимаете, что это ложь... Да, я его невеста, но я ведь тоже женщина, и я вас понимаю... Вы его любили, он уехал, вы страдали, плакали в подушку, а потом он вернулся, и вам хочется все вернуть, каждое мгновение... - Простите... - Аманда. - Простите, Аманда, но вы не понимаете... Вряд ли хоть кто-то способен понять наши с ним взаимоотношения. - Возможно, вы правы, но не отрицайте, что это любовь. Скажите мне, Лиза, вы действительно думаете, что для него это ничего не значило? Действительно думаете, что ему плевать? Я иногда завидую вам потому, что вы не видели его... Вы не видели его глаза... Он настолько потерян... Я не видела его таким никогда... - Я... - Позвольте мне закончить... Я пришла к вам не для того, чтобы рассказывать все это. Я хочу попросить вас... Я готова стоять на коленях и молить, чтобы вы не разрушали того, что мы построили за это время... Он любит меня, и я его, мы скоро поженимся, но сейчас вы это можете разрушить... Лиза, я беременна от Грега, и я не могу остаться одна теперь... - Я вас понимаю... Аманда, я не собираюсь становиться между вами, я рада за вас, я рада за него... Да, вы правы, я все еще люблю его, и именно поэтому не стану пытаться что-то между нами изменить, я лишь хочу, чтобы он был счастлив... - Спасибо... - Простите, у меня скоро встреча, и я хотела бы... - О да, я понимаю... Аманда развернулась и направилась к двери. - Спасибо вам, Лиза... С этими словами она вышла из кабинета и направилась к Хаусу... Лиза закурила... Вторая сигарета за один день... Теперь окончательно на все плевать... Сейчас хочется только одного - напиться до беспамятства... Она от него беременна... Это просто убивало... Он не хотел детей... Не хотел связывать себя какими-то обязательствами, а они прожили лишь... Сколько? Даже если все полтора года... Это все равно быстро, но он сделал ей предложение... Хаус не мог ей, Лизе, даже признаться в любви двадцать лет, а с этой Амандой так скоро... Он ушел, когда Кадди его прогнала... Занимался с ней сексом, а потом просто ушел... Она хотела, чтобы он ушел, но сердце кричало, молило, чтобы остался... Почему он послушал сейчас? Он никогда ее не слушал, а теперь... Лиза не хотела жить, но фотография дочери на столе не позволяла об этом думать... Сейчас даже она не спасала...
- Я вернулась! Грег... Грег!!! - Да, что? - Милый, я знаю, что тебе сейчас трудно с этим всем справиться... И я считаю, что нам стоит уехать отсюда... У нас скоро свадьба, нужно готовиться... И тебе правда стоит отвлечься от всего, ты отдохнешь, разложишь мысли по полочкам... - Да, ты, наверное, права, я не в состоянии все это переварить... - Вот и отлично, я забронирую билеты на завтра... - Да, хорошо. - Грег, я еще хотела пройтись по магазинам, купить кое-что к свадьбе... Уверена, тебе это неинтересно, поэтому езжай домой, отдохни... Ты хотел пригласить Уилсона на свадьбу... В общем, ты не маленький! Я буду только вечером... И, Грег, я тебя прошу, не заставляй меня забирать тебя из бара... - Ладно... - Пообещай мне! - А? Что? - Грег!!!! - Шучу! - Все, я поехала! Аманда поцеловала Хауса и ушла, оставив его все в том же раздумии.
|
| |
| |
| Simaska | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:39 | Сообщение # 55 |
Невролог
| Значит так дружненько кричим (я могу и одна конечно) СПАСИБО))) Молодец завернула хорошо))) Чудненько
|
| |
| |
| sumashedshiy_fanat | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:50 | Сообщение # 56 |
Окулист
| Quote (Simaska) Значит так дружненько кричим Я тож кричу, срывая голос. ССССППППААААССССИИИИББББООО!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| MsTiTeli | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:49 | Сообщение # 57 |
Новичок
| А да вот я Согласен кричим вместе Хорошо написано
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:48 | Сообщение # 58 |
Невролог
| Очень классно написано Браво!!! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам и тоже буду кричать СПАСИБО
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
|
| |
| |
| Simaska | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:53 | Сообщение # 59 |
Невролог
| Эм друзья мои... Я наблюдаю ужасную картину, НЕТ ПРОДЫ!!!! А это ужасно.... Все вместе кричим ПРОДУУУ!!! ПОЖАЛУЙСТА!
|
| |
| |
| MsTiTeli | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:02 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Поддерживаю предыдущего оратора итоже кричю что и он... Реально She_is_gone, Очень окото почитать, здесь(на юге) ваще делать нече, жарища, только и спасаюсь чтением и лимонадом...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|