Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "Всепоглощающая любовь"
| |
Ирин@ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:11 | Сообщение # 31 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Отлично! Десять баллов! А главное - написано как 44 минутная серия, с пациенткой и глубокомысленным финалом!
|
|
| |
Хаддистка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:14 | Сообщение # 32 |
Невролог
| Quote (kahlan) Хаус бодрой походкой зашел в кабинет Кадди. В углу уютно потрескивал камин Камин? В кабинете? Где? Quote (kahlan) ожет, тогда уже и с Лукасом покончишь окончательно, а то только он один пока не знает, что мы встречаемся. Ну это уж ни в какие ворота... Quote (kahlan) Медсестры с завистью заглядывали в кабинет со своего поста, уборщик Абдул, прибиравшийся неподалеку, рыдал от умиления... Хм, сомнительно... Quote (kahlan) А в это самое время Лукас возвращался с ночного дежурства, неся в руках якорь, перевязанный ленточкой – очередной безвкусный подарок для Кадди. Вдруг откуда ни возьмись из-за угла выскочил грузовик и, заехав на мост, сбил неудачного лузера в реку. Из прицепа грузовика вылетел рояль «Sohmer & Co» и упал на Лукаса сверху. Впрочем, так как тот был клиническим идиотом, недостойным Кадди, он и якоря-то не отпустил. За это респект! Quote (kahlan) Эллисон таяла от удовольствия, и Хаус почувствовал, как по нему растекается приятное тепло. Хаус ЦЕЛУЕТСЯ с КЭМЕРОН? Ну нееет. да простят меня хэмероняне, я против Кэм, ничего не имею, но целоваться с Кадди, потом с Кэмерон - это выше моего понимания. начало было отличным, хотела поставить высший балл, но начиная с середины - просто чушь, ИМХО, поэтому - 5.
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:11 | Сообщение # 33 |
Аллерголог
| Хороший стеб, но вот если бы его довести до абсурда, до высочайшей концентрации стеба... как в "Утонуть в твоих глазах"... тогда было бы совсем хорошо. А так - некоторые места выпадают и воспринимаются серьезно. Все равно - прилично. Ставлю 8.
Сообщение отредактировал Nadyaka - Воскресенье, 11.07.2010, 22:13 |
|
| |
Lisaliz | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:28 | Сообщение # 34 |
Педиатр
| просто супер!море позитива я так давно уже не смеялась и написано всё очень легко и с большим позитивом. твёрдая 10.
|
|
| |
CdeL | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:02 | Сообщение # 35 |
Педиатр
| Quote Подойдя к двери, он достал из нагрудного кармана фотографию Лизы и, поцеловав ее, с широкой улыбкой зашел в приемный кабинет. ОМГ, какая Санта Барбара... Quote я не могу так поступить с Лукасом, он же нянчится с Рейчел. Какой-то идиотизм. + При чем Кемерон и Стейси? Лукаса сбили. Это какая-то полная ерунда. 2 из 10 и не знаю, за что 2...
YOU're either PERFECT or SICK. © House M.D.
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 05:53 | Сообщение # 36 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Пожалуй, соглашусь с gallina, но поставлю 8
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
lelet | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:21 | Сообщение # 37 |
Кардиолог
| Какой-то сумбур получился, единственное понравилось - это сценка про смерть Лукаса, пожалуй, за это 7 баллов
|
|
| |
Кот_Гуревич | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:06 | Сообщение # 38 |
Аллерголог
Награды: 7
| dreamplay, очень приятно. Paul-Octopus, безумно приятно. Anyaa, невероятно приятно. JustJuly, ужасно приятно. A-Lex, так приятно. soba4ka, как приятно. vpolsvista, приятно. Как вы можете оброщать внимание не ощибки - вы мелочны. Надо видеть картину, а не разглядывать мазки кистью. Chichi, мне приятно. Шура, прямо таки приятно. Андрей305, не поверите, как приятно. ritamustard, просто приятно. 007S, ой, так приятно. Hellste_Stern, приятно-приятно. Anais, naim meod. Ginger82, ух, как приятно. Ирэна7173, ах, как приятно. ke4us, ажно приятно. Silvers, сказочно приятно. Korvinna, мну так приятно. gallina, просто приятно. Psisa, тоже, просто приятно. lelet, не очень, но приятно. Кузябра, приятно, что читаете. Ирин@, приятно-то как. Nadyaka, особенно приятно. Lisaliz, словами не передать, как приятно. fistashka не просто приятно, как у gallina, а очень даже приятно. feniks2008, ну, приятно, но только, как первый отзыв в жюри. kahlan, вах-вах-вах, так приятно мне еще не было. funelen, приятно, но с некоторыми шероховатостями. SilverWind, а вы вообще кто? Читал я ваши фанфики: дошел до слова "пейринг" и бросил - фи, как можно писать такую банальность? alslaf, а вот неприятно ни капельки. Губите вы новые начинания и перспективных авторов. Всё - ухожу с этого форума! Zavrja, sholinat, Хаддистка, CdeL, не нравится - не читайте. Вы еще не доросли до этого гениального фанфика. Щас пойду и всем вам в репутацию минусов понаставлю! Вообще, не понимаю, как этот трогательный фик могли воспринять, как пародию или, не могу поверить, стеб. Я хотел показать всю драму того, как Хаус прячится от окружающих в своих шуточках, как в панцире, пугливо глядя из него своими безумно-голубыми глазами. Он, как герой повести "Убить пересмешника", Страшила, загнан в детстве в этот мрачный дом сарказма чрезмерной строгостью своего отца. А окружающие не замечают, как он изредка выходит из этого "дома", чтобы совершить маленькие добрые дела: подлатать штаны или жвачку, там, в дерево положить. И не замечая этого, они злятся на него за его шутки и сарказм, тем самым загоняя его всё глубже в панцырь и убивая в нём человека. А, как известно: "Убить пересмешника - большой грех".
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:13 | Сообщение # 39 |
Аллерголог
| Кот_Гуревич, пересмешник ты фигов. )) Вот как воспримет тебя кое-кто всерьез и зуб наточит.
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:03 | Сообщение # 40 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Кот_Гуревич) funelen, приятно, но с некоторыми шероховатостями. Ы-ы-ы-ы-ы-ы! Вредный Кот, ты меня спровоцировал! Кот_Гуревич, вот это я понимаю! Лист с благодарностями тянет на твёрдое микро. Все таки плачет по тебе какая-то флудильно-юморная тема. Я, как заслуженный флудер, который всё превращает в шутку даже жизнь жены моряка(с) Голсуорси мимо пройти просто не смогла. Аффтар этого поста виновен в том, что испытывает всепоглощающую любовь к юмору. Рассмотрим эти пункты по одному. "Виновен" kahlan: - Драматично, жестко, автор, видимо хорошо знаком с критиками. Их образы очень впечатлили и совсем не мешали. Но основная проблема все-таки заключается в сюжете, особенно концовке. Так что, увы, только 7. funelen: - Я понимаю, что у автора был какой-то мессидж, который он пытался донести до критиков, но в чем он заключается, не ясно. *достает свою любимую оценку 6 и сглаживает ею все шероховатости на лице аффтара* alslaf: - Как молния ночью - коротко и ясно. Впечатляет. Такой альтернативы точно никто не ожидал. 8 баллов. feniks2008: - Сюжет не понравился, драка – будет. Итого 6. "Всепоглощающая любовь" kahlan: - Прекрасная пародия, особенно все сцены с критиками. Если бы не упоминание ников, фиков и юзерпиков, было бы десять. А так девять. funelen: - Юмор я люблю, но сбивает с толку заявленный жанр. Впрочем, читалось легко и приятно. Но без некоторых шероховатостей в конце. Немного нервно, зато имеется объединяющая идея. Мне по-прежнему кажется, что такой стиль более уместен для темы «Зацепились языками» и других подобных. Но капустник форева! За это и 7 баллов не жалко. alslaf: М-м-м-м... Моё "Успехов в дальнейшем!" означало совсем не это. - Конечно, у сюжета появилась целостность с претензией на юмор. Но, учитывая, что это далеко не первое творение автора - 5 баллов. Успехов в дальнейшем. feniks2008: - За вторую попытку юмора и первое программное произведение - 6. лет строгого режима экономии слов Этот мой отзыв на ваш отзыв на наш отзыв о вашем конкурсном фанфике (даже двух) прошу считать участвующим в конкурсе на лучший отзыв с настоящей минуты и до самого начала банкета.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|