Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Они достойны друг друга
13ajaДата: Суббота, 26.06.2010, 00:59 | Сообщение # 16
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Вторую часть уже пробетили, поэтому постараюсь, как можно быстрей исправить свои ошибки и выложить smile

Irisha_number_oneДата: Суббота, 26.06.2010, 01:12 | Сообщение # 17
Невролог

Урааа, ждем-с!

13ajaДата: Суббота, 26.06.2010, 13:11 | Сообщение # 18
Терапевт

«Дом матери Хауса. 21:00»
Он сидит за столом. Молча. Уже час. Просто молчит и пьет бурбон.
Каждой матери больно видеть, как страдает ее ребенок. Мать Хауса не исключение. Он у нее уже сутки, и все время она наблюдает, как он страдает.
- Грег, сынок, ты не хочешь поговорить о своих проблемах? – мать села рядом с Грегом и накрыла своей теплой ладонью его кисть.
- Нет, – убрав руку, он выпил залпом остатки бурбона. – Я прогуляюсь, – встал и вышел из комнаты. Миссис Хаус осталась сидеть за столом, потом подошла к бару и налила себе бокал вина.
Хаус шел по знакомому саду и думал, что зря не поделился с матерью, возможно, тогда ему стало бы легче.
Он думал, что фраза "Как больно осознавать, что ты никому не нужен" - это просто жалкая фраза из подписи на интернет-форуме. Но оказалось, что это и, правда, больно. Больно даже ему, знаменитому мизантропу Хаусу. Хаусу, который сам всеми возможными способами отталкивал от себя людей. Сейчас он в одиночестве и ему мучительно больно.
Кадди. Сейчас он снова вспоминал о ней. Вспоминал их перепалки, которые происходили изо дня в день. Ее ответы на его колкости. Просто свои ощущения в ее присутствии. Сейчас он так нуждался в ней. Его размышления прервал телефонный звонок. Уилсон. Хаус подождал в надежде, что трель прекратится, но друг был настойчив. Хаус поморщился и взял телефон.
- У аппарата, – спокойно ответил он.
- Почему ты так долго трубку не берешь? Я уже начал переживать…. – Уилсона голос становился все громче и громче.
- Во-первых, ты не начал переживать, ты никогда не прекращал, – зло перебил Хаус.- И вообще, у меня все в порядке, оставь меня в покое. – Хаус закрыл телефон и откинул его в сторону.
- Хаус… - все, что успел произнести Уилсон перед тем, как услышал короткие гудки.
Грег побыл в саду еще около 20 минут и направился в дом. Когда он зашел, в гостиной его ждала мама.
- Грег, - она подождала, пока он остановится и начнет ее слушать. – Звонил Уилсон.
- Он уже и до тебя добрался, – со вздохом произнес Хаус.
- Он просил передать...
- Что мне надо подумать над своей жизнью и бла бла бла. – дурачился Хаус.
- Грегори, прекрати.
- Ладно, ладно.
- Ну так вот, он и Сэм в субботу празднуют свою помолвку. Просил, что бы ты там тоже присутствовал.
- Делать больше нечего, – Хаус повернулся и направился в сторону своей комнаты.
- Еще… он просил передать, что у Кадди с Лукасом ничего нет, – после этих слов он остановился на мгновение.
- Отлично, я спать.
Он уже лежал в своей кровати, в дверь постучали, и зашла миссис Хаус. Он притворился, что спит, но не вышло.
- Грег, я знаю тебя с младенчества. Ты всерьез думаешь, что сможешь меня обмануть? - она подошла и села на край кровати - Кто она?
- Мааам, я сплю, – недовольно сказал Хаус и отвернулся, в надежде, что мама уйдет, но его надежда скрылась за дверью, а мама осталась. – Мам, - он повернулся и посмотрел на нее. – Я сплю.
- Эта та женщина, которая главврач?
Грег тяжело вздохнул.
- Ты ведь ее любишь, да?
- Что? С чего ты взяла? – он был удивлен.
- Ты, наверное, забыл, но я твоя мама, а матери обычно чувствуют что-то подобное
- Спокойной ночи. – Хаус вновь отвернулся. Она еще немного посидела рядом с ним, потом тихо встала и ушла. Он остался один. Тет-а-тет со своими мыслями, со своей болью. Впереди еще целая ночь и день, у него будет время обдумать свои дальнейшие действия.
«Дом матери Хауса 19:00, день вечеринки Уилсона»
Он перебирал все "за" и "против". Рассматривал будущее вместе с ней. Рассматривал будущее без нее. Что будет, если они будут вместе? Будут они счастливы? И долго ли это счастье продлится? Что будет, если они все-таки расстанутся? Он снова сядет на викодин? В любом случае, его жизнь изменится. И этого он хотел больше всего на свете. Он вспоминал ее улыбку, ее голос. Судьба дает ему второй шанс. В этот раз он его не упустит.
Погода на улице была не лучшей. Дождь, ветер. Сквозь мокрое стекло он видел, как гнутся деревья в саду.
- Я возьму твою машину, – крикнул Хаус, выходя из дома.
« 22:10, возле дома Уилсона»
Как назло, поблизости не было ни одного свободного парковочного места. Хаусу пришлось поставить авто метрах в двухсот от входа. Он припарковал машину и уже подходил к дому, как заметил отъезжающее такси. Он подошел к двери и постучал.
- Хаус? – у Уилсона отвисла челюсть от удивления. – Не ожидал, что ты все-таки приедешь, молодец.
- Мы так и будем стоять на пороге или, может, ты меня впустишь? - Хаус приподнял брови.
- Да, да, конечно проходи, – он отошел в сторону, давая Хаусу пройти. Хаус вошел и сразу нашел глазами Сэм.
- Привет, – поздоровался он.
- Привет, – вежливо ответила, Сэм и улыбнулась.
- Чей это? – он кивнул на небрежно брошенный на спинку кресла шелковый шарфик, – Надеюсь, он принадлежит какой-нибудь, красивой молоденькой знойной и очень ну очень сексуальной, девушке, да? Надеюсь, она еще здесь? - он окинул взглядом уже немногочисленных гостей.
- Это Кадди, – спокойно сказал подошедший Уилсон. - Она забыла.
- Забыла? Значит, уже умчалась кого-то удовлетворять? – глубоко вздохнув, Хаус пошел к столу с выпивкой. – Ну вот, как всегда, все самое интересное в жизни проходит мимо меня, – обиженным голосом произнес он и наигранно надул губы.
- Она ушла, – Уилсон был все так же спокоен, но реакция Хауса изменилась. Он стал серьезным, задумчивым. – Хаус, что-то не так? – поинтересовался друг.
- Нет, все в порядке, проголодался с дороги вот и резкие перепады настроения. – Хаус начал накладывать себе еду.
«Это судьба», - подумал Хаус.
Скоро почти все гости разошлись, Хаус тоже начал собираться домой.
- Может, останешься? – этим вопросом Сэм вызвала у Уилсона не меньшее удивление, чем появление Хауса.
- Да, - он все-таки решил поддержать Сэм. – Твоя комната еще свободна. И тебе явно надо поговорить.
- О чем это?
- О женском шарфике, который ты якобы не заметно забрал. И о том, почему зайдя в комнату с двумя десятками людей, ты заметил только его.
- Нет, - помотал головой Хаус, - я хочу побыть один, – он скрылся за дверью.
Он направлялся к своей машине, обдумывая, куда сейчас ему податься. Обратно к матери или домой или, может, лучше к Кадди. Попытаться еще раз все исправить, а вдруг повезет. Немного подумав, Хаус выбрал третий вариант. Тем более у него есть повод.

КузябраДата: Суббота, 26.06.2010, 14:48 | Сообщение # 19
Аллерголог

о да да да! Конечно к Кадди! Ура! Как приятно было почитать твой фик в этот дурацкий день... У меня даже настроение поднялось!

"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"

13ajaДата: Суббота, 26.06.2010, 15:50 | Сообщение # 20
Терапевт

Quote (Кузябра)
У меня даже настроение поднялось!

Я так рада, что мой фик поднял кому-то настроение smile
Спасибо!

Irisha_number_oneДата: Суббота, 26.06.2010, 16:10 | Сообщение # 21
Невролог

Ура, Хаус едет к Кадди smile Я надеюсь там никакого Лукаса не будет?

13ajaДата: Суббота, 26.06.2010, 17:24 | Сообщение # 22
Терапевт

Quote (Irisha_number_one)
Лукаса не будет?

неее, Лукаса не будет smile

Иринка@ВишенкаДата: Суббота, 26.06.2010, 18:39 | Сообщение # 23
Педиатр

Лукаса не будет! Эт очень хорошо)
Надеюсь у них все проясниться!
А когда будет прода?

Учеба

13ajaДата: Суббота, 26.06.2010, 18:48 | Сообщение # 24
Терапевт

Постараюсь в ближайшее время smile

Irisha_number_oneДата: Суббота, 26.06.2010, 19:00 | Сообщение # 25
Невролог

OK! В ближайшее время будем ждать проду. biggrin

YokoДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:45 | Сообщение # 26
Аллерголог

оо..прикольно....
мне понравилось...с нетерпением жду проду... happy

ВерочкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:28 | Сообщение # 27
Кардиолог

Присоединяюсь ко всем пожеланиям скорейшей проды!!! Уж больно все интересно! Не тяните!

ХаддисткаДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:16 | Сообщение # 28
Невролог

Да-да! Он едет к Кадди! Урааа!

Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...

13ajaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:49 | Сообщение # 29
Терапевт

Тэээк biggrin Написала наконец, конец моего фика. Мучилась с ним, но дописала
biggrin biggrin biggrin
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ Minimina ЗА ТО, ЧТО СОГЛАСИЛАСЬ ОТБЕТИТЬ МОЙ ФИК И ПОМОГЛА МНЕ С ОШИБКАМИ smile

Вот и последняя часть.....

«Дом Лизы, 23:00»
Чувство де жа вю овладело им. В прошлый раз он так же стоял у ее двери. Так же переживал. Так же был не уверен в своем поступке.
Немного подумав, он все же постучал в дверь. Свет горит, значит, она дома, но никто не отрывает. Хаус уже начал переживать. Он снова постучал. В этот раз настойчивее и громче, снова ничего. Наконец, он услышал приближающиеся шаги. Хаус облегченно выдохнул.
- Хаус, чего тебе? – сонная Лиза открыла дверь.
- Да так, скучно стало, пришел поговорить с твоими близняшки, - указательным пальцем он указал на грудь Лизы. – А ты их в халат закутала, – он сделал расстроенное лицо и тяжело вздохнул.
- Завтра, Хаус, – она начала закрывать дверь, но он просунул трость. – Что еще?
- Ты забыла, – он достал шарф из кармана и протянул его Лизе.
- Откуда он у тебя? – с удивлением она взяла у него кусочек шелка.
- Уилсон позвонил, поднял панику, сказал, что ты его забыла и срочно нужно тебе его отдать, – он улыбнулся.
- Уилсон - настоящий друг, – она улыбнулась в ответ.
Они стояли молча довольно долго. Хаус не хотел уходить, а Кадди не хотела его отпускать. Но первый шаг никто не решался сделать.
Наконец, молчание прервал Хаус.
- Кофе не предложишь?
- Поздно уже.
- Ничего, я большой мальчик, мама ругать не будет.
- Ну если не будет. – Лиза отошла в сторону, давая ему возможность пройти.
Они прошли на кухню. Она начала заваривать кофе, Хаус сел за стол.
- Зачем ты пришел? – этого вопроса он боялся больше всего, но назад пути нет. Судьба дала ему последний шанс и не воспользоваться им он не имеет права.
- Нам надо поговорить, – сказал он, не поднимая на нее глаз.
- О чем?
- О нас.
- Нет никаких нас, – она повернулась и посмотрела на него. Он поднял глаза и встретился с ней взглядом. Их глаза говорят сами за себя. Не надо слов. Не надо звуков. Не надо ничего, чтобы понять, что они достойны друг друга. Закипел чайник. Закипели их сердца. Вокруг все горело. Горело от искр, которыми они обменивались с помощью взглядов. Она подошла к чайнику и выключила его. Но повернуться к Хаусу она боялась. Она знала, еще один такой взгляд, и она не сможет больше сдерживаться.
Он понял, что у них есть шанс. И сегодня все измениться. Сегодня или никогда.
- Рейчел спит? – поинтересовался Хаус и поднялся со стула.
- Да, – она почувствовала, как его рука убирает прядь волос с ее плеча – Хаус... – она не успела закончить, он повернул ее лицом к себе.
Сердце бешено колотилось. То ли от желания, то ли от страха. Она понять не могла. Сейчас она ничего не понимала. Он нагнулся к ней и накрыл ее губы своими. Она приоткрыла рот, давая понять, что хочет того же, чего и Хаус. Он почувствовал себя более уверенно, его руки спустились на ее бедра. Она переместила свои трепетные и добрые ладони ему на грудь, расстегнула рубашку, нежно поцеловала его кожу.
- Пойдем, – взяла его за руку и повела в спальню.
Толкнув его на кровать, она села ему на бедра, стараясь не задеть больную ногу. Ее руки скользнули от волос на голове до его пупка. Затем она нагнулась и нежно, спокойно поцеловала его в губы, провела линию от поцелуев до самого паха. Расстегнула ремень и стянула с него брюки, он приподнялся, помогая ей. Она села у его ног и медленно сняла с него остатки одежды. Потом она встала перед ним и сняла халат, топик и белые кружевные трусики. Они оба голые, им хорошо. Так хорошо, что никто из них не мог поверить, что это реальность, а не сон. Кончиками пальцев он коснулся ее тела. Она легла рядом с ним. Желание захватило обоих. Она издала тихий стон наслаждения, когда его руки скользнули по ее бархатистому телу. Она перевернулась на спину и потянула его за собой.
- Ха.. Хаус – тихо простонала Лиза. Он не произнес ни слова, лишь тяжело дышал.
Его движения становились все быстрей и резче. Наконец, они на небесах от удовольствия.
- Лиза…. – шепотом произнес он… - Я люблю тебя, – дыхание, наконец, выровнялось, но голос все еще дрожал. Дрожал от страха и от счастья одновременно. Так хорошо им никогда не было. Он лег с ней рядом и обнял. Сейчас, кроме их двоих никого не существует. Только он. Только она. И больше никто.
Он почти сразу заснул. Заметив, что мышцы его лица расслабились, она произнесла:
- Я тоже тебя люблю.

КузябраДата: Пятница, 09.07.2010, 10:28 | Сообщение # 30
Аллерголог

как хорошо, что все хорошо закончилось))) спасибо!

"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.