Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Свет надежды
| |
Sabina666 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:55 | Сообщение # 31 |
Аллерголог
Награды: 4
Статус: Offline
| Mandoline, ну, моё мнение ты знаешь))))))) очень-очень-очень!!!
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ Enjoy yourself, it's later than you think... (с) *ушла в загул*
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:08 | Сообщение # 32 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (Mandoline) У меня тут почти нет "закулисья" - я имею в виду то, что нам не показывали в сериале, и я решила, что этот момент лучше не описывать. Да, я это увидела...И скорее всего вы правы были, что решили не описывать. Просто я вот так во все поверила, а вот разговор тоже как - то не представляю, ну для себя, и потому и хотелось, чтоб мне его подали "готовеньким и горяченьким" , а я на волне правдивости, его бы и слопала в любом варианте. ( Халявщик, я На фиг, мозх парить, когда кто поинтересней может предложить..готовенький вариант..) Quote (Mandoline) Надо подумать получше и написать фанфик про это Mandoline, АГА-АГА! Обязательно надо! Хотя бы мини.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Mandoline | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:37 | Сообщение # 33 |
Невролог
| Sabina666, ага, знаю. и ценю) спасибо!!:) Андрей305, Quote (Андрей305) Просто я вот так во все поверила, а вот разговор тоже как - то не представляю, ну для себя, и потому и хотелось, чтоб мне его подали "готовеньким и горяченьким" , а я на волне правдивости, его бы и слопала в любом варианте О, я буду иметь в виду, что если получается правдиво, то в это можно запихнуть что-то немного халтурное и это слопают пасиба за идею! Шутю))) Quote (Андрей305) АГА-АГА! Обязательно надо! Хотя бы мини Пойду, запишу идею в файлик%) Лююююди, а скажите, пожалуйста, к кому надо обратиться, чтобы в заглавии фика убрали звездочки?
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:45 | Сообщение # 34 |
Иммунолог
| Quote (Mandoline) О, я буду иметь в виду, что если получается правдиво, то в это можно запихнуть что-то немного халтурное и это слопают пасиба за идею! Шутю))) Mandoline, если аккуратно и немного - вполне! (Тем более, если в каноне о моменте - ни словом не упомянуто. НЕ шутю! Mandoline, к модераторам темы : ferrovia, aleksa_castle, alslaf, Irese
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:03 | Сообщение # 35 |
Иммунолог
| Mandoline, здорово написано! молодец! особенно финал понравился
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
NessyFleur | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:19 | Сообщение # 36 |
Окулист
| Quote (Mandoline) Вслух читать? вот это да)))) хахах)))это я могу)))особенно,когда фик мне очень нравится Quote (Mandoline) Мне так показалось. Ну что Кадди сама пришла спасаться да,да!просто никогда не думала с этой стороны...и вы мне просто как глаза открыли))люблю,когда фики заставляют действительно задуматься)я восхищена,конечно))) Mandoline, жду ваших новых работ в будущем)))
Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...
|
|
| |
sholinat | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:41 | Сообщение # 37 |
Аллерголог
| Финал просто необыкновенный. Еще раз поражаюсь как вы умеете задеть за душу, оставить глубокое впечатление простыми словами, при минимуме действий. Как точно подобраны метафоры, все в точку, ничего лишнего. Очень жду ваших новых работ, каждая из них маленький шедевр.
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
|
| |
Mandoline | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:07 | Сообщение # 38 |
Невролог
| Андрей305, мерси, я написала модератору просьбу:) Quote (Андрей305) если аккуратно и немного - вполне! (Тем более, если в каноне о моменте - ни словом не упомянуто. НЕ шутю! Буду пробовать:) MarishkaM, большое-большое спасибо!:) С финалом я дольше всего...не то, чтобы мучилась...настраивалась дольше всего - так скажем)) NessyFleur, Quote (NessyFleur) хахах)))это я могу)))особенно,когда фик мне очень нравится Яяясно)) Я вслух только кому-то люблю читать. Или стихи. Стихи для себя вслух люблю, да. Quote (NessyFleur) да,да!просто никогда не думала с этой стороны...и вы мне просто как глаза открыли))люблю,когда фики заставляют действительно задуматься И я лююлю, когда так) А про Кадди - я за ней следила весь сезон И пыталась понять. Совершенно ее не оправдывала, но понять пыталась. И когда она пришла к Хаусу...возникла именно такая мысль - о спасении. Quote (NessyFleur) жду ваших новых работ в будущем))) Думаю, что-нибудь еще накатаю%)) sholinat, спасибо большое за добрые слова! Я так рада, что у меня с этим фиком все получилось. Очень рада. Хотелось. чтобы было в точку и ничего лишнего (а то я иногда люблю растекаться мыслью по древу)) ) *тише* ой, какая у вас подпись...ой Добавлено (04.07.2010, 01:07) --------------------------------------------- Спасибо большое всем за отзывы, безумно приятно!! Я хотела еще сказать, что фик писался либо под тишину, либо под две композиции. Куски про Кадди - под песню Cyndi Lauper - "Time After Time", которую тут все знают;-) А куски про Хауса, под песню River's so cold Кевина Парана, несколько слов из которой пошли в один из эпиграфов. Вот, залила ее на ПростоПлеер: (увы, не знаю, как тут вставлять плеер, потому ссылкой) http://prostopleer.com/tracks/4484557Hnw4
|
|
| |
NessyFleur | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:11 | Сообщение # 39 |
Окулист
| Quote (Mandoline) Думаю, что-нибудь еще накатаю%)) ооо)))замечательно просто))будем ждать;))
Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...
|
|
| |
A-Lex | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:50 | Сообщение # 40 |
Аллерголог
| Mandoline, Слов нет, ты просто Браво, Автор
"A-Lex" - "Никаких законов" В девичестве - Alex01
Сообщение отредактировал A-Lex - Воскресенье, 04.07.2010, 01:51 |
|
| |
Mandoline | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:09 | Сообщение # 41 |
Невролог
| NessyFleur, в голове много идей, никак не решу, какой отдать предпочтение%) А если учесть, что я медлительная в принципе, то ждать придется долго. Так что - лучше вообще не ждать A-Lex, ага, ангелочек с чертенятами в глазах спасибо!! Я очень рада, что тебе и концовка понравилась:)
|
|
| |
NessyFleur | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:42 | Сообщение # 42 |
Окулист
| Quote (Mandoline) NessyFleur, в голове много идей, никак не решу, какой отдать предпочтение%) А если учесть, что я медлительная в принципе, то ждать придется долго. Так что - лучше вообще не ждать ооо))я очень терпелива))) в любом случае вашей новой работы в будущем я не пропущу;))
|
|
| |
Кузябра | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:03 | Сообщение # 43 |
Аллерголог
| Сижу я в деревне в окружении целой толпы медиков и художников, и тут как меня жахнет! Чего там Mandoline фик закончила или как? Глянула - закончила! И уже давно, а я все как всегда прохлопала! Итак, Стихотворение Хуана Рамона Хименеса в эпиграфе просто обалденно! Оно превосходно подходит к этой главе и концу шестого сезона. Подобрать стихотворение, музыку и другие подобные вещи к фику - это настоящее искусство! Mandoline, видно, что вы делаете это творчески и с душой, БРАВО! Quote (Mandoline) Он хотел зацепиться хоть за что-нибудь. Он не хотел падать, но не находил никакой соломинки для себя, никакой надежды. Его разрывало на части. Он почти задыхался от надвигающейся со всех сторон тьмы. Она сгущалась вокруг него, она затопляла его изнутри, она сводила с ума и обещала покой. Он хотел этого покоя и боялся его. И ему совершенно некому было крикнуть «Помогите». Думаю, что даже Станиславский бы сломался и, поднявшись со своего кресла, воскрикнул бы: "ВЕРЮ!" Quote (Mandoline) Она здесь, рядом. Рядом с ним. Она принимает его. Его – Грегори Хауса, со всем его багажом. Он уже почти не ощущает собственной безнадежности. Он снова слышит в себе желание быть. тут я была готова расплакаться, но сдержалась, чтобы не пугать врачей, а то они ведь кинутся колоть... Quote (Mandoline) целует ее, и ему кажется, что в пыли прошедшего дня он наконец-то нашел родник. И, только прикоснувшись к нему, понял, как сильно мучила его жажда. Жажда жить. за эту фразу отдельное спасибо! Наконец-то у Хауса появилась жажда к жизни, которая теперь его прочно удерживает в этом мире. Эх, как же Кадди повезло стать родником для такого человека... *мечтательно закатываю глаза* Quote (Mandoline) Они держат друг друга за руки. Сейчас. И это главное. Аминь. Превосходно! Изумительно! Волшебно! Очаровательно! Божественно!
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
Mandoline | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:02 | Сообщение # 44 |
Невролог
| NessyFleur, Quote (NessyFleur) в любом случае вашей новой работы в будущем я не пропущу;)) Спасибо:) постараюсь не разочаровать. Кузябра, привееееет! (что-то я забыла, мы все еще на "вы"? перейдем на "ты", м?:) ) Quote (Кузябра) Сижу я в деревне в окружении целой толпы медиков и художников Боже, какая прелесть. Хочу к тебе в деревню))) Quote (Кузябра) и тут как меня жахнет! Чего там Mandoline фик закончила или как? Надеюсь, жахнуло не сильно Quote (Кузябра) Стихотворение Хуана Рамона Хименеса в эпиграфе просто обалденно! Оно превосходно подходит к этой главе и концу шестого сезона. Подобрать стихотворение, музыку и другие подобные вещи к фику - это настоящее искусство! Оно мне тоже очень нравится, вообще Хименеса люблю. А это как-то почти случайно попалось, когда я перечитывала его стихи... вообще все цитаты попались почти случайно, наверное, просто мозг был "заточен" под фик и выхватывал что-то из прочитанного-прослушанного. Зациклилась я на нем тогда, короче говоря, ага Quote (Кузябра) Думаю, что даже Станиславский бы сломался и, поднявшись со своего кресла, воскрикнул бы: "ВЕРЮ!" Ох... Quote (Кузябра) тут я была готова расплакаться, но сдержалась, чтобы не пугать врачей, а то они ведь кинутся колоть... А что от такого обычно колят?)))))))))) Quote (Кузябра) за эту фразу отдельное спасибо! Наконец-то у Хауса появилась жажда к жизни, которая теперь его прочно удерживает в этом мире. Эх, как же Кадди повезло стать родником для такого человека... *мечтательно закатываю глаза* Спасибо, что отметила ее:) Ага, Кадди повезло. Нелегко это, конечно, но прекрасно, по-моему. Надеюсь, Каддичка это осознает. Хе-хе Спасибо за отзыв большооое! Очень рада, что концовка тебе понравилась:)
|
|
| |
Kristalls | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:20 | Сообщение # 45 |
Педиатр
| Спасибо за это тонкое, красивое, лиричное описание внутреннего мироощущения героев, Mandoline. Очень классный фанфик, достойный Золотого фонда форумного фанфикшена.
I lobe you
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|