Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Штормовой вердикт".
| |
посторонний | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 04:04 | Сообщение # 121 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| "Такие глаза, как она только что видела у пилота, можно встретить только у фанатиков. Хорошо, если фанатиков своего дела. А если…? ", одной фразой удалось не только подстегнуть воображение читателей, уже ожидающих намеков на триллер, но и заронить подозрение, что маниакальные настроения случаются также и у людей, работающих из любви к искусству. И самое интересное, что некто Кадди знает о таких людях не понаслышке, а возможно, и сама отчасти такая. Хауса же этот фанатизм явно раздражает - кто-то претендует на растворение в профессии помимо самого Хауса, возможно, ошибаюсь, но показался намек на ревность к увлеченности делом и к вниманию Кадди. Особого упоминания стоит нежно-нервное заигрывание Хауса и Кадди, пост-фактум кризисной ситуации, именно нежное, несмотря на эротический, с легким вульгаризмом оттенок, и сколько освобождения чувств в этом отпускающем смехе. Но Автор жесток, ему мало пережитого его героями, и теперь история повторяется, только, боюсь, уже не будет фарса, наступает время для драмы?
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
Minimina | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:11 | Сообщение # 122 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (Black_Pearl) спасибо Minimina за то, что мы наконец увидели проду)) Автору спасибо, я не при чем Quote (Black_Pearl) В медицинском описании мало что понятно, но сразу видно, что профессионал писал)) угу, я тоже этот кусочек когда прочитала, только предлоги поняла
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:42 | Сообщение # 123 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (посторонний) И самое интересное, что некто Кадди знает о таких людях не понаслышке, а возможно, и сама отчасти такая. Мне кажется, что она такая и есть. Трудоголик невозможный!)) Quote (посторонний) Но Автор жесток, ему мало пережитого его героями, и теперь история повторяется, только, боюсь, уже не будет фарса, наступает время для драмы? Повторение ситуации это ещё один заложенный смысл, который попытаюсь разкрыть в продолжении. Да, драма подстёгивает на изменения. И автора и читающий и героев, которые будут непосредственно все в этом деле. посторонний, Большое спасибо за отзыв. Очень люблю большие комментарии в которых есть и продуманность, и желание, и эмоции) Благодарю. Добавлено (27.06.2010, 14:42) --------------------------------------------- Minimina, Ещё как причём. Не было бы тебя. Не было бы продолжения. Я очень благодарен.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Solitude5962 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:44 | Сообщение # 124 |
Педиатр
| Наконец-то! Наконец-то я дождалась фанфика с медициной! Ура! Так держать, автор!
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:06 | Сообщение # 125 |
Timelord
| Solitude5962, Большое спасибо))
|
|
| |
Иринка@Вишенка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:04 | Сообщение # 126 |
Педиатр
| А скоро ли будет прода, автор?
Учеба
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:07 | Сообщение # 127 |
Timelord
| Quote (Иринка@Вишенка) А скоро ли будет прода, автор? Будет конечно, на следущей неделе выложу, думаю, что в первой её половине))
|
|
| |
soba4ka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:05 | Сообщение # 128 |
Терапевт
| Первая половина- это хорошо первая половина- эт завтра уже начинается
А вы здесь все - молодцы!©День радио Words are very unecessary They can only do harm ©DM/Enjoy the silence
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:09 | Сообщение # 129 |
Timelord
| soba4ka, Завтра у меня дежурство. Так что точно не завтра)
|
|
| |
Верочка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:57 | Сообщение # 130 |
Кардиолог
| Дерек, я дождалась проды! Ура!!!! Начиталась, все как всегда кончилось на самом интерсном месте! Спасибо вам за такое чедесное произведение, в котором очень конкретно описана медицинская часть, правда я тоже не все поняла, но это великолепно. Так держать и проду, пожалуйста!
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:18 | Сообщение # 131 |
Timelord
| Верочка, Благодарю. Буду стараться))
|
|
| |
Shunya | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:01 | Сообщение # 132 |
Новичок
| и снова на самом интересном месте...ну что за издевательство))))) как говорила героиня Сандры Баллок в Скорости :"Отношения, завязывающиеся в экстремальных ситуациях, недолговечны") но на самом деле я это просто обожаю, всякие катаклизЬмы , необитаемые острова...)))
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:44 | Сообщение # 133 |
Timelord
| Shunya, Спасибо. Да вот только кто сказал, что будут отношенияя именно в экстремальных ситуациях?)) Всё может быть не так логично, как кажется))
|
|
| |
Хаддистка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 07:35 | Сообщение # 134 |
Невролог
| Дерек, прода оч понравилась. Интересно и оригинально:) Пилот - фанатик, это - нечто! Minimina, спасибо!:)
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:46 | Сообщение # 135 |
Timelord
| Quote (Хаддистка) Дерек, прода оч понравилась. Интересно и оригинально:) Пилот - фанатик, это - нечто! Благодарю. Я просто представил себе этакого фанатика, страх с таким летать))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|