|
Двойная жизнь
|
|
| Yoko | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:25 | Сообщение # 61 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote А здесь такая изумительная пара и так бездарно всё погублено. Но нет, лучше не буду о грустном. Letti, у нас еще 7 сезон впереди..может хоть там много Счастливого Huddy будет)))
|
| |
| |
| Letti | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:34 | Сообщение # 62 |
Аллерголог
| Quote (Yoko) у нас еще 7 сезон впереди..может хоть там много Счастливого Huddy будет))) Во-первых, это не факт. А, во-вторых, мне уже наплевать на то, что будет в их сериале. На мой взгляд, к настоящему моменту от Хадди остались такие руины, каких не было после битвы за Сталинград (да простят мне такое сравнение ветераны, если кто-нибудь из них вдруг да читает форум). И на мертвом пепелище если сценаристам и удастся что-то построить, это будет выглядеть еще более искуственным и притянутым за уши, чем Какас и Лаус. Имхо. Но Какасу все равно желаю развала. Кадди заслуживает лучшей женской доли, чем Лукас.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| Senin-angel | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:31 | Сообщение # 63 |
Невролог
| Quote (Letti) Бывает такое, если неправильно подобраны актеры. А здесь такая изумительная пара и так бездарно всё погублено ПРОСТО ППКС!!!!! Изумительнейшая пара!!! З.Ы. М-дя... Как-то мои слова не вяжутся с баннером
...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди... ...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...
Сообщение отредактировал Senin-angel - Воскресенье, 16.05.2010, 00:32 |
| |
| |
| Yoko | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:13 | Сообщение # 64 |
Аллерголог
| прикольная глава Хауз запер студентов в кабинете Кадди..очень итересненько..гы.... но жаль,что так мало Хадди
|
| |
| |
| Letti | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:24 | Сообщение # 65 |
Аллерголог
| Quote (Yoko) но жаль,что так мало Хадди Всё равно больше, чем в 6-м сезоне Устроим себе передышку, нельзя же создать фанфик исключительно на Хадди-секасе . А Хадди-сцена была, и перебранка, по-моему, вполне в их духе. У меня возник вопрос ко всем читателям. Когда в фанфе упоминается "ассистент доктора Кадди", все понимают, кого я имею в виду? Или необходимо пояснить?
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| Yoko | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:27 | Сообщение # 66 |
Аллерголог
| это уж точно... Quote "ассистент доктора Кадди", все понимают, кого я имею в виду? это тот парниша-секретарь???
|
| |
| |
| Letti | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:42 | Сообщение # 67 |
Аллерголог
| Quote (Yoko) это тот парниша-секретарь??? Да, тот, из начала 2-го сезона. А точный номер серии не помните? А то уже 2 версии возникло: 2х01 и 2х03. И у меня совершенно нет времени пересмотреть.
|
| |
| |
| BlueFox | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:01 | Сообщение # 68 |
Невролог
| Letti, s02e01 Acceptance, в начале серии, Хаус заходит к Кадди в кабинет, когда она разговаривает со Стейси
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
|
| |
| |
| Senin-angel | Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:09 | Сообщение # 69 |
Невролог
| Quote (Senin-angel) Просьба отклоняется!!! Я пытаюсь разрушить свою карму biggrin Сколько можно! Я за кого болею,в се проигрывают! Все,я нынче болею за Какас!!
...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди... ...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...
Сообщение отредактировал Senin-angel - Вторник, 18.05.2010, 06:42 |
| |
| |
| Yoko | Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:38 | Сообщение # 70 |
Аллерголог
| Senin-angel, отличный баннер
|
| |
| |
| Yoko | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:16 | Сообщение # 71 |
Аллерголог
| уррраа...прода...как всегда по расписанию...это радует))) очень понравилась 4 глава...ы.. так и представила себе взбешенного Хауза... и смерть Уилсона)))) Letti, спасибо за проду...
|
| |
| |
| tanchik | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:00 | Сообщение # 72 |
|
Педиатр
| Замечательная глава С большим удовольствием прочитала, СПАСИБО
|
| |
| |
| Sabina666 | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:12 | Сообщение # 73 |
Аллерголог
Награды: 4
| Letti, прекрасно) очень порадовали))) спасибо за доставленное удовольствие)
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ Enjoy yourself, it's later than you think... (с) *ушла в загул*
|
| |
| |
| Катара | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:14 | Сообщение # 74 |
Мед. брат/сестра
| Quote - Уилсон! – крикнул Хаус в трубку. – Ты уже составил завещание?
|
| |
| |
| girlspy | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:08 | Сообщение # 75 |
Аллерголог
| Класно
..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..
|
| |
| |