Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Двойная жизнь
| |
| Letti | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:30 | Сообщение # 46 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) я себе не очень представляю демонстративно ревнующего Хауса Тогда посмотрите серию 3х19 (Веди себя по-взрослому), диалог Хауса с Уилсоном, когда Хаус настырно допытывается, спал ли Уилсон с Кадди - та самая ситуация, о которой Кадди подумала Quote (Letti) Хаус вывернет Джеймса наизнанку Посмотрите, как в этой сцене Хаус меняется в лице всякий раз, когда Уилсон говорит "да, спал". На мой взгляд, невозможно ревновать еще более демонстративно. Джеймс не зря в конце диалога заявил "тебе надо лечиться". А за похвалы спасибо.Добавлено (12.05.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (girlspy) Если б Дэвид Шор увидел творения нашего сайта с ума бы сошёл.Все писатели такие талантливые Я уверена, что Шор читает фанфики. В основном, конечно, англоязычные, но, возможно, что и с других языков ему переводят. Но исключительно слэшерские поделки. И талантливыми он наверняка считает авторов слэшерских фанфиков.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| Кузябра | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:01 | Сообщение # 47 |
Аллерголог
| ООО! Клёво! Полагаю, Хаус слышал разговор Уилсона с Кадди? И спровоцировал Уилсона специально,чтобвы глянуть на её реакцию??? КАК ЭТО МИЛО!)))
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
| |
| |
| Everybodylies_N | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:24 | Сообщение # 48 |
Невролог
| эх, уже вечер,а проды все нет...
|
| |
| |
| tanchik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:14 | Сообщение # 49 |
|
Педиатр
| Ждем проду завтра
|
| |
| |
| Xeva | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:34 | Сообщение # 50 |
Новичок
| ммм... фик супер, спасибо! присоединяюсь к ожидающим проду
|
| |
| |
| Катара | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:34 | Сообщение # 51 |
Мед. брат/сестра
| Ура! Прода! Заинтриговали! ,
Сообщение отредактировал Катара - Суббота, 15.05.2010, 13:34 |
| |
| |
| Anastasuy | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:59 | Сообщение # 52 |
Мед. брат/сестра
| Круто))Очень понравилось)))
В красоту не влюбляются. Влюбляются в тонкие запястья, вечно вьющиеся волосы, ямочку между ключицами, родинку над губой или даже шрамик над бровью ,в истеричный смех.А в красоту нет.Красоту хотят
|
| |
| |
| Senin-angel | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:19 | Сообщение # 53 |
Невролог
| Не удержалась, села и еще раз перечитала и тут! Quote (Letti) В течение ближайшего дня и, если мне сильно не повезет, то также в течение завтрашнего, вас зовут Русалочка, Золушка, Аладдин. Кто из вас кто, выбирайте сами. Главное, чтобы вы отзывались, когда я буду обращаться. Ахахахахах!! Вот это круто нереально Разговор Хауса с командой /Форман, Чейз, Кем/ просто выше всяких похвал!!! Я читала и просто серия перед глазами стояла!! Как тебе это удается??? НУ как это возможно??? Режиссеры идиоты, что не пользуются нашими идеями 
...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди... ...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...
|
| |
| |
| Yoko | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:31 | Сообщение # 54 |
Аллерголог
| Quote На гладком светло-сером булыжнике обнаружилась надпись, сделанная синим маркером: «Я соскучился». это так мило)))) спасибо за проду)))
|
| |
| |
| Letti | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:10 | Сообщение # 55 |
Аллерголог
| Катара, Anastasuy, Senin-angel, Yoko, очень рада, что вам понравилось и начинаю надеяться, что следующая часть в таком случае понравится еще больше, так как она, на мой взгляд, еще веселее. Quote (Senin-angel) Я читала и просто серия перед глазами стояла!! Как тебе это удается??? Спасибо за похвалу! А как удалось, рецепт прост - любовь к Хадди и вдохновение. Senin-angel, Даша, пожалуйста, не надрывай мне сердце и убери из аватарки и баннера эту жуть. Я способна относиться с уважением к твоей симпатии к Какасу, но разве Хадди не нравится тебе намного больше?
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| | |
| Senin-angel | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:58 | Сообщение # 57 |
Невролог
| Quote (Letti) Senin-angel, Даша, пожалуйста, не надрывай мне сердце и убери из аватарки и баннера эту жуть. Я способна относиться с уважением к твоей симпатии к Какасу, но разве Хадди не нравится тебе намного больше? Просьба отклоняется!!! Я пытаюсь разрушить свою карму Сколько можно! Я за кого болею,в се проигрывают! Все,я нынче болею за Какас!!
...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди... ...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...
|
| |
| |
| BlueFox | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:00 | Сообщение # 58 |
Невролог
| Quote (Senin-angel) Все,я нынче болею за Какас!! *сделала страшные глаза и перекрестилась* не дай мне господи такой судьбы)))) фик читаю с удовольствием) бывают такие, от прочтения которых получаешь истинное наслаждение))) так что жду продолжения))))
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
|
| |
| |
| Yoko | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:08 | Сообщение # 59 |
Аллерголог
| Quote Сколько можно! Я за кого болею,в се проигрывают! Senin-angel, не обижайтесь,но я рада в данной ситуации я болею за вашу карму))) и надеюсь эти отношения сгорят синим пламенем))
|
| |
| |
| Letti | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:17 | Сообщение # 60 |
Аллерголог
| Quote (Senin-angel) Все,я нынче болею за Какас!! Если это поможет Какасу развалиться, то мне жаль, что никому нельзя сделать себе еще по три авки и баннера. А у меня вообще-то это первый случай, когда обрушили и уничтожили мою любимую сериальную пару. Я настолько хорошо в этом разбираюсь, что никогда еще не ошибалась в ставке. А если ошибалась, то сознательно - если самая главная пара в сериале выглядела не ахти. Бывает такое, если неправильно подобраны актеры. А здесь такая изумительная пара и так бездарно всё погублено. Но нет, лучше не буду о грустном. Quote (BlueFox) фик читаю с удовольствием) бывают такие, от прочтения которых получаешь истинное наслаждение))) так что жду продолжения)))) Спасибо, BlueFox! Вы не представляете, насколько для меня важно позитивное мнение о моем творчестве.
Сообщение отредактировал Letti - Суббота, 15.05.2010, 23:22 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|