Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Двойная жизнь
| |
| NessyFleur | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:00 | Сообщение # 151 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Letti) А мне очень нравится, классный, по-моему, получился. А кто сказал,что он мне не понравился)))хороший такой псих получился)) Quote (Letti) – Твоя скрытность дала мне право. Твое недоверие, замкнутость, недомолвки! – перечислил Хаус. - Я сыт всем этим по горло! Но скрыть от меня даже такое! – Хаус захлебывался от ярости. – Я не хотела причинить тебе боль! – Ну да, конечно, я же хромой полуслепой котенок! – яростные нотки в голосе Хауса органично соединились с едким сарказмом. – По-твоему, я способен сдохнуть от малейшего соприкосновения с реальностью! – Он погиб, потому что ты играл в догонялки со смертью! – видят небеса, она не собиралась обвинять его в непоправимом, но вихрь ожесточенной перебранки распорядился по-своему. – Или потому, что ты не годишься для материнства! – выдвинул встречное обвинение Хаус. – И о чем с тобой говорить, у тебя постоянно один и тот же аргумент! – А был ли моим этот ребенок? – Да катись ты! – воскликнула Кадди, с тяжестью в сердце осмысливая услышанное. очень сильный момент!!!вот это ссора!!) ох, как же приятно жить в ожидании проды
Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...
|
| |
| |
| Sabina666 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:04 | Сообщение # 152 |
Аллерголог
Награды: 4
| Letti, как много проды))) отлично и очень интересно))) немного напрягло: Quote (Letti) Сказочных тебе снов немножко оос, имхо
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ Enjoy yourself, it's later than you think... (с) *ушла в загул*
|
| |
| |
| NessyFleur | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:09 | Сообщение # 153 |
Окулист
| Quote (Letti) Мне история Хадди со всеми их издевательствами друг над другом, с их нежеланием признаваться в глубоких чувствах даже самим себе, позиционирование Хауса как человека "не из тех, кто женится" и многим другим, с самого начала очень сильно напоминает главную романтическую линию бессмертного американского бестселлера "Унесенные ветром". а ведь и в правду)))всё так))вот это да))обожаю "Унесенных"...но никогда не рассматривала Хадди в этом ключе)))теперь при просмотре очередной серии буду постоянно думать о Скарлетт и Ретте)))
Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...
|
| |
| |
| Letti | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:21 | Сообщение # 154 |
Аллерголог
| Quote (NessyFleur) но никогда не рассматривала Хадди в этом ключе Я могу найти элементы очень многих книг и фильмов в этой великолепной (если брать в расчет только первые 5 сезонов) истории отношений Хадди. Но ассоциация с "Унесенными ветром" самая устойчивая. Некоторые моменты для сериала просто напрямую взяты оттуда.Добавлено (07.06.2010, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Letti) Сказочных тебе снов. Quote (Sabina666) немножко оос, имхо Уж и спокойной ночи пожелать нельзя, сразу ООС Я бы легко могла просто написать "спокойной ночи", но это уж слишком банально, избито и не раз говорилось Хаусом в адрес Кадди в сериале.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| Иринка@Вишенка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:08 | Сообщение # 155 |
Педиатр
| ААААААААААААААААбалдеть!!!! У меня нет слов, хотя хочется написать мне больше!!!!! 
Учеба
|
| |
| |
| Кузябра | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:45 | Сообщение # 156 |
Аллерголог
| Quote (Letti) - Отошел от нее! – послышался резкий, волевой приказ сбоку от них обоих. Quote (Letti) А Грег, разъяренный, отважный, решительный, со сверкающими глазами, без трости и с пистолетом в вытянутой руке был удивительно хорош. Quote (Letti) В мягком свете ночника Грег сел на кровать, посадил Лизу на свое левое бедро, протянул руки к застежкам туфель на высоких каблуках. Бережно и неспешно расстегнул их, с глухим стуком они упали на пол. Потом, обхватив ее обеими руками вокруг пояса, Хаус на пару минут замер в таком положении. Правой щетинистой щекой он прижался к ее лопатке, объятием пытался унять дрожь в ее теле, изнуренном всем пережитым за прошедший вечер. это очень мило))) он у вас тут такой....чуткий))) Quote (Letti) А плащ супергероя мне маловат, короток и не подчеркивает глубины моих проницательных глаз. вообще отличная фраза, так снимает напряжение))) Quote (Letti) Но любовь свою не выбирают, а берегут и восхваляют. И оправдывают даже тогда, когда нет никаких оправданий. все, пошла рыдать... плевать, что в четверг экзамен по философии, а у меня ещё конь не валялся... ушла депрессировать...
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
| |
| |
| Nadya579 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:27 | Сообщение # 157 |
Терапевт
| Letti, отличная прода замечательного фика, большое спасибо!!! С удовольствием и нетерпением жду продолжения.
Никогда не сдавайся!
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:32 | Сообщение # 158 |
von allen
Награды: 2
| и ведь все бы вроде как хорошо (не считая махонького ляпа насчет IP-адреса), но когда автор начинает писать про интим, ему (автору) будто курсор подменяют. начинается все так атмосферно, и вдруг - бац! - "идентичный". будто я канал "Дискавери" смотрю, а не про любовь .
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Letti | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:33 | Сообщение # 159 |
Аллерголог
| Quote (Letti) Но любовь свою не выбирают, а берегут и восхваляют. Quote (Кузябра) все, пошла рыдать... Кузябра, спасибо, что оценили мою самую любимую фразу в этой главе. Правда, вы как-то очень трагично ее восприняли. При том что эта фраза только лишь выражает авторское мнение относительно самой сути очень важного выбора в жизни каждого человека. Выбор, которого нет. Потому что "свою любовь не выбирают". Quote (Hellste_Stern) и вдруг - бац! - "идентичный". Высшее техническое образование дает о себе знать . Кроме того, не люблю повторов одних и тех же слов. А что здесь напишешь? "Подобный"? Можно, конечно, но, по-моему, от этого ничего не изменится. Quote (Hellste_Stern) не считая махонького ляпа насчет IP-адреса Я давно уже считала, что в этом эпизоде есть ошибка. Всё знать и ни в чем не ошибаться невозможно. Не поясните, в чем заключается ляп?
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:59 | Сообщение # 160 |
von allen
| Quote (Letti) Высшее техническое образование дает о себе знать о, коллега . здорово! Quote (Letti) А что здесь напишешь? ну... я не знаю . у каждого автора свой стиль. но могу сказать вот что - мне ни как читателю, ни как аффтору не нравится "техническое" описание интимного процесса (и слова из акта осмотра места преступления тоже ). мне бы картинку поярче и эмоции порезче, чтоб вштырило. а когда картинка идет-идет, а потом вылезает такое вот словечко, это ей-богу ломает весь кайф. так что тут я, наверно, написала бы "словно полярное сияние", если нужно романтики, или "как всполох полярного сияния", если нужен драйв. Quote (Letti) Не поясните, в чем заключается ляп? могу подробно расписать в личке. а кратко - есть такие штуки, как "маскарад", NAT или прокси-сервер, есть такие хакерские методы, как спуфинг IP-адреса. общая идея такая - IP-адрес тоже может врать. причем нагло и откровенно.
Oo ____ oO ●
Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Вторник, 08.06.2010, 22:00 |
| |
| |
| Letti | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:20 | Сообщение # 161 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) не нравится "техническое" описание интимного процесса Hellste_Stern, вы меня заставили как следует повспоминать, что именно мною имелось в виду и насколько точно это выражено в словах. И я пришла к выводу, что слово "идентичный" подходит идеально, и его, к сожалению, ничем не заменить. К тому же словарь Ожегова утверждает, что "Идентичный" - слово книжное (заметьте, не техническое) и означает тождественный, полностью совпадающий. Это именно то, что я хотела сказать. Точнее не выразить, а именно к точности должен стремиться любой писатель. Слово же "Подобный", согласно словарю Ожегова, означает содержащий, составляющий подобие кого-чего-нибудь. Это все же несколько другое слово, не вполне передающее мою мысль. Что касается внутреннего восприятия, то оно, безусловно, у всех разное и весьма субъективно. Мне это слово ни разу не резануло внутренний весьма чуткий к литературному слову слух. Ибо если бы резануло, его бы здесь не было. Quote (Hellste_Stern) общая идея такая - IP-адрес тоже может врать. причем нагло и откровенно. Спасибо, поняла. Подробности тогда, пожалуй, ни к чему. Ибо усложнять и без того непростые обстоятельства совершенно, на мой взгляд, лишнее. Хотя, конечно, учесть это своевременно было бы неплохо
|
| |
| |
| girlspy | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:29 | Сообщение # 162 |
Аллерголог
| Нееееееееееееееееееееет, Letti, вы просто мучитель как так можно на самом интересном.О боже я не могу дождатся продолжения
..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:33 | Сообщение # 163 |
von allen
| Quote (Letti) а именно к точности должен стремиться любой писатель. но эта самая точность превыше всего в текстах технических и юридических. фик же, имхо - это произведение художественное, а не договор аренды и не инструкция к пароварке. а художникам что важно? впечатление . если впечатление передано, точность курит под лестницей. картинка, картинка и еще раз картинка. и грош цена правилам, если они ее портят. конечно, "каждый пишет, как он дышит - не стараясь угодить". имеете право. я так, поныть...
Oo ____ oO ●
|
| |
| | |
| Guli | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:32 | Сообщение # 165 |
Мед. брат/сестра
| Дааааа, рыдать и вправду хочется!!!! Letti, большое спасибо за проду, да еще и в двух частях! Но мне все равно мало!!!!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|