Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Двойная жизнь
NessyFleurДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:00 | Сообщение # 151
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Letti)
А мне очень нравится, классный, по-моему, получился.
А кто сказал,что он мне не понравился)))хороший такой псих получился))
Quote (Letti)
– Твоя скрытность дала мне право. Твое недоверие, замкнутость, недомолвки! – перечислил Хаус. - Я сыт всем этим по горло! Но скрыть от меня даже такое! – Хаус захлебывался от ярости.
– Я не хотела причинить тебе боль!
– Ну да, конечно, я же хромой полуслепой котенок! – яростные нотки в голосе Хауса органично соединились с едким сарказмом. – По-твоему, я способен сдохнуть от малейшего соприкосновения с реальностью!
– Он погиб, потому что ты играл в догонялки со смертью! – видят небеса, она не собиралась обвинять его в непоправимом, но вихрь ожесточенной перебранки распорядился по-своему.
– Или потому, что ты не годишься для материнства! – выдвинул встречное обвинение Хаус.
– И о чем с тобой говорить, у тебя постоянно один и тот же аргумент!
– А был ли моим этот ребенок?
– Да катись ты! – воскликнула Кадди, с тяжестью в сердце осмысливая услышанное.
очень сильный момент!!!вот это ссора!!) ох, как же приятно жить в ожидании проды wink

Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...

Sabina666Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:04 | Сообщение # 152
Аллерголог
Награды: 4

Letti, как много проды))) отлично и очень интересно)))
немного напрягло:
Quote (Letti)
Сказочных тебе снов

немножко оос, имхо

Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
Enjoy yourself, it's later than you think... (с)
*ушла в загул*

NessyFleurДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:09 | Сообщение # 153
Окулист

Quote (Letti)
Мне история Хадди со всеми их издевательствами друг над другом, с их нежеланием признаваться в глубоких чувствах даже самим себе, позиционирование Хауса как человека "не из тех, кто женится" и многим другим, с самого начала очень сильно напоминает главную романтическую линию бессмертного американского бестселлера "Унесенные ветром".
а ведь и в правду)))всё так))вот это да))обожаю "Унесенных"...но никогда не рассматривала Хадди в этом ключе)))теперь при просмотре очередной серии буду постоянно думать о Скарлетт и Ретте)))

Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...

LettiДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:21 | Сообщение # 154
Аллерголог

Quote (NessyFleur)
но никогда не рассматривала Хадди в этом ключе

Я могу найти элементы очень многих книг и фильмов в этой великолепной (если брать в расчет только первые 5 сезонов) истории отношений Хадди. Но ассоциация с "Унесенными ветром" самая устойчивая. Некоторые моменты для сериала просто напрямую взяты оттуда.

Добавлено (07.06.2010, 21:21)
---------------------------------------------

Quote (Letti)
Сказочных тебе снов.

Quote (Sabina666)
немножко оос, имхо

Уж и спокойной ночи пожелать нельзя, сразу ООС biggrin Я бы легко могла просто написать "спокойной ночи", но это уж слишком банально, избито и не раз говорилось Хаусом в адрес Кадди в сериале.

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

Иринка@ВишенкаДата: Вторник, 08.06.2010, 07:08 | Сообщение # 155
Педиатр

ААААААААААААААААбалдеть!!!!

У меня нет слов, хотя хочется написать мне больше!!!!! cry cry cry cry cry clap clap clap

Учеба

КузябраДата: Вторник, 08.06.2010, 08:45 | Сообщение # 156
Аллерголог

Quote (Letti)
- Отошел от нее! – послышался резкий, волевой приказ сбоку от них обоих.

Quote (Letti)
А Грег, разъяренный, отважный, решительный, со сверкающими глазами, без трости и с пистолетом в вытянутой руке был удивительно хорош.

love love love

Quote (Letti)
В мягком свете ночника Грег сел на кровать, посадил Лизу на свое левое бедро, протянул руки к застежкам туфель на высоких каблуках. Бережно и неспешно расстегнул их, с глухим стуком они упали на пол. Потом, обхватив ее обеими руками вокруг пояса, Хаус на пару минут замер в таком положении. Правой щетинистой щекой он прижался к ее лопатке, объятием пытался унять дрожь в ее теле, изнуренном всем пережитым за прошедший вечер.

это очень мило))) он у вас тут такой....чуткий)))

Quote (Letti)
А плащ супергероя мне маловат, короток и не подчеркивает глубины моих проницательных глаз.

вообще отличная фраза, так снимает напряжение)))

Quote (Letti)
Но любовь свою не выбирают, а берегут и восхваляют. И оправдывают даже тогда, когда нет никаких оправданий.

все, пошла рыдать... плевать, что в четверг экзамен по философии, а у меня ещё конь не валялся... ушла депрессировать...

"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"

Nadya579Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:27 | Сообщение # 157
Терапевт

Letti, отличная прода замечательного фика, большое спасибо!!!
С удовольствием и нетерпением жду продолжения.

Никогда не сдавайся!

Hellste_SternДата: Вторник, 08.06.2010, 19:32 | Сообщение # 158
von allen
Награды: 2

и ведь все бы вроде как хорошо (не считая махонького ляпа насчет IP-адреса), но когда автор начинает писать про интим, ему (автору) будто курсор подменяют. начинается все так атмосферно, и вдруг - бац! - "идентичный". будто я канал "Дискавери" смотрю, а не про любовь smile .

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

LettiДата: Вторник, 08.06.2010, 20:33 | Сообщение # 159
Аллерголог

Quote (Letti)
Но любовь свою не выбирают, а берегут и восхваляют.

Quote (Кузябра)
все, пошла рыдать...

Кузябра, спасибо, что оценили мою самую любимую фразу в этой главе. Правда, вы как-то очень трагично ее восприняли. При том что эта фраза только лишь выражает авторское мнение относительно самой сути очень важного выбора в жизни каждого человека. Выбор, которого нет. Потому что "свою любовь не выбирают".
Quote (Hellste_Stern)
и вдруг - бац! - "идентичный".

Высшее техническое образование дает о себе знать smile . Кроме того, не люблю повторов одних и тех же слов. А что здесь напишешь? "Подобный"? Можно, конечно, но, по-моему, от этого ничего не изменится.
Quote (Hellste_Stern)
не считая махонького ляпа насчет IP-адреса

Я давно уже считала, что в этом эпизоде есть ошибка. Всё знать и ни в чем не ошибаться невозможно. Не поясните, в чем заключается ляп?

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

Hellste_SternДата: Вторник, 08.06.2010, 21:59 | Сообщение # 160
von allen

Quote (Letti)
Высшее техническое образование дает о себе знать

о, коллега smile . здорово!
Quote (Letti)
А что здесь напишешь?

ну... я не знаю smile . у каждого автора свой стиль. но могу сказать вот что - мне ни как читателю, ни как аффтору не нравится "техническое" описание интимного процесса (и слова из акта осмотра места преступления тоже smile ). мне бы картинку поярче и эмоции порезче, чтоб вштырило. а когда картинка идет-идет, а потом вылезает такое вот словечко, это ей-богу ломает весь кайф. так что тут я, наверно, написала бы "словно полярное сияние", если нужно романтики, или "как всполох полярного сияния", если нужен драйв.

Quote (Letti)
Не поясните, в чем заключается ляп?

могу подробно расписать в личке. а кратко - есть такие штуки, как "маскарад", NAT или прокси-сервер, есть такие хакерские методы, как спуфинг IP-адреса. общая идея такая - IP-адрес тоже может врать. причем нагло и откровенно.

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Вторник, 08.06.2010, 22:00

LettiДата: Вторник, 08.06.2010, 22:20 | Сообщение # 161
Аллерголог

Quote (Hellste_Stern)
не нравится "техническое" описание интимного процесса

Hellste_Stern, вы меня заставили как следует повспоминать, что именно мною имелось в виду и насколько точно это выражено в словах. И я пришла к выводу, что слово "идентичный" подходит идеально, и его, к сожалению, ничем не заменить. К тому же словарь Ожегова утверждает, что "Идентичный" - слово книжное (заметьте, не техническое) и означает тождественный, полностью совпадающий. Это именно то, что я хотела сказать. Точнее не выразить, а именно к точности должен стремиться любой писатель. Слово же "Подобный", согласно словарю Ожегова, означает содержащий, составляющий подобие кого-чего-нибудь. Это все же несколько другое слово, не вполне передающее мою мысль. Что касается внутреннего восприятия, то оно, безусловно, у всех разное и весьма субъективно. Мне это слово ни разу не резануло внутренний весьма чуткий к литературному слову слух. Ибо если бы резануло, его бы здесь не было.
Quote (Hellste_Stern)
общая идея такая - IP-адрес тоже может врать. причем нагло и откровенно.

Спасибо, поняла. Подробности тогда, пожалуй, ни к чему. Ибо усложнять и без того непростые обстоятельства совершенно, на мой взгляд, лишнее. Хотя, конечно, учесть это своевременно было бы неплохо smile

girlspyДата: Вторник, 08.06.2010, 22:29 | Сообщение # 162
Аллерголог

Нееееееееееееееееееееет, Letti, вы просто мучитель как так можно на самом интересном.О боже я не могу дождатся продолжения cry

..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..

Hellste_SternДата: Вторник, 08.06.2010, 23:33 | Сообщение # 163
von allen

Quote (Letti)
а именно к точности должен стремиться любой писатель.

но эта самая точность превыше всего в текстах технических и юридических. фик же, имхо - это произведение художественное, а не договор аренды и не инструкция к пароварке. а художникам что важно? впечатление smile . если впечатление передано, точность курит под лестницей. картинка, картинка и еще раз картинка. и грош цена правилам, если они ее портят.
конечно, "каждый пишет, как он дышит - не стараясь угодить". имеете право. я так, поныть...

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

YokoДата: Вторник, 08.06.2010, 23:43 | Сообщение # 164
Аллерголог

ну я так не играю....
такая прода..аж рыдать хочется.... cry cry cry cry cry cry cry

GuliДата: Среда, 09.06.2010, 01:32 | Сообщение # 165
Мед. брат/сестра

Дааааа, рыдать и вправду хочется!!!! Letti, большое спасибо за проду, да еще и в двух частях! Но мне все равно мало!!!!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.