Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Подарок на день рождения
funelenДата: Среда, 09.07.2008, 21:42 | Сообщение # 1
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Статус: Offline
Автор: Hoddy
Рейтинг: М
Информация: Xeniaabs

Первый опыт перевода фан-фика. За все поправки буду только благодарна.

Подарок на день рождения.

Грегори Хаузу исполнялось сорок с чем-то лет. Он точно не знал, сколько. Не то, чтобы ему не нравилась мысль о том, что он становится старше. Просто он не следил за тем, как бегут года. Если бы он дал себе труд подсчитать, он бы легко вычислил, сколько лет ему исполняется. Но это было для него не важно. А если бы у него хватило духу признать правду, то оказалось бы, что он на самом деле не желает этого знать.
- О, черт! - на его столе, лежал подарок, упакованный в сверкающую оберточную бумагу. Он ведь сказал всем, кто способен слышать, что не хочет никаких подарков в свой день рождения. Конечно, лучше бы он просто держал рот на замке и совсем не упоминал об этом, но тогда он не узнал бы, кто посмел пренебречь его словами и решился преподнести ему презент.
Он потряс маленькую коробочку. Изнутри доносилось приглушенное звяканье. Поискал визитку, но не нашел. Это становилось интересным. Он полагал, что знает почти всех своих коллег, которые готовы впустую потратить на него свои, тяжким трудом заработанные, деньги. Круг этих людей сводился к Уилсону и Кадди.
Хотя, нет. Уилсон обязательно захотел бы поставить его в известность о том, сколько он на него потратил. Черт побери, Уилсон имел обыкновение «случайно» оставлять ценник вместе с подарком. Значит, это оставила Кадди.
Они тайно встречались. Виделись довольно часто. Да что там - в последнее время почти все свое свободное время проводили вместе. Но не могла же она оставить подарок прямо у него на столе, на виду у целого света? Она слишком стеснялась их связи, чтобы быть настолько откровенной.
Хауз нетерпеливо разорвал обертку, разодрав ее на мелкие клочья, и вынул коробочку. Он сам не знал, что рассчитывал там найти. Может, это вовсе не от Кадди. Может, какой-то разгневанный пациент прислал ему капсулу с вирусом сибирской язвы. Он пожал плечами. Теперь все равно уже поздно. Он порылся в бумаге, заполняющей коробочку, и достал что-то из бумажной мешанины.
В его глазах вспыхнула улыбка, стоило ему увидеть, какой подарок ждал его первым в 2008 году. Теперь он не сомневался, что подарок от Кадди. Минуту подумав и повертев в руках холодные стальные браслеты, он поднял трубку и набрал ее номер.
- Вы хотите быть гадкой девочкой? - спросил Хауз, когда Лиза подняла трубку.
- Простите? - Кадди сняла очки и поудобнее устроилась в кресле.
- Ты же не можешь отрицать, что ходят слухи? - он говорил загадками, не будучи пока уверен в своих дальнейших планах.
- Какие слухи? - Кадди высоко подняла брови, улыбка витала на ее пунцовых губах.
- О тебе и некоем докторе Вешалка, похожем на скакового жеребца.
- Ах, так это обо мне и докторе Уилсоне! - ответ прозвучал ошеломляюще. Хауз улыбнулся про себя. Наживка проглочена. Он задумался всего на секунду.
- Я сказал скаковой жеребец, а не мой маленький домашний пони - поправил ее он.
- Уилсон в курсе, как высоко ты оцениваешь его мужское достоинство? Он позволил ей продолжать игру. Сегодня она была в ударе. Он посмотрел на наручники, которые вертел в руках.
- Они даже не мягкие. Ты - мазохистка. Кадди почувствовала, что краснеет.
- С чего ты взял, что они для меня? - она уже была готова снова погрузиться в дела.
- О! Так ты садистка?
- Я не… Ох, заткнись!
Он умел испортить все, что угодно. Хауз с лязгом бросил наручники на стол. Весили они прилично.
- Сколько полицейских переспали с тобой, пока твои руки были в этих браслетах?
- Сотни. - отвечала она с сарказмом.
- Значит, ты кое-что знаешь о специальном электрошокере, которым они пользуются по ночам. Хауз все время думал о своем собственном, персональном электрошокере, который требовал все больше и больше внимания во время этой милой беседы. И он вовсю фантазировал, какие вещи он мог бы проделать с новой игрушкой.
- Я знаю, как сломать этот жезл напополам. - с угрозой в голосе сказала Лиза.
- Да что ты? - Хауз был заинтригован и слегка напуган. - встретимся через 10 минут в приемной?
- Никаких шансов. - возразила ему Кадди.
Тогда через 20 минут? - снадеждой спросил Хауз.
- Хауз… - произнесла она предостерегающе.
- Итак, через 20 минут. - он повесил трубку.
Двадцатью пятью минутами позже он уже стучал в дверь ее кабинета.

Остальное буду выкладывать по частям по возможности. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Сообщение отредактировал funelen - Четверг, 10.07.2008, 20:47

PsisaДата: Среда, 09.07.2008, 21:51 | Сообщение # 2
Кардиолог
Награды: 0

Лен, класс!!!
Мне понравилось, выкладывай продолжение happy

Кто понял жизнь, тот не спешит

feniks2008Дата: Среда, 09.07.2008, 21:54 | Сообщение # 3
Маниак МорзоЛориПитерский

Лен, с дебютом! smile С нетерпением жду продолжения biggrin

Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.

ВЕТРЕННАЯДата: Среда, 09.07.2008, 21:56 | Сообщение # 4
Кардиолог

funelen, отличное начало book book

aleksa_castle спасибо за одежку!!!

whwt-norwichДата: Среда, 09.07.2008, 22:06 | Сообщение # 5
Мед. брат/сестра

клево!переводи дальше!

xeniaabsДата: Среда, 09.07.2008, 22:09 | Сообщение # 6
Терапевт

funelen, спасибо за перевод моего самого любимого фика!!! ok
если нужна будет help , обращайся!!я его наизусть почти знаю shy

Everybody lies….mostly to themselves

АнютаДата: Среда, 09.07.2008, 22:15 | Сообщение # 7
Невролог

Супер,супер:) с нетерпением жду продолжения biggrin

Everybody Lies © G.House

xeniaabsДата: Среда, 09.07.2008, 22:21 | Сообщение # 8
Терапевт

Quote (funelen)
- Да что ты? - Хауз был заинтригован и слегка напуган. - встретимся в 10-00 в приемной?
- Никаких шансов. - возразила ему Кадди.
Тогда в 20-00? - снадеждой спросил Хауз.
- Хауз… - произнесла она предостерегающе.
- Итак, в 20-00. - он повесил трубку

там про минуты речь идет, типа через 10 минут, тогда через 20.

Quote (funelen)
- Тысячи. - отвечала она с сарказмом

сотни)))

anna007Дата: Среда, 09.07.2008, 22:26 | Сообщение # 9
Терапевт

Спасибо за перевод.
А по обьему этот фик большой?

Не прячь музыку - она опиум
Для никого, только для нас.
Давай вечером умрем весело,
Поиграем в декаданс

DieKleineДата: Среда, 09.07.2008, 23:17 | Сообщение # 10
Невролог

funelen, ура! smile Спасибо за перевод! happy А то мне все никак не сесть за чтение этого нашумевшего фика в оригинале... biggrin Начало очень воодушевляющее... angel

funelenДата: Четверг, 10.07.2008, 00:54 | Сообщение # 11
Лоризависимый Хаусосексист

xeniaabs, я буду фразы, в которых неуверена, выделять жирным, чтобы ты поправила. Идет? Я балдела три раза от этого фика в первоисточнике, пока перевела. Когда не все слова знаешь, такое дофантазировать можно... (оглядываясь: мужчин нет?) Только в третий раз обошлось без оргазма. biggrin А балкончик стоит переводить?

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

GalchonogДата: Четверг, 10.07.2008, 01:05 | Сообщение # 12
Аллерголог

ДА!!!!!! И балкончик пожалуйста тоже!! biggrin Для хадди-маньяков! и можно ссыль на первоисточник, а?

xeniaabsДата: Четверг, 10.07.2008, 01:25 | Сообщение # 13
Терапевт

funelen, идет, чем смогу-помогу biggrin
Quote (funelen)
Только в третий раз обошлось без оргазма.

везет, меня до сих пор захватывает wacko

Quote (funelen)
А балкончик стоит переводить?

ага happy happy happy

SoNataДата: Четверг, 10.07.2008, 12:57 | Сообщение # 14
Окулист

Читала этот фик на английском, мне понравился. funelen , огромное тебе спасибо, за перевод! Все таки на родном языке читать приятней. smile С нетерпением жду продолжения smile

Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.

lenivajaДата: Четверг, 10.07.2008, 13:09 | Сообщение # 15
ФраеЛориманиак

funelen, Пасиб, начало интригующее! А судя по коментариям всё самое интересное - впереди happy
И балкончик переведи!! Я читала также как ты - дофантазировая, что не понимаю, теперь было бы интересно узнать, о чём на самом деле сие повевествование tongue

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie
I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.