Внеконкурсная работа "Поверь в Рождество"
|
|
Сорока-белобока | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:44 | Сообщение # 16 |
Пофигист
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (triste) ой, а то я переживала, что одна так считаю Не переживай Хаус вообще всех идиотами считает Если оценивать как конкурсный фанфик, то кроме слов "банальная хаддятина" и вопроса "А где же запятые и пробелы?" оставется сказать - 7 баллов.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
училка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:27 | Сообщение # 17 |
Педиатр
Награды: 0
| Мило. Поставила бы 9.
Учиться, учиться, учиться... В. И. Ленин
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:02 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
| Quote (triste) Кто расстроил тебя этим дивным утром, мой не выспавшийся друг? - голос Уилсона От блин. Уилсон разве ТАК когда-нибудь говорил??? Прямо гей какой-то, приветствующий свою половину утречком ранним. Quote (triste) Ты прекрасно понимаешь, о чем я, - Уилсон отхлебнул из чашки. Это фраза из той же сцены. Но откуда взялась чашка? Даже не было сказано, что Уилсон сидит за столом и пьет чай. Или стоит и пьет чай. Такие детали портят впечатление.
|
|
| |
triste | Дата: Суббота, 09.01.2010, 07:19 | Сообщение # 19 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Quote (Nadyaka) От блин. Уилсон разве ТАК когда-нибудь говорил??? Прямо гей какой-то, приветствующий свою половину утречком ранним. b]Nadyaka[/b], а никто не говорил о полном каноне.
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:08 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
| triste, а говорить и не надо. Несоответствие характерам - это то, что сразу всем встает, как кость в горле, и за что люди снижают баллы при оценке. Другое дело, если идет конкурс слеш-фиков, тогда волей-неволей надо придавать героям те черты, которых у них в сериале нет. И - что вы оправдываетесь? Не надо. Могу еще покритиковать. Слишком прямолинеен сюжет. Флеймурсы идут красной нитью - без всякой интриги и тайны. Рекомендовали дарить флеймурсы - он и дарит, чуть ли не под давлением. Причем даже не сам их покупает, что как-то портит эффект. Quote (triste) Ну какой смысл ждать весь год старика, от которого разит виски Quote (triste) и довольный краснощекий толстяк с подарками Два разных - и странных! - описания Санты в одном маленьком абзаце. Первое - вообще приводит в недоумение, мол, а о ком это речь. На мой взгляд, следует более тщательнее к описаниям подходить. Quote (triste) Остряк стал первым кандидатом на звание "Главный безработный января 2010 года", Хорошая фраза! ) В целом - понравилось ли мне лично? Ну так, не очень. Язык - на 4 Грамотность - на 4 Сюжет - на 4 с минусом жирным Дух Рождества +
|
|
| |
triste | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:13 | Сообщение # 21 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (Nadyaka) Сюжет - на 4 с минусом жирным честно говоря, я б за сюжет сама себе вообще 2 поставила))) фик писался так,между делом
|
|
| |
SilverWind | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:32 | Сообщение # 22 |
Иммунолог
Награды: 1
| Даже не знала что есть такие цветы. Хаус с букетом Мняф
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
triste | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:14 | Сообщение # 23 |
Систра Анки-эклзоманки
| SilverWind, таких цветов в природе не существует. Они были придуманы мной совсем для другой истории, и так расчудесно вписались в эту.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:43 | Сообщение # 24 |
Huddy-child
Награды: 1
| да приятно читать, но сюжет ничем не притягивает. вполне тянет на честную 8 из 10
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
rtr | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:25 | Сообщение # 25 |
Новичок
| triste, не фанфик, а как ты сказала шЫдевр Очень понравился поставила бы 8 баллов или 9 с минусом , если так можно
|
|
| |
triste | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:45 | Сообщение # 26 |
Систра Анки-эклзоманки
| rtr, ох ты, что нарыла))) Я уже и забыла про этот фик. Пойду сама перечитаю чтоль. И спасибо
|
|
| |
rtr | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:00 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Quote ох ты, что нарыла))) Я уже и забыла про этот фик. Пойду сама перечитаю чтоль. И спасибо Да, последний комент вообщее в январе был сделан...
|
|
| |
triste | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:04 | Сообщение # 28 |
Систра Анки-эклзоманки
| rtr, потому что тогда проходил конкурс. Тогда и комментили.
|
|
| |
rtr | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:07 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Quote потому что тогда проходил конкурс. Тогда и комментили. Спасибо я просто новенькая, точнее давно зарегистрироалась, а сейчас решила проявить активность,
|
|
| |