Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Closer
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:53 | Сообщение # 1 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
Статус: Offline
| Авторы: Alissa, DieKleine, ember, ferrovia, lynx, _nastya_ Пейринг: Хаус/Кадди Рейтинг: only for maniacs Примечание: в некоторых местах - полнейший ООС, в фанфике присутствуют "сцены сексуального характера" (с), с картинками у меня было туго. А в общем и целом если - это теперь моя любимая коллективная история. Closer And when I see you then I know it will be next to me And when I need you then I know You will be there with me I'll never leave you Just need to get closer Closer /Travis, 'Closer'/ Кадди и Хаус шли по направлению к ее офису. … -Нет, ты не можешь так со мной поступать! -Это обычная конференция и небольшой банкет после! -Звучит как приговор… А если я совершу сегодня что-нибудь незаконное, то я могу не лететь туда? -Тебе даже не нужно будет выступать! Просто желательно, чтобы ты там был, чтобы в газете написали «среди почетных гостей был сам Грегори Хаус из Принстон-Плейнсборо». -О, да! Конечно! Ради твоих эгоистичных целей я брошу всё и полечу хоть на край света! -Бросишь что, Хаус? У тебя сейчас нет пациента, максимум, что ты пропускаешь – это клиника… Хаус…ну, пожалуйста. -Освободишь меня на 2 недели от клиники после того, как вернемся. -Нет. -Одна неделя. -Мммм… Ладно. Одна неделя. Хаус кивнул. -Улетаем завтра в 6 вечера. Я заеду, и не вздумай сбежать. _____________________________________________________ *Внимание, из-за погодных условий все рейсы откладываются на неопределенный срок. Раскладушки выдаются на первом этаже. Приносим извинения за принесенные неудобства* -Чтож, значит не судьба.- с наигранным сожалением произнес Хаус. -Не обязательно. -Если собираешься торчать в аэропорту до утра – дело твое. Я еду домой. -Нет, поедем на машине. -Слушай, чего ты так туда рвешься? Ну, да, я понимаю, «Вашингтон – рай для бизнес-вумен» и всё такое… -Ладно, поехали. -Ты что всерьез что ли?! Ты погоду вообще видела? С каких пор у тебя суицидальные наклонности? -Суицидальные наклонности – это твоя фишка, Хаус, я бы не посмела ей пользоваться. Они двигались по направлению к парковке. -Садись в машину. Всё равно такси ты не дождешься при таком ливне. -Я позвоню Уилсону, он меня заберет. -Уилсон на дежурстве. Садись. Поехали. -Эх, женщины… - недовольно пробурчал Хаус. Они сели в машину и вскоре выехали на трассу. - Ты упрямая идиотка! - Хаус откинулся на сиденье и выругался. - Если ты сейчас же не прекратишь на меня орать, я стану глухой упрямой идиоткой, и вряд ли тебе от этого будет легче, - спокойно заметила Кадди. - Ну я же говорил тебе, что это не тот поворот! - Грег снова достал из бардачка атлас автодорог и попытался включить свет, но безрезультатно. - Не работает. В такой темноте ты уже ничего не увидишь, - сказала Лиза. - И это был тот поворот. Включи подсветку на телефоне. - Черт подери! - Хаус со злостью захлопнул крышку мобильника. - Что? - Телефон не работает. Наверно, из-за этой чертовой грозы. Кадди достала из кармана свой сотовый и вздохнула: - И мой не ловит. - Прекрасно! Великолепно! Вот только попроси меня еще раз куда-нибудь с тобой поехать, глупая женщина! - Хаус многозначительно посмотрел на Кадди, но та даже не обернулась. - Хаус, я говорю тебе, мы едем правильно, и прекрати действовать мне на нервы. Включи айпод, прими Викодин, ложись спать - только не дергай меня! Она наконец посмотрела на него. Хаус поймал себя на мысли, что ему нравится, когда она злится. Даже в этой темноте ему казалось, что глаза у Кадди стали какого-то другого цвета. Грег вздохнул и повернул голову в противоположную сторону. Они замолчали, и только беспощадно стучавший по крыше дождь нарушал эту тишину, воцарившуюся между ними. - Нога болит? - не выдержала Кадди. Она заметила, как Хаус легонько массирует свое правое бедро. - Машину веди, - отрезал он. - Хаус, прекрати. Я не виновата, что все так вышло. Хаус не ответил, и некоторое время они опять проехали в молчании, которое, однако, очень скоро нарушил какой-то странный звук. - Это еще что? - буркнул Хаус. - Вот только сломанной машины нам для полного счастья не хватало. - Ну вот, отлично! - Хаус еле сдержался от того чтобы не выругаться. - Ты понимаешь что мы тут теперь застряли? - он покосился на дымящийся капот. - Хаус, прекрати панику, я тебя умоляю! - Кадди, я надеюсь ты трезво оцениваешь ситуацию? Мы здесь, на какой-то черт его знает какой дороге, до ближайшего человеческого населенного пункта неизвестно сколько времени, а я не взял с собой дополнительных десять тысяч таблеток викодина, и потом... - Хаус стоп! Я разберусь - она открыла капот и начала внимательно разглядывать его внутренности. - Классика. Женщина и автомобиль, жаль кистей и красок под рукой нет. - Ты что-нибудь в этом понимаешь? - спросила она с осторожностью. - Если в ней больше двух колес, то нет. - он нагнулся. - И что ты предлагаешь? - Это ты предложила, а я пошел у тебя на поводу, черт бы побрал эту конференцию! - Отлично, пойдем пешком. У Хауса округлились глаза. - Да ты что? У меня нога болит, и вообще, я замерз, и хочу домой, к Уилсону! - "захныкал" Хаус. - В таком случае прекрати мне читать мораль сейчас я попытаюсь все таки завести ее. Она села за руль и стала вертеть ключом зажигания. Машина стала пыхтеть, задыхаться, но с 12 попытки завелась. - Ну вот видишь! Я же сказала, что справлюсь с этим! - она гордо на него посмотрела. - О да, твои технические познания просто творят чудеса! - Доедем до ближайшей заправки и там что-нибудь придумаем, а если там будет мотель, то считай нам просто чертовски повезло. Утихшая гроза, тем временем, кажется, снова начала собираться... - Если она поедет, Кадди! - Хаус уже просто кричал. - Черт бы побрал тебя, эту конференцию, эту машину, эту погоду! Меня достали твои вечные идеи, что я должен делать то, что тебе хочется! - Хаус! Не забывайся! я все-таки твой начальник, и у тебя помимо запросов, есть еще и обязанности! - голос Кадди дрожал, от такой грубости у нее наворачивались на глаза слезы, но она понимала, что давать волю чувствам нельзя, и, в первую очередь, им нужно добраться до заправки. -Садись в машину, Хаус, все равно надо что-то делать, а стоять под дождем и орать на меня не выход. Хаус сел в машину и они тронулись. Под капотом что-то стучало, валил дым, но машина ехала, и Кадди молила Бога, чтобы она не остановилась совсем. Они проехали минут 15, в полном молчании, пока вдруг Кадди не увидела огоньки заправки. - Вон заправка, Хаус! Слава Богу, мы доехали! Хаус промолчал, и лишь только они доехали, он вышел из машины, с силой хлопнул дверью и зашел внутрь здания. Кадди вздохнула, уронила голову на руль, но через минуту тоже вылезла из машины и прошла внутрь. -Извините, но все номера заняты. Такая погода, сами понимаете... – взволнованно сказала девушка на ресепшене. -О, это просто потрясающе! "Оглушите меня судном!"(с) -Хаус, я просто уверена, что что-нибудь скоро освободится! – залепетала Кадди. -Вы пока можете посидеть в кафе, если хотите. Там есть диваны. – предложила девушка. -Да, спасибо. – отреагировала Кадди. -Сообщите нам, если освободится номер, хорошо? -Да, конечно. Хаус махнул рукой и направился к выходу. -Хаус, ты куда?! Промокнешь же! – Кадди пошла за ним. -Да наплевать. – безучастно ответил Хаус, заходя в соседний магазинчик. -Хаус, пошли внутрь. Съедим что-нибудь. Отдохнем. – пыталась как-то уладить ситуацию Кадди. -Дайте пачку Мальборо, бутылку Джим Бима и зажигалку. – обратился Хаус к продавцу, облокачиваясь на витрину и утомленно вздыхая. Кадди нахмуренно и обеспокоено посмотрела на Хауса. Да, она чувствовала себя виноватой. Конечно, так сложились обстоятельства, но сейчас она чувствовала вину. Но это было не главное. Ей стало действительно страшно глядя на то, как Хаус покупает бутылку виски, да еще и сигареты, которые в придачу к викодину, которым он скорее всего закинется в двойном или тройном объеме Бог знает к чему приведут. -Ты себя угробишь! Хаус молча забрал покупки и пошел к машине. -Хаус! – Кадди шла следом за ним, закрывая голову руками от ливня, который шел все с большей силой. -Теперь ты меня игнорируешь? -Я просто не знаю, что тебе еще сказать, Кадди. – сказал Хаус, не глядя на нее. -Ну, прости меня! Слушай, да, возможно это была дурацкая идея ехать в такой шторм, но, пожалуйста, скажи мне, что ты не собираешься все это сейчас выпить! -Возможно?! То есть у тебя еще остались сомнения, что это самая твоя дурацкая идея из всех твоих бесконечно дурацких идей?! Да, я собираюсь все это выпить! Потому что мне хреново! И в этом дерьмовом отеле нет мест! И твоя гребаная машина почти сдохла! И твое бессмысленное лепетание на заднем плане у меня уже поперек горла! Ты у меня уже поперек горла! Хаус кричал на нее, стоя возле машины. Он был очень зол. Кадди привыкла к его грубости, но эти слова ее задели. Слезы текли по ее щекам и она ничего не могла с собой поделать. -Хватит! Прекрати это! Да, мы здесь по моей вине! Но, ты думаешь мне сейчас очень легко?! Считаешь, что мне доставляет удовольствие без конца бегать за тобой, умоляя сделать какую-нибудь элементарную вещь?! Я считаюсь с твоим мнением. Я не напрягаю тебя с публичными выступлениями. Я последние несколько месяцев вообще тебя не трогаю! Я на столькое закрываю глаза, что тебе и не снилось! Потому что ты для меня еще что-то значишь! И я попросила тебя о небольшом одолжении! Просто тупо сесть на самолет и показаться в Вашигтоне, я бы не стала просить, если бы это не было действительно важно! Мы должны были улететь еще вчера, если бы ты не стал упираться в последний момент! И сейчас ты стоишь здесь и смешиваешь меня с дерьмом! Хотя единственное о чем я тебя сейчас прошу, это не делать коктейль из литра бурбона, пачки сигарет и энного количества таблеток викодина, потому что… Ладно, делай как знаешь. Я устала перед тобой распинаться… Я так больше не могу… - Кадди отдала ему ключи от машины, опустила голову и пошла обратно в отель, вытирая слезы и стараясь успокоиться. Хаус пару секунд смотрел ей вслед. Его одежду уже можно было выжимать. Достав из багажника сумку с вещами, он сел в машину, отодвинул сидение назад, снял мокрую футболку и стал доставать сухие вещи из сумки. Переодев джинсы, он принял таблетку викодина, запив минералкой. Он кинул бутылку с выпивкой на заднее сидение, подумав, что пить сейчас наверное действительно не самая лучшая идея. Он достал из пакета сигареты и закурил. Курил он редко, но иногда хотелось. Он откинулся на спинку сидения, смотря вдаль сквозь стекло усыпанное каплями дождя, глубоко затягиваясь сигаретным дымом и думая о том, что все таки он перегнул палку с Кадди… Через пару минут он задремал, пока не услышал звук отключения сигнализации недалеко от себя. Опустив стекло он увидел, что дождь уже шел не так сильно, а так же то, что какой-то мужчина вышел из дверей отеля и садился в машину. -Номер по ходу освободился. – подумал Хаус, но закрыл окно и уселся поудобнее. Он не собирался претендовать на номер, оставив его Кадди. Хаус снова задремал, пока дверь машины не открылась. -Я сняла номер, пошли, твоя нога не выдержит ночь в этой машине. -Слушай, а мы можем оставить только первую часть этого предложения? Так звучит более заманчиво. – Хаус ей подмигнул. -То-то ты уже сидишь с голым торсом. - Кадди не смогла сдержать улыбку, но она быстро улетучилась, когда вспомнился их предыдущий разговор. Хаус заметил это. -Сядь в машину на минуту. -Я устала, хочу спать. -Одна минута. Кадди выдохнула. -Ок. – сказала она, обошла машину и села на водительское сидение. -Ну? – Лиза вопросительно посмотрела на него. -Ну чего? Продолжим наши дебаты или спишем все на состояние аффекта и успокоимся. -Ты не был в состоянии аффекта. И я спокойна. -Ладно. – сказал Хаус отвернувшись к окну. Они оба сидели молча какое-то время. -Ладно, не так уж ты меня и достала. – нарушил тишину Хаус, наиграно закатив глаза. -О, это утешает. – ухмыльнулась Кадди. -И не все твои идеи дурацкие… -Правда? -Нуууу… - Хаус пожал плечами, по-доброму ухмыляясь. Кадди слегка ударила его в плечо и засмеялась, немного оглядевшись и увидев нераспечатанную бутылку виски. -Ты не пил? -А то ты сразу не заметила! Или неужели у меня настолько проспиртованный организм, что от меня пахнет алкоголем, даже когда я не пью?! – с поддельным ужасом спросил Хаус. -Да нет, просто… Кадди задумалась. -Да, кстати, ты был прав, это был не тот поворот… это не то шоссе, я спросила. - утомленно проговорила Кадди, ожидая еще одну волну возмущений. -Ок. – безразлично ответил Хаус. -Ок?! Ты точно не пил? – удивленно спросила Лиза. -Это значит, что на конференцию мы уже не попадем. -Ну да. Они молча сидели еще пару минут. Кадди была рада, что Хаус уже не злился и можно даже сказать извинился за свои слова. -Прости меня.. – сказала Кадди. Хаус вопросительно на нее посмотрел. -Я не должна была говорить все то, что я ска… -Я не должен был. – прервал ее Хаус быстро посмотрев на нее, и сразу переведя взгляд к окну. Наступили еще 2 минуты молчания. Хаус приопустил стекло. Дождь теперь шел спокойно, грозы и ветра больше не было. В машину сразу пошел приятный свежий воздух после грома и шум дождя был приятным, похожим на мелодию. Хаус потянулся к регулятору сидения Лизы, чтобы они сидели на одном уровне. Сидение резко отодвинулось назад. Лиза вздрогнула. -Ау… -Живая? – Хаус улыбнулся своей очаровательной улыбкой. От его недовольного выражения лица и разъяренного голоса, который был при их ссоре не осталось и следа. Они встретились взглядами. Хаус все еще был над ней. Лиза почувствовала манящий аромат его тела, смешанный с хорошим одеколоном и легкой примесью запаха табака. Она не могла перестать смотреть ему в глаза. Хаус приблизился и аккуратно поцеловал ее в губы, чуть приоткрыв рот. Лиза выдохнула, еще слегка касаясь его мягких губ. Она не смогла сдержаться и поцеловала его в ответ. Они оба задышали тяжелее, поцелуи становились все более страстными и горячими. Хаус стал прижимать ее к себе, одной рукой обхватив за талию, другую переместив на бедро. -Нужно остановиться. – набравшись сил хрипло выпалила Кадди. -Серьезно? – томно прошептал Хаус ей на ушко, слегка покусывая его и проводя губами вдоль шеи. Его руки проскользили вдоль ее бедер, задержавшись на попе, а потом возле верха юбки с заниженной талией и оказались под облегающей кофтой – это на рефлексе заставило ее прогнуться ему навстречу и тихонько простонать. -Не…знаю. – еле внятно прошептала Кадди. Хаус видел, чувствовал ее желание, оно было в ее «подернутом дымкой распутном взгляде»(с), в каждом отклике на его ласки, и это заставляло его хотеть ее все сильнее с каждой секундой. Она наслаждалась, ощущая рядом его горячее тело, потное от возбуждения, обнаженный торс, его широкие плечи, сильные руки с естественным рельефом мышц. Она прижималась к нему, жадно проводя руками по спине и груди, одаривая его сумасшедшими поцелуями, понимая, что не могла остановиться. Он потрясающе целовался, так, как она любила, чередуя нежные поцелуи, когда их губы едва соприкасались, с более глубокими, страстными, с языком. Она тащилась от его поцелуев еще в молодости. Он любил прикосновение ее рук, она инстинктивно чувствовала, как доставить ему удовольствие. Запах ее волос и духов действовали пьяняще. Биение их сердец с бешеной скоростью отдавалось по всему телу. Он хотел быть сейчас в ней. Ощущать в полной мере ее так сладко обжигающее тело. Он снял с нее кофту, еще влажную после дождя. Он любовался ее загорелой точеной фигурой, целовал вздымающуюся упругую грудь, Лиза извивалась под ним в диком желании, отчаянно терлась о его сексуальное тело. Она стала расстегивать ему ширинку, проникнув под боксеры, она ощутила его твердый, безумно горячий член. Руки Хауса продвигались все дальше ей под юбку, по чулочкам, отчего она почувствовала очередное сокращение внизу живота. Он шире развел ее ноги, она полностью повернулась к нему. Она чувствовала дрожь, проходящую по его телу, его дыхание было прерывистым, периодически срывавшееся на хриплый стон. Она чувствовала, как его эрекция становилась все сильнее. Он остановился на секунду, любуясь ее телом. -Боже, как ты прекрасна! Он продолжил целовать ее. -Хаа..ус… -Хм? -Давай не…в машине… -Угу… - не в силах остановиться Хаус продолжал свое обольщение. -Грег… пожалуйста… - как можно серьезнее попросила Кадди. Хаус и сам был не против отложить основное действо до более удобного места, чем автомобиль. Несмотря на то, что прилив адреналина и эндорфинов ощутимо блокировали боль в ноге, он все-таки ощущал ее, ибо старался экономить викодин, которого было не так много. Хаус приотпустил Кадди, стараясь отдышаться. Он легонько поцеловал ее в уголок губ и сел ровно на свое сидение. Он закурил сигарету, откинувшись на спинку сидения. Кадди стала одевать кофточку, тоже стараясь немного прийти в себя. -Сколько ты просидела в мокрых шмотках? Заболеешь нафиг. -Нормально, выживу. Кадди взяла сигарету из его рук, сделала затяжку и отдала ему обратно. Хаус удивленно посмотрел на нее. -А это че щас было? -Ну мы тут молодость вроде как вспоминать начали… - Кадди широко улыбнулась. Хаус выпил таблетку викодина. -Да, ты не изменилась. – ухмыльнулся Хаус -В плане? -Целуешься, «как нимфоманка перед казнью»… Они засмеялись. Кадди закрыла лицо руками. -Ладно, пошли уже. Только футболку одень. А то устроил тут… - Лиза наигранно причитала. -Это всё твоя развратная машина. Я ни при чем! -Да, конечно. - Кадди улыбнулась. Хаус достал сухую футболку из сумки и одел ее. Взяв свои сумки они вышли из машины и пошли к отелю.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:59 | Сообщение # 2 |
Почётный Форумварриор
| Но с каждым шагом, приближавшим ее к заветному номеру, сомнения Кадди росли в геометрической прогрессии. Безусловно, она хотела его. Казалось, это желание заполнило легкие и поэтому вдохи приходилось делать коротко и часто, даже воздух был наэлектризован не из-за ходившей кругами грозы, а из-за того, что произошло пять минут назад. Или точнее сказать, не произошло. Лиза шагала под вновь усилившимся дождем, Хаус шел за ней, и Кадди спиной чувствовала, что он просто пожирает ее взглядом. Хаус действительно шел след в след, думая, что если он сейчас остановится или отстанет, то порвет ту странную, но такую заманчивую связь, которая возникла в машине. Мужчина с тростью не смотрел под ноги, а наблюдал, как струйки воды стекали по волосам миниатюрной женщины, идущей впереди, и это казалось ему сверх сексуальным. Возле самого входа в холл гостиницы Хаус больше не мог себя сдерживать и сделал то, что хотел сделать на протяжении всего пути по парковке: ухватив Кадди за локоть, Грег повернул ее к себе. Всего на мгновение он заглянул в глаза Лизы и, увидев, что они все еще блестят от желания, склонился над ней и поцеловал в губы. Но в тот момент, когда Лиза была готова забыть все свои сомнения и отдаться ему прямо тут, на парковке, под проливным дождем, ее сумка выскользнула из слабеющих рук и упала в лужу. При этом молния не выдержала такого обращения и раскрылась – все вещи аккуратно переместились в ту же лужу. - Твою мать, - хором протянули основательно вымокшие доктора. Когда уставшие, вымокшие и порядком раздраженные оттого, что все не складывалось, они поднялись в номер, то их взглядам предстала унылая картина: номер оказался крошечной комнатенкой с одной кроватью, креслом, столиком и каким-то предметом мебели, который Кадди классифицировала как «странный комод», а Хаус как «хрень на ножках». Сбор Лизиных вещей под проливным дождем изрядно остудил их пыл и без пяти минут любовники занялись отнюдь не романтичными делами. Кадди металась по комнате, пытаясь найти место, где ловит сигналы мобильный, а Хаус открыл ее сумку, и, окинув взглядом содержимое, состоявшее из костюмов Кадди и жидкой грязи, забросил чемодан в дальний угол. - Кинем монетку, кому первому в душ? - Поинтересовался он у Лизы, когда та закончила кричать в трубку, что на конференцию они прибыть не смогут. Кадди посмотрела на него грустными глазами и звонко чихнула в ответ. - Понятно, - буркнул Хаус и, достав, из своей сумки очередную сухую футболку, кинул ее Лизе. – Иди уже ты, Лемонни Сниккет – тридцать три несчастья! Она направилась в ванну, а Хаус плюхнулся в кресло и стал смотреть телевизор. Ванная комната, в отличие от комнаты оказалась вполне пристойная, и теперь Кадди стояла в душевой кабинке, под горячими струями воды, потихоньку согреваясь и думала о том, что Хаус все-таки гад. Устроить такое в машине, потом по дороге в номер, а потом преспокойно завалиться в кресло смотреть телевизор. Ей было просто по человечески обидно. То он на нее орет, то пытается заняться с ней сексом. Черт его подери. Вдруг она почувствовала его взгляд. Она стояла спиной к двери, и не видела как он вошел. - Ты давно тут стоишь? – не оборачиваясь спросил она. - Достаточно, - хриплым голосом ответил он. Он подошел к душевой кабинке, открыл ее и, не раздеваясь, залез под душ - Хаус, ты что? – прошептала она, - ты же промок... Он не дал ей договорить, накрыл ее губы своими, и стал целовать. И это было гораздо эмоциональнее, чем в машине. От неожиданности, от этой всепоглощающей страсти, она перестала рационально мыслить, все ее сомнения и раздумья моментально улетучились. Осталось только желание. Кадди стала расстегивать его рубашку, но пальцы не слушались, и тогда она просто ее порвала, где-то глубоко в себе удивляясь, откуда взялась такая сила. В это время Хаус, продолжая целовать ее, расстегивал свои намокшие джинсы. Когда он наконец избавился от всей своей одежды, Кадди охнула от красоты этого тела, и ей было глубоко наплевать на этот уродливый шрам, который заставил ее содрогнуться, когда она его увидела в первый раз. Его запах ее сводил с ума, голубые глаза, ставшие еще пронзительнее, и не закрывавшиеся ни на секунду, смотрели сейчас только на нее. Его руки гуляли у нее на груди. Не в силах больше терпеть, он прижал ее к стене, и она обвила его ногами. Боль в ноге его убивала, они оба об этом знали, но не было никакой силы остановить то, что должно было случиться. *** - Смешная ты в этой моей футболке, - Хаус отхлебнул виски. - Это отвратительно и пошло, - сказала Кадди, указывая на початую бутылку. - Не хватает только сигареты и, пожалуй, пьяных слез - и тогда мы будем совсем как герои какого-нибудь третьесортного фильма. - Отстань, у меня нога болит, - буркнул Хаус. - Что, Викодин закончился? - она села рядом и уткнулась ему в плечо. - Слушай, прекрати. Мне сейчас не до твоих эстетических предпочтений. - Сделать тебе массаж? - сказала Лиза и грустно засмеялась от двусмысленности своего предложения. - Ноги, я имею в виду. - Мне что, кляп тебе в рот засунуть, чтобы ты заткнулась? Хаус повернулся и посмотрел прямо ей в глаза. Несколько мгновений они молчали, то ли думая о чем-то, то ли просто играя в гляделки. - Нет, ты все-таки в этой футболке маленькая такая, - вдруг сказал Грег и легонько провел пальцем по ее щеке, смахивая ресничку. - Загадай желание. - Что теперь будем делать? - тихо, еле слышно произнесла она. - Спать? Сон почему-то никак не шел. Хаус с трудом подавил в себе желание закурить в постели и в очередной раз усмехнулся, вспомнив о словах Кадди насчет третьесортного фильма. Хотелось выйти на балкон и вдохнуть полные легкие свежего воздуха. Но высвободиться из ее объятий было нереально: Кадди крепко обхватила его руками и теперь лежала, тихонько посапывая и щекоча его бок своим дыханием. Поэтому он просто прижался к ней еще ближе, зарывшись в ее волосы - они пахли чем-то до чертиков знакомым, только Хаус никак не мог вспомнить, чем. Но это, в сущности, было не так уж важно. *** Рассвет. Прошло часа два, не меньше. Значит сейчас где-то четыре утра. Боже, как же она ворочается во сне! За это время он получил, наверно, целую дюжину пинков, а она чуть не свалилась с узкой кровати, всего лишь немного ослабив хватку около его шеи. Хаус аккуратно придерживал её за талию примерно час. Он уже давно определил, что её волосы почему-то пахнут морем и спелыми яблоками, успел придумать ей смешной диагноз про неспокойный сон и вдоволь нагляделся на её грудь. Когда всё тело жутко затекло, а нос предательски зачесался, Хаус осторожно придвинул Кадди к себе, на середину кровати, накрыл её одеялом по самый подбородок, с удовольствием разогнулся и.. начал искать балкон. - Чёрт, - выругался он, изрядно нагребнувшись около какой-то деревянной двери с облупившейся краской, за которой виднелся кусочек неба. - Хорошо хоть, что не заколотили, - дверь со скрипом отворилась. Мотель был маленький, всего в два этажа. Балкон этого номера выходил на какую-то помойку, больше похожую на затерянное кладбище. Хаус стоял в одних боксёрах и тапочках, облокотившись на хиленькую перегородку, и прикуривал уже вторую сигарету. *Твои волосы пахнут дымом..*, - напевал он до боли знакомую песенку, вдыхая смешанный с кислым запахом отбросов воздух и стуча пальцами по развалившемуся дереву. На горизонте показалась узенькая нежно-голубая полоска, в остальном же небо было светло-серым с вырванными клочьями белых перистых облаков. - Рассвет обычно не такой красивый как закат, - тихо сказал он, чувствуя, как чьи-то знакомые тёплые руки коснулись широких плеч.. Ты что так рано? - спросила она тихо. - Просто не спится, решил вот пройтись. - Пойдем обратно, здесь как-то неуютно. - она улыбнулась. - Пойдем. Они медленно пошли в комнату, каждый думая о своем. Кадди думала, что ей как-то необычно хорошо рядом с ним, и никак не могла понять почему ни один мужчина не вызывал в ней таких ощущений. Хаус же думал, что она все таки такая милая в его футболке. - Ты все таки такая милая в моей футболке. - повторил он свои мысли. Она заулыбалась, ей было очень спокойно и тепло. Где-то в углу, под завалами чемоданов и кучи одежды заиграла знакомая мелодия, и только через несколько секунд до Кадди дошло, что это был ее телефон. Она судорожно начала разгребать завалы, и под грудой всех их вещей она наконец нашла его. Она посмотрела на номер. - Джеймс Уилсон. - прочитала она. Они переглянулись... - Алло, Кадди! Где вы? До вас не дозвониться! - Уилсон не волнуйся, мы сейчас в мотеле, с нами все хорошо. - В каком еще мотеле? А конференция? Где Хаус? - На конференцию мы не попали из-за этой жуткой погоды, у нас сломалась машина, и мы переждали грозу в мотеле. - спокойно объясняла она. - Вы там вдвоем, в мотеле? - с подозрением спросил он. - Ну вобщем да. - ответила она. - Хорошо, когда вы вернетесь? - он немного успокоился. Кадди немного поразмыслила. - Думаю скоро. Наверное уже завтра. - Отлично, буду вас ждать. - Скажи ему чтобы к нашему приезду была ковровая дорожка и весь госпиталь выстроился с цветами! - закричал Хаус из комнаты. - Это Хаус? Скажи ему... а, да ладно, ничего не говори. - Пока Уилсон. Она отключила телефон и подошла к Хаусу. - Нужно ехать... - Знаю, но мне не хочется, хоть здесь и паршиво. - засмеялся он. - Я тоже не хочу, жаль что придется. Что будем делать когда вернемся? - Я то ничего не буду делать, ты же освободила меня от клиники на неделю. - Ну на конференцию мы не попали, поэтому уговор не в силе. - Ну я же поперся с тобой в это богом забытое место и мне столько пришлось пережить! - Хаус! Сколько я могу извиняться перед тобой?! Я устала от твоих постоянных... Он поцеловал ее, не дав даже закончить предложение. - Когда ты злишься, ты такая сексуальная. - произнес он и снова поцеловал ее. - Нет, послушай, нельзя так, - Кадди чуть отстранилась и закусила губу. - Нельзя как? – нежно прошептал Хаус ей на ушко. - Это какое-то помешательство, - уверенно сказала Лиза, хотя он опять приблизился к ней и начал покрывать ее лицо горячими прерывистыми поцелуями. - Перестань, я не… Последующие двадцать минут Кадди безуспешно пыталась донести свою мысль до Хауса, но ей это не удавалось, потому что всякий раз, когда она начинала что-то говорить, он накрывал ее губы своими, не давая произнести и двух слов. С одной стороны, Кадди досадовала на себя за слабоволие, но с другой… ощущения, которые он сейчас дарил ей, были настолько непередаваемыми, что держать себя под контролем в такой момент было почти кощунственно. - Так вот, я хотела сказать, что… - начала Кадди, когда Хаус наконец сполна насладился своим жестоким наказанием. - Внимательно тебя слушаю, - с притворной серьезностью произнес он, опустившись на кровать и усадив ее к себе на колени. - В общем, - Кадди спрятала взгляд, - ты, думаю, и сам понимаешь, что то, что творилось тут вчера… -… было вполне себе ничего, - Хаус взял на себя смелость закончить фразу за нее. – И было б круто, если бы ты сейчас не начала портить все это своими пафосными сентенциями. - Хаус, - Лиза была по-настоящему серьезна. – Нам нужно прийти в себя, потому что иначе все это ничем хорошим не закончится. Честно говоря, я не понимаю, как все это вообще случилось. - Нуу… я думаю, это все из-за того, что точка Овна переместилась примерно на один угловой градус по направлению к Юпитеру. -Вот это точно! Не иначе… –Лиза была согласна на «космическое» объяснение. Кадди поднялась с его коленей. -Нам нужно где-то взять карту. И еще узнать, где здесь ближайшая автомастерская, не хотелось бы мне опять заглохнуть где-нибудь по дороге домой. И нужно пойти поесть. Хаус молча кивнул. Он смотрел на нее сейчас с какой-то грустью и обреченностью в глазах. Хотя, казалось бы, чего грустить? Ведь всё, что происходило здесь они спишут на временное помешательство, потом, когда вернутся в Принстон - больше ничего не будет, потому что так будет правильно и лучше для них обоих, все забудется и они продолжат жить как жили – идеальный сценарий… Тогда отчего же ему было так паршиво?... Кади отвела взгляд от Хауса и стала судорожно копаться в своих вещах, пытаясь найти… она сама не знала что… просто ей нужно было занять себя хоть чем-нибудь, как-то отвлечься. Она чувствовала, что у нее как будто ком в горле и ей становится тяжело дышать. Она резко встала и быстрым шагом направилась к ванной. -Эй, ты в порядке? В ответ дверь захлопнулась. Кадди прислонилась к двери в ванной, закрыла глаза, пытаясь избавится от нервной одышки. Закрыв лицо руками, она медленно опустилась на пол, положив голову на колени.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:06 | Сообщение # 3 |
Почётный Форумварриор
| Кадди немного пришла в себя, она умылась и собрала вещи. Хауса все еще не было. Она спустилась вниз и увидела что он сидит в кафешке и пьет пиво. - Хаус, нам нужно ехать, скоро придет автобус. - она села напротив него. - Я знаю, я уже иду. - не поднимая глаз ответил он. - Тогда я жду тебя в номере. Он еще немного посидел и пошел за ней. Все дорогу до Нью Джерси они ехали молча. Когда они добрались, было уже темно. - Я вызвал нам такси. - сказал Хаус. - Отлично, значит мы скоро будем дома, я так хочу принять душ и выпить кофе. - она мечтательно вздохнула. - Да, я тоже. - задумчиво произнес Хаус. Приехало такси, Хаус посадил Кадди и назвал водителю ее адрес. - Увидемся завтра на работе. Пока. - Хаус, а как же ты? - Я уже вызвал себе такси, не беспокойся. Он захлопнул дверь и проводил взглядом удаляющуюся машину. Утром как только он вошел в госпиталь, его уже поджидал Уилсон. - Так, так, так, ну и как прошла поездка? - заулыбался он. - Лучше не бывает, гроза, ливень, сломаная машина, грязный мотель... - А вот на этом подробнее, пожалуйста - перебил его Уилсон. - Нет никаких подробностей. - просто укрывались там от дождя. - Ты спал с ней! Я по глазам вижу, что спал! - Уилсон, ты.. - Ей было холодно, она промокла, чувствовала себя несчастной? - Это только ты спишь с женщинами из жалости, а у меня нет такой патологии. - Хауса это начинало злить. - Так значит спал? - еще раз переспросил Уилсон. - Да, спал. - Серьезно? - глаза Уилсона округлились. - Нет. - Так спал или нет? - Хаус, тебя ждет пациент! - Кадди появилась неожиданно, она по глазам видела, о чем они говорили. - Ты же освободила меня, забыла? - Я тебя не освобождала, будь добр, иди работать. - Я слышал, чтобы получить неделю отдыха от клиники, нужно с тобой переспать? Кажется каморка возле моего кабинета свободна? - он ей подмигнул. - Ох, какое заманчивое предложение, обещаю его обдумать. Хаус зашел в кабинет. - А мы уже заждались вас. - заулыбался Чейз. - Привет, блондинчик, как дела? Я тоже по тебе скучал. - передразнил его Хаус. - Мы слышали вы попали в жуткую грозу, до вас невозможно было дозвониться. - засуетилась Кэмерон. - Да, было очень страшно, но я выжил! А теперь дуйте в клинику, там пациент. Ему очень хотелось остаться одному, чтобы подумать как действовать дальше, как добиться Кадди. Поразмыслив пару секунд, Хаус понял, что решение насущной проблемы вряд ли сможет найтись где-то, кроме как в кабинете Кадди. Поэтому он и направился прямо по этому адресу. У самой двери Хаус на секунду заколебался, размышляя о том, что, возможно, это и правда какое-то помешательство и что если очень постараться, мозги еще можно вернуть на прежнее место. С другой стороны, делать это ему не очень-то хотелось. - Есть разговор, - сообщил Грег с порога и уселся в кресло, прихватив со стола Лизы клубничный леденец. Кадди посмотрела на него тем самым знаменитым взглядом "какого-черта-ты-опять-свалился-на-мою-больную-голову", за который ей уже давно пора было выдать Нобелевскую премию. - Мм, леденцы купила? И как, спасают? - Хаус посмотрел на нее исподлобья и легонько ухмыльнулся. - Хаус! - строго сказала Кадди, избегая смотреть на него. - Мы, кажется, договорились не поднимать эту тему. - Что-то я не помню такого договора! - возразил Грег, причмокнув. - На вот, возьми тоже леденец. - Ты хоть минуту можешь быть серьезным? - Лиза нервно крутила в руке ручку. - Ну вот я серьезен. Очень серьезен. Мои гормоны мне тут нашептали, что ты им очень понравилась. И вообще, кажется, в том мотеле ты сама рвалась о чем-то поговорить. И начала бы нести всякую чушь, если бы я не... помешал тебе, - Хаус откашлялся. - Ну а что тут можно сказать, - глухо и неожиданно серьезно произнесла Кадди. - С этим нужно как-то жить. Как-то забыть. Теперь и Хаус стал серьезен. Он осторожно вытащил ручку из ее руки и накрыл ее холодную ладонь своей, горячей и влажной. Кадди вздохнула. - Да, я допустила оплошность, позволила себе слабость, но теперь... Хаус не дал ей договорить. - Да брось ты! Ты меня хочешь до одури. Всегда хотела, но дурацкие принципы, или что там у тебя еще в голове, всегда тебя останавливали. Но теперь ты слетела с катушек и никак не можешь остановиться. Ты сидишь тут с этими леденцами и трахаешь свой мозг на тему репутации, нравственности, морали и отношений на рабочем месте, но стоит мне только дотронуться до твоей руки, как все твои идиотские идеи летят к чертям, - Хаус смотрел на нее каким-то новым взглядом. - И чего же ты от меня хочешь? - Кадди откинулась на спинку кресла. - Чтобы я сейчас вышла в коридор и закричала на всю больницу: "Я хочу Хауса и сплю с ним, поэтому срочно освободите все кладовки, подсобки, кабинки туалетов и столы в кабинетах"? Да ты понятия не имеешь, что для меня значит эта больница и эта пресловутая репутация, - Кадди перешла практически на крик, поэтому, боясь, как бы кто ее не услышал, замолчала. - В общем, не знаю, - сказала она тихо. Пару мгновений Хаус ничего не говорил, хотя в его глазах уже появились эти озорные искорки, которые сводили ее с ума. - А что, идея со столом хороша, - сказал он. - Он у тебя просторный. Кадди не смогла сдержать улыбки. - Короче, Кадди, забей на свое благоразумие и стань моей тайной любовницей. Ты только представь, как сильно тебя будет возбуждать мысль о том, что кто-то может нас застукать... Можем начать прямо сейчас. С этими словами Хаус поднялся со стула и подошел к двери, которую немедленно запер на ключ. - Что ты делаешь? - в ужасе воскликнула Кадди, которая не могла поверить в то, что Хаус на самом деле собирается привести свою угрозу в действие. Но вот он опустил жалюзи и подошел к ней, и в голове у Кадди стало совершенно пусто и свободно. Грег резким движением усадил ее на стол и запрокинул Лизе голову, которую теперь осторожно придерживал своей ладонью. - Что же мне с тобой делать, - это было последним, что успела произнести Кадди, прежде чем окончательно отдаться во власть мужчины, которому она так непредусмотрительно дала карт-бланш. Ее тело было послушным, оно моментально отвечало на все его ласки и на все его прикосновения. "Быть ближе, чем сейчас, - невозможно", - думала Лиза и с каким-то исступлением, как будто это было в последний раз, дарила ему все то, что, оказывается, было так нужно ему все эти долгие-долгие годы. Руки и губы Хауса исследовали ее тело с такой жадностью и в то же время так нежно, что Лиза задрожала от наслаждения. Его пальцы мягко касались позвоночника, опускаясь все ниже. Хаус был везде - казалось, он проник под кожу, вторгся в ее мысли, в ее тело, она чувствовала его даже на кончиках пальцев. - Твоя... ключица, - прошептал Хаус, сам не понимая, откуда у него еще берется дыхание и берутся слова. - ... трогательная. Кадди... Он перевел взгляд на ее лицо - она чуть-чуть улыбалась. Он возвратился взглядом к ее груди. Его переполняло: нет, даже не желание, а, скорее, нежность. Медленно наклоняется к ее груди, вдыхает запах ее кожи, который сводит его с ума. Слегка касается губами ее кожи в том месте, где грудь только начинает подниматься и еле сдерживает стон наслаждения. - Твоя кожа на самом деле такая бархатная и нежная, какой кажется. - тихо произнес он. Он часто задышал, силясь скрыть это и, зарываясь, все глубже в ее волосы. Хаус сжимал ее все крепче и крепче и, наконец, коснулся губами ее губ, страстно захватил их теплым, горячим поцелуем. Кадди вдруг неимоверно сильно захотелось быть с ним, быть его, чтоб он ласкал, обнимал, целовал ее, познать какой он, захлебнуться в его любви... Она даже не заметила как он раздел ее и уложил на стол. Эта близость была сумасшедшая, она перестала себя контролировать, потерялась во времени и пространстве, не могла понять, где край стола, с какой стороны окно, где потолок, а где пол. Казалось, под самой кожей текут струйки блаженства, выплескиваясь с кончиков пальцев. Казалось, голова лопнет, от нахлынувшей волны блаженства, а волна вдруг отступала, пробегая по всему телу к самым ступням, и возвращалась обратно. Очнулась она на мягком, слегка влажном от пота его плече, он нежно перебирал ее волосы. *** - Это еще хуже, чем тогда, в мотеле, - тихо сказала Кадди, накидывая на себя блузку. Она до сих пор не могла поверить, что все произошедшее было реальностью. - Ущипни меня, может быть, окажется, что я просто сплю и что ничего этого на самом деле нет? - Иди сюда, - Хаус сел на пол и осторожно обхватил ее за талию, усаживая рядом с собой. - Уже поздно, сюда никто не зайдет. Кадди послушно опустилась на пол рядом с Грегом, на ходу застегивая блузку. - Нам все-таки стоит поговорить об этом, - почти прошептала она и на секунду вздрогнула, когда он опустил руку чуть ниже талии и положил ей на бедро. - Эти... отношения, а проще говоря, этот безудержный секс, - никак не могут привести ни к чему хорошему, - Кадди сама подивилась тому, насколько спокойно и отстраненно звучит ее голос, несмотря на то, что творилось у нее внутри, - поэтому... нужно это прекратить. Понимая, что Хаус никак не отреагирует на эту не блиставшую оригинальностью мысль, Лиза продолжала: - Я уже не девочка, Хаус. И жизнь в стиле "секс-драгс-рок-н-ролл" - не для меня. Лет двадцать назад я бы с радостью согласилась стать твоей тайной или явной любовницей, но сейчас... мне нужно нечто другое. Мне нужен дом, семья, стабильность. Потому что каким бы незабываемым ни был секс с тобой, это всего лишь секс, а вечером я все равно возвращаюсь в свою пустую и холодную квартиру. - Кадди посмотрела на него, силясь угадать по его глазам, понимает ли он ее. - Я не могу жить так. Прости. Некоторое время он молчал, а потом взял лицо Кадди в руки и повернул к себе. - Знаешь, что самое ужасное? Что ты действительно в это веришь, Кадди. Она непонимающе смотрела на него. - Ты врешь. И к черту меня, ты себе врешь. Кто-то втемяшил в твою дурную голову, что если к сорока годам у тебя нет мужа, дома, собаки и пары сопливых ребятишек, значит, ты никчемна и никому не нужна, - Хаус смотрел на нее, силясь угадать по ее глазам, понимает ли она его. - Но это не так, Кадди, и даже твое тело сейчас говорит мне обратное. - Ты сдохнешь со скуки, если у тебя все будет так. Хаус провел рукой по ее волосам, а потом принялся медленно, словно растягивая эту пытку наслаждения, целовать их, снова и снова заставляя ее терять рассудок. - И со своим дурацким мужем, который у тебя когда-нибудь все-таки будет, и со своим милым домиком ты никогда не будешь счастлива, потому что не сможешь забыть это... как ты там выразилась? Помешательство? Животный секс без чувств? Выбирай любое слово, какое захочешь. - Потому что прошло двадцать лет, а ты мной так и не переболела. Во взгляде Кадди он почти увидел отчаяние, и вместе с тем ее глаза были полны какого-то спокойного и умиротворяющего света. Он наклонился к ней совсем близко и прошептал: - Тебе никогда не приходила в голову мысль, что если в твоей жизни все не так, как тебе хочется, значит, так и должно быть? Совершенно обессиленная и обескровленная его ласками и поцелуями, Кадди не знала, что говорить и что думать. Больше всего ей хотелось переложить все мысли и проблемы на чье-то плечо и просто сидеть так с ним, наслаждаясь каждым мгновением этого опьяняющего сумасшествия. - То есть ты хочешь сказать, - произнесла она хриплым голосом, - что все, что мне нужно от жизни, - это ежедневный секс с тобой? Ты это хочешь сказать? - Нет. Тебе просто нужен я. - Я тебя ненавижу, - Кадди услышала свой голос, хотя показалось, будто он не принадлежит ей. Забив на все объяснения и рассуждения, на все то, что она хотела сказать ему и так и не сказала, Лиза принялась с новой силой целовать его. Она обязательно разберется со всем этим... потом. Потому что он сейчас был рядом с ней, а все остальное... вполне может подождать еще парочку тысячелетий. The End
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:29 | Сообщение # 4 |
Почётный Форумварриор
| Конечно, не очень-то скромно так говорить, но я тащусь от нашего фика. По-моему, он прекрасен.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:43 | Сообщение # 5 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Браво, девченки! наконец-то секса слишком много! но больше всего мне понравились диалоги! не помните, кто авторы этих фраз? Quote (ferrovia) - Да ты что? У меня нога болит, и вообще, я замерз, и хочу домой, к Уилсону! - "захныкал" Хаус. Quote (ferrovia) -Хватит! Прекрати это! Да, мы здесь по моей вине! Но, ты думаешь мне сейчас очень легко?! Считаешь, что мне доставляет удовольствие без конца бегать за тобой, умоляя сделать какую-нибудь элементарную вещь?! Я считаюсь с твоим мнением. Я не напрягаю тебя с публичными выступлениями. Я последние несколько месяцев вообще тебя не трогаю! Я на столькое закрываю глаза, что тебе и не снилось! Потому что ты для меня еще что-то значишь! И я попросила тебя о небольшом одолжении! Просто тупо сесть на самолет и показаться в Вашигтоне, я бы не стала просить, если бы это не было действительно важно! Мы должны были улететь еще вчера, если бы ты не стал упираться в последний момент! И сейчас ты стоишь здесь и смешиваешь меня с дерьмом! Хотя единственное о чем я тебя сейчас прошу, это не делать коктейль из литра бурбона, пачки сигарет и энного количества таблеток викодина, потому что… Ладно, делай как знаешь. Я устала перед тобой распинаться… Я так больше не могу… - Кадди отдала ему ключи от машины, опустила голову и пошла обратно в отель, вытирая слезы и стараясь успокоиться.Хаус пару секунд смотрел ей вслед. этот монолог просто нет слов! лучшее в этом фанфике! прямо пробило)) Quote (ferrovia) номер оказался крошечной комнатенкой с одной кроватью, креслом, столиком и каким-то предметом мебели, который Кадди классифицировала как «странный комод», а Хаус как «хрень на ножках». Quote (ferrovia) - Так значит спал? - еще раз переспросил Уилсон.- Да, спал.- Серьезно? - глаза Уилсона округлились.- Нет. супер)) Quote (ferrovia) Кадди посмотрела на него тем самым знаменитым взглядом "какого-черта-ты-опять-свалился-на-мою-больную-голову", за который ей уже давно пора было выдать Нобелевскую премию. я себе представила)) _________________________________ мне кажется, лучшим объяснением их помешательства было именно таким: Quote (ferrovia) - Нуу… я думаю, это все из-за того, что точка Овна переместилась примерно на один угловой градус по направлению к Юпитеру. Quote (ferrovia) Он осторожно вытащил ручку из ее руки и накрыл ее холодную ладонь своей, горячей и влажной. у него что - потная ладонь???
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
xeniaabs | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:54 | Сообщение # 6 |
Терапевт
Награды: 0
| Quote (ferrovia) - Нет, ты все-таки в этой футболке маленькая такая, - вдруг сказал Грег и легонько провел пальцем по ее щеке, смахивая ресничку. - Загадай желание. Quote (ferrovia) - Твоя... ключица, - прошептал Хаус, сам не понимая, откуда у него еще берется дыхание и берутся слова. - ... трогательная. Кадди... просто жую слюни от удовольствия Quote (maiden_marina) у него что - потная ладонь??? ну нервничает мужик, что поделать Quote (ferrovia) - То есть ты хочешь сказать, - сказала она хриплым голосом, - что все, что мне нужно от жизни, - это ежедневный секс с тобой? Ты это хочешь сказать? - Нет. Тебе просто нужен я. ох, чтоб такое в фильме услышать а вообще, спасибо больффффоее за историю
Everybody lies….mostly to themselves
|
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 03:56 | Сообщение # 7 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| А у меня самое любимое - вот это: Quote (ferrovia) - Тебе никогда не приходила в голову мысль, что если в твоей жизни все не так, как тебе хочется, значит, так и должно быть? очень философично. А еще очень вот эта фраза Хауса понравилась: Quote (ferrovia) Тебе просто нужен я. Простая, но емкая. Просто нужен. Просто так должно быть. И всё.
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 03.07.2008, 08:22 | Сообщение # 8 |
Почётный Форумварриор
| maiden_marina, вот авторы фраз: Quote (Alissa) - Да ты что? У меня нога болит, и вообще, я замерз, и хочу домой, к Уилсону! - "захныкал" Хаус. Quote (DieKleine) -Хватит! Прекрати это! Да, мы здесь по моей вине! Но, ты думаешь мне сейчас очень легко?! Считаешь, что мне доставляет удовольствие без конца бегать за тобой, умоляя сделать какую-нибудь элементарную вещь?! Я считаюсь с твоим мнением. Я не напрягаю тебя с публичными выступлениями. Я последние несколько месяцев вообще тебя не трогаю! Я на столькое закрываю глаза, что тебе и не снилось! Потому что ты для меня еще что-то значишь! И я попросила тебя о небольшом одолжении! Просто тупо сесть на самолет и показаться в Вашигтоне, я бы не стала просить, если бы это не было действительно важно! Мы должны были улететь еще вчера, если бы ты не стал упираться в последний момент! И сейчас ты стоишь здесь и смешиваешь меня с дерьмом! Хотя единственное о чем я тебя сейчас прошу, это не делать коктейль из литра бурбона, пачки сигарет и энного количества таблеток викодина, потому что… Ладно, делай как знаешь. Я устала перед тобой распинаться… Я так больше не могу… - Кадди отдала ему ключи от машины, опустила голову и пошла обратно в отель, вытирая слезы и стараясь успокоиться. Quote (lynx) номер оказался крошечной комнатенкой с одной кроватью, креслом, столиком и каким-то предметом мебели, который Кадди классифицировала как «странный комод», а Хаус как «хрень на ножках». Quote (Alissa) Так значит спал? - еще раз переспросил Уилсон. - Да, спал. - Серьезно? - глаза Уилсона округлились. - Нет. Quote (ferrovia) Кадди посмотрела на него тем самым знаменитым взглядом "какого-черта-ты-опять-свалился-на-мою-больную-голову", за который ей уже давно пора было выдать Нобелевскую премию.
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:36 | Сообщение # 9 |
Хадди-купидон
| Ох, какой же прекрасный у нас фик получился, я просто рыдаю от удовольствия Quote (ferrovia) А в общем и целом если - это теперь моя любимая коллективная история. И моя тоже, прямо не могу, такая история получилась, одновременно и романтическая, и страстная, и сексуальная.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:56 | Сообщение # 10 |
Вольный Маниак
| Спасибо всем писателям этого замечательного фика... ...чуть было не сказала, что он прям как по заказу маниаков ... но он и есть по заказу маниаков и маниаками сделанный ...я в восторге, особенно от многогранности происходящего
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:26 | Сообщение # 11 |
Кардиолог
| Девушки спасибо Суперр шикарнейшик фик
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:35 | Сообщение # 12 |
Лорибедрафил
| полнейший катарсис! я в восторге от этого безобразия и в шоке от того, что приложила к нему свою руку! девочки-соавторы, всем респектище!!!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:11 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Тролль
| очень классный фик, спасибо всем, кто участвовал в написании) диалоги очень хорошо прописаны (типа, потрындеть здесь очень в тему )
|
|
| |
$okol | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:38 | Сообщение # 14 |
Педиатр
| Единственное, всё же как-то странно, что они приехали на заправку, где были комнаты для отдыха...
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:39 | Сообщение # 15 |
Заслуженный Тролль
| Quote ($okol) они приехали на заправку, где были комнаты для отдыха... просто рядом с заправкой мотель был...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|