Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Addicted
| |
m_dp | Дата: Среда, 23.09.2009, 03:02 | Сообщение # 16 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Последняя фраза шедевральна...
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:11 | Сообщение # 17 |
Пофигист
Награды: 4
| Полностью согласна с bestia_md, и раз уж она молчит, попробую я сказать, про ООС. Для начала похвалю первый фанфик, раз уж этот ругать приходится. Первый понравился, не смотря на то, что я антихаддист. Quote (Dalgalina) Я давно не чувствовала себя ТАК. Я, как последняя дура, рисовала себе будущее… с тобой и Рейчел, с беспроблемной работой в больнице. Вот с чего??? С чего Кадди решила, что они вдруг будут вместе, с чего она это будущее рисовать то стала? Я б не сказала, что сильно люблю Кадди, хотя раньше она мне очень нравилась, но я все же о ней лучшего мнения. Тут она даже не на дуру(как она сама о себе в фике сказала) похожа, а на школьницу, которую мальчик подержал за руку, поцеловал в щечку и она вся растаяла и решила, что он её любит. И сразу нафантазировала себе будущее с ним. Понятная реакция одинокой женщины - хотеть счастья, но все же Кадди довольна умна, и отлично знает Хауса. Все его слова надо делить на 2, если не на 4. Она сделала такие выводы из его фразы: «Я вернусь»? Он разве сказал: Я вернусь и мы с тобой поженимся и я удочерю Рэйчел? Он разве сказал: Я вернусь, потому что люблю тебя и хочу быть с тобой? Я в его словах вижу что-то вроде: Я вернусь, чтоб трахнуть тебя ещё разок(потому что понравилось). Не более. И к тому же он не сказал, что вернется сразу после психушки. Может он вообще имел в виду, что вернется к Уилсону(шутка) Вот в этом я вижу просто чудовищный ООС. И какого фига она Хауса отчитывает, типа «нашел мне замену»? Они что, муж и жена отчитываться друг перед другом? После этой сцены не стала дочитывать… Quote (Dalgalina) мне было труднее писать сиквел и стараться избегать при этом оос-ов Ещё раз убеждаюсь, что никогда не надо идти на поводу у публики и писать сиквел, если он изначально не планировался Всегда будет хуже. Dalgalina, Не планировался, так ведь?
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Dalgalina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:31 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Сорока-белобока, спасибо за то что откомментили. Quote (Сорока-белобока) Вот с чего??? С чего Кадди решила, что они вдруг будут вместе, с чего она это будущее рисовать то стала? Кадди очень хочет семью, как и большинство женщин. И как и многие женщины, до последнего, в глубине души надеялась, что Хаус, несмотря на все его пробемы, окажется именно ТЕМ человеком. Она же и признается, что как девчонка размечталась. Другое дело, что она это вслух сказала. Обычно женщины такие мысли при себе держат. Но здесь была такая ситуация, такой накал (по крайней мере мне так хотелось передать), что откровенность пошла за откровенность. Quote (Сорока-белобока) Я в его словах вижу что-то вроде: Я вернусь, чтоб трахнуть тебя ещё разок(потому что понравилось). Не более. Ну вы же не Кадди сами пишете что "антихаддистка". были бы хаддисткой, видели бы другое а я сама больше беспокоилась, логично ли объяснено, почему Кадди решила встречаться с Лукасом. Но про это никто не написал (пока) Quote (Сорока-белобока) Ещё раз убеждаюсь, что никогда не надо идти на поводу у публики и писать сиквел, если он изначально не планировался Всегда будет хуже. Dalgalina, Не планировался, так ведь? ну во время написания первого фика, конечно, не планировался. но потом мне самой захотелось продолжить. меня и в других фиках в комментах просили писать проду, но уговорить автора сложно, надо самой захотеть и это - мой первый сиквел к фику, хотя фиков написано немало. Добавлено (24.09.2009, 09:31) --------------------------------------------- а еще забыла сказать: Quote (Сорока-белобока) Вот в этом я вижу просто чудовищный ООС. И какого фига она Хауса отчитывает, типа «нашел мне замену»? Они что, муж и жена отчитываться друг перед другом? если бы дочитали, увидели, что Хаус тоже возмущен тем что она "нашла замену", да еще как возмущен! просто в ярости. Все-таки их прощание в первом фике было воспринято обоими как шаг к новой стадии отношений. это был не просто секс. и именно поэтому и Лиза и Хаус так болезненно и остро восприняли измены друг друга. Они, конечно, не муж и жена, но оба страшные собственники
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:53 | Сообщение # 19 |
Пофигист
Награды: 4
| Тут моя главная претензия, что Кадди бы не сказала о своих мыслях Хаусу. Да, нафантазировать можно много чего, и очень хочется представить себе счастливое будущее с мужчиной хотя бы в мыслях. Но, если мужик не сказал «давай поженимся», то умная женщина будет хотеть молча. Тем более говорить о своих чувствах Хаусу и тем более всего лишь после слов «Я вернусь» - как-то глупо. Как говориться – постель не повод для знакомства Переспали и переспали, хранить верность никто друг другу не обещал, потому взаимные претензии по поводу интрижек на стороне – как-то это не в характерах взрослых людей. Так что по остальным действиям в их поведении спорить хаддисту и нехаддисту – можно бесконечно ))) Я понимаю, что хочется героев вместе свести. Я и сама писала пару сладких сказочек(про них же причем), так что я вас понимаю Quote (Dalgalina) Ну вы же не Кадди сами пишете что "антихаддистка". были бы хаддисткой, видели бы другое Я хаусистка в первую очередь, так что эти слова Хауса однозначны: "Я мужик и всегда хочу секса, поэтому вернусь, т.к. больше мне не с кем, а с тобой было приятно" Quote (Dalgalina) ну во время написания первого фика, конечно, не планировался. но потом мне самой захотелось продолжить. меня и в других фиках в комментах просили писать проду, но уговорить автора сложно, надо самой захотеть Ну а всегда найдутся те, кто будет просить проду, не сомневайтесь. Даже если герои погибли в катастрофе и фик заканчивается похоронами. Даже в этом случае попросят(умолять будут) их оживить и написать подробно почему же они все-таки не погибли ))) А такие отзывы очень подстегивают и вдохновляют на написание или новых фиков или проды старого. Главное не вестись. Лучше новый придумать Quote (Dalgalina) хотя фиков написано немало если не секрет, где можно посмотреть?
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
guest3628 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:46 | Сообщение # 20 |
Новичок
| оооо!!! дай бог! хочу такое продолжение в сериале !! спасибо, как бальзам на душу !
|
|
| |
Cerera | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:54 | Сообщение # 21 |
Педиатр
| Очень горячий фанфик, у меня аж сердце замирало когда читала. Но как то незаконченно, хотелось бы продолжения:)
|
|
| | |
mara22 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:19 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Сорока-белобока я полностью стабой согласна!!! кадди женьщена умная и в сказки не верила!!!!
|
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:43 | Сообщение # 24 |
Аллерголог
| Так, кто ЗА трилогию??? (Я) Dalgalina, если "попрет" - пишите! Будем рады!)
|
|
| |
Dalgalina | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:11 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Quote (mara22) Сорока-белобока я полностью стабой согласна!!! кадди женьщена умная и в сказки не верила!!!! Если бы ей нужен был ТОЛЬКО секс, Кадди бы его давно получила, да и Хаус тоже. Удобных случаев у них было очень много, хотя бы тогда, когда он приходил к ней ночью домой... А раз оба осторожничают, значит, хотят Большего и одновременно боятся этого... Но это, я повторю, МОЁ видение хадди Quote (shine-shine-shine) Так, кто ЗА трилогию??? Quote (Cerera) Но как то незаконченно, хотелось бы продолжения:) А продолжение каждый может сам додумать какое ему хочется
|
|
| |
Senin-angel | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:21 | Сообщение # 26 |
Невролог
| О мой БОГ!!! Вот это ФАНФ!!!! Я чуть не задохнулась, пока читала, и сердце бешенно колотилось!!! ГЕНИАЛЬНО!!!! Тысячу раз ГЕНИАЛЬНО!!!! Настолько гармонично все сочетается и переплетается!!! Такой удивительный сюжет, мне в жизни такое в голову не прошло, особенно когда Вилсон появился, я просто не могла сдерживать свои эмоции!!!! И язык написания, и все-все-все детали!!!!! Dalgalina, я вами восхищаюсь!!! Великолепно!!!! Что касается секса - ну наконец-то он такой, какой и должен быть у этих двух личностей, а не розовые сопли, как очень часто пишут в других фанфах!!! Еще меня очень зацепила фраза, что у них не будет "плюшевой любви с валентинками и утренним кофе в постель"!!! Это прям 100%-е попадание в точку!!!!! В общем и целом я в неописуемом ВОСТОРГЕ!!!!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО тысячу раз!!!! А, концовка вообще - ААААА!!!! Как автору удалось связать воедино такие крошечные детали, чтоб все обрело новый смысл!!! Я полночи не спала и сегодня все мысли исключительно об этом фанфе!!!!!! Я тоже головую за трилогию, такой талант надо продолжать развивать дальше и нас радовать!!!!!
...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди... ...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...
|
|
| |
Куксик | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:02 | Сообщение # 27 |
Педиатр
| Это было замечательно! Спасибо!
|
|
| |
nouta | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:50 | Сообщение # 28 |
Окулист
| просто великолепно!!!
|
|
| |
Lisabetta | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:24 | Сообщение # 29 |
Мед. брат/сестра
| не хуже первой части!
Сообщение отредактировал Lisabetta - Вторник, 16.02.2010, 08:49 |
|
| |
Ира7054 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:29 | Сообщение # 30 |
Педиатр
| просто ШЕДЕВР! Может есть где нибудь продолжение? Я все время когда заканчивается какой либо фанф жду что появиться продолжение и совместная жизнь Грегори и Лизы. Я надеюсь может хоть в этом будет.......
Учеба
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|