Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Лифт
_nastya_Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:31 | Сообщение # 1
Лорибедрафил
Награды: 1

Статус: Offline
большое спасибо Яне ferrovia за то, что подкинула ссылку на этот фик.

Название: The Elevator
Автор: houddy
Рейтинг: плохо я в них разбираюсь, наверное PG-18, а может и нет

ЛИФТ

Доктор Кадди нажала на кнопку 3-го этажа, и стала ждать, пока закроются двери. Как раз перед тем, как им закрыться до конца, между ними просунулась трость, и они снова стали открываться. Хаус улыбнулся, когда увидел ее возмущенное лицо.

«Думаешь тебе это удастся?» Он встал рядом с ней. Двери медленно закрылись.

«Удастся что?» она спросила измученным голосом. Только что закончилась собрание правления больницы, на которой Хаус был главной темой обсуждений, опять.

«Ты пытаешься заставить меня ехать на этот симпозиум. Этого не будет». Она всегда пыталась заставить делать его вещи, которые ему совсем не нравились, как, например, общаться с другими врачами. Какая чепуха.

«Это очень плохо. Это может быть очень…» она сзватила его за руку. Вдруг лифт дернулся и остановился.

«Ох» Он схватился за стену, пытаясь сохранить свое и ее равновесие.

«Что ты сделал?» Кадди пронзительно посмотрела на Хауса. Она знала, что он ничего не делал, но ей надо было кого-то обвинить.

«Я ничего не делал.» Он нажал на кнопку открытия дверей несколько раз, но ничего не произошло. «Кажется мы застряли». Он нервно улыбнулся. Кадди совсем не выглядела счастливой.

«Мы не можем застрять. Я не могу застрять в лифте» Она огляделась. Она спокойно относилась к лифтам, когда они ездили вверх и вниз и двери могли открыться в любой момент, но она никогда до этого не застревала в лифте, и уже знала, что ей это не понравится.

«И все-таки мы застряли». Хаус немного попятился. Она выглядела так, как будто была на грани срыва.

«Ну почему это должно было случиться в твоей компании?» она сказала так беспомощно, настолько расстроено, что он не мог не почувствовать того, то ей плохо.

Его осенило, когда она стала глубоко дышать «У тебя клаустрофобия!»

«Блестящее заключение, Доктор Всезнайка». Она прислонилась к стенке лифта. Ну почему эти чертовы двери не открываются.

«Чтож, лучшее лечение от клаустрофобии…»

«Если ты сейчас скажешь застрять в лифте, я тебя ударю» Она все больше приходила в замешательство от этой ситуации.

Хаус еще попятился, пока наконец не уперся в противоположную от нее стенку лифта. «Нет, я хотел сказать, что не нужно думать о том где ты сейчас, а думать о чем-нибудь совсем другом»

«Отлично! И как ты предполагаешь я буду это делать?» У нее были закрыты глаза, и она продолжала глубоко дышать, ну или по крайней мере, пыталась.

«У меня есть пара идей». Хаус улыбнулся, и хотя ее глаза были все еще закрыты, кажется она знала, о чем он говорит.

«Ты шутишь?» Она резко открыла глаза и уставилась на него, и теперь, когда она видела его улыбку, она точно знала, что он имеет в виду.

Он решил принять это за положительный ответ. Хаус подошел к ней, зная, что она никуда не денется. Он стал напевать песню Аэросмитов «Love in an Elevator», чем ее рассмешил.

«Прекрати», она уперлась рукой в его грудь, пытаясь держать его на расстоянии вытянутой руки, но иногда пытаться, не означает добиться результата.

«Ты говоришь нет, твой глубокий вырез на блузке говорит да». Он наклонился, и поцеловал ее туда, где начинался вырез, как раз над верхней пуговицей.

«Хаус». Она снова его оттолкнула, но не слишком далеко. «Я не собираюсь заниматься с тобой сексом в лифте»

«Если у тебя не получится, это не сработает, и ты потеряешь сознание от этих раздражающих телодвижений, тогда я тебе сделаю искусственное дыхание рот в рот. Я бы хотел это тебе сделать». Он наклонился и поцеловал ее.

Они медленно сползли на пол. «Закрой глаза», Хаус положил ее на спину. «Открой мне свои фантазии.»

Глаза, которые она послушно закрыла, вдруг снова распахнулись, и он посмотрела не нее. «Ты будешь моим психиатром?»

«Богу известно, насколько тебе нужен психиатр. Но нет. Я попросил рассказать мне о фантазиях, а не проблемах»

Он положил ладонь ей на глаза, и убрал только когда почувствовал движение ее ресниц, когда она закрыла глаза.

«Я мечтаю, чтобы один из моих подчиненных наконец заткнулся, и стал делать свою работу так, чтобы не было жалоб, чтобы не пришлось извиняться, и чтобы не было судебных исков»

«Вау, да у тебя там целая воображаемая жизнь. Может с одним я тебе помочь».Он прижался к ней, и поцеловал её. «Знаешь, у меня есть фантазия, в которой немного кожи, много алкоголя и немного откровенной наготы. К сожалению, тут кожа есть только на моих часах, я сомневаюсь, что здесь где-то спрятан бар, но вот нагота точно возможна». Сказал Хаус, одновременно расстегивая пуговицы на блузке Кадди.

Она его остановила. «Я не собираюсь раздеваться в лифте»

«Да, но ты также сказала, что не собираешься заниматься со мной сексом в лифте, но я думаю, что ты врешь». Он попытался снова расстегнуть ее блузку. Он почти закончил, когда она снова остановила ее.

«Я не собираюсь раздеваться в лифте», проговорила Кадди медленно и отчетливо произнося каждое слово, надеясь, что он поймет то, о чем не было сказано. Он понял. Его улыбка стала еще шире, когда он подумал о том, как они собираются решить ситуацию.

«О чем ты думаешь?»

Кадди дернула Хауса за рубашку. Он прижал ее своим телом, но ненадолго. Она перекатила его на бок, а потом на спину. Ее руки скользнули к его джинсам. Она поцеловала его, когда добралась до его ширинки.

Его член стал твердым, когда она взяла его в руку. Это было не совсем то, о чем думал Хаус, но это всё равно работало.

Странная улыбка появилась на ее лице, когда он стал все ближе и ближе приближаться к оргазму. Она что-то задумала. Он знал это, но было уже слишком поздно. Она ОЧЕНЬ хорошо знала, как работать руками.

«Доктор Хаус», она прочистила горло, и мягко улыбнулась « Вы знаете о симпозиуме, который будет в следующем месяце?» она продолжала работать рукой. Медленно, затем быстро, затем опять медленно. Она его дразнила и наслаждалась каждой минутой, видя на его лице мучительный экстаз.

«Да», Хрипло сказал он, пытаясь хотя бы немного контролировать свой голос. Теперь он точно знал, куда она клонит.

Она рассмеялась, нагнувшись в нему. Она развлекалась и ей было очень весело. «Я хочу, чтобы ты пошел». Она им манипулировала. Хаус попытался встать, но его собственное тело восстало против него, и отказывалось идти, куда бы то ни было.

«Ты не можешь меня заставить». Это звучало очень по детски, но это была не его вина. Большая часть крови из его мозга прилила сейчас к другому месту, и он не мог мыслить разумно.

«Ты прав». Она отпустила его и попыталась встать. Он схватил ее руку. Уилсон однажды сказал, что она очень хорошо знает свое дело, но он даже не представлял насколько был прав.

«Ты НЕ остановишься сейчас». Он положил ее руку на свой пенис, и его пронзила волна удовольствия от ее прикосновения. Он просто не мог позволить ей остановиться сейчас.

«Тогда ты поедешь на симпозиум?» поинтересовалась невинно Кадди.

«Конечно». Он не намеревался туда ехать, но не собирался об этом говорить Кадди.

Лифт опять дернулся. «Это был не я», сказал Хаус, так как она могла подумать, что это его бурный оргазм мог сотрясти лифт. Кадди оценила бы шутку, если бы внезапно не подумала о том, что они могли умереть.

Хаус быстро застегнул молнию, и Кадди помогла ему подняться на ноги. Как раз вовремя. Двери лифта медленно окрылились, когда Кадди помогала Хаусу оправить штаны. «Отойди» Сказал Хаус, когда увидел, что на них уставилась доктор Кэмерон. «Нелегкая поездочка», он взглянул на Кадди. Она очень старалась сдержать смех. «По поводу этого симпозиума, доктор Кадди, возможно вы мне могли бы рассказать о деталях сегодня попозже».

«У меня есть, что вам рассказать». Она ему многозначительно улыбнулась.

«Готов поспорить, что есть». Медленно проговорил он с сексуальными нотками в голосе.

Хаус стоял и смотрел, как Кадди уходит. Она никогда не переставала его изумлять. Никто не мог так им управлять, и оставить, желая большего.

---

а вот песня Аэросмитов- Love in an Elevator.

Сообщение отредактировал _nastya_ - Воскресенье, 29.06.2008, 22:32

lenivajaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:42 | Сообщение # 2
ФраеЛориманиак
Награды: 0

Здорово!!!!!!!! hands
Такой смешной и оптимистический эротический фик!!! tongue biggrin
Мне оч понравилось! Спасибо!!!

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie
I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry

ferroviaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:42 | Сообщение # 3
Почётный Форумварриор

АААААААА!!!! Настя, это ведь тот фанфик!! Я идиотка! Спасибо тебе за перевод, я в катарсисе и все такое))) love love love
муррррррр))) у меня прям слов нет, супер!!!

emberДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:44 | Сообщение # 4
Чейзотерапевт

Настён, офигенный перевод!! hands hands hands
А фик просто шикарен biggrin biggrin biggrin

A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.

_nastya_Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:45 | Сообщение # 5
Лорибедрафил

Quote (ferrovia)
Настя, это ведь тот фанфик
ну ты же говорила, что не он! как ты читала ? wink и не ругай себя! не сметь!

broken_mirrorДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:45 | Сообщение # 6
Заслуженный Тролль

и понеслась душа в рай!!! biggrin

Настя, спасибо!!!!! Маниаки в щастье happy biggrin

ferroviaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:49 | Сообщение # 7
Почётный Форумварриор

Quote (_nastya_)
ну ты же говорила, что не он! как ты читала ?

та я сама не понимаю. smile мне показалось, что там должно быть больше подробностей)))
но это он! ура!!! biggrin

broken_mirrorДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:51 | Сообщение # 8
Заслуженный Тролль

Quote (ferrovia)
мне показалось, что там должно быть больше подробностей)))

biggrin можно следующий общий хадди-фик сделать по мотивам)) в лифте, только глав так на 15-20 wink

emberДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:52 | Сообщение # 9
Чейзотерапевт

Quote (ferrovia)
но это он! ура!!!

Оригинал в студию! biggrin

A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.

queen_lizziДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:53 | Сообщение # 10
Заслуженный Маниак

А-а-а-а-а-а-а!!!!! Насть, супер-супер-супер!!!! respect respect respect respect respect biggrin biggrin biggrin

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

ferroviaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:55 | Сообщение # 11
Почётный Форумварриор

Quote (broken_mirror)
biggrin можно следующий общий хадди-фик сделать по мотивам)) в лифте, только глав так на 15-20 wink

я уже литературку штудирую)))
блин, опять эти хаусосексисткие мысли... я уж думала, что слегка утихомирилась, а тут опять))

Quote (ember)
Оригинал в студию! biggrin

ну там в теме фика "You can't always get what you want" ссылка есть...

broken_mirrorДата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:00 | Сообщение # 12
Заслуженный Тролль

Quote (ferrovia)
я уже литературку штудирую)))

biggrin серьезный подход к делу... то есть к телу wink

maiden_marinaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:00 | Сообщение # 13
Добрый Хирург
Награды: 7

biggrin hands hands hands

я представила себе лицо Кэмерон:

спасибо за аватарку - fistashka!

_nastya_Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:03 | Сообщение # 14
Лорибедрафил

Quote (broken_mirror)
можно следующий общий хадди-фик сделать по мотивам)) в лифте, только глав так на 15-20
настолько меня не хватит wink

Quote (ember)
Оригинал в студию!
http://houddy.livejournal.com/1697.html

Quote (maiden_marina)
я представила себе лицо Кэмерон:
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29.06.2008, 23:03)
---------------------------------------------
спасибо всем большое, не зря старалась smile

DieKleineДата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:07 | Сообщение # 15
Невролог

_nastya_, ferrovia, АААаааа! Вы нашли этот фик!!! Супер! hands smile happy Настя, спасибо за перевод!)) smile
Quote (broken_mirror)
можно следующий общий хадди-фик сделать по мотивам)) в лифте, только глав так на 15-20

Да! Да! Да! Обязательно! biggrin smile smile smile

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.